ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分
投稿日:2026/8/17
ここのホテルの大浴場は天然温泉で泉質も大変よくとても最高でした。また、朝食もバイキング形式でメニューも豊富で、朝からお腹が一杯になりました。
天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌からの返信
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
泉質についても過分なまでのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
札幌中心部では珍しい鉄を含んだ泉質の温泉となっておりまして、ご利用いただいたお客様から湯冷めしにくくご好評いただいております。
また、朝食バイキングにつきましても、豊富なメニューをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
北海道地場で採れる食材を使用した朝食メニューはお客様にとりましても一日の活力となる朝食となっておりまして、お腹いっぱいお召し上がりいただけたことは私共にとっても大きな励みとなります。
これからもお客様に癒やしのひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/17
昨年もお世話に成りました。今回、孫が夏休みで初めての汽車の旅に大喜び今年も宿泊しました。お部屋の落ち着き感に癒されました。又来年もお世話に成ります。
投稿日:2026/8/15
いつも利用しているので
もちろん大満足です!
だからいつも利用しています!
また札幌に泊まる時は利用します
たか 様
日頃よりプレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」というこの上ないお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様からの温かいご期待を裏切らぬよう、
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
また札幌へお越しの際に、お客様にお会いできる日を
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/14
素泊まりだったので食事はわかりませんが、温泉は満足出来たのでよかったが、露天に行く階段が危なすぎる、手摺はついているが、露天から戻る際、手摺に捕まっていたが足が滑り肩脱臼しました。高齢の人であれば最悪のパターンもあるかと思うので、対処した方が良いのでは?今後利用することがあっても絶対露天には行かないと思います。他は特に問題無かったです。
投稿日:2026/8/14
息子のために喫煙室のあるホテルで予約しました
ホテル全体がコンパクトでしたが、部屋が思ったより広く感じられ、良かったです
朝食も、スパークリングワインがあり、品揃えも豊富で
美味しくいただきました
大浴場も美肌の湯があり、露天風呂、サウナもあり
良かったです
スタッフさんも感じが良くて、また札幌に行く時は
泊まりたいと思います
ありがとうごさいました
投稿日:2026/8/13
温泉とサウナがあることだけで選択。だけど、その場所が上がったり下りたりしてたどり着く構造で少し利用しずらい。
部屋もトリプルで予約したが、ベッドが横並びでベッド間の隙間は全くなし。信じられないビジュアルでした。
しかも、その部屋はグレードアップしてくれた部屋らしい???
場所的にもすすきの中心部から少し離れており微妙。
全てが中途半端な感じだけが残りました。
投稿日:2026/8/13
大浴場が、あるのが一番の決めて。
サウナに、TVが、無くなったのが残念です。
すすきの迄も、余裕で歩ける範囲です。
投稿日:2026/8/13
お風呂は朝までいつでも入れるので、空いた時間を狙えば貸し切り状態で入れて良かったです。
家族4人での旅行だったので、ホテルで4人部屋はなかなか無いので良かったのですが、禁煙部屋なのにタバコ臭が気になりました。消臭剤や空気清浄機を使いまくりました。
ロビーの横が喫煙室で受付する際に臭すぎました。
タバコ臭がなければ、また泊まりたいと思うホテルでした。
投稿日:2026/8/12
シマエナガのお部屋がとっても可愛くて、家族みんな喜びました!家族5人でもとても広くて快適で、温泉も気持ち良く朝ご飯も美味しいし、またぜひ宿泊したいなと思います。
ぷちとま 様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シマエナガをコンセプトに仕上げたお部屋を気に入っていただけて、ご家族皆様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
5名様でのご宿泊でも、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、温泉や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「また宿泊したい」という温かいお言葉を糧に、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/10
駅にも繁華街にも近く、便利。朝食は品数も豊富で充実していた。施設的には古くなっている感じ、でもリピーターです。
トミー 様
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
立地の利便性や朝食の内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は当ホテルが特に力を入れている点の一つですので、品数の多さにご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
施設の経年劣化に関しましては、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンスを行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に励んでまいります。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/10
駐車場でのトラブルがあったけど、副支配人さんの対応が神々しい神様のような方で、こんな素晴らしい接客を受けた事はないとめちゃくちゃ感動しました。トラブルで怒ってた主人も副支配人さんの人柄に惚れていました。真摯な対応ありがとうございました。毎週どこかしら旅に行って旅館やホテル泊まりますが、今までで1番の接客でした。
なにせ、24時間(お昼はやってない時間あり)夜通し入れるお風呂とサウナが最高すぎて、何度も入りました。
露天風呂が分かりづらく、外国人の方にも利用しやすいように英語表記してあげてほしいです。外国人の方は露天風呂があるのを分からず、露天風呂は謎に貸切でした。とても良いお風呂なので、みんなに入ってほしいと思います。英語表記、してあげてください☆
次からも北海道はこのホテル一択です!
投稿日:2026/8/9
アメニティも温泉もそろってて、いいですね。
温泉も外気が感じられリフレッシュできました。
朝食にステーキがあり、デザートのアイスの種類も多く、ドリンク類も豊富でした。刺身系が甘エビといくらがありました。もう一つ刺身の種類があると嬉しいです。
ぱんき様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、ありがとうございます。
アメニティ・温泉・朝食につきましても、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申しあげます。
「朝食時の刺身系がもう1つあれば」といった貴重なご意見につきましても、前向きに検討かつ
レストランにも共有を図ってまいります。
今後も貴重なお言葉をいただいたことを少しずつ改善を加え、ご満足いただけるよう
努力してまいります。
改めて、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
ぜひともまたのご来札をお待ちしております。
フロントマネージャー槻田
投稿日:2026/8/9
1人で入るタコツボみたいなお風呂が好きでこちらのホテルに
最初違う所を予約して居たのですが禁煙タイプが申し込みできる様になったのでこちらに変更しましたがやっぱりお風呂が良かったです。
みっちゃん様
誠にありがとうございます。
壺湯がお好きで当館にご宿泊をお決めになられたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添え続けられるよう、精進してまいります。
ぜひともまた札幌にお越しの際は、当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。
フロントマネージャー 槻田
投稿日:2026/8/6
何度も宿泊していますが、いつも朝ごはん手作り感があり美味しいです。接客も丁寧、親切で安心して宿泊出来ます。また行きます。
やっちん 様
日頃よりプレミアホテル-CABIN-札幌を繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
朝食について「手作り感があり美味しい」とのお言葉をいただき、
調理スタッフも大変喜んでおります。
一日の活力となるよう、調理スタッフが毎日心を込めてご用意しておりますので、
お客様にその想いが伝わり、私共も心から嬉しく存じます。
また、接客につきましても安心してお過ごしいただけているとのこと、
接客業に携わる者として、これ以上ない喜びでございます。
「また行きます」という大変心強いお言葉を糧に、
次回お越しの際も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
ホテルの外観は伝統的ですが、客室は斬新かつ機能的なデザインで、家族連れの旅行者に強くお勧めします。次回もまた利用したいと思います。
macwong 様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の外観と、客室のデザインや機能性のギャップをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは時を重ねていくなかで、お部屋で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、客室リニューアルを行ったりと、お客様に喜んでもらえるように日々向上に努めてまいりました。その点をご評価いただけたことは私共にとって大きな励みとなります。
また、ご家族連れのお客様へのお勧めのお言葉までいただき、感激いたしております。
お子様連れでも安心してお過ごしいただける環境づくりに、今後もスタッフ一同努めてまいる所存です。
「次回もまた利用したい」というお言葉を糧に、より一層のサービス向上に邁進してまいります。
投稿日:2026/8/5
娘がゴールデンカムイの聖地巡礼をしたいとのことで札幌に2泊
ススキノからは少し離れていますが子供連れには良い環境でした
お部屋もアップグレードしていただいて広めになって良かったです
ここの温泉良いですね サウナもTVがあってロウリュウも楽しめます サウナ好きにおすすめします
はー様 様
お嬢様の「ゴールデンカムイ」聖地巡礼という大切な旅の拠点に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ススキノという歓楽街の喧騒から少し離れたこの環境が、お子様連れでのご滞在に最適であったとのお言葉をいただき、私共も安堵いたしました。
お部屋のアップグレードにつきましても、広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、自慢の温泉やサウナをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ロウリュを行えるサウナなど、設備へのこだわりをサウナ好きの方におすすめしていただけることは、私共スタッフにとっても大きな励みとなります。
また家族旅行で札幌へとお越しいただいた際は旅の拠点としていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
夫婦旅行で行きました!
温泉もついていて良かったです
レンタカーで駐車場も広く便利でした
会計もスムーズでした
ゆー 様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行が、とても良いものとなったようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉や、お車での移動に便利な駐車場、またフロントスタッフのチェックイン対応に関しましても
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、より一層努めてまいります。
またお二人にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/8/4
つい野菜も一緒だからと食べすぎてしまいました。
道産の野菜に表示もあり、地産地消でいいなあと感じました。鮭やたらこ、ほかにもたくさんのご飯のおともがあり大満足でした。
温泉も露天風呂にロウリュができ、階段状になっており熱さも選べるサウナ、冷たい水風呂、足を伸ばして休めるととのい処とこちらも最高でした。
札幌に行く時はまたお世話になりたいですが、禁煙のお部屋が満室が多く取りづらくなったなあと感じました。今回は泊まれてラッキーでした。
よっちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事について、道産野菜を中心に「地産地消」の取り組みをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ついつい食べ過ぎてしまうほど、ご飯のおともや新鮮な野菜をご堪能いただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。
また、大浴場・サウナについても詳しく評価していただき、ありがとうございます。
ロウリュや座席位置、そして「ととのい処」まで、当館のこだわりを存分に活用してリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
禁煙室のご予約に関しましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
多くのお客様にご愛顧いただいている中で、ご希望のお部屋が取りづらい状況が続いておりますが、今回は無事にお泊まりいただけて私共も安堵いたしました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様からのお言葉を糧に、次回お越しの際も最高のおもてなしでお迎えできるよう準備してまいります。
またの札幌へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/2
夜中でも大浴場が使えて良かったです。
露天風呂はちょっと遠かったですが、十分です。
朝食バイキングは今までにないくらいの
クオリティ、品数、味ともに素晴らしく大満足でした。
ぜひ次回も利用したいです
シンジ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際しまして、夜中のお時間でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
露天風呂への移動距離につきましてはご不便をおかけいたしましたが、
「十分」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
また、朝食バイキングには大変身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お料理の質や品数、味にご満足いただけたことは、レストランスタッフにとっても大きな励みとなります。
「ぜひ次回も利用したい」とのお言葉を糧に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
シンジ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/2
ライブ参戦のため1人で泊まりました。
すすきのに近くて大浴場もあるホテルの中でもコスパがいいいです。
朝食バイキングもたくさん種類があり美味しかったです!
まーちゃん様
また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なライブ参戦の拠点として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
立地の利便性や大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ライブ後の疲れをゆっくりと癒していただけたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
メニューの豊富さは当ホテルの自慢の一つですので、お気に召していただけたことはスタッフ一同大変励みになります。
今後もライブや観光などで札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/1
お部屋、お風呂は満足なのですが、ロビーの喫煙所のドアが開けっぱなしなのかそもそもないのか、常にロビーがタバコの臭いで充満していました。他がよかっただけに残念でした。
おもち 様
また、ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋やお風呂に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ロビーのタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「他がよかっただけに残念」というお言葉を真摯に受け止め、どのお客様にも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
おもち 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴ア
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/1
お風呂は健康ランドのように充実していて、様々な効能の温泉に癒やされました。朝食はいくらにステーキ、ちゃんちゃん焼き、デザートのアイスクリームも6種類あり大大大満足でした。スタッフの方々もとても丁寧で素晴らしいおもてなしを頂きました。ちょっと残念だったのは建物全体にタバコの臭いがしていたことです。それ以外は言うこと無し。素敵な一時をありがとうございました。
riki 様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当自慢の温泉や朝食バイキングを存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、私共スタッフへも身に余るお言葉をいただき、感激いたしております。
一方で、館内のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃時の消臭対応や換気の強化など、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいる所存です。
これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
riki 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴ア
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/7/31
北海道ならではの食事があり、味もとても満足している。
朝から鹿肉カレーといった普段食べれないものを食べることができた。
こば 様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく拝読いたしました。
北海道ならではの味覚をお楽しみいただくことは、当ホテルのこだわりの一つでございます。
北海道ならではの鹿肉を使ったジビエ料理や海鮮等の豊富なメニューで朝から元気に一日をスタートしていただきたいという思いでご用意しておりますので、
「普段食べられないものを楽しめた」とのお言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同、大きな励みとなります。
これからも、北海道の魅力を存分に感じていただけるおもてなしに努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/30
立体駐車場に入れることのできない車のため、青空駐車場を使わせてもらえるのがありがたい
フロントの方の説明もわかりやすく対応がスムーズ
また、全館禁煙のホテルが多い中喫煙室があるのも魅力でした
繁華街にも近く利便性もよい
また利用させていただきたいです
M 様
当館の駐車場やフロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お車に合わせてスムーズにご案内ができたことで、お客様の札幌観光のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
昨今、全館禁煙のホテルが増えておりますが、当館ではお煙草を吸われるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう喫煙できるお部屋をご用意しております。
立地を含め、私共が大切にしているサービスがお客さまのご希望に添えましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後もより一層、お客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/30
数年前に一度利用して、良い印象があったので母と2人で父のお墓参りの前日、こちらに泊まらせていただきました
到着してすぐ、部屋がワンランク上の部屋にして頂いて気分良く宿泊させて頂いて、温泉も身体の芯から温まる感じでとても気持ち良く就寝
朝食も美味しくて、とても満足でした
また行きたいホテルです!!
なお 様
この度は、数年ぶりにプレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切なお父様のお墓参りの前日に、お母様とご一緒に当館でお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋のアップグレードにつきましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様の旅の始まりを、少しでも明るい気持ちで彩ることができたのであれば幸いです。
また、温泉や朝食についても温かいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
朝食や温泉に入ることによってたまりにたまった日頃の疲れを癒やし、心身ともにリフレッシュしていただけたことが何よりの喜びです。
「また行きたい」という最高のお言葉を励みに、これからも皆様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
またお二人にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/30
7月28日に宿泊しました。17時チェックイン、翌朝9時チェックアウトだったので、通常よりも割安に宿泊できました。一番の感動はやはり朝食です。いくらや牛乳、カレーといった、北海道らしい食材を満喫できました。部屋は和洋室で、大人4名では手狭感がありましたが、部屋自体は清潔で、値段を考えれば十分満足です。温泉の大浴場も気持ちよかったです。翌朝10時まで入浴できるのがうれしかった。
あっちゃんパパ 様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特にご朝食にご満足いただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。いくらや牛乳、カレーなど、北海道ならではの味覚を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては、大人4名様でのご利用ですと少々手狭に感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。そのような中でも、清掃状態やコストパフォーマンスにご納得いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
また、大浴場につきましてもお褒めいただき光栄でございます。翌朝10時までの入浴時間は、お客様に朝のひとときをゆっくりとお過ごしいただきたいという思いで設定しておりますので、喜んでいただけて幸いでございます。
これからもお客様に心地よいひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
あっちゃんパパ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/29
家族で北海道旅行初日に利用しました。
札幌泊はちょっと良い宿にしようと思い、
広々お部屋&温泉&朝食付きのCABINホテルさんにしました。
接客は素晴らしく、シマエナガのコンセプトルームが空いていたので家族ということで無料グレードアップをして頂きました。子供も喜んでいたので本当にありがたかったです。
部屋も広々しかも綺麗で、4人でも快適に過ごせました。
朝食も丁寧に案内してもらえて、安心しました。
エゾシカ、たらこ、いくら、北海道牛乳など食べ物のレパートリーも素晴らしかったです。
温泉も本物で塩化物泉だったのでお肌ツルツルになりました。
チェックインから宿泊中、チェックアウトまで本当に快適に過ごせましたし、良い思い出になったなと思います。
また利用したいです。
数合わせ様
この度は、ご家族での大切な北海道旅行の初日にプレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
シマエナガのコンセプトルームにて、お子様にもお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。広々としたお部屋で、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また、ご朝食や天然温泉についても身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
地元の食材を活かしたメニューや、天然温泉をご堪能いただけたようで、旅の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いでございます。
「良い思い出になった」というお言葉は、私共スタッフにとって最高の励みとなります。
これからも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
数合わせ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/29
お部屋、温度設定を数字にして欲しいてす。
シャワールームと、洗面の照明を、別々にして欲しい
窓大きいともっと快適
他は、良かったです。
まさ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設定につきまして、当ホテルでは現状では全館一括空調となっており、
数字での詳細な温度調整ができずご不便をおかけいたしました。
照明のスイッチにつきましても、シャワールームと洗面を別々に操作したいとのご要望と双方共にすぐの改善は難しい点もございますが、今後の参考とさせていただきます。
窓の大きさに関しましては建物の構造上、すぐに変更することは叶いませんが、開放感を感じていただけるような空間づくりの今後の課題として共有させていただきます。
そのような中で、「他は良かった」とのお言葉をいただけたことは私どもにとっても大変励みになります。
これからもお客様一人ひとりの声に耳を傾け、より良いホテルづくりに励んでまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。まさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下
投稿日:2026/7/29
サウナも最高!朝食も美味しい。大変満足しました。スタッフの皆さんも非常に丁寧で居心地良かったです。
TOMO様
サウナやご朝食にご満足いただけたとのこと、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、日々の大きな励みとなります。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。