天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌(旧ホテルパコJrススキノ)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌すすきの徒歩圏内天然温泉と朝食が自慢★露天にはつぼ湯も♪

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで10分弱/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌(旧ホテルパコJrススキノ)のクチコミ・評判

3.4

やまこさん

大満足

温泉も設備も良いし部屋も清潔で気持ち良いです。ススキノにも近くて便利だし、スタッフの人達も親切で快適です。ぜひ又宿泊したいですね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用限定】☆2人のお得なシンプルステイ☆〜素泊まり〜【お子様添い寝不可】 シングル 食事なし

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌(旧ホテルパコJrススキノ)からの返信

やまこ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはすすきのまで徒歩圏内にありつつも天然温泉がお楽しみいただけます。今回はご夫婦でのご旅行との事で日々のお疲れを癒し、札幌旅行をご満喫いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただいたお言葉を励みにより良いホテルづくりに努めて参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
やまこ様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よちおさん

ホテルは満点ですが、、、

毎回、風呂場のアカすりが楽しみで利用しています。
女性浴場を利用する団体の外国人客のマナーが悪く、がっかりでした。
ホテルに悪い点はありませんが、運とタイミングが悪かったのか楽しみにしていただけに残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】 ツイン 食事なし

よちお 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。海外団体のお客様につきまして、よりよいマナーでご利用頂けるよう、対策を講じていきたいと存じます。
なお、大浴場以外の点におきましては、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
よちお様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ちいこさん

快適宿

お部屋も清潔で温泉&癒しコーナーもあり、立地も良し!とても快適でした。
個人的な希望なのですが、柔らかいベッドは腰にキツいので固めのマットレンタルがあると嬉しい。
また、枕も高さ調整出来るタイプだとありがたいです。
その他は全て満点です。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ちいこ 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
なお、枕やマットにつきましては、より多くのお客様にご満足頂くため検討致します。
次回ちいこ様がご宿泊される際には、全ての点においてご満足頂けるよう精進致します。
ちいこ様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

あっきさん

安いのに温泉に入れる!

繁華街にも近く温泉に入れるのに安いのは嬉しい。
露天風呂に入りたければ階が違うので移動の部分は難点かもしれません。
全体的に考えて、安くてキレイなホテルで、街場に近く官庁も徒歩圏なので、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番】☆シンプルステイ☆道産米ゆめぴりかの朝食と天然温泉を満喫!美味旬旅☆【朝食付】 シングル 朝のみ

あっき様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は湯冷めしにくい泉質となっておりますのでまだまだ寒い札幌にはうってつけです。
露天風呂までの階段につきましては沢山のお声を頂戴しておりますが、構造上なかなか改善が難しい状況でございますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
あっき様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしておりますので、また札幌へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

y.mさん

温泉が素晴らしいホテル

以前も泊まりましたが温泉が本当に良かったです。
温泉でのんびり過ごす事が出来ました。
夜中でも温泉にゆっくり入れるのは魅力的だと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【定番】☆シンプルステイ☆道産米ゆめぴりかの朝食と天然温泉を満喫!美味旬旅☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

y.m 様
毎度当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の魅力である大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
当館は繁華街にございますが、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々改善・保全を徹底しております。その点につきまして、ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
y.m 様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

さくりさん

のんびりできました!

トリプルルームを大人3人、添い寝の子供2人で利用しました!
ベッドも狭くなくのんびりできましたが、ベッドの上の板?が外れて落ちました(^_^;)
大浴場も思ってたよりはこじんまりとしていましたが、十分でした!
ただ露天風呂が遠くて、階段が寒すぎました。
朝食は口コミ通り豪華で食べるものがたくさんありました♪
ですが隣の多目的部屋で食事したのですが、暖房が付いておらず寒かったです。
総合的にはお安くて満足でしたが、駐車場の人が少し感じが悪かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】美味旬旅!ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】 トリプル 朝のみ

さくり様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず駐車場スタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、お客様に満足していただける接客をいま以上にスタッフ全員で徹底して参ります。
また、客室の設備不具合に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に設備担当に確認し、修理いたします。
この度はお忙しい中ご宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
さくり様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 倉部愛咲美

あみさん

北海道旅行

友達との北海道旅行でした。
温泉付きのところを探しこちらのホテルに。
お部屋は禁煙かと思いきや、喫煙の部屋でお部屋がタバコ臭強かった。持っていった服に臭いがついてしまったのが残念でした。確認しなかった私も悪いけど臭いが強すぎたので換気などしていればなぁと思いました。
温泉は大満足!とても気持ちよくてのんびりできた。露天風呂では雪見風呂となり最高でした。
朝食が素晴らしい!朝からたくさんの海鮮、パンも美味しくて何度も食べたかった!北海道ならではの朝食で大満足でした。お野菜も美味しかった!また朝食食べに行きたいです。
立地はちょっと不便かなと思ったけど地下鉄駅まで歩けるし歩くことが苦でなければ全然いいと思います。
温泉、朝食本当にオススメです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【がんばろう北海道】<清掃無・アメニティ交換有>復興応援でECOに連泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

あみ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
私どもはお客様のご要望にはできる限りお応えしたいと常日頃考えております。
当日の空室状況によりましては喫煙から禁煙のお部屋への振り替えの対応もしております。
また、外出などで部屋を空けられる際にオゾン脱臭を行うことも可能です。
あみ様のご意見を参考にチェックイン時のお部屋の確認を今後より一層徹底してまいります。
温泉にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
冬の露天風呂は寒くて躊躇しがちですが、雪見風呂というこの時期ならではのロケーションを味わっていただき何よりでございます。
当ホテルでは朝食にも力を入れておりますので大満足とのご意見は励みになります。
また来て良かったと思っていただけるよう更に工夫を凝らしてまいります。
あみ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 秀浦功造

かよさん

いつも大満足です

何度かお世話になってますが、人気があるのかとても混んでました。それでもお風呂やお食事はとても良かったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルに◎】札幌で遊んじゃお♪2人でお泊まり♪【POLAアメニティ+12時OUT・朝食付】 ダブル 朝のみ

かよ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお客様に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様、そしてかよ様に変わらず当ホテルをお選び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
かよ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

ヤタガンさん

ご飯も美味しい温泉もある

温泉が夜中も入れるのがありがたいです。
部屋にもバスがあるのは、女子の日の心配も無くありがたいです
朝ごはんはとても美味しかった。
窓辺に机があるため、そこで作業してましたが、外気が冷たかったです。部屋自体は暖かかったです。
また泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  出張】

ヤタガン様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋のお風呂の他に大浴場を完備しておりますので、体調に合わせてご利用頂けるかと存じます。
またホテルが自信をもってご提供している朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。
毛布のお貸し出しを行っておりますので、寒い時期にまたお越しいただく以機会がございましたら、是非お声がけください。
ヤタガン様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

ぴのぎのさん

雪まつりはどこのホテルも高いのよね!

雪まつりのために来ました。どこもハイシーズンの価格帯でしたが、大浴場とサウナ付きでは、一番安かったと思います。
近くのラーメン屋も美味しいとこたくさんありますよ!

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】 ダブル 食事なし

ぴのぎの様
雪まつりは札幌市の冬の一大イベントで、おっしゃるとおりハイシーズンでございます。
そんな中当ホテルをお選びいただき、とてもうれしく存じます。
ホテル周辺にはまだまだ美味しいお店もございます。
またお越しいただける際には、是非美味しいお店をご紹介させていただければと思います。
ぴのぎの様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
星野

ayoshiさん

夫婦でのんびりと過ごせました。

今回初めて利用しました。サウナのある大浴場がついているのが魅力の一つです。朝食も品数が充実しており、大満足です。また、是非利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿の自慢】ゆめぴりかde勝手丼!朝食アンケートに答えてお得♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ayoshi様
今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場に関しまして札幌中心部にありつつ天然温泉をご堪能いただけ、お客様の仰る通りサウナも完備しております。少しでも疲れをお取りいただければ幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いホテルづくりをスタッフ一同心掛けて参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
ayoshi様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

風呂が良かった

何回も利用しているが風呂が最高。露天風呂、サウナそして広い浴槽、風呂に関しては満点。上がってからレストランでのビールも最高。リーズナブルな料金でつまみもとれる。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日にち限定】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】 シングル 食事なし

てっちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉に関しまして満点とのお言葉まで賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レストランのメニューにつきましてはお客様の仰る通りおつまみもご用意しており、他にも季節限定メニュー等もございますので、機会がございましたら是非こちらもご賞味くださいませ。
この度はお忙しいご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、またご来札の際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
てっちゃん様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みいさん

ライブの為に

ライブ参戦の為に予約したした。
温泉があるのが魅力で決めました。
場所がわかりずらくて困りました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

みい様
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか??
当ホテルの天然温泉大浴場は、健康にも適しているといわれるナトリウム塩化物という泉質で
汗の蒸発を防ぎ、湯冷めしにくく皆様に大変ご好評をいただいております。
またご来札の機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
みい様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 倉部 愛咲美

KEIさん

大通公園近い観光に便利なホテル

雪まつり期間中で宿が取りにくい中、2か月前予約で何とか3泊取れたホテルでした。
大通会場やすすきの飲食街も徒歩圏内でとても便利なロケーションに加え、露天風呂もある大浴場(13時から翌朝10時まで利用可能)を備えていて、寒いこの季節には最高のご褒美のホテルでした。時期的に部屋の空きが少なく、シングルルームを夫婦2人で宿泊しましたが、禁煙ルームへの変更リクエストも受け入れて頂き、とてもリーゾナブルに利用できました。
就寝時の乾燥が気になる季節でしたが、部屋に備えた付けの加湿空気清浄機も大活躍で、設備的には決して新しくはありませんが大満足でした。
部屋着の作務衣のサイズがフリーしかなく、大きいサイズの変更をお願いしたのですが、毎日フリーサイズがセットされており、毎度フロントに交換のお願いすることになったので、そのあたりもハウスキーパーと連携されていれば、満点だったかもしれません。
いずれにしても、次回、札幌訪問時はぜひ泊まりたいホテルです。

KEI様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの天然温泉は湯冷めしにくく体の芯まで温まる特長があり、大変好評をいただいております。温泉大浴場には他にもリラクゼーションスペースがあり、マッサージやアカスリをご利用いただけます。旅行や出張でお疲れの際に最適ですので、またお越し頂けた際はぜひご利用ご検討くださいませ。
また部屋の空き状況にもよりますが、禁・喫煙の振替も随時承っております。この度は空きがあったので禁煙に振替させていただきましたが、もし禁煙部屋の空きがない場合は脱臭の対応でのご案内となりますことご了承くださいませ。
客室に備え付けの過失空気清浄機につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、館内着のご要望への対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。本件は清掃スタッフと直ちに協議し早急の改善に努める所存でございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ぜひ泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もさらなるサービス向上に励んで参りますので、またご来札の際もぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
KEI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

すずさん

仕事で利用

利用したのはすごく寒い時でした。
仕事に行って帰ってきたら、窓の内側が凍っていていたので、さすがに札幌は寒いな、と思っていました。
朝起きると、それが解けてい、窓際にあった机と床がびしょびしょになってました。机に置いていた携帯や時計も濡れてました。
考えればわかることだったのですが、残念でした。
そういったことの対策もしてもらえればと思います。
ホテルの場所は繁華街から離れており、少しわかりにくいですが、コンビニや宥免なラーメン屋が近くにあります。
温泉や朝食、スタッフの対応は良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【朝食付】 シングル 朝のみ

すず様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとございます。
せっかく数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はこのような事態がございませんよう客室の点検を強化すると共に、対策に努めて参る所存でございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温泉や朝食バイキング、スタッフ対応をお褒めいただき大変恐縮でございます。
これからは客室を含め全ての面でお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
すず様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

マアさん

露天風呂

こじんまりとしてますが清潔感ありゆっくりできました。
朝食は遅く行ったので品数が少なかったかもしれませんが、
我々には質量ともに十分でした。勝手丼の刺身類が特に美味し
かった。デザート類も美味しかった。
露天風呂を楽しみにしてましたが、4階まで上がるのはともかく
途中の階段に雪が積もっており、裸足で1階分上がるのはきつか
った。風呂は温度もちょうどよかったけど、どこか一か所でも
屋根の部分かあるとよかったと思います。

マア様
当ホテル自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後は更にお客様にご満足いただけますよう朝食バイキングの品数やメニュー等のバージョンアップしていく予定でございますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルをご来館くださいませ。
しかしながら浴場の露天風呂への道のりにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。また、こちらに関しましてご貴重なご意見、誠にありがとうございます。構造上すぐには難しいですが今後の改善点として取り組んで参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

雪まつりにオススメです

すすきの駅から比較的近く雪まつりに最適だと思います。朝食バイキングでは少し品数が少なかったですが満足です。温泉では露天風呂があり、そこは外の階段を登っていくので冬の間は少しきついです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】美味旬旅!ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】 ツイン 朝のみ

まっちゃん様
また、立地条件、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食にバイキングに関しましてはお客様からもご意見いただきました品数等も今後改善しグレードアップする予定でございます。またご来館に機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
しかしながら浴場の露天風呂への道のりに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
構造上すぐにとはいきませんが、少しでもお客様のご負担を減らせますよう努めて参ります。
これからもお客様よりいただいたお言葉を励みにスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

K.Tさん

K.Tさんのクチコミ

ススキノからホテルまで歩いてスーツケース持ちながら大変でした。温泉の大浴場があり、とてもゆっくりできました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

K.T様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはすすきのの中心地からは少し離れた場所にございますので、
ご利用の際は若干ご不便をお掛けしておりますが、
建物の立地につきましてはこちらで改善できかねる点でございますため、
何卒ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
その分、当ホテルでは旅の疲れをゆっくりと癒していただける天然温泉大浴場をはじめ、
あかすりやマッサージのサービスもご用意しておりますので、
札幌へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後ともプレミアホテル-CABIN-札幌をよろしくお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

浜ねえさん

都会の真ん中のオアシス

寒い季節の旅行なので、温泉もしくは大浴場があり、雪まつりの会場にも近いホテルを探してました。
すっかり冷えきった身体はほかほか温泉でほっこり。今回は北海道復興割をつかえたので、お財布に優しい価格でした。その上、特記したいのは、朝ごはん!北海道ならではの、勝手丼。いくらやサーモン、生タコ、たらこ、初めて食す生たらの刺身など。朝なのに美味しく、いっぱい食べてしまいました。給仕をしていた従業員の方々もとても細かい心遣いのサービスで、お皿が空になることはなかったのに感激です。お部屋にはコンセント差込口が多くあり、携帯、デジカメなどの充電が楽にできました。価格は、値段対比だと妥当で満足いたしました。また利用したいと思いました。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】美味旬旅!ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】 ダブル 朝のみ

浜ねえ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ならびに温泉大浴場は、当ホテルの目玉となっておりますので、
大変ありがたいお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
スタッフの接客や設備等を含め、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
また札幌へご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
浜ねえ様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

ちぃさん

温泉は良かった!

温泉はすごく良かったです。
ゆっくりできました。
今回、夕食付きでしたが、夕食はガッカリしました。
とにかく種類は少なく朝食より少なかったです。
食べるものが無さすぎてビックリしました。
でも、それ以外は問題なく良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始特別ディナーバイキング】天然温泉でのんびり年越し♪【朝夕2食付】 シングル 朝・夕

ちぃ様
自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ディナーバイキングに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたメニュー数をはじめ内容ともにご満足いただけますよう、レストランスタッフと早急に協議し改善に努める所存でございます。
また、この度はご不快な思いをお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、またご来札の際はぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いです。
ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

こうじさん

温泉がいい。

手頃な値段で温泉もあり、フロントの対応もとても丁寧だった。
ただ立地が微妙で車で来るならオススメだが、公共交通機関を使うとなるととても不便。温泉は凄くいいのだが、露天に行くのに結構大変。男性は室内風呂が2F、女性は3F露天はどちらも4F。行くには目隠しシートでかくされた室外階段を登らないといけないので冬はかなりキツイ。特に男性は2階分登らない行けないので行くのに湯冷め、帰りに湯冷めという感じです。温泉がとてもいいだけに残念。次に行くなら夏に行きたい。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】 ツイン 食事なし

こうじ 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日頃より接客を大切にしてきた成果が出て、大変嬉しく存じます。
なお、大浴場につきましては、露天風呂・内湯ともに温かい温度を維持し、防風対策も行っておりますが、季節柄お寒い時期ですので、何卒ご了承下さいませ。
なお、夏場につきましては、心地よい夜風を感じながら、露天風呂をご利用頂けるかと存じますので、夏場のご宿泊もお勧め致します。
この度はおいお忙しい中、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
こうじ様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

おやびんさん

お掃除が

今まで何度も宿泊させて頂いていましたが 今回はテーブルの下に 煙草の吸い殻 消臭スプレーは椅子の下に転がっていて 掛け布団には 髪の毛が数本 白いカバーなので とても目立ちました 掃除する方も お忙しいでしょうが チェックはちゃんとした方が よろしいかと思いました 他は満足しています

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新春】平成最後のお正月♪日にち限定のお年玉価格でのんびり温泉旅行気分♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

おやびん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、清掃面が行き届かず、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
今後清掃面に関しては、見えにくい細部にも気を配り、より快適にお過ごし頂けるよう、細部に気を配り、清掃を行うよう徹底致します。
なお、他の面において、ご満足頂き大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際はすべての面において、ご満足頂けるよう努めて参ります。
おやびん様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げす。

danntyouさん

久しぶりのススキノ

初めて利用しました。お風呂がよかったですねえ。朝食もまた良かったです。ダブルルームを利用しましたが、喫煙ルームでクローゼットがあると良かったですねえ。またトイレももう少し広ければ良かったかな。でも風呂と食事がいいのでまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】 ダブル 朝のみ

danntyou 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である、大浴場と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いた言葉を励みに、今後も精進して参ります。
なお、頂いたご指摘につきまして、今後よりご満足いただけるよう検討致します。
danntyou様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

遊侍さん

最高

すすきのの外れにあるのに温泉があり
部屋も綺麗で満足でした。
日帰り入浴もできるみたいなので今度行ってみたいです。

遊侍様
また、今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
遊侍様よりお褒めいただきました温泉に関しまして、当館はすすきのの中心街まで徒歩圏内にありつつも、茶褐色の天然温泉がお楽しみいただけます。また、お客様の仰る通り、日帰り入浴も承っておりますので、もし札幌にお越しの機会がございましたら温泉だけでもご堪能くださいませ。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちくわさん

部屋がたばこの匂いが臭すぎ

久々の旅行で、使いましたが
和室のローベットということもあり、
高い値段でもいいかと思い宿泊しましたが
予約時に喫煙の部屋しか空いておらず、
禁煙の部屋を諦め泊に行きましたが、
部屋に入ったときから、物凄いたばこの匂いで臭かったので、じゃらんで空室検索したら禁煙の部屋が空いていたので、部屋の変更をお願いしたら満室で埋まってますのでダメと断られ、渋々宿泊しましたが、部屋に有った空気清浄機から出る匂いがたばこ臭がひどかったので、自宅で使用してるタイプだったのでフィルターを覗いてみたら掃除してるかと思えるくらいの汚さでした。
朝のバイキングも、久々の不味さでした
ここまでの、ハズレを引いたのは記憶に無いくらいです。
ここでの宿泊は二度と無いと家族一同、意見が一致しました。
値段と部屋の内容と食事では、高いと感じました

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【道民限定】セイコーマート¥500分お買い物券&さっぽろクーポンBOOK付【朝食付き】 和洋室 朝のみ

ちくわ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の快適にお過ごしいただけるよう清掃を心掛けてはおりますが、
今回清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても御満足いただけなかったようで残念でござます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度見直し、改善を図って参ります。
挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

ムックさん

お風呂は良いけど…

フロントの接客や部屋などは特に問題なかったけど、お風呂に入った後、洗面台を利用しようとしたら、明らかに従業員と思われる女性2人が入口側のイスに座り、かなり邪魔だった!
このホテル洗面台かなり狭く3人同時に利用出来る位…
1人目はイスに足を上げて髪を乾かし、狭いのに!と思いながら利用していたら、2人目の人は扇風機を人の方に向けて髪を乾かし出した!せっかくお風呂に入って温まったのに後ろから扇風機をガンガンかけられて寒く感じ不快だったので部屋に戻った!
この時、この女性は扇風機で乾かせばお客さんの邪魔にならないから!ともう1人の女性に話していた!
洗面台の入口側で、扇風機と人が座っていたらかなり狭いのに何か勘違いしているのでは…?
従業員がお風呂を利用するのは問題ないと思うが、勤務時間外でも宿泊者に不快な思いをさせる行動はいかがなものかと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ムック様
しかしながら温泉での件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ムック様が仰る通り、勤務時間外であろうとお客様へ不快な思いを抱かせる事はもってのほかでございます。
スタッフ全体に注意喚起を行い、お客様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう再発防止に努めて参ります。
私共ホテルが成長したと思っていただけるよう信頼回復に尽力して参りますので、引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

skさん

コスパ良いです

素泊まりで利用させて頂きました。
ホテルの狭いお風呂が好きじゃないので大浴場のあるこちらを選んだのですが、清潔感もありとても良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。次回は朝食もつけたいなぁと思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬の札幌をたっぷり楽しむ♪すすきのでほかほか温泉ステイ!【素泊まり】 トリプル 食事なし

sk様
大浴場がお客様の目に留まり、当館をお選びいただけたこと光栄に存じます。自慢の天然温泉大浴場は内風呂と露天風呂に大きな大浴槽をご用意しており、13:30〜翌朝10:00まで何度でもごゆっくりお寛ぎいただけます。
この度はまた利用したいという嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお召し上がりいただけなかったとのことですが、朝食も当館の自慢の一つですので、次回はぜひご利用くださいませ。
sk様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 岡坂 美緒

to-ruさん

温泉が最高

出張でとまりましたが、いままでのビジネスホテルの中でお風呂が非常によかったです。ビジネスホテルと思えない広さ、で泉質もよく、疲れがとれます。
朝食は北海道の海鮮もバイキングで食べれて満足。
出歩く際に雨が降ってきたのでホテルの入り口で売っていた傘の自販機?で買おうとしたら小銭がなくフロントで両替を頼むと、『こちらの傘をつかってください』と貸してくださったことにも感激しました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿の自慢】ゆめぴりかde勝手丼!朝食アンケートに答えてお得♪【朝食付】 シングル 朝のみ

to-ru様
温泉にてお仕事の疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
温泉の泉質には疲労回復の効能も含まれておりますので、お仕事やご旅行で歩き回る方には最適ではないでしょうか。
朝食はゆっくりと観光されるお時間のない方にも、少しでも北海道の食の味覚を満喫していただければという想いで提供しております。
4月以降に朝食のリニューアルを考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
数に限りはございますが、傘や充電器など急な有事に備えた貸出品を取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 岡坂 美緒

ヒロポンさん

いつも通り

数回利用させてもらってます
風呂も朝食もいつも大変満足です
ただ朝食時 二人の若い女性客が大声で下品な会話
していて他のお客さんも迷惑してました
そういう時は従業員の方注意してもいいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/13時IN&12時アウト】<最大23時間ステイ!>天然温泉&朝食満喫【朝食付】 ダブル 朝のみ

ヒロポン様
また、風呂も朝食も満足とのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながらご朝食時の件で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り他のお客様にご迷惑なことがあれば従業員で注意喚起しなければならないのが当然のことですが、こちらの対応が至らず大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いようフロントスタッフも含め努めて参る所存でございます。
ヒロポン様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吟じますさん

温泉

何もせず近場で気軽に温泉を楽しみたい時に利用しています。
こちらの良いところは、何といっても13:30〜翌朝10:00まで夜通しで温泉が利用できるところ。
アーリーチェックインのプランだったため、一番風呂にもありつくことができました。
内湯の他に露天風呂もあります。
街中のため景色は空を望める程度ですが、雪がちらつく中の露天風呂はなかなかです。
朝食もいただきました。海鮮丼を自分で作れ、酢飯が用意されているのも良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/13時IN&12時OUT】最大23時間ステイ!美味旬旅♪天然温泉満喫【朝食付】 シングル 朝のみ

吟じます 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街の近くにございますので、夜遅くまでお酒をお楽しみ頂いたお客様のために、ご宿泊のお客様に限り、大浴場は夜通しご利用頂けるよう営業しております。その点につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、目玉である海鮮丼をお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後よりご満足いただけるよう精進致します。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
吟じます様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。