\2024年6月新客室誕生/夜通し天然温泉×サウナを楽しめるホテル

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.0

みずさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2024年6月リニューアルの新客室でのんびりSTAY♪【朝食付】
ツイン 朝のみ

清潔感があって利便性良い

日曜日にイベントがあるため前日に小学生一人含む家族3人でスーペリアツイン利用。部屋、風呂、レストランも綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。朝食も種類豊富で美味しくて満足でした。マッサージや垢擦りメニューが豊富ですのでリフレッシュ出来ました!

みず様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
これからも朝食やリラクゼーションが変わらぬよう努めて参ります。
また御機会ございましたら、プレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/10/9

わんにゃんさん

★2024年新客室限定★天然温泉&サウナを堪能♪【朝食付】
ツイン 朝のみ

朝ごはん、接客、最高です

リニューアルしたお部屋に泊まりました。ウッディな落ち着く感じのお部屋で、大変快適でした。
温泉も堪能しました。塩分の濃いお風呂で、街中でこのクォリティのお湯につかれるのは嬉しかったです。ただ、連休初日だけ激混みで、入浴制限などあると良かったかなと思います。
特筆したいのは朝食と接客です!朝ごはんは非常に充実しており、3泊でも足りないぐらいでした。毎月北海道各地のフェアをしており、帯広あんかけ焼きそばは知らなかったのですが、毎回おかわりするほど、ファンになりました!また、接客も非常に良かったです。フロントへの問い合わせや、アイロンをお借りした時など、とても好感が持てました。
一点だけ、気になりましたのがホテル入り口付近の喫煙所で、風向きによってにおいが気になる時がありました。
また、北海道を訪れる際には、再び宿泊したいと思います!またどうぞ宜しくお願いいたします。

わんにゃん様
温泉につきましてはご不便をおかけいたしまして失礼いたしました。
ご意見を参考にさせていただきます。
朝食及びスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬ対応を目指して努めて参ります。
喫煙所につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
臭いがでないよう対策を行うようにしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

すーさんさん

2024年10月宿泊
【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】

さすがCABINさん

CABINさんは道内色々なところにいつも宿泊していますが、CABIN札幌もとても良いホテルです。
彼女との旅行で利用いたしましたが、2人とも温泉とサウナ好きなので満足でした。サウナはロウリュができますし、水風呂も13度ほどでしっかりと身体を冷やすことができます。サウナ好きな方も満足できるのではないでしょうか。
立地もすすきのや狸小路の飲食店街にも徒歩で行けますが、中心からは少し外れていますから、騒がしくなく静かに眠ることができます。
駐車場も立体と平面の両方ありますので、ハイルーフの車も停められます。
受付やその他のスタッフの方の接客態度も良くて、気持ち良い滞在となりました。大変お世話になりました。

すーさん様
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
これからもお褒めいただけますよう日々清掃や設備点検を徹底してまいります。
ご利用お待ちしております。

てるちゃんさん

2024年10月宿泊
【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
ツイン 朝のみ

快適な旅へのお手伝いをしていただきました

初めての札幌。1泊の限られた時間の中で目一杯行動をしてホテルに着いたときはクタクタでしたが、天然温泉のおかげで癒されました。有名なラーメン店もすぐ近くで約1時間半の行列も苦にならないほどでした。
とにかくコスパも良く、朝食も大満足です。スタッフの方々の対応も良く、気持ち良い滞在ができました。札幌に行った歳にはもちろんですが、各地にあるチェーン店にも是非泊まってみたいホテルのひとつになりました。
お世話になりました。

てるちゃん様
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では日頃の疲れを癒す事が出来たご様子で大変嬉しく思います。
CABINグループは道内に4店舗、道外に4店舗ござますので是非ともご利用くださいませ。
また札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
てるちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

たっちゃんさん

2024年10月宿泊
【NO CAR】\公共交通機関でGO/車なしのお客様のためのプラン【朝食付】

朝食最高

朝食で一転!この金額でこの朝食付きには大変満足でした!お風呂もサウナもよし!繁華街へのアクセスもいいですし良かったです。また利用したいと思います。

たっちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では朝食、温泉にてご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからのご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
たっちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

ツイン 朝のみ

部屋が、新しくなって快適

家族や仲間内で泊まっても、ゆっくりお話出来そうで、良い部屋でした。
お風呂も露天風呂もゆっくり出来て、最高です。
朝ごはんも、大満足!
いつも、泊まりたいです。

とも様
この度はプレミアホテル-CABIN札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともより良いご滞在を提供できるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
とも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/7

はまちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】14時IN&ポイント10%♪クチコミ4つ星の天然温泉と美味朝食で満足♪【朝食付】

一人旅におすすめ

何度か使わせて頂いております
お風呂が広くアメニティも充実してる
スタッフの対応も良く朝食も良かったです。

はまちゃん様
天然温泉をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉の泉質は疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まり湯冷めのしにくい泉質は大変好評頂いております。また、ご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
はまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

返信日:2024/10/7

ランバ・ラルさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【朝食付】
ツイン 朝のみ

すすきので天然温泉は最高

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も良くお部屋も綺麗で良かったです。何より天然温泉のおかげで慢性的な腰痛も和らいだ感があり凄く良かったです。朝食は品数多くとても美味しかったです。特に9月限定?のいくらが良かった。
またお伺いします。

ランバ・ラル様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
天然温泉が腰痛の緩和にお役立ちできたとのこと、嬉しく存じます。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
一層お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
ランバ・ラル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ざじーさん

2024年8月宿泊
【2名利用専用】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】
シングル 食事なし

すすきのからアクセスもよく温泉の泉質が最高

すすきの駅から徒歩圏、アクセスが良い都心のビジネスホテルですが、温泉は本格的で茶褐色系、体が芯から温まります。お盆の帰省で利用しましたが、冬に利用するのも温泉を楽しめるので良いと思います。清潔感も問題ありません。

ざじー様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館温泉は鉄分を含む茶褐色の湯で疲労回復や美肌効果が期待される泉質となってまして、ご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けたかと存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

さっちんさん

和洋室 朝のみ

急遽

札幌に来たらいつもキャビンさんに宿泊。こちらの温泉がとても大好きです。(階段きついけど笑)
初めての朝食でしたがとても美味しくいただきました。
お値段の割に種類も豊富で味付けも美味しかったです。
少し料金をあげでもいいので夜ご飯で食べたい!
もしそうなったら外に一歩も出ないかな。
一日中ホテルでゆっくり過ごしたいです。

さっちん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりです。
月替わりのメニューなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。
さっちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あつこさん

垢すり最高

久々の利用。夜のコンサートの時間などから、垢すりを利用したい私に寄り添い相談に乗っていただきました。全て古い感じがなく、やっぱりいいホテルでした。

あつこ様
この度はプレミアホテル-CABIN-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
久々のご滞在とのこと、私たちのホテルを再びお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に寄り添い、出来る限りご相談にお応えし、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
あつこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

きよらさん

2024年9月宿泊
【今が旬!】2024年登場の新客室限定♪天然温泉&サウナを堪能【素泊まり】

温泉、朝食は良かった

新しくできたお部屋を利用させていただきました。窓付近が清掃されておらず、埃と蜘蛛の巣があったのでカーテンを開けた時に残念な気持ちになりました。置き鏡には指紋が残っていましたが、朝の準備の時に使えて便利でした。部屋全体は広さもあって、窓と置き鏡以外は綺麗でした。
温泉、女性用洗い場の入ってすぐの場所だけシャワーが古いままなので新しいシャワー(リファ)を使いたい人は注意かな、と思います。新しいシャワーはお湯の出方を変えられるのですが、やり方が書いておらず(見つけられず?)わからない方がいたので教えました。
露天風呂は全く外が見えないので、露天風呂と呼べるのか…と思いました。テレビもあってぬるめのお湯だったのでゆっくり出来るのは良かったです。
朝食は道産のものをなるべく使ったり、メニューに工夫が見られて楽しかったし、美味しかったです。

きよら様
お部屋の清掃に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を清掃スタッフにしっかりと伝え、改善に努めてまいります。
一方で、朝食に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
道産の食材を使ったメニューを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。。

めめこさん

ツイン 朝のみ

スタッフの方々の気遣いが素晴らしい

どのスタッフも親切でしたが、大浴場を掃除していた若い女性スタッフの思いやりのある気遣いにはとても感動しました!
具体的なことは話せませんが普通なら注意されても仕方ないところを私の立場にたって考えてくださり声をかけていただきました。
素敵すぎます!
ありがとうございます( ;  ; )
これからも頑張ってほしいなと思いました。

めめこ様
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの気遣いに感動していただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお客様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。
これからもお客様の立場に立った対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ほのかさん

朝食が最高っ!

母とプチ贅沢ということで、宿泊させて頂きました。お風呂付きの朝食バイキングに、惹かれ予約しましたが、連休中ということもあり、お風呂は混み合っており、ゆっくりする事が出来ませんでした。それだけ、人気なんでしょうね!ただ、Refaのシャワーヘッドに、ドライヤーがあり嬉しかったです。そして、朝食!各地の名物料理や、季節限定のいくらがあったりと、北海道のご当地料理を堪能する事ができ、朝から幸せな気分になれました。またぜひ、宿泊させて頂きたいと思います!

ほのか様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お母様とのプチ贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂が混み合っていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回はぜひ、ゆっくりとお楽しみいただける時間を確保できることを願っております。
また、朝食の北海道のご当地料理を堪能していただけたことも嬉しいお言葉です。
季節限定のメニューなどご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

男性/50代 恋人旅行

まことさん

男性サウナのコメントです

サウナは10人程度の収容で、高温、
セルフローリュができるのが良いですね。
席に布が敷いてありますが、サウナマットは
置いてありません、混んでくると布が
ベシャベシャになります(私がサウナを往復している1時間の間に布の交換はありませんでした)大浴場の混み具合で布の交換頻度を変えてほしです。ですので、マイサウナマットの持参をオススメします。
水風呂は深さもあり、キンキンに冷えていて最高です。
屋上露天風呂はととのいスペースも広く、雰囲気も最高なのですが、2階から屋上(4階)まで階段を歩くので、本気の人はととのいに行ってください笑
余談ですが、私は屋上露天風呂までととのいに上がってました、4階なのになぜか秋虫の
リンリンリンが聞こえてきて最高でしたね!

まこと様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきありがとうございます。
当館のサウナや水風呂、屋上露天風呂についての詳細なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
また、屋上露天風呂でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。
一方で、サウナマットの交換につきましてご指摘いただきありがとうございます。
今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
まこと様のまたのご利用をお待ちしております。

ノブオさん

2024年9月宿泊
【NO CAR】\公共交通機関でGO/車なしのお客様のためのプラン【素泊まり】
その他 食事なし

お風呂がとてもいいです

何度も利用していますが 温泉がとてもいいです
今回は 素泊まりでしたが 前に 朝食頂いた時は とても美味しかったです

ノブオ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
朝食では、北海道のエリアを4つ分け月替わりにその地域のメニューを提供しており、
多くのお客様にご好評頂いておりますので、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ノブオ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/27

みどちゃんさん

出張にて

出張にて利用しました。すすきの歓楽街から徒歩圏内にあります。風呂は温泉で行き方が変わってましたがとても良かったです。朝食も北海道らしい品揃えでフロアーも広く待たずに食べれました。

みどちゃん様
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
みどちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/27

夢さん

シングル 朝のみ

温泉と朝食最高!

以前は、違うホテルを利用していましたが、温泉長い間休止中の為利用出来ず迷ってました。
札幌の友達の紹介があり、今年初めて利用させて頂いた際、女性スタッフさんが優しく対応して頂きました。温泉も朝食も良くてまた来たいなと思っていた所でした。
また、遊びに来る機会があり予約しポイントも利用し安く泊まる事が出来ました。
温泉も好きなので、夜と朝2回利用し楽しみの朝食も、つい食べ過ぎるくらい色々あり楽しめました。デザートに、ヨーグルトにキウイソースがあるのに驚き、挑戦し美味しくアイスもありお風呂前なのに食べちゃいましたww
ホテル側には、私が一番好きなLAWSONがあり、トトリ もあり、急遽逢う事になった友達と近いから予約なしでしたが、トトリで夕食が出来ました。満足。
今度は、散策をもっとしたいなと思えました。

夢様
当館の朝食や温泉をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は、大浴場、サウナを夜通しご利用することが出来、深夜帯でもゆっくりとお寛ぎいただけるのも当ホテルの魅力の1つでございます。
これからも快適にお寛ぎいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
夢様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fuuma hinaさん

シングル 朝のみ

温泉が最高でした!

札幌観光で、利用させてもらいました。お風呂が温泉で、ゆっくりできるのと、朝食もいろいろあり、大変満足でした!

fuuma hina様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきありがとうございます。
当館の温泉や朝食をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

eさん

2024年7月宿泊
ダブル 朝のみ

朝食良かったです!!

ビジネスホテルの朝食のバイキングと考えるとこちらのバイキングが過去一番良かったです!また機会があったら利用させていただきたいと思います。

e様
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングは、北海道ならではのものを月ごとに何種類かご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
e様のまたのご来館をお待ちしております。

男性/30代 恋人旅行

のらくろんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】14時IN&ポイント10%♪クチコミ4つ星の天然温泉で湯ったり♪【素泊まり】
ダブル 食事なし

接客は丁寧でお部屋はこじんまりとしていたが、過ごしやすい。

札幌のイベントに参加するために利用しました。
今後機会があればまた利用したいと思います。
以下、各コメント。
1.駐車場について、先に止めていいのか分からず、フロントに確認した。駐車場もホテルの目の前で利用しやすい。
2.接客はチェックイン・チェックアウトの時のみだったが丁寧な対応で良かった。
3.お部屋は思っていたよりこじんまり。お部屋は綺麗に清掃されてました。ベッドは少し硬め。
4.お風呂は天然温泉、サウナもあり宿泊者は夜通し入れます。露天風呂もあるが、階段を登る必要があり運動です。

のらくろん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
のらくろん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

りょこさん

2024年8月宿泊
◆1室限定◆お子様が楽しめる仕掛けが満載♪ティピーテント付ファミリープラン【朝食付】
トリプル 朝のみ

子連れ旅行

3歳の子供と宿泊しました。お部屋は入口で靴を脱ぎ、ベッドから落ちる心配もない造りなので安心して過ごせました。温泉は地下一階と案内がありましたが、そこからまた別のエレベーターで2階、3階と移動が必要なのと露天風呂まで階段で移動が必要なため、子連れや高齢者と入る時は大変かなと感じました。洗い場やドライヤーのスペースが少ないため、混雑している時間帯をズラして行くとゆっくり出来ます。朝食もメニューが豊富で美味しく、全体的には満足のホテルでした。ただ、チェックインの際にお部屋にタオル類や館内着の準備が忘れられていたり、ホテル入口からフロント、エレベーターにかけてタバコの臭いが強くその面は残念でした。喫煙室は設けてありますが、臭いがかなり漏れていたので改善してほしいと思います。

りょこ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
しかしながら、チェックイン時のタオル類や館内着の準備が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
タバコの臭いについてもご指摘、誠にありがとうございます。
喫煙室の管理についても見直しを行い、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いてご意見をいただき、感謝申し上げます。
りょこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/22

女性/50代 その他

はなさん

和洋室 朝のみ

久しぶりに

久しぶりに泊まりました。前よりお部屋が少し綺麗でした。温泉も入って朝食食べてコスパ凄くよいです!
従業員さん皆対応が早く親切なホテルです!

はな 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや温泉、朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、月替わりメニューをご準備しておりますので、御機会ございましたらご利用くださいませ。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも変わらぬ安らぎをご提供できるよう日々清掃や設備点検の徹底をしてまいります。
はな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉林

返信日:2024/9/19

貴子さん

トリプル 食事なし

お風呂が好きです

お風呂、サウナが気に入りまた利用しました。
ススキノにも近く便利です。
また利用したいと思います。

貴子様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
大浴場施設をご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
私共のサウナはセルフロウリュが可能でサウナを重要視されますお客様からも支持を頂いております。
これからの冬季間は氷点下での外気浴も可能となり夏場とは異なる環境にてお楽しみ頂けますと幸いです。
また、貴子様の仰る通り繁華街の中心からも徒歩にて移動も可能な立地でございます。
市電の最寄り駅も5分程度の距離にありまして、交通機関へのアクセスも複数の選択肢がございます。
また、コンビニの他、人気ラーメン店やスープカレー屋などの飲食店も徒歩圏内にあり、札幌グルメをお楽しみいただける点でもご好評いただいております。
フロント 林

返信日:2024/9/13

リクちゃんさん

ダブル 食事なし

天然温泉 最高!

部屋の広さが十分だと思うけど、喫煙の部屋なので、匂いが強い。
天然温泉が気持ちいい感じがしたが、シャワーが自動的に消すから、時間が短くて、シャワーのうちに、ずっとボタンを押すとか ちょっと不便かなと思う。
改善したほうがいいと思います。

リクちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シャワーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいところではありますが、いただいたお言葉を参考に今後改善出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
リクちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

naoさん

天然温泉、サウナ最高

天然温泉、サウナがあるという事で、ここに決めました
早速、チェックインしてからすぐに、お風呂場に行きました
温泉、サウナ共に最高です。
ただ、露天風呂は男性の場合階段で2階分上がらないと
いけないので、初老の私にはちょっと息上がりますゲド
広くてイスもありましたので、十分にととのいました
尚、部屋に関しては普通のビジネスホテルの部屋って感じ
ですけど、綺麗に清掃していました

nao様
天然温泉やサウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
露天風呂へのアクセスについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
階段の上り下りが少し大変だったとのことですが、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
お部屋に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
nao様のまたのご来館をお待ちしております。

平岸いずむさん

2024年9月宿泊
【早期割90】14時チェックイン&4%UP♪ ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
シングル 食事なし

少し古さはあるけど快適だし機能的で良い

お部屋の老朽化感はありますが機能性は充分だし、大浴場やサウナもあり過ごしやすいホテルです。フロントの方の対応も良かったです。部屋のお風呂のカーテンはやや生乾き臭がしたのと、水回りの老朽化が気にはなるところでした。

平岸いずむ様
大浴場やサウナについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、フロントの対応についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、部屋のお風呂のカーテンや水回りの老朽化についてご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
平岸いずむ様のまたのご来館をお待ちしております。

寿々ママさん

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
4ベッド 朝のみ

フロントの対応が素晴らしい

今回、子どもと祖母を連れて札幌旅行へ。4人で泊まれる、洋室、大浴場&露天風呂があることからこちらのホテルを選びましたが、最初のフロントの対応から気持ちが良く、室内も広く大満足でした。楽しみにしていた大浴場も地下に行き、またエレベーターに乗り…だったので少々面倒な所はありましたが(露天風呂もまた階段で)ゆっくりお風呂に入り疲れがとれました。また宿泊したいです。

寿々ママ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場やご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより一層、ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
寿々ママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしひろさん

お風呂サウナ朝食がよい

札幌市内ホテルでサウナ大浴場
朝食が美味しいホテルで探し
今回宿泊しました
サウナもロッジ風でセルフロウリュウ出来
外気浴スペースも屋内イス 、階段内イス、最上階の露天風呂にもととのいイスがあり
場所を変えてととのいました
最上階の登り降りが大変でしたけど
朝食もご当地メニューが豊富で
卵かけご飯 、サ活カレー、ジンギスカン等美味しかった
サラダも豊富で特にミニトマトが甘くフルーツのようでした
大満足です
また札幌出張時に泊まります。

よしひろ様
数々のお褒めの言葉を賜りホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
今後もよしひろ様からいただいた言葉に満足せず、より居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
よしひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんとこさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【素泊まり】
ツイン 食事なし

すすきので天然温泉に入れる

すすきの徒歩圏内で天然温泉に夜通し入れるのは有り難い
露天風呂に入るのに階段を登って行くので年配の方はしんどいかなぁと思った
お部屋のサッシや床にホコリが大量にあったのは残念でした

しんとこ様
すすきのの便利な立地や、天然温泉を夜通しお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
露天風呂への外階段につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテルの構造上、改善が難しいため何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋の清掃に関してご指摘いただき、申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図り、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しんとこ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉林

返信日:2024/9/11