宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 名寄 >

ビジネスホテルサンフラワーの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  名寄

ビジネス、スポーツ合宿に。皆様のご来館お待ちしております

R40デパート西條角を上りの方は左折、下りの方は右折、大通名寄駅に向かう

ビジネスホテルサンフラワーのクチコミ・評判

fumikoさん

バイクツーリングで利用しました。

建物の色が目立ってすぐにわかりました。迷わないで到着出来ました。
名寄の駅前でした。すぐ近くに食料品店や飲食店もあり便利でした。
バイクは軒のあるところに停められて良かったです。
夕食も朝食も美味しかったです。私には量が多くて全部食べられなくてすみませんでした。お部屋も綺麗でした。すごくコスパのいいお宿だと思います。
口コミが少なくて不安でしたが、とってもお奨めです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2食付きプラン(〜9/30) シングル 朝・夕

ライガさん

朝食のみ、での利用

・朝食はしっかりとしたものが出てきます。
・夕食は歩けば周辺にお店があるので、そちらを今回利用しました。
・お風呂は女性共同の様ですが、利用しなかったのでコメントは控えます。
・お部屋は和室で、畳の傷みを気にしなければ……問題無さそう?

【宿泊プラン】朝食付きプラン(〜9/30) 和室 朝のみ