宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > ススキノ・大通 >

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評価

天然温泉とセルフロウリュできるサウナが自慢♪

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 4.2

とちきさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【朝食付】

ススキノ温泉

温泉目的で宿泊しました。露天風呂は、大画面のテレビがついており、ぬるめでずっと入ってられる温泉です。混雑してなく、友人とほとんど貸切状態でゆっくりさせて頂きました、

もりちゃんさん

2023年11月宿泊
【2名利用専用】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】

温泉最高2

リピーターです。続けて利用しております。
タクシーの方も
すすきの一の温泉ホテルと言ってたので確定です。
お湯、露天風呂、サウナと水風呂、どれも良いからです。

もりちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
すすきの一の温泉ホテルとお言葉を受け賜わりすることが出来、大変光栄でございます。
これからもお客様の言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
もりちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

もりちゃんさん

温泉最高

リピーターです。
すすきの一の温泉ホテルだと思っています。
お湯、露天風呂、サウナと水風呂、どれも良いからです。

もりちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
すすきの一の温泉ホテルとのお声を頂き大変嬉しく思います。
大浴場、サウナは夜通しご利用することが出来、深夜帯でもゆっくりとお寛ぎいただけるのも当ホテルの魅力の1つでございます。
これからも快適にお寛ぎいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
もりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白幡

ノデさん

2023年11月宿泊
【リラックスステイ/13時IN&12時OUT】じゃらん限定★最大23時間ステイ【朝食付】

サウナと朝食が良い

大浴場のサウナ・水風呂がとても良いです
チェックアウトまで夜通しで入れるのも◎
朝食のバイキングはどれも美味しくてついつい食べすぎてしまいます!

女性/30代 その他

りなりなさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】冷え込む時期には温泉でごゆるりとホテルステイ【素泊まり】
ダブル 食事なし

立地が良い

立地が良く どこに行くにも動きやすい場所にホテルがありました。
ラーメンの信玄もすぐ近所にあり、ラーメン好きの私としては最高でした!
温泉もサウナもあり コスパも良かったです

りなりな様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は最寄りのすすきの駅からは少々離れておりますが、ホテルの周りには飲食店が多数ありお食事には困らない立地かと存じます。
りなりな様の仰る通り、信玄がホテルを出てすぐ目に入る位置にございます。
また少し歩くとえびそばで有名な一幻があったり、ラーメン屋さんが複数件ございますので是非そちらもお試しくださいませ。
スタッフおすすめの飲食店一覧等もお渡ししておりますのでお困りの際はフロントにてご案内させていただきます。
また札幌にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

みんみんさん

サウナ満喫

口コミを見てサウナとお風呂を満喫できそうと思い行く事にしました。
総合的には満足しましたが、団体客がいてお風呂も急に混みだし洗い場も使えず、使おうと思ったら椅子に長い髪の毛がべったりついていたり、ドライヤーかけたくてもなかなか空かない、空いても髪の毛が散乱していて綺麗にしてから使わなくてはいけなかったのが残念でした、でも、替えのサウナ用タオルが置いてあったのとお水が飲めたのはは嬉しかったです。
朝食も時間通りに行きましたが団体客が先にいてなかなか取れない、取ろうと思ったらものがないなどで不便でした。チェックイン時などに団体客がいる事を先にお知らせしてしてもらえれば予想しながらお風呂や朝食を利用出来たのになと思いました。
駐車場はお得な値段で利用出来たので良かったです。
今度行く時はもう少しサウナとお風呂を楽しめたらと思ってます。

みんみん様
団体客のご利用につきまして事前にお知らせができず大変申し訳ございませんでした。
浴場、レストラン共にゆっくりとお過ごしすることが出来なかったとのことで大変心苦しく存じます。
今後は団体のお客様がご宿泊中であること、また何時頃に利用されるか等もお伺いできましたら随時お知らせして参りたいと思います。
皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、また何か気になる点がある際にはご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
みんみん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

teruさん

セミダブル 朝のみ

ススキに近く温泉に入れるお宿

温泉とサウナが売りのお宿と朝のラジオ番組等でも紹介されていましたが、当日は露天風呂の故障により入れずとても残念でした…お酒飲んでいるお客様が多く女性の風呂上がりの一人エレベーターは男性から考えても少し不安のように感じましたね…朝食は美味しくいただきました。

teru様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂を楽しみにしていたのもかかわらず、申し訳ございませんでした。
今後は定期点検など行ってまいります。
また、女性浴場のエレベーターにつきまして、上長に報告し改善できるよう検討してまいります。
朝食につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミへの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 坂本

ザビエールさん

2023年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【素泊まり】
シングル 食事なし

夜空を見ながら露天風呂に入れる

すすきのに近く、しかも温泉付きなので、札幌に来るときはいつもお世話になってます。身軽に札幌観光できたので大変助かりました。温泉は芯まで温まるし、屋上の露天風呂は夜空も見れて最高です!

ザビエール様
札幌市内のビジネスホテルでは珍しい、茶褐色の天然温泉は疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まり湯冷めのしにくい泉質となっており、大変好評頂いております。
また、アメニティ類の種類も豊富にご用意しておりますので身軽にご宿泊いただけるのも当館の魅力の1つかと存じます。
スマホの充電器等の貸し出し備品類もご用意がございますのでお気軽にフロントへお声をお掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

高ちゃんさん

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
シングル 食事なし

札幌観光の定宿化しています!

ホテル内にある温泉大浴場へは少し移動をしますが全然
問題はありません。
階段を登って行く屋外露天風呂ですが、気持ちが良くついつい
長居をしてしまいます!
朝食も頂きましたが、どれも美味しくて満足度が非常に高いです。
また札幌観光の時は、利用させて下さい!

高ちゃん様
当館の温泉、朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
温泉棟と宿泊棟が別になっている関係で一度地下1階に降りてから温泉棟へ行き、そこから更にエレベーターで男性は2階、女性は3階に浴場があるという少々複雑な構造になっております。
露天風呂につきましても階段を登らなければならない為ご不便をお掛け致しますが、階段を登り切った後の開放感は特別なものかと存じますので、是非そちらをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
高ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yさん

2023年11月宿泊
【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
ダブル 朝のみ

朝ごはんにお風呂にサウナに大満足

2泊させて頂きましたがとても良い思い出になりました。
朝ごはんが北海道名物多めでおいしい!メニューも豊富でわくわくしました。
ホテル自体古めでお部屋もそんなにきれいじゃないので(清潔感がないということではないです。掃除は行き届いており泊まるには全く問題ありません。)お風呂はそんなに期待していなかったのですが、ホテルの温泉としては大満足の内容でした。お風呂だけで何種類かあり、サウナの本格的な暑さも最高。ととのいスペースでの足湯のバケツも目新しく、試してみて心地良さに驚きました(気持ちよくて15分くらい寝てしまいました)。
狸小路などからは少し歩きますがそれでもまた利用したいと思えるホテルでした。

y様
良い思い出になったとのお声を頂き、喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきまして、道産食材を使ったメニューや北海道ならではの料理を種類豊富にご用意しております。
連泊のお客様でも飽きないよう日替わりの料理もございますので、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄に存じます。
y様の仰る通り経年劣化の否めない建物となっております為、より一層清掃には力を入れてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、女性浴場内のサウナにつきましては2月にリニューアルし、Nolla Sauna〜ノーラサウナ〜へと生まれ変わっており、サウナ室の仄暗い照明と静寂な空間で、心と体を「ゼロ」にリセットしてもらいたい、という想いが込められています。
また札幌にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

スミさん

2023年11月宿泊
【部屋指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせでお得に宿泊♪【朝食付】
その他 朝のみ

温泉最高

何度も利用しています。
温泉が最高です。
サウナと露天風呂があるので、サウナ後に外気で整うのがとても気持ちいい!
朝食もとても美味しいです。
また利用させて頂きます。

スミ様
温泉が最高とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂までの道のりはやや長くご足労をお掛けいたしますが、サウナ後に階段を登り切った後の開放感は格別なものかと思いますので、是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
スミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タクさん

一泊の出張にて利用

今回初めて利用させて頂きました。
一泊の出張であり交通の便と価格から選んだのですが結果当たりでした。普段から銭湯やサウナによく行くのですが大浴場とサウナは大当たりでした。露天風呂にお風呂が大型のテレビがあるのもナイスでした。
朝食付きとしたのですが、朝のバイキングのメニューもほどよいボリュームで海鮮丼もありこちらもGOODでした。
強いてネガティブポイントをあげるとしたら部屋にUSB充電がなかったのでスマホの充電が少し苦労しましたが許容範囲でした。コスパ含めまた利用したいと思うホテルでした。

タク様
札幌市内数あるホテルの中で当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
温泉大浴場につきましては朝の10時まで夜通しでご利用いただけますので、お好きなお時間にゆったりと出張の疲れも癒すことができるかと思います。
ご朝食につきましても、メニュー豊富にご用意し、全部で約60種類ほどお楽しみいただけます。
定番メニューに加え、月替わりや日替わりのメニューもご用意しておりますので次回ご来館の際には別のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お部屋のUSB充電につきまして、フロントにてUSBアダプターや充電コード等もご用意しておりますので必要の際にはご用命くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

すすきの温泉朝食満腹ツアー

チェックインから朝まで温泉三昧でゆったりくつろげて朝飯は大満足な内容でした毎回種類豊富でした、まずミニ海鮮丼をお願いしてからデザートまでしっかり頂きましたじゃらんネットからのポイントも合わせてリーズナブルに宿泊できました

笛太郎様
当館のご朝食をご堪能いただけた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
ミニ海鮮丼につきましては、自由に海鮮を選べるわけではなくオーダー制でお席までお届けしております。
札幌ならではのザンギやスープカレーに加え、月替わりのメニューもご用意し全部で60種類ほどの料理をお楽しみいただけますので笛太郎様のようにリピーターの方でも飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

すすきの温泉朝飯満腹ツアー

休日をすすきの温泉三昧でゆったり過ごし朝飯満腹ツアーでエネルギーチャージからの中央区散歩しまくりでした最高のひとときでした

笛太郎様
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大事な休日を当館でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は朝の10時まで温泉大浴場を何度でもご利用いただけますので、仕事や旅の疲れも癒すことが出来たら幸いでございます。
朝食につきましても、北海道ならではの料理に加え、日替わり・月替わりのメニューをご用意しておりますので様々な料理をお楽しみくださいませ。
笛太郎様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

その他 朝のみ

帰れない私すすきの温泉ツアー

出先からのすすきの温泉朝飯満腹ツアーでした
入口のアメイジンググッズが豊富で便利コーヒーも一杯自分で入れれるコーヒー豆タイプで美味しくいただきました

笛太郎様
温泉、朝食とご満喫頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
SDGsの取り組みによりお部屋の使い捨てアメニティは歯ブラシのみ、その他のアメニティは1階ロビーにご用意しております。
少々ご足労をお掛けしてしまいますが、ドリップコーヒーやお茶などを手に取ってお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
笛太郎様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マークンさん

シングル 食事なし

笑顔が一番だな。

評価は、価格や施設充実面だが、やはり、最終的には、スタッフの笑顔だと感じた。今回は、若い初々しい女性スタッフの笑顔に癒やされました。

マークン様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
笑顔に癒されたとのお言葉頂戴し私共も嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様に笑顔で対応できるよう心掛けて参ります。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 西方

omomoさん

シングル 食事なし

温泉、サウナが最高!

滞在中いつでも大浴場を利用できるのが良かったです。サウナも夜通し利用できるため、深夜にゆっくり入ることができとても整いました。
急遽朝食付きへ変更していただきましたが、朝食ブッフェの品数の多さ、美味しさに大満足しました。
また、客室の枕の高さが自分好みでぐっすり眠れたことも良かったです。
また利用させていただきます。

omomo様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
札幌にご宿泊の際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
omomo様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかいちさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】冷え込む時期には温泉でごゆるりとホテルステイ【朝食付】
ツイン 朝のみ

温泉、朝食、最高!

いつも利用してます。天然温泉が身体の芯から温めてくれます。また、朝食は北海道のご当地グルメを満喫でき、クオリティーが高いです。

なかいち様
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。。
天然温泉、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿える様、サービスの改善に努めて参ります。
なかいち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえすぎさん

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
ツイン 食事なし

コスパ最強!大浴場が最高です。

友達と二人で利用しました。
お部屋は少し小さいですがとてもきれいで、
大浴場が最高でした。
アメニティはすべて揃っています。
サウナはロウリュで最大12人くらいは入れるのではないでしょうか。
水の温度もちょうどよく、整い椅子もシャワーを浴びながら座れるのですごく良いです。
足元にはバケツがあり、足を乗っけたり足湯にしたりできてこれまたGOOD!
露天風呂は行きませんでしたが、
最高としか言いようがありません。

うえすぎ様
またお忙しい中、口コミへご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
温泉にて最高とお褒めの言葉頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
露天風呂では、つぼ湯もお楽しみいただけますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
うえすぎ様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はっしィさん

都心の屋上露天風呂

案内された部屋に入った途端、タバコの臭いがきつかったので、フロントに申し出たところ、快く変更して頂けました。ベットにある読書灯とUSBは壊れていました(チェックアウト時に申し出済み)。
浴場は、地下1階の受付を通り、専用のエレベータを使います。男性、女性とも、フロアが異なっているので、安心できると思います。
宿泊した日は雪が降り、屋上の露天風呂への階段には5cmほどの雪が積もっており、そこを裸足で歩かねばなりません。天気が良い日だと、空を仰げ、気持ちよく入浴できそうです。
朝食はバイキング形式です。北海道ならではの料理も並んでいるので、満足できました。

はっしィ様
今回のご予約は喫煙ルームでしたが、禁煙ルームに空きがあった為変更させて頂きました。
空室がある際に限りこのような禁煙喫煙の振り替えも可能ですのでなんなりとご相談下さいませ。
しかしながらお部屋の設備不良の件、申し訳ございません。
今後このような事がないよう点検等強化致します。
また露天風呂に続く階段の積雪に関しましてもご不便お掛けしております。
こちらも安全に当館の温泉を楽しんで頂けるよう対策を講じて参ります。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
フロント 西方

女性/20代 子連れ旅行

ちなみさん

和洋室 朝のみ

赤ちゃん連れでも安心

初めてこちらのホテルを利用しました。ハイハイ時期の赤ちゃんと幼稚園児連れで、和室のお部屋は赤ちゃん連れにはとても過ごしやすかったです。お部屋がトイレと風呂の入り口以外はフラットになってるので転倒の心配がなく良かったです。また赤ちゃんは布団とお食事利用なしで予約していましたが、人数分のお布団を用意してくださっており、また子供向けのアメニティもプレゼントしてくださりました。 女性の風呂にはおむつ替えシートのようなものがあるので 風呂上がりはそこで着替えができました。朝食時は、赤ちゃん用と幼児用の椅子があり助かりました!
朝食バイキングは、ほかの方の口コミ通り 美味しくて楽しかったです!また品物が切れることなく 北海道ならではの料理もたくさんあったので楽しかったです!また利用したいと思いました!

ちなみ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ちなみ様より高評価を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
以前はお客様の半分以上がビジネスマンでしたが、現在は客室のリニューアルを経て、お年寄りやファミリー層のお客様にもご満足いただけるようなホテル作りを行っております。特に未就学時の小さなお子様とご一緒のお泊りは何かと大変かたと存じます。当館にも子育て中のスタッフがおりますので、親目線でのあったらいいなと思うサービスを各部署と連携して取り入れております。和モダンは畳ベースの部屋ですので、お子様は布団でお休みいただける点が私共も安心してお部屋のご提供が出来る点でもございます。他、ベッドのみの通常のツインルームなどはベッドガード、ベビーベッドの貸し出しも当日の在庫次第で手配が可能でございますので、次回ご予約の際の参考にしていただけると幸いでございます。
次回も是非、ちなみ様のご意見を再びお聞かせいただけると嬉しく存じます。
ちなみ様ならびにファミリー皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。
本日いはお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、ちなみ様の子育て応援しております。

返信日:2023/11/27

たあなさん

2023年11月宿泊
【夕食はうなぎ二葉さんのうな重(竹)】お部屋までお届けいたします♪【朝夕2食付】
シングル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルスタッフは最高

どの部署のスタッフさんも対応が良かったです
タオルセットと館内着が2組あるのも高評価
15時過ぎにチェックインしたのですが部屋に行く廊下に
ランドリーバッグや掃除道具が置いてあるのはマイナスポイント
帯広の同ホテルの朝食がすごく美味しかったので札幌も期待していたのですがいたって普通でした
夕食のうな重も もういいかなって味でした

たあな様
対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、その他に関しましてご指摘がありましたこと、また滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。客室清掃の清掃道具が廊下に置かれている点に関しては、担当部署と相談をしながら改善に向けて取り組んで参りたいと考えております。
当館の朝食は定番、月替わり、日替わりとメニューを多彩にご用意しております。
たあな様より味は普通というご意見をレストランとも情報共有し、皆様に美味しいと言っていただけるよう今後の参考にさせていただき、調理の腕をさらに磨いてまいります。
これからもお得なプランを室数限定ですが多数ご用意しておりますので、またの機会にも当館をお選びいただけると嬉しく存じます。
たあな様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/27

女性/50代 その他

そうえんえきさん

トリプル 食事なし

気持ちいいお風呂

大浴場が良かったです。
露天風呂はぬるめでテレビを見ながらゆっくりとできました。天然温泉が気持ちよくまた行きたいホテルです。

そうえんえき様
当館の温泉は疲労回復・美肌効果があり皆様から大変ご好評頂いております。
大浴場の他にもサウナや露天風呂もあり、ビジネスホテルでありながら天然温泉を楽しむことができ、そうえんえき様の仰る通り、露天風呂にはテレビがありテレビを見ながらゆっくりお寛きいただけます。
冬になり寒くなってきましたが是非またご機会ございましたら当館の温泉で温まりにご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミご投稿賜り誠にありがとうございます。
そうえんえき様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原前

女性/50代 その他

ゆこさん

2023年11月宿泊
【部屋指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせでお得に宿泊♪【素泊まり】
その他 食事なし

温泉がいいのでリピーターです

あかすりを必ずお願いしています。
丁寧な接客なので満足しています。
次回も温泉&あかすりを楽しみにしています。

ゆこ様
いつもプレミアホテルCABIN札幌にお泊り頂き誠にありがとうございます。
ゆこ様から嬉しいお言葉と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がコメントからも伝わり、スタッフ一同うれしい限りでございます。
温泉スタッフも仕事の励みになりますので、ゆこ様から嬉しいお言葉がございましたことをお伝えしたいと存じます。
最近は新しいスタッフも増えておりますので、ゆこ様のみならず、皆様にご満足いただけるようスタッフの指導を行い、気持ちの良い接客を心がけて参ります。
これからもお得なプランを室数限定ですが多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も当館をお選び頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけると幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿ならびにコメントを頂きありがとうございました。
ゆこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN−札幌

空手家一家さん

2023年11月宿泊
【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
ツイン 食事なし

温泉が最高!

すすきの近郊で便利な立地でありながら、最高な泉質の天然温泉に入れ、部屋も清潔、スタッフの方も皆さん感じ良くいつ来ても寛げるホテルです。

空手家一家様
毎度プレミアホテル-CABIN-札幌をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ評価満点をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉、客室清掃、スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、ご幸甚に存じます。
お客様の快適なご滞在に少しでも貢献できていましたら幸いでございます。
今後ともお客様の定宿として、いつものくつろぎをご提供できるよう、改めて気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

イダパンさん

2023年10月宿泊
【早期割75】4%UP♪ ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

朝食が美味しかった

朝食にスープカレーもあり美味しく頂きました。大浴場もあり、疲れを癒すにはありがたいです。難点は市電の駅から少し歩きます。

イダパン様

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館ご朝食と大浴場をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
朝食メニューにございますスープカレーは日毎に、具材の異なるものをご用意しております。
その日の具材によりスープの味わいもまた変化いたしますので、是非また当館にお越しの際にご賞味いただければと存じます。
口コミへお書きいただきました通り、当館は地下鉄駅や市電の駅からは約10分ほど歩く必要がございます。
その分、繁華街の喧騒や電車の音が無く、落ち着いて過ごせるところが当館の魅力の一つかと存じますので、また当館にお越しいただき羽を伸ばしていただければと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HSさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】13時チェックイン&12時チェックアウトでゆったりステイ♪【素泊まり】
シングル 食事なし

リフレッシュ旅天然温泉サイコー!

リピートしております お気に入りで朝の温泉を毎回楽しみにしてます あったまります!
また利用します!

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌からの返信

毎度プレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館大浴場をお楽しみいただいているようで、大変嬉しく存じます。
大浴場は日帰り入浴の方は最終受付22時の23時迄でございますが、ご宿泊のお客様は夜通し朝の10時までご利用いただけます。
そのため、夕方よりも、深夜や朝の時間帯が比較的混雑しておらず、比較的ゆっくりとご堪能いただけるかと存じます。
是非また当館にお越しいただき、朝風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
札幌も少しづつ雪が降ってまいりましたので、お身体壊されませんよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食満腹温泉ツアー

すすきの近郊にあって朝まで温泉に入れて朝食バイキングの大満足なひとときでしたまたコンビニ店イオンと買い物も近く大変便利な立地でした

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊賜りありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたとの事で、私共も大変冥利に尽きる思いでございます。
当館は最寄りの地下鉄駅であるすすきの駅までは、徒歩9分ほどでございますが、駅まで行かずとも、コンビニや飲食店があり、過ごしやすい立地であるかと存じます。
フロントではスタッフが作成しました、おすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店をお探しの時など、お気軽にお声かけいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿にお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

しのかみけいさん

ダブル 朝のみ

とにかくサウナはすごい

朝9時までサウナがやっているホテルは初めて。感動した。さらにセルフローリューが出来る。それだけで他のすべてはどうでもよくなった。

しのかみけい様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通り、ご宿泊のお客様はサウナを含め、大浴場が朝の10時まで夜通しで何度でもご利用いただけます。
人が少ない時間帯を見つけ、ゆっくりとお楽しみいただくことができるのも魅力の一つかと存じます。
また札幌市内のビジネスホテルでは珍しい、セルフロウリュ式を導入しておりますのでサウナーの方からも大変ご好評頂いております。
しのかみけい様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろろさん

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

朝食

朝食は道産素材にこだわった品揃え、種類も豊富で大変満足いくものです。またそれ以上にスタッフの笑顔、おもてなしが最高!でした。

ろろ様
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ろろ様の仰る通り、当館の朝食は道産の食材にこだわっており、メニューも豊富に全部で約60種類ご用意しております。
また日替わり・月替わりのメニューもご用意しておりますので、リピーターの方からも飽きずに楽しめると大変ご好評頂いております。
そしてスタッフの接客対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。
これからも快適なご滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、是非札幌にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。