宿番号:314098
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新プラン「旬の特選料理【あわびステーキ付..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年6月1日(水)〜
更新 : 2016/5/12 16:35
基本の会席料理の中に肝から作った特製ソースで頂く鮑のステーキを含めたプラン。
ひと手間かけた鮑の肝ソースが鮑の旨さを一段と引き立たせます。
この時期オススメの宿泊プランです。
■無料送迎サービス■========
燕三条駅【1日1便】
《お迎え》14:40
(MAXとき321号 14:37着に合わせて)
改札口付近でスタッフがお待ちしております。
※前日までの要予約となっております
《お送り》10:00当館発
MAXとき318号 11:31発に向けて
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・岩室駅・弥彦駅は当日のご連絡でも送迎を承ります。
※ご利用ご希望の方は、必ず事前にお問い合わせ下さいませ
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■ご夕食《伝統日本料理》お部屋にて
『繊細な技でひと品ひと品手間を惜しまず、日本料理の粋を表現した会席料理』
当日仕入れた質のいい食材で献立を決める為、当日まで内容は決めません。それが板長のこだわりです!
その日の食材で新潟の魚・野菜・お米・旬の素材を最大限に活かし、こだわりを持って“その季節の美味しい”を真心込めてお届け致します。
お料理は一品づつお部屋にお運び致します。
※お人数によっては個室宴会場での提供となります
■ご朝食《郷土色豊かな栄養バランスの良い体に優しい和定食》お食事処にて
・つややかな「ご飯」(地元岩室産コシヒカリ)と
ほっと落ち着くお味噌汁
・自慢の逸品 自家製「鮭の味噌付け焼」 食べればわかるこの
美味しさ 必ずまた食べたくなります!
・昔ならではの「具なし茶碗蒸し」
しっかりとしたダシでやさしい味
・岩室産大豆で作った「豆腐」濃厚な甘み
・越後長岡産大豆100%「大粒納豆」
大根おろしと和えてやさしい味に
・おだしをたっぷり含んだ、
新潟名物「車麩」と自家製「飛竜頭」(がんもどき)の煮物
・岩室の酒蔵・宝山酒造さんの酒粕がブレンドされている
「しそ味噌」 ご飯がとにかくすすみます
・季節のおひたし
※料理内容は変更となる場合がございます。ご了承下さいませ。