天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

【街ナカの天然温泉】すすきの駅徒歩7分!ビジネスもレジャーも◎

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評判

れんさん

プチ旅行におすすめ

部屋は清潔感もあり期待通りの部屋でした。
お風呂も種類が豊富で大変満足です。
値段も安く気軽に泊まりに来れる宿です。
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】 ダブル 食事なし

れん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌  塚原 紗愛

かっつさん

頻繁に利用してます

サウナに夜通し入れるのが嬉しくて、市内在住ですが、よく利用してます。
朝御飯も何度も食べたことがありますが、美味しいです。
DHCアメニティも気に入っています。
駐車場代が安かったら 、利用頻度を上げて泊まりたいぐらいです。
温泉も気持ち良く、好きな時間に入れるのも良いです。
仕事の疲れを癒したい時に、夫婦で利用してます。
また行きますね。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

かっつ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉と朝食につきまして、お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。天然温泉につきまして翌朝10時までご利用頂けますほか、鉄分を豊富に含む希少な天然温泉で疲労回復や湯冷めしにくいとご好評いただいております。
フロントに設置しております女性限定のアメニティは種類多く揃えておりますので、手ぶらでも気楽にお泊り頂けるかと存じます。
今後もよりご満足頂き、またご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
かっつ様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

DUBさん

温泉とても良い

すすきのど真ん中ではないけれど、
クルマのない自分には十分好立地です。
朝食(和定食)美味しかったけど、揚げ物系の比率が高くて、
もう少し優しいものが多いと5点です。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【☆期間限定・朝食半額☆】和/洋の選べる朝食♪特別セットメニューでご提供♪【朝食付】 シングル 朝のみ

DUB様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきのの繁華街より少し距離はございますが、お客様に好立地と仰って頂き、大変光栄でございます。また、朝食メニューに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
フロント 矢部 勇希

シノさん

非常に満足

お風呂とサウナご立派でコスパもかなりいい。スタッフさんの対応も気持ち良い感じです。屋上のお風呂は階段で寒かったけどおもしろ。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付】ビジネス応援プラン☆【素泊まり】 シングル 食事なし

シノ 様
この度は当館にご宿泊頂きて誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
特に、接客、コスト・パフォーマンスといった従業員の努力の成果をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、こちらもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
これから夏にかけ、露天風呂の階段の風が涼しく心地いい季節が来ますので、その際またご利用頂ければ嬉しく存じます。

まなみさん

今月2回目の宿泊

チェックイン時にたまたま空きがあったとの事で部屋をセミダブルからダブルへグレードアップしていただけました。
長時間運転して疲れた身体をのんびりと温泉露天風呂でほぐし予定より広くなったベッドでゆっくり眠れました。
朝食は和定食をチョイス。朝食バイキングがコロナの影響で変更せざるを得ないご時世ですが、この朝食がボリュームがすごくて50過ぎの中年にはしんどかったです。特にタラコ・イクラ・松前漬けは塩分から考えてもどれか一種で良いかと感じました。切干大根の煮物とサーモンのハラス焼きは美味しかったです。
ホテルの向かいにある宿泊中出し入れ自由の駐車場も、広い札幌市内を車で移動したい私には本当に便利です。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日限定5組】☆ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】 ダブル 朝のみ

まなみ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場とお部屋にご満足頂けより嬉しく存じます。
なお朝食につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回のコロナウイルス騒動が落ち着き、バイキングが復活できることが何よりですが、今後を見据え、味の濃さや塩分等を考え、より広く受け入れられる朝食作りを目指していきます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

テルさん

コスパ良し

部屋は普通に良いですが、他には無い本格的な天然温泉付きなので、コスパは非常に高いです。部屋のトイレと洗面はユニット式で狭く便器も小さい事と、ホテルの周りにカラスが多くて朝方うるさくて眠れないのが気になりました。枕が選べるサービスは有難いです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★2,000円OFF★】見つけたらラッキー♪スタンダードツインルームがお得☆【2名利用限定/素泊まり】 ツイン 食事なし

テル様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
総合評価【4】点を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご指摘がございました客室のユニットバスでございますが、建物の構造上、スペースの余裕が少なく、お客様にご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。今後、改修工事等がございましたらテル様からの今回のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
ホテル周辺のカラスに関しましてですが、現在、徐々に繁殖期を迎え、活動が活発になっておりますので、私共も日頃から注視し必要と判断した場合は市や区などの行政機関に連絡し駆除等を行っておりますので何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって改善してまいりますので、引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。
テル様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ならびにご指摘頂きありがとうざいました。
プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 森 のぞみ

マルスさん

大浴場が素晴らしい!

札幌の中心部とは思えないゆったり空間の大浴場(露天風呂)には驚きました。
テレビを見ながら温泉に浸かり、非常にゆったりできます。
部屋は、窓を開けたらすぐ隣のビルの壁でしたが、こればっかりは部屋の運ですね。
全体的に、素晴らしいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

マルス様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価に満点の『5』を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は都会では珍しい天然温泉のためゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。時間帯によっては混み合うこともございますので予めご了承くださいませ。お部屋タイプに関しまして数に限りがございますのでお外の見えないお部屋になることもございますが、当日の空き状況次第では、有料でグレードupすることも可能でございますのでチェックインの際にお声かけくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますのでご意見ご要望等がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせ願いたく存じます。本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
マルス様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABINフロント 森 のぞみ

かっつさん

温泉が気持ちいい

チェックイン時に申し込んだ1人500円のお弁当朝食がかなりステキでした。温泉も夜通し入れて気持ち良くて、熟睡し、身体が癒やされました。市内に住んでて時折泊まりで利用しますが、道民割とかで駐車場代が500円ぐらいになってくれれば、もっと頻繁に行きたいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

かっつ 様
この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
昨今の新型ウイルスの状況を鑑みて、ブッフェからお弁当形式に変更致しましたが、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今現在、朝食につきましては、お弁当からお膳形式に変更しております。当館へ再度ご宿泊の際は、是非ご賞味下さいませ。
なお、期間・室数限定ではございますが、現在、道民限定・駐車場無料プランを販売しておりますが、今後を踏まえ、かっつ様よりご提案頂いた駐車場500円道民割も検討し、今後当館の成長・発展に努めて参ります。
当館へのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

てつろーさん

やっぱ天然温泉最高ですね。

とにかく温泉ってのが良い。内風呂にはサウナもあるし、露天には大画面のスクリーンもあり、のんびりできます。スタッフの応対もとても好感が持てます。
もう1度来たくなるホテルだと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆〜素泊まり〜【お子様添い寝不可】 シングル 食事なし

てつろー様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉及びスタッフの対応をお褒め頂き、心より感謝申しあげます。
これからもお客様にもう一度来たいと仰って頂けるよう、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 矢部 勇希

ぶちはらさん

温泉は最高

お部屋は設備は普通ですが温泉は最高!!
噂の露天までの階段を登ってきました(^^)
登ったかいがありました
壺湯が特に良かったですね

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント6%貯まる♪♪【素泊まり】 シングル 食事なし

ぶちはら様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変感激しているところでございます。
仰る通り、露天風呂につきましては浴場内から階段にてご利用頂く形となっており、
ご利用の際には若干ご不便をおかけしておりますが、
都心にありながらも、外の空気を感じつつ、大浴槽および壺湯にて温泉をお楽しみ頂けます。
宿泊者の方であれば夜通し、何度でもご入浴いただけますので、
旅の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
ぜひ、次回のご滞在にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かずおさん

朝食

温泉好きの私にとって、札幌出張の楽しみになっているのが、こちらのホテルでの宿泊です。温泉はもちろんですが、朝食も美味しいので朝一の会議が無い場合は、利用しています。今回、コロナの影響で初めてのお弁当朝食をいただきました。全体的に味が濃く、味噌汁も塩分が非常に濃かったです。せっかくコックコートを着たスタッフを常駐させているのであれば、時間が経過してからの汁物の味も確認して欲しかったです。一番気になったのは、スタッフ間の会議(おしゃべり)です。利用者が私一人で大型テレビの大音量とスタッフ間の会話に塩辛い弁当では、朝からグッタリです。もう少し、利用者の立場になって欲しいです。内線電話の会話も気になりました。また、利用しますので、次は期待してます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食は和食のお弁当】自慢のメニューを詰め込みました! シングル 朝のみ

かずお 様
毎度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、朝食レストランご利用の際、ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
かずお様の楽しみを台無しにし、大変遺憾に存じます。
頂いたご指摘につきましては、担当スタッフへ周知致しました。
ご朝食につきまして、今現在、お弁当からお膳形式へ変更しご提供しております。味噌汁もご用意しているので、普段以上に味へ気配りをするよう徹底致します。
続いて、スタッフ間の会話につきまして、必要以上の会話は極力控え、お客様の気にならない場所・声量で連絡等行うよう徹底致します。
また、今回の件を挽回すべく、再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご返信頂きありがとうございます。
プレミアホテルホテル-CABIN-札幌
フロント担当

吉良さん

温泉が最高!

利用三回目ですが、温泉は毎回入っています
気になるのは、お部屋の乾燥だけかな?
それでもマスクをして寝ればいいだけですしね^^

吉良 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉につきまして、毎度ご利用頂き大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館の大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。
なお、当館は建物自体が古く、加湿付空気清浄機は全室設置しておりますが、季節柄どうしても感想を防げず、お客様にご不便お掛けし、大変遺憾に存じます。それでも、何かできることはないか、検討し、今後取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
佐川 泰彦

吉良さん

お風呂が最高!

地元ですが、気分転換によく使います
温泉が最高!露天風呂がだいすきです
すすきのって意外と天然温泉が多いです
静かだし、コンビニも歩いて30秒です!

吉良様
口コミにもご指摘頂きました通り、当ホテルは地下鉄すすきの駅まで徒歩圏内ではありながら、繁華街の喧噪から離れてお過ごしいただけるとお客様にご好評頂いております。
また当館より徒歩5分圏内にコンビニエンスストアが3店ほどと有名ラーメン店や焼肉屋もあり、ご滞在中も比較的お部屋より離れることなくお過ごし頂けます。
昨今の新型肺炎の影響でなかなか落ち着かない状況の中、このように温かいお言葉ならびに口コミへのご投稿を頂き大変嬉しく存じます。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ミケア♪さん

お風呂が最高

キャビンになってからは初めての利用です!
前に2度程宿泊しましたが、変わらずお風呂は最高でした!
また是非利用でしたいと思ってます!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】 トリプル 食事なし

ミケア♪様
天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
昨今の新型肺炎の影響でなかなか落ち着かない状況の中、このような温かいお言葉ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ミケア♪様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あーやんさん

割安過ぎです

チェックインからアウトまで、接客してくださった全てのスタッフさん達が素晴らしかったです。サウナの温度も私の好きな温度で、大変癒されました。朝食がお弁当になるのはこのご時世仕方ありません。その際のスタッフさん、細心の注意を払ってお渡ししてくれたので、味はともあれ(ごめんなさい)安心していただくことが出来ました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食は和食のお弁当】自慢のメニューを詰め込みました! トリプル 朝のみ

あーやん様
この度はご家族で過ごす貴重な折にプレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り大変有難くもったいない限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉やサウナでゆったりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではコロナウイルスの感染拡大予防対策といたしまして、ご朝食はお弁当でのご提供となり汁物、飲料はスタッフがお注ぎさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけし、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
いつかまたお客様の「おいしい!」の笑顔がいただけますよう日々創意工夫を重ねて参りますので次回札幌にお越しの際はぜひ当ホテルを候補に加えていただけましたら幸いでございます。
あーやん様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

モリさん

値段以上の価値がある

感想 お風呂は、天然温泉 私には、温泉の泉質があっている
駐車場は、広いので、駐車しやすかった

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN〜9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】 シングル 食事なし

モリ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「値段以上の価値がある」とのお言葉を賜りまして従業員一同、感激しております。
また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子、誠にうれしい限りでございます。
当ホテルの温泉は鉄分を豊富に含む希少な天然温泉で疲労回復や湯冷めしにくいとご好評いただいており、就寝前にゆっくりと浸かればぽかぽかのまま朝までぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
駐車場に関しましては先着順ではございますが屋外、立体駐車場合わせまして約100台駐車可能となっており、満車の場合でもフロントにお申し付けいただけましたら提携駐車場をご案内させていただいております。
モリ様のお声に甘んじることなく今後も弛まずサービス向上に努めて参りますので次回札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
モリ様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

だいまんさん

駐車場

ここは 青空の駐車場がホテル前にあり
とても便利です
経費の問題もあるとは思いますが
露天のTVつけっぱなしにできませんか

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】 シングル 食事なし

だいまん様
この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきにありながら、立体駐車場、屋外駐車場併せて約100台程お停めいただける事も自慢の一つでございまして、車利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
露天風呂のテレビにつきましては近隣への騒音の関係上電源を切らせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
だいまん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

けいちゃんさん

温泉付きのビジネスホテル

すすきのから少し歩きますが、温泉付きのビジネスホテルです。
温泉の受付が地下、更衣室が2階、露天風呂が4階と移動がかなり必要ですが、露天風呂は広く、とても気持ち良かったです。
2階と4階で泉質が違うのが面白いですね。
部屋は狭く、普通のビジネスホテルです。そんなに汚くも綺麗でもない感じです。
朝食について、新型コロナ禍によりバイキング形式を取りやめてるのはいいとして、お弁当の中身が揚げ物が多く、朝から重かったです。
せめてサラダや野菜を多くしてほしかったです。
飲み物もお弁当と一緒に受け取るので、食事中と食後の飲み物を分けられず。
バイキングではないのは構わないにしろ、もう少しお弁当の中身を考えてほしいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食は和食のお弁当】自慢のメニューを詰め込みました! ダブル 朝のみ

けいちゃん様
露天風呂までは大変ご足労をお掛けしますが、開放的でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご朝食つきましては、現在コロナウイルスの関係でビュッフェを自粛する運びとなりまして、お弁当でご提供させて頂いております。
お弁当の中身、受け渡し方法など今一度お客様のご意見に耳を傾け改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
けいちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

金ちゃん5392さん

温泉

大浴場(温泉と露天風呂)とサウナがあり札幌での常宿にしております。
繁華街も徒歩圏内でおすすめの施設です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆期間限定・朝食半額☆約60種の朝食ブッフェをお得にGET【ミネラルウォーター・朝食付】 シングル 朝のみ

金ちゃん5392様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おすすめのホテルとのお言葉、誠に光栄に存じます。
すすきの駅から徒歩圏内でありながら当ホテルの温泉は鉄分を豊富に含む希少な天然温泉で疲労回復や湯冷めしにくいとご好評いただいております。
またご宿泊のお客様は夜通しでご利用頂ける為、都会の喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心安全にご利用頂けますよう、快適なご滞在の提供に努めて参りますので何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同金ちゃん5392様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タマキさん

温泉最高

とても良かったです。
コロナ対策で朝食はお弁当でしたが、
ススキノを夫婦で満喫する事ができました。また利用しまーす。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

タマキ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿頂きました通り、現在は新型コロナウイルス感染症の対策と致しまして
ブッフェ形式を休止しておりますので、朝食はお弁当形式での提供とさせていただいております。
当ホテル自慢の朝食メニューを今回お楽しみいただけなかったことは誠に残念に感じておりますが、
次回札幌にお越しの際、機会がございましたら是非一度お試しいただけますと幸いでございます。
タマキ様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようさん

温泉が快適

すすきのから少し歩きますが、ここの大浴場、露天風呂は本当に快適でまた利用したくなります。駐車場も停めやすい。いつも安価で泊まれることを希望します。

よう様
この度もプレミアホテル-CABIN-札幌にお泊り頂き誠にありがとうございます。
よう様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
今の時期は観光シーズンから少し離れておりますので、比較的お得な料金でご案内しております。料金は日々変動制のためご希望に添えかねる場合もございますので、予めご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様のご意見を参考にお得なプランを室数限定ですがご用意しておりますので、またの機会にも当ホテルをお選び頂けると幸いと存じます。
よう様に再びお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

しゅがあさん

札幌に行く時は毎回利用します!

札幌に行くときは必ず利用します!
理由はなんといっても温泉!すすきので
あんなに気持ちの良い露天風呂に巡り合える
なんて幸せです…!
値段もそんなに高くないし
次もここで決まり!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定※返金不可※】☆2人のお得なシンプルステイ☆〜素泊まり〜【お子様添い寝不可】 シングル 食事なし

しゅがあ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。露天風呂は浴場内より階段を上がったところにあるため、少々お手間をおかけいたしますが、温泉に入りながら大画面でテレビをお楽しみいただけるほか、つぼ湯などもご用意してお客様にお寛ぎいただけるような環境づくりに努めております。
しゅがあ様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

おさむさん

お風呂に期待してましたが...

露天風呂もありお風呂にかなり期待をしていましたが時間が悪かったのかお湯が少しぬるく感じました。温度計は調整中となっており実際の温度はわかりませんが全体的にぬるく残念でした。ちなみに17時頃でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/13時IN&12時OUT】最大23時間ステイ!たっぷり天然温泉♪【素泊まり】 ダブル 食事なし

おさむ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら当ホテルの露天風呂に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
温度計につきましては只今修繕中でございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また、温泉の温度に関しましては毎日検温を行ってはございますが、今後は更に検温回数を増やす等の対策も考え取り組ませていただきます。
お客様からの貴重なご意見を賜り大変恐縮でございます。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
おさむ様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント佐藤あおば

たけさん

温泉

今回は、主張にてCABINさんへ。
お風呂は、いつ来ても最高です。疲れが吹き飛びます。
今回も、垢擦りを頼み、スッキリ〜
翌日も、元気に頑張れました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆期間限定・朝食半額☆約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】 シングル 朝のみ

たけ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は疲労回復の効果が期待される泉質で、出張や旅行でお疲れの際に最適でございます。
また、この度もアカスリをご利用いただき、ありがとうございます。リラクゼーションにつきましては、アカスリの他にもボディケアのキャンペーンを行ってますので、次回お越しいただけた際はぜひそちらもご検討くださいませ。
たけ様のお言葉を糧にスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、また出張や旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ゆか★さん

良かったです

基本、空いてる時期を狙って予約したので、とても楽しみにしていました^_^
なので、大満足です♪
ただ、すすきのに活気が戻るのはまだかかるのかなーとも思いますが、また行きたい宿です。

★ゆか★様
またこのようにあたたかいお言葉を頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いた評価からも当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
昨今の新型肺炎の影響でイベントの中止や延期が相次いでおりますが、夏のビアガーデンにオリンピック、秋の札幌マラソンに食の祭典オータムフェストなど、今年も開催予定のイベントがまだ数多く控えております。
また札幌にお越しの際はより晴れやかな気持ちでお客様をお迎えできればとスタッフ一同思っております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

さきちさん

コスパの良い温泉付きのホテル

全体として不満な点はありませんでした。すすきのの繁華街は歩いてすぐだし、部屋も接客もよかったです。温泉施設を滞在中ずっと使えるのがとても嬉しく、それを考えるとコスパはとても良いホテルだと思います。

さきち様
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
すすきの徒歩圏内にありながら、天然温泉をお楽しみ頂ける大浴場は、
露天風呂やサウナを含めまして、ご宿泊のお客様は夜通しでご利用いただけるようになっております。
深夜や早朝にもご利用可能となっており、旅の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

くりさん

朝ご飯

朝ご飯を楽しみにしていましたが、ウワサどおり最高でした。ポイントカードを作れるようでしたが、フロントマンに声かけられず、残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】

くり様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
朝食ブッフェでは、お客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとして、
北海道の恵みを感じて頂けるメニューを多数取り揃え、お客様のお越しをお待ちしております。
(※令和2年3月10日現在、新型コロナウイルス感染拡大を防止する目的として、
 ブッフェ形式での朝食の提供を一時的に休止しております。再開時期等の詳細は、
 当ホテルのホームページにてご確認をお願いいたします)
また、ポイントカードについての声掛けがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご宿泊の際にお申し付けいただければ幸いでございます。なお、カードの新規入会のご希望につきましては、チェックインの後でも承っております。

渡邊さん

露天風呂がオススメ

とにかく温泉が最高にいいです。
ラドン温泉の純度が高く、本当に体が楽になりました。期待していなかっただけに、本当に良かったです。温泉好きの旦那さんが本当に喜んでいました。
こんな札幌のど真ん中で濃いラドン温泉に入れるとは、と。
多少古い感じがありますが、ベッドも広いし、清潔に保たれているので、申し分ないです。
露天風呂に行くまでが少し遠いですが、雪を見ながら
効能ある温泉に入れるのは最高です。
1つだけ残念だったのは、場所がわからずフロントの方に尋ねたのですが、満足な答えを得られず、自力で探しました。
あとは大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

渡邊様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また露天風呂までのご移動に関しまして、大変ご足労をお掛けしております中、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。冬の雪見風呂も良いですが、春の陽気を感じながら入る露天風呂も格別でございます。他にも大浴場には、お風呂の他にもあかすりやマッサージを行うリラクゼーションスペースがございます。出張や旅行でお疲れの際に最適ですので、またお越しいただけた際はぜひご利用いただけますと幸いです。
また、浴場へのご案内につきましてフロントスタッフに至らぬ点がありご迷惑お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフに早急に周知し、以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
渡邊様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

エビラさん

すすきのに泊まる時には

予約が取れるなら必ず利用します。
いつもながら、全く文句の付け所がありません。
ただ、フロントで駐車場の対応がね。
こちらは、何度も行ってるから立体駐車場は高さが合わず入れれなく、向かいの駐車場にいつも止めてるのに。
フロントの女性が、軽自動車なら立体駐車場に止めろと。
軽だからて、高さなめるなよ。(笑)

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆期間限定・朝食半額☆約60種の朝食ブッフェをお得にGET【ミネラルウォーター・朝食付】 ダブル 朝のみ

エビラ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、基本的に屋外駐車場は大型車・ハイルーフ専用とさせていただいており、その他のお車は立体駐車場へご案内しております。しかしながら、軽自動車でも車種によっては車高で入庫できないお車もあることと存じます。
車種・車高等確認の上で適切なご案内をさせて頂きますので、お手数ではございますが、お停めになる前に一度フロントまでお立ち寄り頂けますと幸いでございます。また、この度のエビラ様からのお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフの今後のサービス応対向上に努めて参ります。これに懲りず、またすすきのにご宿泊の際は当館をお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、エビラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

ロンさん

ゆっくりできる

チェックイン時にお風呂の説明、朝食の説明などが何もなかった。
部屋は綺麗で満足です。
お風呂の露天風呂は健康の為だと思えば頑張れる!
朝食は文句なくいいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆期間限定・朝食半額☆約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】 ダブル 朝のみ

ロン様
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
チェックイン時のご案内に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。直ちに全スタッフに周知し、早急の改善に努めます。露天風呂の階段につきましてご足労お掛けしております。こちらは建物の構造上改善が難しく引き続きお手数お掛けします事、ご了承くださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず高評価を賜り、大変光栄でございます。特に当ホテルの朝食は地産地消にこだわった約60種類のメニューをご用意しております。また夕食も好評で定食から酒の肴までバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、またお越しいただいた際はぜひこちらもご利用ご検討くださいませ。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いです。
ロン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。