| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/11/14
ずっと映画の国宝観たいよねって話していてタイミングを逃していて、もうすぐ終わっちゃうよねって事ですすきのに行くのにせっかくだからご飯食べて泊まろうとこちらに予約したら間違えて禁煙のお部屋。
気付いて宿に連絡したら喫煙のお部屋に変えて頂けました。しかも広い!ありがとうございます
今まで露天風呂にしか入った事がなかったので今回初めての内湯でしたが内湯の温泉は熱くて心臓の悪い私にはジャグジーしか入れませんでしたが露天風呂が再開したらまたお邪魔します
投稿日:2025/11/13
天然温泉 あまり広いお風呂ではありませんが 十分良かったです」
露天風呂が工事か何かで使用出来なっかったのは少し残念です アメニティもフロント近くに用意されていて 必要な分だけ と言うのが良いです
mack様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉を堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルの露天風呂に関しまして、温泉ろ過装置の交換工事のためご利用いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。こちらの工事はお客様がこれからも安全で快適な入浴環境を維持する為行わせていただいたものとなりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また機会がありましたら、露天風呂や朝食目当てに当ホテルをご利用いただければと思います。
今回はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
mack様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/11/12
何度も利用させてもらえています。相変わらず温泉が素晴らしくゆっくりリラックスできました。不満点は施設が老朽化してきて特にトイレの古さが気になります。全体としてはとても素晴らしい旅行なりました。また利用します。
keichon様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルをリピートしていただいてるとの事で、今回も温泉をご堪能いただきリラックスした時間をお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
しかしながら、客室にてトイレの古さが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは日々設備面の更新を進めておりますが、老朽化によって古さを感じてしまう部分は多々発生しております。お客様がごゆっくりお過ごし頂ける環境をこれからもお届けできるよう、施設面や運用面・サービスの見直しをこれからも続けて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、まことにありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/10
露天風呂が、使えなくて。残念でした。また、サウナは、他より暑いので、熱いのが好きな人は、大変良いと思いますます、また、水風呂が、冷たくて最高です
まさ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、サウナについてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ろ過機交換の作業に伴い一時的にご利用を休止しており、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
また、当館自慢のサウナやしっかり冷えた水風呂をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
熱さと冷たさのコントラストを存分に味わっていただけるよう、今後も温度管理や清潔さに一層力を入れてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/10
時々利用しています。サウナも風呂も夜中でも入れて気に入っています。ススキノで美味しいもの食べて飲んで寝てしまうので、夜中にユックリ入っています。のんびりできて最高です。
みつるる様
またサウナや温泉についての嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館では、お仕事やお食事のあとでも気兼ねなくリフレッシュしていただけるよう、温泉が翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。夜中でもサウナや温泉でゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようでしたら幸いでございます。
すすきのの街で美味しい料理やお酒楽しまれた後、当館でのんびりとお休みいただけたというお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に心から寛いでいただける空間づくりを目指し、清潔さと快適さを大切にサービス向上に努めてまいります。
みつるる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/9
札幌に泊まる時はいつもお世話になってるホテルです。お気に入りは温泉が気持ち良く好きです。また札幌に泊まる時は使わせていただきます。
クロスケ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
札幌にお越しの際は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。長くご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
また、「温泉が気持ち良く好き」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の温泉は、多くのお客様からご好評をいただいており、日頃のお疲れを癒やしていただけるよう、温度管理や清掃などにも細やかに配慮しております。お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
これからも、常連のお客様にも毎回新しい発見や心地よさを感じていただけるよう、設備の維持・改善とサービス向上に努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
クロスケ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/9
タイトル通りに満足です!
スタッフの接客もいいですよ!
客室数に対してエレベーターが2機しかないのぎ惜しい。(仕方がないと思うけど)
概ねオススメしますよ。
なかこう様
また、「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
接客についてもお褒めいただき、日頃よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めているスタッフにとって、大きな励みとなります。
一方で、エレベーターの台数につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。構造上すぐに増設することは難しい状況ではございますが、混雑時間帯のご案内やスムーズなご利用に向けた工夫を今後も続けてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
「概ねおすすめ」との温かいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。これからも、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、より快適な空間と心のこもったおもてなしを目指して精進してまいります。
なかこう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/8
出張で2泊しました。部屋はリノベーションされたようで、広くて綺麗でした。お風呂は少し離れていますが、温泉とサウナで疲れを取る事ができました。お湯の温度も熱くて自分好みです。
朝食は北海道ならではの海鮮、牛乳、スムージーなどあって美味しかったです。
フロント近くに喫煙所があり、タバコの匂いが凄いのでちょっと残念でしたが総じて良かったです。
Michihiro様
お部屋につきまして「広くて綺麗」とのお言葉を頂戴し、リノベーション後の客室を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
温泉とサウナもご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。お湯の温度もお好みに合ったようで何よりでございます。
また、朝食では北海道ならではの海鮮や牛乳、スムージーなどをお楽しみいただけたとのお言葉を励みに、今後も地元食材を活かしたメニューづくりに努めてまいります。月替わりのメニュー等種類豊富にご用意しておりますので次回ご利用の際にはまた別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
一方で、喫煙所の匂いについてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後は換気や配置の見直しなど、より快適にお過ごしいただける環境づくりを検討してまいります。
Michihiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/7
温泉のお湯がよく朝食はこのお値段でとても良かったです。サウナもありサウナ好きには最高でした。また利用したいです。
かず様
温泉や朝食などご堪能いただけたご様子で、嬉しく思っております。
宿泊のお客様に向けて、夜中を通して営業を行っている温泉は、湯冷めしにくい泉質でお客様からも好評いただいております。サウナに関してもセルフロウリュで蒸気を発生させることができるなど、お客様におくつろぎいただける空間を提供させていただく為に、日々努めさせていただいております。
またお越しいただいた際はよりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を進めていき、かず様のご宿泊をお待ちしております。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/6
温泉が露天風呂もあり大満足でした。アメニティも豊富でフロントのスタッフも丁寧な対応でした。次も機会がありましたら泊まりたいと思います。
あーみん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、露天風呂やアメニティ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロントマネージャー 槻田
投稿日:2025/11/3
2泊3日の家族旅行で利用させて頂きました。
朝食バイキングも美味しく、部屋もキレイで良かったですが、トイレが臭かったです。。。
汚れている訳では無いですが、公園などの公衆トイレみたいな匂いがしていました。
それ以外は特に不満は無かったです。
Masha様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングやお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋滞在時のトイレの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この事は清掃スタッフとも共有させていただいた上で、点検及び改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミ返信をいただきまして、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/11/3
大浴場が宿泊者は翌朝の10時まで使えるので、ホテルに戻るのが遅くなってもお風呂に入れるのがいいなと思いました。
アメニティも揃ってて助かりました。
朝食も美味しかったです。
りっぺ様
大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は夜を通して営業を行っており、夜の札幌をお楽しみいただいた後でもゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけます。泉質に関しても湯冷めのしにくい泉質となっており、ご好評をいただいております。
アメニティに関しても様々なものを取り揃えておりますので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。これからも様々な面からお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
りっぺ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/11/3
風呂は多少目を瞑れば快適なのだが…しかし朝食ビュッフェは最高!
宿泊当日、アーティストのLIVE参戦の為、こちらのホテルを利用しました。
三連休の中日で、近隣のホテルはとても割高だったが大浴場がありコスパも良かったのが決め手となりました。
良かった点は、チェックイン前に荷物を預けられることと、深夜でもチェックイン受入して頂けることが助かりました。
また夜通しで露天風呂が営業していることも利点だと思います。
ただ、露天風呂までは距離があり、屋外の階段を上がらなければならない為、とても寒かったです。
部屋は清潔感があり、きちんと整えられていましたが、空気清浄機を稼働させた時にカビの臭いがしたのが残念でした。
翌日の朝食ビュッフェはとても品数も多く、定番メニューからカットステーキなどの豪華な食材もあり、朝からスタミナも付きました!
従業員の接客は言葉遣いも丁寧で良かったです。
全体的には札幌を訪れた際は、リピートしたいと思えるホテルの一つになりました。
ありがとうございました!
ヤス 様
アーティストのライブご参加という特別なご旅行に、当館をお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。
チェックイン前のお荷物預かりや深夜のチェックイン対応、また大浴場のご利用にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
特に当館の露天風呂は、多くのお客様からご好評をいただいておりますが、屋外階段を上がる際に寒さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は季節に応じた暖房設備や動線の工夫など、より快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
また、お部屋の空気清浄機に関しまして、カビ臭がしたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
清掃・点検体制を改めて見直し、常に清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同徹底してまいります。
ご朝食ビュッフェにつきましては、豊富なメニューやステーキなどをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大変励みになるお言葉でございます。北海道ならではの料理に加え、旬の食材を使った月替わりのメニュー等種類豊富にご用意しておりますので次回ご利用の際にはまた別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
そして、スタッフの接客についても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ヤス様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/10/31
品数こそそこそこですが、イクラ有り北海道野菜有り、2種類も濃厚牛乳有りと中々内容の濃い、満足する朝食でした。インバウンド高騰の札幌のホテル料金の中でもリーズナブルでコスパはかなり良しです。入口の喫煙スペースから漏れるタバコ臭が無ければ星5でした。
会社員 様
ご朝食につきまして、「イクラや北海道産野菜、2種類の濃厚牛乳」など、地元の味覚をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では北海道ならではの新鮮な食材を使い、朝からご満足いただけるよう工夫を凝らしておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
一方で、入口付近の喫煙スペースから漏れるタバコの臭いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、換気設備の改善や分煙環境の見直しなど、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後も皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいります。
会社員様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/10/29
朝食付きのプランにしました。品数も多く、全て美味しく大満足でした。
部屋のバス、トイレの入り口が高く、足が引っ掛かり転びそうになりました。
部屋のシャワーの位置が高すぎるので低い位置にも、引っかける所があると良いと思いました。
rebecca 様
まず、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。品数の豊富さやお料理の美味しさにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、喜びを感じております。
しかしながら、部屋のバス・トイレの入り口の高さについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。足を引っ掛けて転びそうになったとのこと、安全対策を再確認し、お客様にとってより快適で安心できる空間を提供できるよう改善に取り組んでいく所存です。
また、シャワーの位置についてもご意見をいただき、ありがとうございます。この点についても、施設の改善点として真摯に検討し、他のお客様にも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
rebecca様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/27
昨年に引き続き出張でお世話になりました。売りの温泉は露天風呂に行く階段が寒いですが、他は最高です。朝食も海鮮もあり、種類も多く満足です。
部屋は少し古いので、トイレのサイズがちょっと小さいのと段差がありますので、気を付けてください。
札幌のホテルは急騰しており、値上がりしていなければ、来年もおせわになりたいホテルです。
yumiki様
昨年に引き続いて出張でご利用いただいたということで、朝食の海鮮や温泉などを評価していただきましてとても嬉しく思っております。
しかしながら、露天風呂へ向かう階段の寒さやお部屋に関して古さ・狭さを感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。露天風呂へ向かう階段には少しでも寒さを軽減するために床暖房などもご用意はございますが、それでも札幌の秋や冬の冷え込みに耐えて露天風呂へ向かうのは大変かと存じます。そういった場合はまず内風呂にご入浴いただいた後に、階段を上って露天風呂へと向かっていただきますと、湯冷めしにくい当ホテルの泉質の効果もありまして、直接露天風呂へ向かうよりも幾分かは寒さを軽減して向かうことができますので、お試しいただければと思います。
またご縁がございましたら、yukimi様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/26
繁華街からのアクセスよく、朝食も種類豊富で最高なホテルだと思います。
どこにも言えることですが、インバウンドの影響で値段は高めです。
やまちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては繁華街・すすきのからは徒歩圏内でありつつ、周辺は静かで過ごしやすい地域となっており、落ち着いた環境をご希望のお客様には最適かと思われます。
ご朝食へのお褒めの言葉と「最高なホテル」という嬉しいお言葉もありがとうございます。朝食に関しましては月替わりの物や道産食材にこだわったメニューを提供するなど、日々工夫を凝らしております。
宿泊料金につきましてはご指摘の通り、昨今の札幌市内におけるインバウンド需要の高まりや高稼働日が増えている事もあり、時期や曜日によって変動がございます。ご理解賜れますと幸いです。
今後もお客様に価格以上のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/24
出張で初めて利用しました。最近は天然温泉をうたったホテルが増えていて、大きい風呂程度と思ってましたが、他にないくらい満喫しました。
泉質はビジネスホテルではあまり出会った事がない塩化物泉。露天風呂は好みの温度でのんびりできたし、サウナもあり水風呂は13度と少し低めで気持ちよかったです。夜中中OKなのもありがたいです。
部屋は、ノートパソコンを広げる為にモノを置き直したので、もう少し配置を工夫して貰えるとありがたいです。また、札幌出張の際には使わせていただきます。
えっちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
出張でのご利用という事で当ホテルの温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは札幌でも珍しい泉質の天然温泉となっております。お風呂から上がった後もポカポカとして湯冷めしにくいとお客様からご好評をいただいております。
お部屋に関しましてノートパソコンを広げるために物を動かしたりしたとの事でお手数をお掛けして申し訳ございません。出張等でパソコンを利用される際など作業用のスペースを広く取りたいお客様に向けまして、ご予約をいただく際に「テーブルの広いお部屋を使いたい」等のご要望をいただければ、ご予約の状況次第とはなりますが、作業スペースが確保されているお部屋のご用意も可能でございますのでまたの札幌出張の際には検討いただければと思います。
えっちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/10/24
すすきの周辺のスポットには徒歩圏内で立地は最高
大浴場とサウナも良かった
朝食はいくらかけ放題なので 満足できた
部屋は少し狭いが スマートTVだったのは予想外で嬉しかった
コスパは最高だと思う
たけし様
当ホテルの温泉やサウナ・ご朝食を堪能いただけたご様子でとても嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニューでお出ししているいくらはご飯に食べたい分だけおかけできます。また他メニューとしてステーキやジビエを使用したメニューなどバリエーション豊かな朝食をご用意させていただいております。次回ご宿泊時にはまた違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
またお部屋に関しましてもスマートテレビの導入が完了しており、お持ちのアカウントでログインしていただければお部屋でサブスクリプションサービスなどをお楽しみいただけます。
またコストパフォーマンス・ホテルの立地など様々な面からホテルをご評価いただけましたことは今後につながる貴重なご意見として共有させていただきます。
機会がございましたらたけし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/24
すすきので飲む予定があり自宅までタクシーで帰っても5000円くらいかかるしねーって話から利用した事のあるこちらを予約。
温泉にも入れるし朝食も食べられるしありがたいですね。
近所のスーパーで筋子が100グラム2800円で諦めてたけどこちらで食べて満足です。
お部屋にタオルを掛ける物が有ればパーフェクトでした
またお邪魔します
しずく様
すすきのでのご予定の際にご利用いただいたとの事で、ありがとうございます。
今年は特に筋子の価格が高くなっている中、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、
朝食ビュッフェにていくらの提供を続けさせていただいております。
お部屋にタオルを掛ける専用のスペースがあれば完璧だったとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。
共有させていただきまして、お部屋のくつろいでいただけるスペースとの兼ね合いで工夫が可能か検討させていただきます。
また機会がありましたら、しずく様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/23
朝まで自由に温泉が楽しめるのは、ありがたかったです。サウナもアロマロウリュウが気持ち良かったです。アメニティは、使う分だけ持っていけたし、コーヒーも良かったです。また利用したいと思います。
かなごん様
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。サウナ・ロウリュウにもご満足いただけたご様子で非常に嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの温泉は札幌でも珍しい鉄を含む天然温泉となっており、入浴されたあとも湯冷めしにくい泉質となっており、これからより一層寒さの厳しくなる札幌でお客様から好評いただいております。
アメニティに関してもお客様の滞在中を少しでも良いものにできるように、さまざまな種類のアメニティをご用意させていただいております。
またご利用されたいとの事でスタッフ一同より一層のサービス向上をさせていただいた上で、かなごん様のご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
投稿日:2025/10/21
ホテル都合で良い部屋にしていただきました。とても気に入ってしまったので、また来年お世話になるときには広い部屋を予約してしまいました。朝食もとても良いです。
ドキンちゃん様
朝食を堪能いただいたり当ホテルの客室でおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後のご予約でも広いお部屋をご予約いただいたとの事で、次回ご宿泊時もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ドキンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/10/21
部屋は少し埃が気になりましたが何より朝食と温泉が最高!
フロントの方の対応も素晴らしかったです!
また利用します!
かえ様
先ずは客室の埃に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、清掃作業や確認の強化を行ってまいります。
ご朝食・温泉・スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は道産食材にこだわった四季折々の品々・大浴場も周辺では珍しい天然温泉となっております。
スタッフへのお褒めの言葉や「また利用したい」とのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。かえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/20
天然温泉とホテル名に付くだけあって、温泉は最高に良かったです!たくさん歩いたので、全身の疲れがとれました!温泉のシャワーがReFaだったのもポイント高かったです。ただ、露天風呂まで1階分以上階段を登らないといけないのが、大変でした。
お部屋も清潔感があり、トイレとシャワールームが別なのも良かったですが、強いて言うならシャワールームがもう少し広いとありがたかったかな…細身で普通体型の方なら問題ないでしょうが、少し身体大きいと狭く感じました。
朝食は、種類も豊富でお米が玄米も選べるのも嬉しかったし、食べたものはどれも美味しかったです。いくらもあったんですがクセもなくとても美味しいものでした!あと、飲み物の種類も豊富でビタミンウォーターなどもありました。
従業員の方も、どなたも感じがよくまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。
こはるん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきましてありがとうございました。
天然温泉を楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、露天風呂に至るまでの導線やお部屋のシャワールームの広さに関して、
ご不便おかけし申し訳ございません。露天風呂を屋上に配置している関係もございまして、
ご利用されるお客様によってはかなり昇り降りの激しい道のりとなっております。
運用等で少しでも利用していただきやすいように今後も改善を図ってまいります。
朝食に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
健康にも気を使いながらご朝食を楽しまれたいお客様に向けまして、玄米であったりいくらやお肉、お野菜など当ホテルの調理スタッフが腕によりをかけたメニューを取り揃えさせていただいております。
その中でこのようなお声をいただけたことはスタッフにおきましても励みとさせていただき、よりご満足いただけるサービスをお届けできるよう向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がありましたら、こはるん様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/17
友人と利用しました。お部屋にテーブルと1人がけソファー2脚ありゆっくりできました。お風呂もチェックイン直ぐ13時30分から利用出来たのも良かったです。お風呂の種類も多く街中で天然温泉に入れて満足です。ただ大浴場脱衣場の洗面台は3人使用出来る造りで、ドライヤーも3台ありましたが、コードの長さの関係で3人座っての使用は難しいです。立ってドライヤーをかけ短時間で済ませました。その事の配慮もあってなのか、お部屋にドライヤーがありましたので特に問題はありませんでした。
朝食のバイキングは、種類が豊富で美味しく、デザートもアイスやケーキ等あり大満足でした。ご馳走様でした。
又機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。
ひろ 様
ご友人とのご滞在に際し、お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場が13時30分から営業しており、天然温泉の多彩なお風呂を街中でお楽しみいただけた点も、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
一方で、大浴場の脱衣所にございます洗面台とドライヤーのご利用につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。コードの長さにより3名様同時にご利用いただきにくいとのご指摘、真摯に受け止めております。お部屋にもドライヤーをご用意しているとはいえ、お客様の快適性をさらに高めるため、今後の改善課題として共有・検討させていただきます。
朝食のバイキングにつきましても、「種類が豊富で美味しい」「デザートも満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。北海道ならではの料理に加え、旬の食材を使った月替わりのメニュー等種類豊富にご用意しておりますので次回ご利用の際にはまた別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/17
やや熱めのサウナで汗をかいた後の屋上露天は最高でした!朝食も種類があって良かったです!部屋は普通だと思います。
Ha Ha様
温泉・サウナでご満足いただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
ご朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。当ホテルの朝食ブッフェは月替わりのメニューを始め、四季折々の新鮮な食材を使用した品々を多数提供致しております。
また、お部屋についてですが、昨年リニューアルしたばかりの新しい客室も多数揃えておりますので、次回以降ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。Ha Ha様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/16
友人と旅行で2泊。ホテルに荷物を置いてススキノの繁華街へ晩ご飯を食べに行ける近さとコスパの良さで選びました。
物音を気にせず何時でも入れる天然温泉は、観光で歩き疲れた足を存分に癒してくれました。
浴場ロッカーが壁2面に設置されていたけれどその日利用出来るのは1面だけで、数は足りているけれど片側に集中し、ひとりがロッカーを開けて着替え終わるまでその上下を使えず、後ろで裸で待つ事となりました。それが少し気になった点です。
予約は素泊まりでしたがチェックイン時に朝食付きへ変更もしていただき、種類豊富なビュッフェで朝から大大大満足。男性ホールスタッフさんの案内やテーブル片付けの素早く丁寧な身のこなしにも感心しました。
また来たい、人にも勧めたいホテルでした。ありがとうございました♪
とりちゃん様
この度はプレミアホテルーCABINー札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。
朝食についてはは毎月新しいメニューをお出ししていますので、
またぜひ楽しみにお越しいただけますと幸いです。
脱衣所のロッカーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しいなか口コミいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 城本
投稿日:2025/10/15
出張で利用しました。
部屋は綺麗で快適でしたし、家族で使いたいくらい広くて快適でした!
朝食は北海道のホテルはレベルが高いですが、凄く美味しく、良かったです。
温泉も最高でした!
北海道に出張の際はまた、利用したいです。
わっし〜様
また、全てにおいての高評価をいただき、私どもといたしましても大変励みになるお言葉ばかりでございます。心より感謝申し上げます。
今回は出張でご利用との事ですが、当ホテルではファミリー様向けの広いお部屋や昨年リニューアルされたばかりの新しいお部屋等、お客様それぞれのニーズに合った客室を多数揃えております。
ご朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございます。朝食ブッフェに関しましても月替わりのメニューや四季折々のメニューを提供するなど、その時々で違ったお料理を楽しめるかと思います。
また、今年度は年末年始の期間限定で夕食ブッフェの営業も予定しておりますので、ご家族旅行での選択肢の1つに加えていただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。わっし〜様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/15
温泉が大変よかったです。
サウナ、露天風呂もすばらしいです。
施設は古さを感じます。
トイレ排水の匂いが多少します。
ひらの様
大浴場に関するお褒めの言葉、感謝いたします。当ホテルの大浴場は周辺でも希少な天然温泉となっており、サウナも数年前にリニューアルしたばかりの自慢の施設となっております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方でトイレの排水の臭いに関しましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後はより一層、清掃や換気を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。ひらの様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。