宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分 MAP

• 品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判情報

2.8

kojiさん

素晴らしい接客

今回妻と2歳以下の子ども2人の計4人で宿泊しました。部屋と接客はとても素晴らしかった!
記念日ということでプレゼントもいただきました!!
ミネラルウォーターもサービスで付いてたので、とてもありがたかった。
ただ、子どもの分のタオルが無かったのと、朝食もメインの皿は2人分までとなっていて、十分に食べられなかったのが残念でした。
でも総合的にとても良いホテルだと思います!
次回もまた利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただきました事を大変光栄に存じます。
お子様のタオル類、ご朝食につきましては今後の課題として大いに参考と
させていただきます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

だーやまさん

スタッフ皆様の対応が最高です!

両親と共に3人で宿泊しました。
(父親の病院の為、上京)
当初は両親のみの宿泊でツイン予約でしたが、ホテルに電話したところ早急に3人部屋に変更して頂けました。
要望をあげるとするならば
朝食が和食が無かったことが少し残念でした。
加湿器と予備の毛布があれば尚良かったです。
(室内の乾燥と寒さが気になりました。)
スタッフの方々は遠方から来た我々家族に皆様親切丁寧に対応してくださいました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
加湿器と毛布につきましては、数に限りはございますが、フロントにて貸出しを
行っております。次回ご宿泊いただけた際は気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて

thさん

コインランドリーが便利

コインランドリーが便利でした。ドラム式で、3kgまでなら洗濯から乾燥まで全自動で二時間でやってくれます。洗剤も勝手に投入されるので楽です。
それから、無料でコーヒーが飲めるのもよいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日のリニューアルに伴い、ゲストラウンジ、自販機コーナーを新設致しました。
それゆえ、お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。

Tomさん

駅近

コンビニも近くのホテル内にあり、便利です。品川駅からの登りの坂が多少キツイですが下るときは気になりません。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは品川駅から約400mのところに位置しておりますが、ゆるやかな坂道(柘榴坂)
を約300m上がりますので、少し遠くに感じたのかと存じます。

みずきさん

部屋が想像より広い

翌日移動の為、素泊まりで利用しました。部屋は通常のビジネスホテルよりは広かったです。従業員の対応は、んー可もなく不可もなくかなという感じだと思います。
立地は良く品川から徒歩で行けますが坂をのぼるので若干遠く感じるかもしれません。
コストから考えると個人的には少し割高かなと感じました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

トモさん

ガッカリ

久しぶりにホテルはずしました。場所的な、問題(品川駅からの登り赤)は我慢できます。まずは、有料ビデオ、今どき3チャンネルしかなく映画が邦画、洋画の選別もなく固定の映画、アダルトも固定の2チャンネル。他では今は同じ1日1,000円で邦画から洋画、お笑いからドキュメンタリー映画など選び放題。あまりにも違いすぎます。もう1点朝食、いつもは別のホテルに宿泊しているのであまりの違い(洋食のみで品数の少なさにビックリ)に、2泊目は品川駅前の吉野家に行きました。二度と泊まることはないでしょう〜。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変貴重なご指摘をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の改善案として、大切にお預かりいたしました。
引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆうじさん

とても綺麗

全体的にとても綺麗でした!周りも静かですし、落ち着いて宿泊出来ます!また宿泊したいと感じた宿ですね(^^)

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定!【お一人様 1律¥5000】リニューアルオープン大感謝記念!プラス500円で朝食付 シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、大変励みとなるご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、

りんりんさん

便利な立地

駅から歩ける圏内で大きな荷物を抱えてましたが、歩いて行くことができました。駅近辺にはたくさん食事のできるところもありますし、晩御飯が付いていないプランでも全然大丈夫でした。
とても便利な立地で、どこでもいける便利な場所だと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日大きな荷物を持ってのご来館はお疲れだったことと思いますが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
とても便利な立地とのコメントをいただき、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお持ちしております。

ぐるさん

品川駅からも近い!心遣いの行き届いたホテル

8月末に家族と一緒に2泊で利用させてもらいました。
2人部屋でしたが、部屋は広々とした印象で清掃も行き届いており、お風呂も他のホテルに比べて広く明るいように感じました。
朝食付きのプランで、朝食もとても美味しく、また2階にあるラウンジではコーヒー・紅茶がゆっくりと飲める他、コインランドリーやパン・サンドウィッチ・カップ麺などが入った自販機が置かれており、わざわざ外に朝食などを買いに行く必要がありません。
2日目の清掃について親切にしていただき、また受付で教えていただいた「老舗のおいしいお店」も気さくな雰囲気とリーズナブルで料理も美味しく「こういうお店がいいなぁ」と希望していた以上に素敵なお店を紹介していただき、とても良い思い出になりました。
サービスや部屋などについてはとても満足しているのですが、駅からホテルまではそこまできつくはないものの、坂道になっているので、お年寄りの方などはその点だけは注意が必要かと思いますが、駅前にはタクシー乗り場もあり、ホテルまでそう遠くはないので、荷物が多い場合などはタクシーを使われるといいかもしれません。
今回はお世話になり、ありがとうございました。
機会があれば、またぜひ利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日より『機能性と快適さ』をコンセプトにリニューアルオープン致しまして、
ゲストラウンジ、自販機コーナーを新設致しました。それゆえに、お客様にご満足頂きましたことを従業員一同、
大変嬉しく感じております。
また、スタッフが、ご案内させて頂きましたお店もお喜びいただき、嬉しい限りでございます。

ともさん

急な泊まりでした。

夜22時を回っての予約でした。新幹線が無くなり泊まることになったのですが下調べもせず予約しました。不安なままチェックインしましたがとても丁寧な対応なうえ、お部屋のレベルアップもして下さいました。友達が充電器を持ち合わせておらず尋ねたところ気軽に貸して頂けました。ミネラルウオーターまで頂きお手頃な価格でとても助かりました。
ゆったり過ごせたうえ清潔な室内、駅近くで最高な時間でした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂きましたことを大変有り難く感じております。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

onoさん

コスパの高いホテル

駅から近いですが,坂の上にあるため,重い荷物を持っている場合は少し注意が必要です。
部屋は清潔で必要なものは揃っているため,不便さはないです。
近隣のホテルに比べて安価であるため,コスパが高いと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】超ラッキー!ココにき〜めた(^^)!☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で、嬉しいかぎりでございます。

mamekokkoさん

便利な場所です

少し歩きますが、駅からの距離は近くて便利でした。部屋は清潔感がありました。また利用したいです。ガードキーになって、人数分枚数があればフロントに行かずにすむので更に便利ですね。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのトクトクプラン☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは、JR品川駅から約400mの所に位置しておりますが、緩やかな坂道を
300m程、上がりますので少々、距離を感じたのかと存じます。
 品川東武ホテル

ホワイトキャットみみさん

お部屋がリニューアルされてとても良い

今までに何回も利用させていただいております。いままでもお部屋自体は、悪くなく普通でしたが、最近リニューアルされて、全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、外出先から部屋へ戻るとホつとします。高級感があるお部屋づくりですし、空調設備もあり快適です。ただ、私が足を怪我をして完治していないため、浴槽が深くて出たり入ったりが大変でした。しかし、足腰が悪くない利用者であれば、浴槽の深いのは、逆にしっかりとゆぶねに浸かれて快適かもしれません。フロントマンの方々は男女問わずいつも礼儀正しくて笑顔が素敵なので、こちらも構えることなく、接することができてとてもうれしいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割75】☆素泊まり☆チェックイン13時!朝食50%OFF セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

いつも品川東武ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂きましたことをスタッフ一同、大変嬉しく
感じております。
ご存じのとおり、当館は2016年8月1日に≪機能性と快適さ≫をコンセプトにリニューアルオープン
いたしました。

巴食堂さん

連泊でしたが、気持ちよく過ごせました

カウンターは常に誰かがいましたし、女性の方もいたので、コインランドリーに洗濯物が入ったまま放置されていた件も、安心して相談できました。
子ども(布団なし・食事あり)は、料金0円ですが、実際は(布団なし・食事なし)です。ただ、添い寝ができる程度の子どもなら、親のを分けてお腹いっぱいになります。
メインのプレートは連日同じものです。プレート以外のパン、スープ、飲み物、サラダ、ヨーグルトはおかわり自由なので、子どもたちは喜んで食べていました。
部屋のベッドは動かしやすかったので、ツインのところをくっつけて、子どもが落ちないようにして寝ました。毎日水のペットボトルを置いていただいていたので、旅行中助かりました。
立地は品川駅からすこし坂を登るようですが、4歳児は1人で歩いて行けました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご家族でのご旅行は、さぞかし楽しかったことと存じます。
又、ご朝食に関しましては、ご指摘頂きました様に添い寝(未就学)のお子様は
メインプレート以外を無料でお召上がれるシステムを取らして頂いております。
ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ななぞーさん

うるさくて眠れませんでした

遅いチェックインのプランだからこそ、チェックアウトギリギリまで寝たい。
でも、道路と駐車場のすぐ前の部屋は、それを許さず。
朝8時前から掃除の音と、清掃さんが2、3人で話す話し声。
うるさくて、うるさくて。
配管の音も許せなくんなってきます。
東京に住んでいた頃、下のイタメシレストランに何度か行ってたので、シティホテル的な感覚で泊まりに行ってしまいましたが、
今どきのビジネスホテルでした。
お風呂のお湯を抜くと、洗面台の下の排水口から、お湯が溢れてきて、水浸し。
部屋はとても綺麗なのに残念。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン22時!駅近!!】☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

現在、確認・調査を行っております。
私共は、これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越し
の際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラベンダーさん

品川駅の坂道五分での距離でお手頃ホテルでした!

羽田空港から夜便に着くので23時半にホテルに到着しました(ホテルには遅く着くのは電話済み)
品川駅からは海外旅行からの帰りでしたので、坂道がスーツケースと手荷物で大変、休み休みでしたので15分かかりました。
フロントあたりに喫煙室があり、部屋は4階でしたが景色はよくないのでブラインドのまま、部屋はリフォームされていて、とても良かったです!
良かったのはベッドが広め、湯沸かし器に緑茶パック、お風呂場にはパンプ式で、シャンプー、リンス、ボディーsoap、ハンディ&フェイスがあり便利。
体を洗うナイロンタオルが良かった。
二階のフリーラウンジで、豆からのコーヒー、紅茶が飲めるのが良かった。
自動販売機にカップラーメン、おにぎり、菓子、飲み物、ビールがあり高くなく良かった。
洗濯機二台あり驚き。
夜食にインスタント蕎麦140円を買えたので食べれてよかった。
Wi-Fiはフリー。
パジャマロングつき、これは良いですね!!
朝はワンプレートに、パンやグリーンサラダ、ヨーグルトで品数少ない。朝だからこんなもので十分。
和食派は駅に向かう方にロイヤルホストが二階にありましたからそちらをおすすめ。
早め割引やポイント引きもあり、二人で一万くらいで海外旅行帰りでしたので命の洗濯ができました(´∀`)
微妙なのは、お風呂場。カビ酢臭いにおいがしたので
消臭スプレーをかけました、便利ですね(笑)
お風呂は古いので気になる方はやめた方が良いですが、私は気にならないほうでしたので。
アメリカン朝食で、お手ごろに泊まるのが好きであればオススメです(´∀`)
素泊まりでもパンやおにぎりは買えるから、ラウンジでコーヒーや紅茶は飲めますのでよいですね。

【2017年06月宿泊  その他】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上り坂をスーツケースと手荷物を持ってのご来館、大変お疲れ様でした。
ホテル内ではコーヒーラウンジや自動販売機などをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
また、宿泊先を検討中のお客様の参考となる詳しい口コミをお書きいただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テイチャンさん

良いホテルです

出張で宿泊しました。品川駅から近くて、どこへ行くにも便利でした。当日は、東海道新幹線で往復。2泊したので、荷物も少なく移動に労力を使うことなく、仕事できました。快適なホテルです。又、梅雨入りシーズン中もあり、当日は雨で、スラックスがずぶ濡れでしたが、ズボンプレッサーがあり、助かりました!

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は雨でお足元の悪い中、ご来館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。あらゆる目的でご利用のお客様に、ご満足いただけるようより一層努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

スヌーピーさん

リニューアルで快適でした。

以前の「高輪東武ホテル」時代に何度か利用したことがあり、良い印象でしたので、また利用してみました。リニューアルされた部屋なのでとても快適でした。が、洗面所付近の壁から時々、水が流れる排水のような音が響いてきて、少々寝苦しいことがありました。たぶん、壁の中に大きな排水管などが入っている場所の部屋だったのだと思いますが、少々音が大きかったようです。
その他の点では全て満足しました。限られたスペースを有効活用した部屋のつくりは感心しました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また「高輪東武ホテル」時代からご利用頂いていますことをスタッフ一同、
大変嬉しく感じております。
洗面所付近の壁から水が流れる音がしました事については、数日にわたり調査を
行いましたが、特に異常は見受けられませんでした。当日、考えられます事と致し
ましては、お近くのお部屋で水栓の閉め忘れ等による長時間の流水が原因ではない
かと思われます。

ariccoさん

品川の宿

宿につくまで、坂道五分は歩きます。
建物は新しくないにせよ、お部屋などはリニューアルしていてキレイです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日に≪機能性と快適さ≫をコンセプトにリニューアルオープンいたしました。

ゆきさん

坂道が・・・

品川駅からの坂道がなかなかきついかもです。
それ以外は大変満足です。
早目に荷物だけ置かせてもらおうと、伺ったらチェックインさせていただきました。1時間程前でしたが助かりました。フロントの方の対応も良かったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

坂道(柘榴坂)でのご来館、お疲れ様でございました。
また、ご滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。

sammiさん

Everything is ok, breakfast is not good ...........

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

Thank you for your warm words. We are delighted to hear that you
enjoyed your time with us. Look forward to welcoming you again soon!

マッキーさん

家庭的

品川駅から近くアクセスが良い。自販機前の休憩室では家庭的な雰囲気に満ちていておばさんたちにコーヒーをすすめられ良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。お部屋だけでなく、ゲスト専用のラウンジでもお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様にとって親しみやすく居心地のよいホテルとしてご愛顧いただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

けんちゃんさん

清潔な部屋

非常にクリーンな部屋で、交通は凄く便利です。毎日、無料お水も提供して頂くことで大満足です。お風呂もBody Towelを提供して頂き、凄く快適です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お部屋に関して沢山お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

はなさん

品川の坂の上

夫婦で品川に宿泊。2日前にも品川に泊まったので別のホテルと思って予約しました。
品川駅から坂を上って到着。7階の高層階とのことでしたが…ブラインド開けても景色は悪くて開ける気力なし。高層階確約とのことでしたが、眺望がこれでは確約なしでも同じかな。ただし、2階にはフリーのコーヒーやレンジもあって、ありがたかったです。
部屋は、広くはないけど清潔感はありました。
さて、問題の朝ごはん。まず、和食系はありませんでした。当方はできれば和食がということで、戸惑いあり。グリーンはレタスや水菜程度のみ。トマト、きゅうり、玉ねぎ等の定番野菜もはなし。おかずは、スクランブルエッグ(玉子1こ程度)ベーコン1枚、ウインナー2本、マッシュポテト少々が1皿に乗っているもののみ。他のおかずはなし。朝食以外は、平均点だっただけに残念。東京は楽しかったので、良しにするかな。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の課題として、大いに参考にさせていただきます。

しげさん

感想

品川駅に近く便利でした。部屋が綺麗で過ごしやすかった。朝食がもう少し品数豊富でもう少し良質であればと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

あっちゃんさん

コーヒーマシンがあり美味

品川駅から少し離れてはいますが、許容範囲でした。朝食は洋食で美味しかったです。便利で綺麗なホテルです。

【2017年01月宿泊  その他】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるお言葉をたくさん頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ナツミさん

最高な女子旅♪

1泊2日の女子旅で利用しました。
部屋の広さは普段3名一室の場合はちょっと狭いと思われるかもしれませんが、
親友と一緒に泊まったので快適に過ごすことができました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! 4ベット 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで、ご親友との楽しいご旅行に僅かながらでも
当ホテルが役立てました事を大変嬉しく感じております。

はるはるさん

飛行機欠航で急遽

息子を連れて急遽宿取って、疲れ果ててのチェックインに、
予約よりも少し大き目の部屋を用意してますと!
疲れが飛びました!ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

飛行機の欠航で急遽なご宿泊、お疲れ様でございました。
お部屋では、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nomexさん

お部屋は綺麗

部屋は綺麗で、駅前からほどよく離れていることもあり周りも静かでいい環境でした。フロントの方の応対もいい感じでした。
ただ残念だったことが一つ、最初に部屋に入ってすごく寒かったけど東京の空調はこんなものかと思って一晩我慢したものの、翌朝なんか外の音もよく聞こえると思ったらまさかの窓が閉まりきっておらず空いたままでした。3日目も外出から戻ってきたら2日目と打って変わって部屋が寒くて外の音がよく聞こえるので確認してみたら案の定また窓が開いたままでした。
それ以外は気持ちよく過ごせただけにそこが大変残念でした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、客室の窓が開いたままになっていました事については弁解の余地も無く、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無いように更なる客室点検の強化を致しました。

サイファさん

出張にオススメ。何処行くのにも便利。

対応に気を遣って凄く良いです。お風呂も綺麗だし、部屋も綺麗です。安らぐ空間です。是非このホテルをご利用してみてください。

【2017年01月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日から『機能性と快適さ』をコンセプトにし、リニューアルオープン致しました。
それゆえに、お客様より「安らぐ空間です」とのお言葉を頂きましたことを従業員一同、大変嬉しく
感じております。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。