大阪駅西口から3分!空港リムジンバス発着場へも徒歩2分の好立地!

JR大阪駅桜橋口より徒歩5分、西口より徒歩3分。地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩2分。

ハートンホテル西梅田のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

にゃんこさん

2025年5月宿泊
【スタンダード】★素泊まり★大阪駅西口から徒歩3分!駅チカで出張や旅行に便利♪ 12時チェックアウト

初めて泊まった西梅田

いつもハートン北梅田に
よく泊まっていたのですが今回
初めて西梅田に泊まりました。
チェックインの時にフロントの人から
エレベーターの場所の説明は
あったのですが…
アメニティの場所の説明がなかったので
素通りして部屋に行ってしまい
あとから取りに行きました。
北梅田ではチェックインの時にフロントの人から
アメニティの場所の説明がありましたよ
ハートンは好きなホテルなので
また泊まりたいと思います(笑)

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様の期待を超えることができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々お客様に寄り添って親しみを感じてもらえるような対応を心掛けて参ります。これからもまた泊まりたいと思ってもらえるようなホテルを目指して精進していく所存です。
今後もハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2025/6/4

しょーちゃんさん

2025年5月宿泊
【早割30】<素泊まり>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン

駅近で便利

大阪駅から近くとても便利です。
設備等は新しくはないがきちんと清掃されていて不快感はなかったです。
食事無しプランでも周辺にたくさんお店があるので困りません。

ハートンホテル西梅田からの返信

大阪駅はもちろんのこと他交通機関へのアクセスも良好でございますので観光に行かれる方からも好評いただいております。
食事処も隣にありますKIITE大阪や大阪駅周辺にも多くあるかと存じます。また大阪にご旅行の機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2025/6/1

トモさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 ご予約は3/29まで!<朝食付き>大阪駅徒歩3分<チェックアウト〜12時まで

JR大阪駅西口から近い

JR大阪駅利用に便利
KITTEの近くで立地の割に良心的な価格で助かりました。
部屋は清潔感があり、シンプルながらオシャレな雰囲気です。

ハートンホテル西梅田からの返信

部屋の雰囲気が良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅はもちろんその他の交通機関にも精通した場所にあり、お客様の仰る通りKIITTE大阪などの飲食店も近くにございますので大変便利な所にあるかと存じます。
また是非大阪にお越しの際は当日ホテルへのご宿泊をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2025/5/27

hitbowさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★大阪駅西口から徒歩3分!駅チカでゆったり12時チェックアウト
ツイン 食事なし

駅チカで便利

駅に近いホテルを探していたのでここにしました。
直前の予約だった事もあるのか素泊まりにしては少し高いかなと思いましたが、部屋は広くて綺麗で居心地は良かったです。
チェックインも遅くまで受け付けて下さるので都合が良かったです。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駅からのアクセスの良さ、立地の便利さは
当ホテルの自慢の一つでございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントは24時間対応をしておりますので、深夜のチェックインでも安心してご利用頂けます。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/19

おれさん

駅近く きれい

梅田駅近くで、きれいなホテルでした。
しかも周りのホテルに比べると、とても安かったです。
また利用させてもらいます。

ハートンホテル西梅田からの返信

綺麗とのお言葉ありがとうございます。
万博の影響で料金変動的にはなりますが
満足していただけたようで何よりでございます。
アクセス面においても大阪駅に近く大変便利との言葉を頂きます。お客様のまたのお帰り従業員一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2025/5/17

くぼちゃんさん

2025年5月宿泊
★フラッシュセール★大阪駅◆空港バス乗り場から徒歩3分<チェックアウト〜12時まで>朝食付き
トリプル 朝のみ

補助ベッドもよかった

3人で泊まったためおそらく1つは補助ベッドだったと思うが、補助とはいえ品質の良さにとても感動しまた。

ハートンホテル西梅田からの返信

当ホテルは3台目のベッドはソファベッドになりますが快適にお過ごし頂けた様子が拝読出来大変嬉しく思います。
大阪駅はもちろんアクセス面においても大変優れており皆さまに好評頂いております。また是非旅行の際には当ホテルへのお帰りお待ちしております。

返信日:2025/5/12

さくらちゃんさん

2025年5月宿泊
★連泊割引★<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン。
ダブル 朝のみ

朝食が残念

クチコミで朝食が高評価だったので選びましたが、メニューも少なく味もイマイチで残念でした。部屋は綺麗でした。ウェルカムドリンクで、部屋に水が有れば嬉しいと思いました。近場のピザ屋さんが美味しそうだったので、また機会があれば利用させて頂くかも知れません。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田からの返信

ご朝食に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また部屋に水の提供はございませんがウォーターサーバーを各階に設置しておりますのでそちらのご利用をお願いしております。
大阪駅周辺には再開発の影響で飲食店が多く出来ましたので是非ご期待ください。
またお客様のお帰り従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/17

むーにゃんさん

2025年3月宿泊
【スタンダード】<朝食付き>大阪駅より徒歩3分!ハートンで朝の活力♪〜12時チェックアウト
ツイン 朝のみ

母と一緒に

観劇と桜を見に母と大阪行きました。
交通や買い物にも便利で年配の母にとって最善の宿に宿泊できました。

ハートンホテル西梅田からの返信

大阪駅周辺も近年商業施設が出来、大変便利になったかと存じます。交通機関へのアクセスも良好でございますので観光に行かれる方からも好評いただいております。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2025/5/12

じゅえるさん

2025年4月宿泊
ツイン 食事なし

とにかく便利

JR大阪駅の西口ができ、KITTEがオープンして、超便利になりました。コンビニもレストランもKITTEにあります。部屋も広めで良かったです。美味しい紅茶があるのがうれしかったです。お風呂とトイレがセパレートの部屋があるともっと良いと思います。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ隣にオープンしたKITTE大阪には飲食店や薬局があり、大変便利になりました。
立地だけでなく、お部屋の広さやアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるようホテル全体で取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/6

うさぎさん

2025年3月宿泊
【早割30】<朝食付き>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン
ダブル 朝のみ

スタッフさん親切です!!

小6息子と2人旅、2回目利用しました。スタッフさんはいつも、親切です。駅からも、近いしすごく便利です。部屋は広くはないですが、清潔感あるし、泊まるだけなので許容範囲です。また、利用させていただきます!ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田からの返信

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お部屋はやや手狭だったかとは思いますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/4/19

女性/20代 子連れ旅行

ちゃんみさん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

綺麗な部屋でした

予約時は喫煙の部屋しか空いていなかったのでそちらで予約しましたが、現地に着くと禁煙の部屋が空いているとのことで変更していただきました。匂いを心配していたので、有り難かったです。ですが、フロントに寄った際のおはようございますや、チェックアウト時のありがとうございましたなどの挨拶はスタッフの方が沢山いらっしゃったにも関わらずありませんでした。あるとないのとでは違うと思います。

ハートンホテル西梅田からの返信

その日の客室状況にはなってしまいますがお客様のご希望の部屋に空きがございましたらお振替させて頂いております。
しかしながら挨拶に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを目指して精進して参ります。ぜひ次回は挽回の機会となるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。

返信日:2025/4/9

女性/50代 その他

ハナミズキさん

立地が良くて便利

JRの駅に近く、催し物会場にもとても近かったので便利でした。
建物は古そうでしたが、清潔感はありました。
一点だけ気になったのは、部屋の照明がとても暗いということです。
ヘッドボードのライトをつけても、読書するには暗すぎました。

ハートンホテル西梅田からの返信

お部屋も清潔だったとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適な環境を提供出来ますよう精進して参ります。
しかしながらお部屋の照明の件で不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルではリラックスしてお過ごし頂けるよう暖色系を使用しております。無料の貸出スタンドもございますので気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/3/23

女性/50代 出張

ほっこりさん

2025年3月宿泊
【スタンダード】<素泊まり>大阪駅より徒歩3分!出張や観光に便利なシンプルステイ〜12時チェックアウト
シングル 食事なし

駅に近くて便利!

大阪出張の時はいつも利用させてもらっています。
駅や高速バスターミナルに便利なので、助かってます。
KITTE大阪もできたので、本当に外食やテイクアウトも便利になりました。
また利用します!よろしくです。

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は交通機関へのアクセスも良好でJR大阪駅はもちろん私鉄、地下鉄の駅も近隣にございますので、大阪府内はもちろん府外へのアクセスにも便利です。
KITTE大阪は当館の隣に隣接しており飲食店も多く入っているので皆様に大変喜んで頂けております。3月下旬にグラングリーン大阪もオープン致しました。是非また大阪に宿泊する機会がございましたら遊びに来て下さい。

返信日:2025/3/23

koichiさん

ダブル 食事なし

ビジネスにはうってつけ!

西梅田駅が整備され更に便利になり大変助かります。
大阪駅に直結と言っても過言じゃない立地条件だと思います。
朝ホテルを出て15分後には新大阪駅で新幹線待ち…ゆっくりホテルで余裕を持って朝食をいただけるのはありがたい!

ハートンホテル西梅田からの返信

お客様の仰る通り新大阪までは15分あれば到着出来るかと存じます。大阪駅の開発工事も終わり便利になったと皆様に大変喜んで頂けております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進していきます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2025/3/16

れいちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり> ご予約は3/1まで!大阪駅徒歩3分<チェックアウト〜12時まで>

駅チカ便利

LIVE会場の隣りのホテルで移動に便利でした。
駅からも近くて助かりました。
大阪に行く際には又利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅からすぐの所でJRはもちろん私鉄、地下鉄の駅も近隣にございますので大阪府内はもちろん府外へのアクセスにも大変便利かと存じます。
今後もお客に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
また大阪にご旅行の機会がございましたら当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

返信日:2025/3/15

ますんさん

駅近で便利

JR大阪駅西口からすぐでした。雨が降ってきた時はKITTE大阪を抜けると、少し濡れはしますが近いです。
部屋は凄く狭いですが、清潔でした。ウォーターサーバーが廊下にあったので、お水にも困りません。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
また利用したいです。

ハートンホテル西梅田からの返信

お足元の悪い中お疲れ様でございました。
西口が開通してからは大変便利になりました。近くて便利とのお声多数いただけ、大変嬉しく感じております。
身軽にごゆっくり観光いただけますよう当館チェックイン前、チェックアウト後も荷物預かりしております。また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お越しいただけた際には更なるサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/3/13

あーちゃんさん

大阪駅から近い

以前まで工事中だったので遠回りをしなくちゃいけなかったのですが、西口が完成していて、大阪駅からすぐでした。
お部屋も使いやすく、バスタブも広かったのでよかったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎでした。シャワーと蛇口の切り替えの部分がゆるゆるでした…。
何回か利用させてもらっていましたが、少し残念でした。
でも駅近でチェックアウトも12時までと長くてありがたいのでまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田からの返信

当ホテルはチェックアウトが12時で比較的お部屋でゆっくりお過ごしして頂けるかと存じます。シャワーの水圧に関してお手数をお掛けしました。なにか設備面で不具合がございましたらお部屋を変えて対応させて頂きます場合もございます。大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回は挽回の機会となるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/1

ここさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊まり> ご予約は2/19まで! 大阪駅徒歩3分◇<チェックアウト〜12時>

また行きたい!

北梅田には泊まったことがありましたが、西梅田は初めてでした。大阪駅の西口からすぐなのでアクセスもよく、迷わずにホテルまで着けてよかったです。フロントのスタッフさんは感じのいい方ばかりで、お部屋もとても綺麗でした。朝から昼にかけては物音が響いて少し騒音を感じましたが、夜はたまに廊下から話し声がするくらいで気になりませんでした。1人で泊まるには少し値が張りますが、申し分のないいいホテルだったので、また大阪旅行の際には宿泊したいです。

ハートンホテル西梅田からの返信

去年西口からお越し頂けやすい道も完成し便利になったお声を頂いております。
お部屋やフロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら騒音に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロント24時間対応しておりますのでなにかございましたら内線して頂ければ対応させて頂きます。来年の万博の関係もあり時期によっては料金の変動も大きくございます。更なるおもてなしができますよう従業員一同精進いたします
宿泊課 山下

返信日:2025/2/28

る〜ちゃんさん

2025年1月宿泊
【フラッシュセール】大阪駅◆空港バス乗り場から徒歩3分<チェックアウト〜12時まで>朝食付き
シングル 朝のみ

大阪ではいつもハートンさん!

大阪にお邪魔した時は、いつもハートン西梅田さんを利用させて頂いています。
スタッフの方が優しい。
駅から近く便利。食事制限のある私でも、朝食は満足できる程のチョイスができます
これからも利用させて頂きたいと思います。
今回もありがとうございました。

ハートンホテル西梅田からの返信

日頃から当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもご満足いただけ何よりでございます。またご利用いただけた際には更なるサービスを提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/26

沈まぬ太陽さん

ブラボー

大阪には何回も出張の度に宿泊するのですが、今回初めてハートンホテルに宿泊しました。大変満足できたのはユニットバスが他のホテルより大きく感じ、ゆっくりバスタブであったまる事ができ、疲れがとれました。

ハートンホテル西梅田からの返信

お部屋での滞在、ごゆっくりいただけた様子を拝読でき大変嬉しく感じております。
また日頃から当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
当館最寄りJR大阪駅西口に近々飲食店もあるエキマルシェUMESTがオープン予定ですのでぜひまた当館にお立ち寄りください。
これからもたくさんのお客様から愛されるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。また当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2025/2/23

jkemiさん

シングル 食事なし

ゆっくりできました。

チェックアウトが12時だったこともあり、ゆっくり寝た後に、近くの百貨店などでお土産などを購入した後に荷造りができたので、とても助かりました。
お風呂も広く足を伸ばして入れたのが疲れ、ベットも広くてぐっすり眠れて良かったです。
駅から近くて色々便利だったのだ、またぜひ利用したいと思いました。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館チェックアウト時間が12時でございますので、ご出発までゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が拝読出来大変嬉しく思います。
また大阪にご旅行の際には当ホテルへのお帰りお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
宿泊課 山下

返信日:2025/2/20

玉ちゃんさん

利便性

このホテルで会社忘年会があり宿泊しました。御堂筋線梅田駅から徒歩圏内で利便性はまずまずです。忘年会会場とホテルが直結してるとありがたいです。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
忘年会でのご利用との事ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルのレストラン様々な会場として多数ご利用いただいており、大変嬉しく感じております。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/2/16

かおりんさん

駅が近くて便利

JR大阪西口から徒歩数分でホテルに到着。
チェックイン前やアウト後に荷物を預かってもらえるので手ぶらで出かけることができ良かったです。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきました事感謝申し上げます。
大阪をゆっくり観光いただけたようで何よりでございます。
当館様々な観光地へのアクセスも良好かと存じますので、また大阪にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。
これからも多くのお客様にご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/2/12

およぽんさん

大阪出張の宿

大阪出張で利用しました。
KITTEの隣で夕食に便利、大阪駅の西口にも近いので新大阪から大阪駅に移動し一旦荷物預けるにも拘らず好立地でした。
喫煙される方は、施設内に喫煙室無く、隣のダイワハウス本社の公開空地にある喫煙所を案内されるので、めちゃくちゃ寒かったです。
シングルルームでしたがベッドハセミダブル。
朝食バイキングは、朝ごはんらしいおかずはあまり無かったですが、肉吸いや麻婆豆腐、炊き込みご飯、朝カレーがありました。
この立地で1万円そこそこで泊まれるのはありがたかったです。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館の立地ご評価いただきありがとうございます。様々な交通機関へのアクセスも良好ですので大変便利と好評いただいております。
喫煙所に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当日の空き状況にはよりますが、喫煙にお振替も可能ですのでフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/2/1

cutsさん

おすすめホテルです

東京在住で隔月くらいで大阪出張しており、よく利用させてもらっています。
従業員の皆様も丁寧で、お部屋も清潔で、何より朝食がおいしいです。
それが目当て、と言っても過言ではありません。
そのうえ価格もそれなりで、いつも満足しております。
また利用させてもらいます。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
接客、館内の清潔感ともに、何よりいつも満足しておりますとのお言葉大変励みになります。これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できますよう従業員一同精進いたします。ご朝食に関しましても4月頃より新料金、内容もグレードアップする予定ですのでぜひご期待くださいませ。

返信日:2025/1/29

みこさん

シングル 朝のみ

便利でよかったです。

駅からは少し外を歩きますが、十分近い距離です。食事や買い物にもとても便利です。大阪駅の桜橋口から出て近い距離ですが、改札前にかなりたくさんコインロッカーがあり、それも便利かと思いました。部屋は広々とした感じで、とてもスッキリ清潔です。ベッド周りやコンセントの位置も使いやすかったです。ちょっと気になったことは、トイレットペーパーが、ホルダーは2つあるのに、どちらもかなり少ない量で、なくなればすぐに持って来てもらえると思いますが、初めからそういう心配があるのはちょっとどうかなと思いました。それと、ほとんど必要ないから置いてないのかもしれませんが、ちょっとメモしたいことがあったのですが、メモ用紙とか便箋の類いがありませんでした。あと、部屋は建物の表側はとても見晴らしがよいのですが、裏側の部屋に当たり、隣のビルとぴったりくっついていて、ものすごい差があるなと思いました。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館の立地嬉しいご評価ありがとうございます。当館周辺には地下出口がございますので、百貨店や飲食店、ショッピングなど雨の日でもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
メモ用紙に関しましても現在お部屋に常備をしておりませんため、大変お手数ではございますがフロントスタッフまでご連絡くださいませ。お持ちさせていただきます。景観につきましては、割り振りがランダムでございますので状況にはよりますが、お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できればと存じます。また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/1/18

ジョニーさん

空調が良い

部屋の空調は、全館ではなく部屋毎に調整でき、効きが良くて快適。廊下には水筒等に飲食水を入れられる設備が置いてあり有難い。
部屋について、清潔感や面積、バストイレに不満なし。ただし、大画面のテレビは、デスクの目の前にあり、作業しながらは見にくい。
朝食は普通。決して悪くはないが、印象には残らない。

ハートンホテル西梅田からの返信

館内施設お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしお部屋での滞在ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご朝食に関しましては今年4月より料金共に、内容もグレードアップする予定でございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2025/1/15

やまぴーさん

便利でした

四季劇場での観劇で、利用しました。ハービスから近く、空港バスで伊丹空港からもらくらく。今まで利用しなかったのは大阪駅から中途半端な距離のイメージがあったからですが、KITTEができて大阪駅西口もでき、便利になりました。宿泊代が高騰している中で、手頃な料金、フロントスタッフも感じがよく、部屋も冷蔵庫の上のスペースを生かしていて使いやすかったです。JRの線路沿いなので覚悟はしてましたが、電車の音で朝早く目がさめてしまいました。次の利用は耳栓持っていきます。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
JR大阪駅西口が開通してから大変便利とのお声多数いただいております。
お部屋の騒音に関しましてゆっくりお休みいただけず、ご不便おかけし申し訳ございません。今回線路側のお部屋でのご用意でしたが、ご希望等あれば状況次第ではございますが反対のお部屋ご用意も可能でございます。
お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
次回大阪へお越しの際は当ホテルを利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/26

しんいちろうさん

シングル 食事なし

アーリーとレイトが大変便利でした。

立地は申し分なしです。大阪駅周辺で、アーリーとレイト対応でしたので、とっても仕事が捗りました。軽食のバーがあると良かったです。この季節は出たくないので。

ハートンホテル西梅田からの返信

また当館の立地ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりご滞在いただけた様子を拝読でき大変嬉しく感じております。
当館レストラン朝食、ランチ営業のみですので近隣に新しくできましたKITTE大阪も飲食店ございますのと、JR大阪駅からお越しでしたら西口にコンビニもございますので事前にご購入いただくのが便利かと存じます。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/26

たかさん

2024年12月宿泊
【フラッシュセール】大阪駅◆空港バス乗り場から徒歩3分<チェックアウト〜12時まで>素泊まり

駅近

JR大阪駅の西口から徒歩ですぐのところにあるので便利。初めての大阪で目的地が分からなかったから受付の方に聞いたら駅周辺の地図をくれて目的地に印を付けてくれて親切に対応してくれた。

ハートンホテル西梅田からの返信

JR大阪駅西口が開通してからは、近隣の商業施設のオープンなど大変便利になったと好評いただいております。またスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう従業員一同精進いたします。
また大坂にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/12/22