地下鉄すすきの駅から徒歩5分と好立地!安くて綺麗で快適♪

地下鉄すすきの駅より徒歩5分

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・評価

3.8

みほちゃんさん

【宿泊日28日前まで予約可】早期割予約28プラン

すすきので予定ある人に、寝るだけを目的とする人に...

駅からも近く目的地にも近く、寝るだけの利用なので十分でした。朝食無料提供。
焼きたてパンとドリンクサーバーが隣通しで余裕がないのが残念。

ホテルニューバジェット札幌 吉田からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはすすきの駅から近く、多くのご宿泊者様から便利だと嬉しいお声をいただいております。
朝食会場の焼きたてパンとドリンクサーバーの配置について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/18

ケンジさん

【素泊まり:軽朝食無料】シングルプラン

すぐ予約が取れました

急な用事ができたので心配でしたが、このホテルでは手頃な値段の 部屋がすぐ取れました。大変助かりました。

ホテルニューバジェット札幌 吉田からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは狸小路やすすきの駅から近く利便性が高いため、多くのお客様からコストパフォーマンスの良いホテルとご好評いただいております。
ぜひまたすすきの周辺でお泊りの際は、当ホテルをご利用ください。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/17

川口探検隊さん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

サービス改善余地あり。

チェックインは15:00からと認識していましたが、14:00頃到着。こちらは手荷物(紙袋1枚)があったのでそれを置いてから仕事に出たかったのですが、フロントで預かってもらえず、部屋は用意されていたので一瞬置くだけでもアーリーチェックインの追加料金が必要との事。ホテル入口のコインロッカーに入れて下さいとの事でしたが、宿泊者なのに有料。あげく24:30頃帰ってきたら、僅か30分ですが日を跨いでいるので延長料金が必要との事でした。荷物一つで嫌な気分になり部屋に入ったところ、机の周り(部屋内)にコンセントがなく、なぜかお風呂場付近に1個あるだけ。フロントに電話しても(机の周りにあるはず)の1点張りで、机を強引に動かしたら裏側にタコ足配線のコンセントがありました…。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷からの返信

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お荷物のお預かりに関しては、当ホテルにはクロークがございませんので、紛失・盗難・破損などのトラブル防止の為、コインロッカーをご利用いただくことを推奨しております。当ホテルのホームページにもご案内させていただいておりますのでご参考にして頂き、ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、滞在中はご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より的確で丁寧なご案内を心がけて参る所存でございます。嫌なことを思い出してでも、このようにお気持ちを伝えて頂いたことを大変感謝しております。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/4/15

かなちょろさん

便利です

狸小路商店街からすぐなので、雨や雪の日などはとても助かります。
何年も前から、ちょくちょく利用しています。
無料の朝食は期待しないほうがいいかも。

ホテルニューバジェット札幌からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
無料の軽朝食のつきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
種類は少ないですが、少しでも朝の活力となれば幸いです。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

しまさん

札幌の定宿です

札幌出張のときは、まずここが空いてるかを探します。
安い、きれい、軽朝食だけどパンがとても美味しいです。
しかも繁華街の狸小路も近く、少し歩けば大通り公園もあります。
また札幌行く時は、ここの空きを確認します

ホテルニューバジェット札幌 大塚からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテル周辺には多くの飲食店の他、商業施設や公共交通機関も充実しておりますので、大変便利かと思います。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

WATERPOLOさん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

安かろう悪かろう、ではなく・・・

前々からこのホテルの存在は知っていましたが、安かろう悪かろうと勝手に思い敬遠していました。ここ最近全国的に宿泊費も値上げ傾向にあり、価格を見て一度試してみようと今回宿泊させていただきました。清掃もきちんとされており、パン・スープですが朝食無料、繁華街からも近く無駄を省いたコスパの良いホテルかと思います。私はパンだけでは物足らない人なので、予めコンビニで準備してきました。この宿泊費で朝食サービスですし、お金をとってもろくな内容ではないホテルもありますから、企業努力としては十分な内容かと思います。これからも安価で泊まれるホテルであり続けてほしいです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 齊藤からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
仰る通り、最近は様々な所で価格の高騰が進んでおり、当ホテルでも日々お客様にご満足して頂けるようサービス等模索しております。
その中でこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも日々精進して参りますので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

xataさん

きれいだけど…

部屋はきれいでした。
ただ、エアコンがうるさい。窓のすぐ下に室外機があるせいか、音が気になりました。トイレ、水まわりからナゾの音、多分、ウォシュレットの動作音?
結果寝れませんでした。
部屋着、クリーニングしていると思いますが、微妙な色合い。
フロント対応、並んで待っているときくらい、手際よくやってくれればと思いました。
朝食、サービスで焼き立てパン2種とインスタントのスープ。
美味しいけど、いらないです。その分、ホテル代安くした方がいいと感じました。
時期的には妥当な値段だったと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 久保からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後お部屋の確認をさらに徹底して参ります。
なお、フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
たくさんのご貴重な意見ありがとうございました。ご参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

やまさんさん

安価なホテル

すすきのからほど近いのでアクセスしやすいです。とくに特徴のない普通のホテルです。朝食はついていたけどパンと飲みもの嵩の簡易なもの。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、日替わりでご用意しております。
当ホテル周辺にはすすきの繁華街や観光地も多いのでまたの機会があれば是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

やすさん

泊まるだけなら

至って普通のビジネスホテルです。
友人同士での旅行で、寝るだけだったので安く泊まれて満足です。
強いて言えば部屋のシャンプー、ボディーソープの質があまり良くないので、改善いただければありがたいです。
あくまで個人的な感想ですが、ボディーソープが昭和な感じの匂いがします笑
シャワーの水圧は◎です。
また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 久保からの返信

当ホテルはススキノや狸小路商店街、大通公園など繁華街が徒歩圏内にございますので
大変便利な立地となっておりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アメニティの件につきましてはすぐには改善はできかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/19

おかさん

ビジネスにオススメ

いつも 清潔で 高層階の部屋で 気持ちが良いですよ 後はいつものことながら 朝食に簡単なサラダがあれば最高です。

ホテルニューバジェット札幌 吉田からの返信

ホテルニューバジェット札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
朝食についてのご希望は担当者に共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/14

いらかおるさん

【宿泊日28日前まで予約可】早期割予約28プラン

すすきの地区でアクセス良好です

玄関横に低料金のコインロッカーが設置されていて、誰でも使えます。ひと昔前のビジネスHというイメージで、別の名称のころ使用した記憶があります。朝食はパン・コーヒー・スープ等の軽食です。アクセスがよく、低料金ですので、また使うかもしれません。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保からの返信

当ホテルは立地もよく大変便利でございますし、コインロッカーも低料金で
ご利用頂けますのでぜひまたのご利用くださいませ。
朝食のパンは当スタッフが窯で焼き上げており、日替わりで数種類ご用意しておりますので
お楽しみいただけると思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

りょうさん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

コスパいいねー!

値段の割に部屋は綺麗でGOOD!
静かだし。
ススキノに飲みに行くのに使うので、
ただ、寝るだけなので高いと無理で実家に世話に
なると夜中に帰れないので安いと助かる。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ齊藤からの返信

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様の仰る通りすすきのの近くにありながら、周囲は静かな立地となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またすすきの周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

やっちーさん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

歩くのが苦痛で無ければ便利

狸小路を出たところなので、地下鉄駅からは少し歩くが、繁華街なので楽しい。
お気に入りコンビニが近かったのでそれも良かった。
建物は少し古いが清潔感があって快適でした。
朝食のパンは種類少なめでしたが、スープが3種類もあり、少しお腹に入れて出発するのに良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 吉田からの返信

当ホテルについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、狸小路やすすきの駅からほど近く、コンビニやドラッグストアなども近くにあるため便利です。
軽朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、日替わりのパンも提供しておりますので、またすすきのにお泊りの際はご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

けいちゃんさん

スキー場へのアクセスが良い

すすきの駅近いので、ちょっと歩いたら大通り駅なのでどこへ行くにも便利でした。
周辺のお店も充実しているので、夕食は買ってきてホテルで食べてました。
また、泊まりたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 吉田からの返信

当ホテルの立地や利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思い思います。
今後もお客様が寛げる空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/11

たにさん

【素泊まり】28日前まで予約可★早期予約28プラン

立地よし、リーズナブルでよし

何度もリピートしています。
ほんと、すすきのからも近く、狸小路からも近く、便利です。今回初めて10階でした。
清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。
また、よろしくお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 日原からの返信

当ホテルは観光にもビジネスにもご活用いただける場所に位置しご好評をいただいております。ココノススキノ様も徒歩圏内にあり、グルメにショッピングに大変便利な立地でございます。
設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在となりますようスタッフ一同これからも精進いたします。
お忙しい中をご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

てぃんくるさん

立地と利便さなら

ビジネスホテルで部屋もベッドと通路くらいしか無く、すすきので飲んで泊まる、翌日札幌市街地で動きたいなど、そういうニーズにはうってつけです。
朝食は無料でパンとドリンクがあります。パンは温かさも残っており、とても美味しかったです。ここにソーセージとか何か一つあれば最高なのですが、無料なので仕方ないです。食べようと思えば近くで食べられるところは沢山あるので、嫌なら無理に食べなくていいと思います。私は食べますが。
風呂はユニットバスでカーテンが少し短く気を遣いましたが、それ以外は特に気になりません。
あとは加湿付空気清浄機があれば快適なのですがね。乾燥で軽く喉に違和感。でもこれも仕方ないかな。

当ホテルは狸小路やススキノに近く、ビジネスに観光に大変便利な立地となっております。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げております。次回も是非ご賞味くださいませ。
シャワーカーテンについて、直ちに改善は難しいのですが今後検討させていただきます。
台数は限られておりますが、加湿器の貸し出しもございますので宜しければ次回是非フロントスタッフにお声かけくださいませ。
お忙しい中をご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/5

こうちゃんさん

【宿泊日28日前まで予約可】早期割予約28プラン

アーケードからすぐでした

アーケード街からすぐの距離であり、地下鉄すすきの駅から雪の中を歩かずに行くことができました。部屋は広くはありませんが必要なものはすべて揃っており、綺麗でした。サービス朝食もクロワッサンがとても美味しいと思いました。すすきの周辺にしては価格も良心的でおすすめできます。

立地や設備、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大通やススキノに近く、ビジネスや観光に便利な立地でご好評をいただいております。オープンしたばかりのココノススキノ様も徒歩圏内でございますので、よろしければ次回是非お出かけくださいませ。
また、朝食のパンは毎日スタッフが窯で焼き上げております。クロワッサンに加えて日替わりのパンを一種ご用意しておりますので、またご賞味いただければと思います。
お忙しい中をご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

しのさん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

狸小路やすすきのすぐでよかった

とてもお安く泊まれました。徒歩数分で居酒屋など飲食店やコンビニもあり便利でした。
朝食はパンとドリンク、スープがあり、十分満足でした。
できればお酒の自動販売機があれば良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 久保からの返信

おっしゃる通り、当ホテルは大変便利な立地となっておりますので、機会がございましたら
またのご利用お待ちしております。
お酒の自動販売機の件ではお手数おかけしますが、当ホテルに設置がございませんので
徒歩圏内でコンビニエンスストアもございますのでそちらをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

あゆさん

リピートです

昨年に引き続き泊まりました。すすきのにも近いので不便はしません。そして、朝食のパンが美味しいです。スープ飲み放題と合わせたらお腹いっぱいになります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 白井からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはススキノ、狸小路商店街、大通公園等が徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げておりクロワッサンと日替わりパンをご用意させて
いただいておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

チャコさん

狸小路が徒歩1分

狸小路5丁目めっちゃ近いです。地下鉄から狸小路のアーケード抜けて徒歩1分ほどなので、雨や雪の日も安心。
朝食は無料の軽食なので、パンと飲み物だけですが、食べるところは沢山あるので問題なし。直前割だとお高い札幌でもお安く泊まれます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柴からの返信

この度はホテルニューバジェットをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはすすきの、大通公園も徒歩圏内にあり、ビジネス、観光に大変便利になっております。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、日替わりでご用意してますので是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

返信日:2024/2/21

しゅさん

【バジェットシアター】映画が見放題!!VOD付プラン☆軽朝食無料

朝食

焼きたてクロワッサンは美味しかった。
チェックインした時点で電池切れか、部屋の時計が止まっていた。約束があったため、つい時計を見てしまい紛らわしかった。トイレのウォシュレットが連続使用できず、ワンプッシュで2、3秒使うとしばらく時間をおかないと次使えないためストレスだった。お風呂は毛染めで汚したら責任をとってもらうことがあるというような注意書があり、染めはしないけど、ちょっと怖かった。そんな注意書するほど染める客が居るのかと首を傾げる。シンクのタオル掛けに薄手の手拭きタオルが掛けてあり、他はバスタオル一枚のため、フェイスタオルは手拭きタオルということになる。シャンプーした後、手拭きタオルで頭を巻くということ。すすきの中心街、狸小路も徒歩圏内のため立地的には便利だと思うので割りきれば良いホテルなのかもしれない。

ホテルニューバジェット札幌 久保からの返信

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
皆様に当ホテルを気持ちよく快適に使用していただきたく、毛染めの注意喚起などをご案内しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらに時計の件、ウォシュレットの件では当ホテルの確認不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フェイスタオルはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
立地なども中心部からちかく大変便利ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ちまきさん

帰る時に

たまたま掃除の方と会いましたが、丁寧に
挨拶されました。気持ちの良い朝になりました。

ホテルニューバジェット札幌からの返信

この度はホテルニューバジェットをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
清掃スタッフに感謝のお言葉伝えさせていただきます。
今後とも清掃スタッフ・ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して
参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 久保

返信日:2024/2/19

転勤族マンさん

繁華街近く

繁華街近くで価格も安いので連泊するにはいいホテル
朝も焼きたてのパンがありついつい食べてしまいます。
ホテルの接客め丁寧で安心できます

当ホテルは大通公園、狸小路、すすきのが近く、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
朝食のクロワッサンと日替わりパンは、毎日スタッフが窯で焼き上げております。
接客につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/2/14

Kutaさん

時期なので

夜遅いチェックインにも関わらす、スタッフの方の対応は良いです。
ただ、雪まつり期間の為仕方ないと思いますが、内容に対して宿泊費は少し高いと感じました。

当ホテルは24時間常時フロント対応致しておりますので、深夜のご到着や早朝のご出発も安心してご利用いただけます。(防犯の為23時に入口が施錠されますがその際はインターフォンでご連絡くださいませ。また、チェックイン後はお手持ちのカードキーにてロック解除が可能となります)
宿泊費に関しましては、皆様にご満足いただけますよう今後ともスタッフ一同精進致します。
お忙しい中をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/14

かきやんさん

◆大満足◆ゆったりセミWベッド&焼き立てパンが◎◆軽朝食無料

札幌雪まつり

すすきの駅からも近く狸小路、すすきのの繁華街にも近いので立地は良かったです。
部屋も清掃が行き届いていて快適の過ごせました。
無料の軽食も焼きたてパンとコーヒー、スープにジュースと美味しくいただけました。
北海道へ行く機会がありましたらまた利用させていただきますね。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柴からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビジネス、観光に大変便利な立地となっております。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げております。
日替わりでご用意しておりますのでまた是非ご賞味くださいませ。

返信日:2024/2/13

yasshiさん

ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪

すすきのに近くリーズナブル

すすきのに近いわりに料金がリーズナブル。部屋はごく普通のビジネスホテル。難点は近くの提携駐車場の空きが少なく、時間貸し駐車場の空きを待つのに時間がかかること。公共交通で来る場合には、料金が安くていいホテルだと思う。

駐車場のご利用に際しご不便をおかけして申し訳ございません。4か所の提携駐車場が、タイミングによっては全て埋まっていることもございます。その場合には他の駐車場をお探しいただくこととなりご面倒をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/6

リリちゃんさん

良かった!

狸小路やススキノの近場で宿を探していてコチラのラッキーな素泊まり朝食付きプランを見つけました。
場所は狸小路6丁目と7丁目の間ですぐ近く、ススキノにも近く、駐車場も(提携先数件あり)HOTELのすぐそばで入庫から24時間OKと、ほぼ希望通りのHOTELでした。
建物自体はそれなりに古さを感じましたが、清掃が行き届いていて感動しました。
大抵のHOTELは換気扇に埃が溜まっていてゲンナリする事が多いのですが、こちらの部屋は換気扇に埃は見当たらず洗面所&浴室も綺麗でカビも見当たらず、気持ちよく使用出来ました。
ただ、トイレを使う時は奥行が足りなく狭さを感じました。私は小柄なので大丈夫でしたが大柄な男性の場合は座って使用する時に窮屈に感じてしまうかも。その時はドアを開ければ狭さを感じなくて良いかもしれません。
部屋には電気ケトルと蓋付きのマグが置いてありました。お茶、歯ブラシ、髭剃り、リラックスウエア等はフロント近くに置いてあり必要なら持っていくスタイルですが、無駄を省くのに良い事だと思います。
朝食は(今回は)クロワッサンと中に具が入ったパンと2種類あり飲み物も珈琲だけではなくスープ3種もありました。私はクラムチャウダーを飲みましたが朝からスープが飲めると思わなかったので嬉しかったし美味しかったです。
スタッフの対応も感じが良くこちらに宿泊出来て良かったです。
一人で宿泊するなら充分満足出来るHOTELでした。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸からの返信

当ホテルはユニットバスとなっており、少しばかり窮屈に感じられるかとは思いますがご理解頂ければ幸いです。
清掃や朝食、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その言葉を励みに、これからもご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/5

あねこさん

朝食のおいしいホテル

写真からゲストハウスのようですが、普通のホテルです。
すすきのから少し歩きますが狸小路を通れば雪の日でも安心
近くにセイコーマートもあるので、食料にもこまりません
平日はたまにセールをするので、当たったらラッキー
朝食は、パンと飲み物のみですが おいしくいただけます
そこそこのお値段、そこそこのサービス、そこそこのお部屋、そこそこの地理というホテルをお探しであれば、もってこいのホテルです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柴からの返信

この度はホテルニューバジェットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りセイコーマートも近くにあり、ススキノ、大通公園も徒歩圏内にございますので大変便利かと思います。
狸小路を通っていただければ雨や雪にも濡れずにお越しいただけます。
軽朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げております。
日替わりでご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう一同精進して参ります。

返信日:2024/1/31

もりひこさん

お値段の割には

本当に普通のビジネスホテルです。
お安く泊まれたと思っています。
狸小路の横なので、ほとんど地下街と狸のゲートで雪でも困りません。
アメニティとかはほとんどありませんが、サービスの朝食もあれぐらいで充分です。ただ、三種類あるスープがちょっと私には塩分強めで残してしまった。
そうそう、案外コーヒーが美味しかったな。
あっ、備え付けのシャンプー、リンス。コダワリの女子は持っていった方が良いかな
また利用しま〜す。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ日原からの返信

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げております。よろしければ次回またご賞味くださいませ。
また、スープやシャンプーについての貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

りかさん

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料

朝食の日替わりパン美味しかった

部屋のお布団はちょっと普通かなぁ。暖房はエアコンで入れることになってるから、ちょっとうるさいのと、乾燥が激しい。
部屋の掃除は行き届いて綺麗でした。何より朝食の焼きパン、日替わりで、美味しかったです。ご馳走様でした。
立地がよくて、どこに行っても便利。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ日原からの返信

焼き立てパンや立地、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
エアコンの音と乾燥につきましてのご意見もありがとうございます。台数は限られておりますが、フロントにて加湿器の貸し出しもございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/29