宿番号:313932
奈良信貴の湯温泉 和のオーベルジュ柿本家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「 【訳あり通常より3000円オ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年11月22日(火)〜
更新 : 2016/11/22 14:17
※一部フロアリニューアル工事期間に付、1月9日泊〜3月17日までは通常より3000円オフ※
2017年春、柿本家に「プレミアムフロア」が誕生します。
18時〜9時間は工事を中止致しますが、工事中ご不便をおかけする事もございますので
通常より3000円オフにさせて頂きます。
※夕食は 和ダイニング「くにのまほろば」orお部屋食です。ご選択頂いたお部屋により異なります
■□―・―・ワンランク上の上質をお求めのアナタに・―・―□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席のメイン料理を「和牛ステーキ」に♪
料理重視の方におススメです
■□―・夕食・―□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□―・朝食・―□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□―・お食事へのこだわり・―□■
@各地のブランド牛の中から料理長が選んだ「和牛」。
サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉
Aお米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
B野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」:2160円
■花束(ブーケ・アレンジメント)2700円
■ケーキ3240円
■女性色浴衣貸出:1080円(着付け可能)