宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

☆品川駅から徒歩7分☆ ポイント10%還元キャンペーン実施中!

JR線/京急線 品川駅から徒歩7分・都営浅草線 高輪台駅から徒歩7分

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評価

男性/50代 友達旅行

コブラさん

【じゃらん初夏SALE】東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
セミダブル 朝のみ

一人で行くのは良いですね。

朝食のメニューがちょと少ないかな。部屋はとても綺麗で良いですね。あとフロントの接客は申し分ありせんでした。

AMAちゃんさん

2022年6月宿泊

駅から近くてプライベートが確保

結婚式に参列した日の観光と休養を兼ねて宿泊しましたが、品川駅から近く、静かに休養できました。出発時はあいにくの雨でしたがほとんど濡れることもありませんでした。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食付プランや24時間ステイプラン等、様々な特典付プランをご用意しておりますので、また東京でお過ごしのご予定がございましたら、是非ご検討下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2022/6/21

としちゃんさん

2022年6月宿泊
出張応援!QUOカード<1,000円分>付プラン(素泊り)

いつも利用

関東出張の際の定宿としております。品川駅から最も近く大変便利です。今月は3回利用させて頂きますので宜しくお願いします。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは品川駅からのアクセスが良く、多くのお客様にお喜びいただいております。
また関東へ出張の際は、是非ご来館をお待ちしております。
ご宿泊時にホテル館内や周辺について分からないことがございましたら、スタッフへお気軽にご相談くださいませ。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、夜遅くや朝早い場合もご安心ください。
またとしちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2022/6/23

としちゃんさん

2022年6月宿泊
出張応援!QUOカード<1,000円分>付プラン(朝食付)

いつも利用

品川駅近く大変便利。関東出張の際の拠点としております。次回宿泊時は朝食を頂きたいとおもっております。

ちびママさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】東京観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

快適にくつろげました

お部屋は明るい雰囲気で、全体的に落ち着いた感じで良かったです。ベッドと枕が気持ちよく眠れて気に入りました。食事なしにしたので行きがけにコンビニに寄りましたが、2階にある販売機にも結構いろんな食べ物やドリンクがあり便利でした。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
一点だけ、浴槽にはいるとミシミシ音がして、娘も私も気になったのはそこだけでした。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

施設、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ですが、浴槽に関しましてご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備管理者とフロントスタッフにて、点検・確認を行う所存でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ちびママ様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/12

男性/40代 子連れ旅行

ひろしさん

2022年3月宿泊
ベーシックプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

使い勝手の良いホテル

家族で利用させて頂きました。ホテルは可もなく不可もなく至って普通のホテルでした。コストもリーズナブルでしたので、総合的には満足しています。大浴場なんて有ればよかったなあと思いました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
恐れ入りますが、当ホテルには大浴場のご用意がございませんので、お近くの大浴場施設等をご案内させていただいております。ご了承お願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、従業員一同 精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/4/19

こちさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】春休みやゴールデンウイークのご予約におすすめ!(素泊り)

よかった

東京旅行で初めて利用したのですが、
駅からもアクセスしやすくお部屋も綺麗でとてもよく満足です。
また利用したいと思いました。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、夕食付プランや24時間ご滞在いただけるプランなど、魅力的な宿泊プランを多数ご用意しておりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
こち様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

男性/20代 出張

n1n0u2さん

ビジネスにおすすめ

コスパ良し。
お風呂は古いが、清潔感はあった。
部屋は狭くはなく、一人で寝泊まりする分には十分。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは2階にラウンジや自動販売機、コインランドリーがございますので、ご滞在の際には是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/1

女性/40代 一人旅

リトルキティさん

2022年3月宿泊
【2食付】イタリアン料理店「ダノイ高輪」のディナーコース&朝食付プラン
セミダブル 朝・夕

ディナーコースが良かったです

ディナーコース&朝食付プランにしました。
初の一人コース料理でしたが、居心地のいい店内と感じの良い接客でゆっくりと食事することができました。
お料理も美味しかったです。特にキャベツとアンチョビのパスタはキャベツが甘くて美味しかった。
早めに就寝してぐっすり眠ることができました。派手なところはありませんが、とても素敵なホテルです。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ディナー付プランをお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにお喜びの声を共有し、スタッフ一同これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/1

2022年2月宿泊
セミダブル 食事なし

とても快適に過ごせました。

広い部屋にしていただいて、有難うございました。
おかげさまで、とても快適に過ごせました。
セキュリティーもいいし、また利用したいです。

ayukononi様
いつも品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ayukononi様のご来館、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/8

女性/40代 その他

あまえんぼうさん

2022年2月宿泊
【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(朝食付)

とても綺麗で過ごしやすかったです

シャンプーの香りがよく、ボディータオルまでセットされていたことがとてもよかったです。
1階のトイレを使いましたが、トイレのドアなのか出口の扉が分からず(取っ手がなくて)困りました。もう少し表示が欲しかったです。
朝食のパンは焼いてありましたが、テーブルに着いたときは冷たくなっていました。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
また1階のトイレとご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましてはレストランスタッフと共有し、今後の課題として参考にさせていただきます。
より多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルにできるように、これからもサービス向上に精一杯努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/3

男性/60代 出張

小豆001さん

セミダブル 朝のみ

静かなホテルでした。

駅から少し歩きますが、とても静かなホテルでゆっくり熟睡できるホテルでとてもよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に『また泊まりたい』と思っていただけるようなホテルを目指し、精一杯励んで参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/2/23

せいやさん

2021年12月宿泊
【早期割30】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
トリプル 食事なし

コスパ良いです!

お値段以上という印象
ホテルでスカイツリーの割引手配も出来るので、東京観光にはバッチリ!
立地は少し悪いですが、金額とサービスと清潔感から考えれば大満足です。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではフロントにて、宿泊者様限定価格のスカイツリーチケットを販売しております。
スカイツリー観光のご予定がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に『また泊まりたい』と思っていただけるよう精一杯努めて参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
また東京へお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/2/11

へろさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】東京観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

出張時に利用

品川高輪口から少し歩きますが、ほぼ一本道なので場所はわかりやすいです。
部屋は、清潔感も有るので過ごしやすいです。
朝に、ブラインドを開けようとしましたが上手く開けられず部屋に日光を入れられなかったことが残念でした。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ブラインドの操作が少々分かりにくく、大変ご不便をおかけいたしました。
ブラインドの操作等、ご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお電話くださいませ。
当ホテルはフロントスタッフが24時間対応しておりますので、朝早や深夜でもご安心ください。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
へろ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/2/6

女性/30代 子連れ旅行

まなむーさん

2022年1月宿泊
ベーシックプラン(素泊り)

アメニティがよかった

アクアパーク品川に歩いて行ける距離で、とてもよかったです。
部屋にあったシャンプー、ボディーソープがとてもいい香りでした!
清潔感もありとてもリラックスできました。
大変満足だったのですが、赤ちゃん連れだったのでバスタオルを1つ余分に用意しておいて欲しかったです。
また行く機会があれば利用したいです!

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

施設・設備に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お子様のバスタオルに関しまして、配慮に欠けており大変ご迷惑をおかけ致しました。
タオル類以外にも何か必要な物がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けいただければ、すぐにお部屋までお持ち致します。
これからも多くのお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。まなむー様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/4

あきさん

駅が近くて便利

品川駅から徒歩数分の場所で、大変便利に利用できました。
館内や部屋も清潔感がありました。
朝食が美味しかったです。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルには夕食付のお得なプランもご用意ございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
あき様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/24

なめちゃんさん

トリプル 食事なし

必要なものがしっかりと揃っている

家族旅行で羽田空港を利用する前日に60代の両親と三人で宿泊しました。
エキストラベットを入れていただいたので、部屋はベットでいっぱいでしたが寝るだけだったので問題はありません。
母が足の爪を痛めてしまい、爪切りを借りられるかフロントに電話をすると、すぐに手袋をつけて持ってきてくださって助かりました。
お水のペットボトルが人数分サービスであったのも嬉しかったです。
落ち着きのあるとても良いホテルでした。
早朝、羽田空港へ向かう電車乗り場まで下り坂を歩いて6分ほどで着きまきた。その点も、もとても魅力的です^ ^

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは爪切り以外にも様々な備品をご用意しておりますので、何かお困りの際はフロントまでお問い合わせいただければと存じます。
また、なめちゃん様にご投稿いただきましたように当ホテルは羽田空港までのアクセスが良いので、また空港に行かれる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
なめちゃん様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

マリーさん

【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(朝食付)

朝ごはんが美味しかった。

シンプルで心地よいホテルでした。
朝ごはんもとっても美味しかったのでまた利用したい。できれば和の朝食もあるとありがたい。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
これからも多くのお客様に"また泊まりたい"と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
マリー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

セミダブルの部屋に大満足

セミダブルの部屋だったので、広くて、とても快適でした。
次回こそ、朝食をいただきたいです。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ではパンやカレーライスなどをご用意しており、ご好評をいただいております。
次回もお越しいただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2022/1/17

女性/40代 一人旅

eriさん

清潔で快適です

品川駅から少し歩きますが、立地的にはとても便利だと思います。その割にお値段はリーズナブルです。シングルで予約していたんですが、チェックインの時にツインに変更してもらえてて嬉しかったです。お部屋にはサービスでペットボトルのお水もありました。お掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。また機会があれば、利用したいと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはお部屋にペットボトルのお水をご用意しております。
さらに2階のラウンジでは、ご宿泊者様限定でコーヒーや紅茶を無料で提供しておりますので、またご宿泊いただく際には、是非ご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるようなサービスを徹底して参りますので、eri様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/28

高級感あるいいホテル

JR品川駅からは、少し離れていますが、高級感あるいいホテルだと思います。
次回、利用する機会があったら、朝食をいただきたいです(^^)

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精一杯努めて参りますので、どうぞこれからも品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
当ホテルの朝食は洋食のメニューをご用意致しております。パンやスープ等はおかわり自由となっておりますので、またお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ayukononi様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2021/12/23

すこやかさん

便利でした

翌日、隣のグランドプリンセスでイベントがあった為、宿泊。
アクセスも良く大変、便利だった。
朝食にカレーがあり満足した。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは品川駅から徒歩7分と駅から近く、多くのお客様にお喜びいただいております。
ご朝食はスープ、サラダ、パンやカレーライスはおかわり自由となっておりますので、お料理の追加をご希望の場合はスタッフまでお声がけくださいませ。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/22

ゆうたんさん

仕事

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
身体も休まりました。ベッドが本当に良かったです。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたプラン以外にご夕食付プランや12時チェックアウトプラン等、様々な特典付きプランをご用意しておりますので、是非ご予定に合わせてご利用ください。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ゆうたん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2021/12/21

tomatoさん

2021年11月宿泊
【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

利用しやすいホテルでした。

ホテルの敷地内の駐車場にとめられたので、荷物の運び出しがスムーズにでき
ました。買い物した商品を部屋まで運ばず車に入れられ、チェックアウト時もスムーズ。チェックイン時に会計を済ませられるのも良かったです。コーヒーサービスもセルフで朝一番に美味しいコーヒーでくつろげました。コンパクトで居心地の良いホテルでした。今回は連泊で久々の東京を楽しみました。
駅前近くですが、静かな環境で次回も絶対ここと決めています。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
ラウンジのコーヒーや紅茶はご宿泊者様限定でご提供しておりまして、多くのお客様にお喜びいただいているサービスでございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、また次回ご来館いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に精一杯努めて参りますので、どうぞ今後とも品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
また東京にお越しになる際には、是非お立ち寄りくださいませ。
tomato様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2021/12/14

赤のパンダさん

品川駅に近い

朝早くの新幹線に乗るために利用させていただきました。とても駅に近くて、便利です。ホテル内には、コンビニの自販機もあって助かりました。お部屋も掃除が行き届いてて、睡眠もしっかりとれて
スッキリできました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、どうぞこれからも品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
当ホテルは品川駅から徒歩7分と駅から近く、飛行機や新幹線をご利用のお客様に多くご利用いただいております。また新幹線をご利用の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
赤のパンダ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/4

ゆったんさん

2021年10月宿泊
【室数限定】12時チェックアウト無料!ゆったりステイプラン(朝食付)

とても良いホテルです

出張で初めて使用しました。部屋も清潔感あふれていましたし、コロナ禍の中朝食も基本セットはサーブしていただけましたので非常に安心しました。東京出張の常宿にしたいと思います。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

出張でのご宿泊、お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場となっておりますイタリアンレストランの夕食付プランなどもご用意しておりますので、次回またお越しいただく機会がございましたら、是非そちらもご検討くださいませ。
ゆったん様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

しげくんさん

セミダブル 食事なし

急な予約でしたが。

前夜に続き、急な予定で宿泊が必要になりました。
安心安全な気持ちで過ごせました。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

いつも品川東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急なご予定でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しげくん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しげくんさん

セミダブル 食事なし

ビジネス利用、イベント参加利用には間違いなくおすすめです。

ビジネス利用しました。
初の8階だったような気もしますが、お部屋も1人にはちょうど良い窮屈でない広さで快適でした。
周りにはコンビニもあり深夜帯でも食事には困りません。
リネンもほどよいしっとり感で気遣いも抜群です。
フロントの男性も手際良く、気持ちよく対応して頂き、安心して泊まることが出来ました。
コロナ禍でまだまだ大変ですが頑張って下さいませ。
また利用致します。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
従業員の接遇に対しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも多くのお客様に"また泊まりたい"と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しげくん様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ちほちゃんさん

2021年10月宿泊
【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
セミダブル 食事なし

フロントの男性の方の振る舞いは…

こちらのホテルに2泊しました。
1泊目の朝、ゴミの回収とタオルのみ交換して頂きました。
その時の対応は、気持ちのいいやり取りを済ませ 仕事に行きました。
チェックアウトの際、新人の男性が対応して下さいました。ヤマトのクール便を頼み、その横にいらした上司と思われる男性が きちんと新人の男性のフォローをされています。
そのフォローの仕方も、さりげなくされているのです。
拝見していて 暖かい雰囲気の中にいるような… 微笑ましく感じました
また泊まりたい!と思うホテルです。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの接遇に対しお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
これからもより多くのお客様に『また泊まりたい!』と感じていただけますようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後とも品川東武ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ちほちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/21

男性/60代 一人旅

makoさん

便利!

翌日、早朝に羽田空港に到着する必要があったため利用しました。
京急で一本、途中、蒲田しか停車しない特急を利用すいれば15分程度で空港まで到着できます。
駅から少し歩きますが、騒音も無く静かに過せました。 また、駅周辺にはリーズナブルな価格で食事が出来る所が多く助かりました。
この価格で、この立地は最高です。
早朝の飛行機を利用する時は、また利用したいと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅が最寄り駅のため、空港までのアクセスが良く、飛行機をご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。また早朝の飛行機をご利用の際は、是非お待ちしております。
駅周辺にはお食事処が多く、お客様には大変お喜びいただいております。
ホテル周辺のレストランにつきましても、お客様のお好みやご希望に添ったご案内をさせていただきますので、是非お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同、努めて参りますので、どうぞ今後とも品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
mako様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/21