ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 出張

ドラえもんさん

2013年5月宿泊
『QUOカード』(1000円)+朝食付きプラン ●現金特価●
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ドラえもんさんのホテル若松のクチコミ

1週間以上利用させて頂きました。
長期滞在だったため、ランドリーが無料で自由に使えるのには感激!女性でも出張の際安心して宿泊出来るホテルかと思います。部屋に備え付けのミニ冷蔵庫の冷えが悪く…フロントの方に相談した所、仕事を終え帰って来ると冷蔵庫が大きな物に変わっていました。
ありがとうございました。朝ご飯も美味しかったです。

ホテル若松からの返信

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際、冷蔵庫に故障がありましたので翌日新しい物に交換させて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
女性の方が安心して泊まれるホテルとして精進させて頂きます。
またの御利用お待ち申し上げております。

返信日:2013/9/15

男性/40代 友達旅行

ヨシさん

2013年5月宿泊
『現金特価』リニューアル客室に泊まる朝食付きプラン
和室 朝のみ 朝/個室利用

ヨシさんのホテル若松のクチコミ

バイクツーリングの宿として利用しました。
駐車場の配慮(motoguzziとducati)から気持ちの良い挨拶に至るまで、大満足です。
お風呂も大きな湯船に浸かれて、マッサージチェアも堪能出来ました。
朝食付きで、あの破格。大変お世話になりました。また利用したいと思います。

百千万さん

2013年4月宿泊
シングル 朝のみ 朝/個室利用

百千万さんのホテル若松のクチコミ

チェックインが11時半過ぎで、アウトが7時前の短い滞在でしたが、全般的に雰囲気が良く満足させてもらいました。
宿泊代も割安だと思います。

yurigunさん

2013年3月宿泊

yurigunさんのホテル若松のクチコミ

出張帰りに祖母の墓参りに寄る為に4年振りに利用しました。
リニューアル前の面影がなく唯一面影があったのはお風呂と客室の洗面器でトイレもウォシュレットになっていて非常にクオリティが高くお風呂は気持ちよく長湯してしまいました。
今度はプライベートでも利用したいと思いまたお世話になりたいと思います。

や〜すさん

2013年3月宿泊
シングル 朝のみ

や〜すさんのホテル若松のクチコミ

出張先の紹介で初めて宿泊しました。
深夜にチェックインしたため大浴場の場所や朝食のシステムがよくわからなかったが、この値段で宿泊できるのであれば許容範囲である。
室内もきれいである。

ホテル若松からの返信

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのフロント係りがお客様にシステム説明を怠りまして申し訳ございません。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。より良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、スタッフで話し合うことが出来ました。より良いホテルとなりますよう早急な改善箇所がみえてまいりました。幾つかお褒め頂いたところは、今後も変わらぬ努力をさせていただく所存です。お客様の大変御貴重な御意見有難うございました。
伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。
ホテル若松 フロント 細谷

返信日:2013/4/9

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ
女性/20代 その他

みぃーさん

2013年2月宿泊
シングル 朝のみ

みぃーさんのホテル若松のクチコミ

東京福祉大学のスクーリングで、利用しました。
朝食付のアウトバスプランでした。
紅茶6種類、コーヒーがフリードリンクで、ランドリーが無料で洗剤もついていて、助かりました。
大浴場は、女性が入れる時間を融通していただきました。
朝食は和食・洋食共においしくて、和食はおかずの種類が多く、洋食は様々なパンが選べます。
5泊したのですが、毎日クリーニングをしてくださってました。
他の宿に泊まったことがないので、分かりませんが、部屋はとても綺麗ですが、隣や廊下の音がよく聞こえました。

ホテル若松からの返信

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。フロントロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂きありがとうございます。
お客様満足度を少しでもアップできればとリニューアル後から始めました。
滞在にお客様にも無料ランドリーは好評でございます。(洗剤も)少しでもお客様を満足して頂く為に朝食の方も料理長が食材調達から腕を振るってお客様の朝の活力になればと毎日一生懸命料理をさせて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉に満足せずにお客様を大満足させて頂くために日々スタッフ一同でがんばってまいります。
ホテル若松 神崎支配人

おてふちゃんさん

2013年1月宿泊
シングル 朝のみ

おてふちゃんさんのホテル若松のクチコミ

飲み会の宿泊で使用。
朝食付いてのこの値段なら、満点です。
大浴場でノンビリして、直ぐ寝て、起きて朝食。
多少の不満を探す必要が無かったです。
又、近隣での飲み会時に泊まりたいです。

ホテル若松からの返信

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの大変うれしいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。より良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
お客様の大変御貴重な御意見有難うございました。
伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。
            フロント 細谷

MINGさん

2013年1月宿泊

MINGさんのホテル若松のクチコミ

部屋は綺麗で、大浴場も気持ちよかったです。マッサージチェアもあってよかったです。
周りに全く何もないエリアなので館内にもうちょっとバラエティに富んだ食品や飲み物を
コンビニぐらいの価格で提供なさるといいかと思います。それとエレベータ点検がおととしの
日付で終わっているのが気になりました。

ホテル若松 フロント細谷からの返信

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。大変にご貴重な御意見を頂戴いたしまして改善できるところは早速取り組まさせて頂きます。当ホテルの売りでもあります大浴場で疲れを取って頂き明日への活力になればと思っております。エレベーターの方は毎月点検を行っております。早速業者に指摘しお客様の不安を取り除くよう努力させて頂きます。お客様にご満足頂けるホテルとして日々精進してまいります。今後ともホテル若松を宜しくお願いいたします。又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2013/1/28

ひろさん

2012年12月宿泊
シングル 朝のみ

ひろさんのホテル若松のクチコミ

いい宿でした。部屋は綺麗でフロントの方も親切でした。伊勢崎には何度も出張していますが値段を考えると最高でした。風呂は二階にありゆったりと入れました。朝食はパンとコーヒーオレンジジュースにダブルエッグの目玉焼きでした。テレビ冷蔵庫付きでこの価格はいいですよ。

ホテル若松フロント神崎からの返信

ご返事大変遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にいい宿と投稿頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。朝食や大浴場お部屋などお気に召して頂き光栄でございます。
少しでもお客様に疲れを取って頂こうとスタッフが日々努力を重ねた結果が出てうれしいです。
リニューアルをして良かったと思っております。ですが今のままではなくさらに向上心を持ってこれからの営業に努めてまいりたいと思っております。また伊勢崎にお越しの際には何卒ホテル若松を宜しくお願いいたします。ご貴重な御意見誠にありがとうございました。

返信日:2013/1/28

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ