バーベキュー!一棟貸しコテージお子様無料!ペニーレイン徒歩1分

17号サファリ方面へ左折、サファリ駐車場過ぎてすぐ右折、その後左折、ペニーレーン前に入り口看板あり。

コテージウッドノート 湯本本館のクチコミ・評価

男性/20代

まこっちゃん724さん

2005年11月宿泊
●2人きりスウィートペアプラン

まこっちゃん724さんのコテージ ウッドノートのクチコミ

彼氏との旅行で使わせていただきました。自然の中のコテージらしく全体的に木の温かみを感じるセンスの良い綺麗なお部屋に二人で感動しました!フロントの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できました。周辺施設も充実していてとてもお勧めしたいコテージです。また機会があったら是非遊びに行きたいです♪ありがとうございました!!

女性/20代

Hiiakaさん

2004年3月宿泊
◎平日ペアプラン★スキー割引券付

Hiiakaさんのコテージ ウッドノートのクチコミ

3/12から1泊でお世話になりました。外観も綺麗で何より室内の備品がとてもかわいく細かい所まで配慮されておりオーナーご夫婦(特に奥様)のセンスの良さを感じとっても気持ちよく過ごせました。穴場的な温泉やいちご狩が出来る所を教えてくれたのでとても楽しかったです。今度はバーベキューが出来る時期にお伺いしたいです。

先日はご宿泊ありがとうございました。
当コテージを気に入って頂きまして大変ありがとうございます。これから那須も、桜〜新緑〜ツツジ〜と、素晴らしい季節になります。もちろん、野外のバーベキューも格別です。また、那須には穴場のお店や自然がもっと沢山点在していますので、また那須高原に足をお運び下さい、その際は、ぜひまた当コテージをご利用下さい。これからも、コテージウッドノートを宜しくお願い致します。

返信日:2004/4/4

CAPさん

CAPさんのコテージ ウッドノートのクチコミ

12月の3日4日で3人でお世話になりました。外観も写真と違わず、大変美しく可愛いものでした。レジャースポットへのアクセスも快適です。オーナーさんからのお勧めのバーベキューのお肉は絶品です!大変お勧めのコテージです。

先日はご宿泊ありがとうございました。
CAP様は、同郷からのお越しと云うことで、お会いできるのをとても楽しみにしておりました。当コテージへのお褒めの書き込み、本当にありがとうございます。オープンして間もない私共にとりまして、大変励みになります。
お肉ですが、次回ご予約の際には是非、食べそびれてしまった「牛刺」をご予約下さい。(絶品ですよ)
また機会が有りましたら、是非コテージウッドノートをご利用下さい。
宜しくお願い致します。

返信日:2003/12/10

masaさん

masaさんのコテージ ウッドノートのクチコミ

12月初旬に那須高原に行き、宿泊しました。オープンしたての宿というので選びました。館内は非常に清潔でお風呂も綺麗でした。外観はかわいらしかったです。なかなかお勧めです。

先日はご宿泊ありがとうございました。
イサイズからのご宿泊者様初の書き込み、ありがとうございます。当コテージは、まだオープンしたばかりなので、至らない点が有ったかと思いますが、「清潔さ」をモットーに此れからも励んで参ります。
宜しくお願い致します。

返信日:2003/12/10

コテージウッドノート 湯本本館