宿番号:313932
奈良信貴の湯温泉 和のオーベルジュ柿本家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【訳あり通常より3000円オフ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年1月9日(月)〜
更新 : 2016/11/22 14:27
※一部フロアリニューアル工事期間に付、1月9日泊〜3月17日までは通常より3000円オフ※
2017年春、柿本家に「プレミアムフロア」が誕生します。
18時〜9時間は工事を中止致しますが、工事中ご不便をおかけする事もございますので
通常より3000円オフにさせて頂きます。
※夕食は 和ダイニング「くにのまほろば」orお部屋食です。ご選択頂いたお部屋により異なります
■□―・特 典―□■通常価格は全て税抜価格
@ティファニーブルーのスパークリングワイン1本(通常3500円)
Aお部屋の露天風呂を「花風呂」に(通常2000円)
B通常10時のチェックアウトを11時に(通常1時間3000円)
C女性に色浴衣貸出※着付けサポート有。女将が呉服店でセレクトした色浴衣(通常1000円)
D朝食後、コーヒーのサービス(通常1杯450円)
■□―・夕食・―□■
旬の味覚満載の『旬のお任せ会席』をお楽しみください。
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうち。
※食材は当日の仕入れ状況に合わせて料理長がアレンジしたお任せになります。
品数は通常の会席と同等です。
■□―・朝食・―□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□―・お食事へのこだわり・―・―□■
@お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキング
A野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション
┗━★━━☆━━━┛
■夕食グレードUP■和牛ステーキ付会席:おひとりさま/3240円
■夕食グレードUP■和牛ステーキ+「のどぐろ」のしゃぶしゃぶ:おひとりさま/4320円
■夕食グレードUP■和牛ステーキ+のどぐろしゃぶしゃぶ+旬魚の姿造り:おひとりさま/7560円
■花束(ブーケ・アレンジメント)2700円
■ケーキ3240円