アキさん
投稿日:2013/8/22
全体的に、可もなく不可もなくって感じですね。清潔感はありましたし、立地条件もよかったですが、朝食をがっつり食べる私としては、あれでは物足りないです。
ホテルニューバジェット札幌 フロント 篠原からの返信
この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは狸小路やすすきの繁華街へも徒歩圏内でございますので、観光やビジネスには大変便利かと思います。
朝食につきましては、ご満足頂けなかった様で残念でございます。
当ホテルの朝食はパンとお飲み物の軽朝食を無料サービスさせて頂いております。
朝はしっかり食べたい方にとっては物足りなく感じると思いますが、毎朝スタッフが少しでも一日の活力になる様、心を込めて釜で焼き上げており、沢山のお客様からもご好評頂いてるバジェット自慢の一品でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
返信日:2013/8/25
Dazzleさん
投稿日:2013/8/20
おせわになりました。
ホテルニューバジェット札幌 小上からの返信
今回は、お部屋で映画見放題のプランの御利用でございました。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
その他にも様々なお得なプランをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ♪
Dazzle様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/8/22
もりもりさん
投稿日:2013/8/19
駅から近い場所で、お部屋も比較的広く綺麗です。
朝食も無料で割安感があります。
札幌での宿泊は此処にします。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上からの返信
当ホテルは、すすきの繁華街や大通公園、狸小路が徒歩圏内にございますので、
観光やビジネスに大変便利かと思います。
当ホテルは今年で14周年を迎え、決して新しいホテルとは言えませんが、
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、初心を忘れずにスタッフ一同努力して参ります。
もりもり様のまたの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/8/22
ドラクエさん
投稿日:2013/8/17
久しぶりに泊まりました。初めてツインに泊まりましたが、部屋も広くきれいでした。フロントの対応も以前と変わらずとても良かったです。朝食もパンの種類も増えてスープもあり満足です。ただ1点気になったのは、牛乳の販売機の前に椅子、テーブルがあり人が座っていると買いづらいです。スペースの問題もあるとは思いますが何とかならないでしょうか?
ホテルニューバジェット札幌 フロント 篠原からの返信
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのテーブルと椅子についてですが、一度、テーブルと椅子を撤去させて頂きました。
今後、お客様のご意見を踏まえ、改善していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
また来札された際には、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/8/21
幸ちゃんさん
投稿日:2013/8/15
とてもよかったです。
ホテルニューバジェット札幌 最上からの返信
よかったとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスを提供していける様に努めて参ります。
ararararaさん
投稿日:2013/8/15
ararararaさんのホテルニューバジェット札幌のクチコミ
正直、価格と場所で選びました。
すすきので遊んで眠るだけを考えればOKです。
ホテルニューバジェット札幌 最上からの返信
滞在は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルはすすきのの繁華街から徒歩圏内にございますのでお食事など時間を気にせず、お楽しみいただけるかと思います。
これからも満足して頂ける様、価格やプランなど検討して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
マコトさん
投稿日:2013/8/13
職場の旅行で利用させていただきました。じゃらんネットで予約しましたが、細かい点は電話やFAXでやりとりしました。スタッフの丁寧で適切な応対には感謝しています。案内いただいた契約駐車場もホテルのすぐ隣で便利でした。ビジネスホテルだけあってサービスはシンプルですが、女性職員にも好評だったようです。ありがとうございました!
ホテルニューバジェット札幌 豊島からの返信
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日のご案内が出来るだけスムーズに行えるよう、団体のお客様には事前にご連絡を取らせて頂く場合がございます。
ご協力頂きまして、有難うございます。
また駐車場につきましては、ホテル敷地内の駐車場が満車の場合でもお近くの契約駐車場をご案内しております。
空いている駐車場から順にご案内をしておりますが、一番近いところだとすぐ隣にあるので大変便利かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
iwanaさん
投稿日:2013/8/11
久しぶりに札幌へコンサートへ行きました。
コンサート会場から徒歩で行ける宿を探して
当ホテルに投宿しました。
室内は清潔で言うことなし。
普段朝食は食べない私としてはパンとコーヒーで
ちょうどいいくらいでした。
次に行った時にまた利用したいと思います。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、ホテルニューバジェットをご利用頂きまして、誠に有難うございます。沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
イベント時期はかなり混み合いますので、お早めに予定が決まった場合は今回のプラン。早割28日前プランがお得でオススメでございます。
その他にも、チェックアウトをゆっくりのんびり過ごしたい方にはレイトアウトプランや、シングルを2名様でご利用頂けるリーズナブルなセミダブルプランなどございますので、用途に合わせてお選び頂ければ幸いです。もちろん全てのプランに焼きたてパン・ドリンクの軽朝食は無料サービスとなっており、いつでも安心価格と笑顔でお待ちしております。次回またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
ゆかぴーさん
投稿日:2013/8/11
色々口コミ読んで予約をしてちょと不安はあったのですが、思ってよりも部屋は、清潔感あり、外出して夜中にホテルへ戻っても、玄関の自動ドアにルームキーを差してドアが開きフロントの人にも、迷惑かけないで、部屋に戻れるのが良かった。只残念だった事が2つ…1つは透明コップ使うつもりで袋から出したら、口びるの跡があり別の方は、大丈夫だったのでそちらを利用しました。2つ目は、飲み会で夜中に部屋に戻ったせいで、朝眠く朝食のクロワッサンを口コミ読んで、気になってたのですが、今回食べられなかったので、次回利用した時は、是非食べたいです。それ以外は満足でした。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者に、すぐ指導致しました。あってはならないことであり、毎日の清掃はもちろん点検時にも再度気を配りたく思っております。本当に申し訳ございませんでした。
口コミは、ホテル選びをする上で判断材料となりますし、期待、不安それぞれの思いをお持ちになる重要なところと思っております。その中で好評頂いてる、当ホテルの焼きたてパンは、口コミにて美味しさが広まったと言っても過言ではない程、パンを楽しみにお越し下さる方が多いので、期待を裏切らないものを提供する様、毎朝頑張っております。是非、次回お越しの際は、自慢の焼きたてパンをお召し上がり下さいませ。そして、ファンになって頂ければこの上ない幸せでございます。
菜々花さん
投稿日:2013/8/11
寝泊まりするためだけなので、安さ重視で利用させていただきました。ベッドは大きく、寝心地よかったです。
お風呂はユニットバスで、水量も十分ありました。ただ、身体を洗うタオルがトイレの横にかけられてあり、手拭き用のタオルか入浴用のタオルか判断しかねたので、入浴用のタオルはバスタオルと一緒においていてほしかったです。
それから、備え付けのドライヤーが壊れていました。スイッチを自分でずっと押していなければ使えません。そこが少し残念でした。
その他は、スタッフさんの対応もよかったですし、部屋も綺麗で、お値段にしてはいいお部屋だったと思います。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。当ホテルの客室には全てセミダブルサイズのベッドを設置しておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。寝心地良かったとのことで安心致しました。
また、タオルはバスタオル×1、フェイスタオル×1を備え付けております。設置場所につきまして、オープン当初よりスタイルを変えておりませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ドライヤーにつきましては、全客室スイッチボタンを押しながら使うタイプのものを備え付けております。指を離すと止まるタイプのドライヤーなので、家庭用のドライヤーとは異なり、戸惑うかもしれません。説明不足で申し訳ございません。
上記のことがありながらも、いいお部屋とおっしゃって頂き恐縮でございます。次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿有難うございました。
いっしーさん
投稿日:2013/8/11
久しぶりに利用しました。立地がよく周囲にいろいろなお店があり、便利です。部屋は少々くたびれたビジネスホテルですが、リーズナブルでありがたいです。朝食のパンは焼きたてであり、毎回食べ過ぎてしまいます。機会があればまた利用します。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。久しぶりのバジェットはいかがでしたでしょうか?
軽朝食のパンは、毎日心を込めて焼き上げている1品であり、スタッフが変わってもその心は受け継がれております。食べ放題ですので、是非もりもり召し上がってくださいませ。
また来札の際にお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
hikaruさん
投稿日:2013/8/9
札幌で飲みにでることをメインとして、安いホテルを探していました。支払いや、チェックアウトが半分、機械でできてスムーズでした。朝食のパンが無料でついてきたので、スープとパンで軽く朝食ができて旦那も満足でした。駐車場もすぐ隣にあって、ノルベサも近くで便利でした。また利用したいです!
また利用したいと言って頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルはすすきの繁華街や大通公園、狸小路商店街が徒歩圏内にございますので、
観光やビジネス、お食事に大変便利かと思います。
ご朝食のパンは、沢山の方にご好評頂いている自慢のパンでございます。
是非、次回ご利用の際もご堪能下さいませ♪
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
hikaru様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/8/11
ソフトテニスさん
投稿日:2013/8/1
地下鉄のすすきの駅から近く、きれいな宿でした。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ豊島からの返信
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩4分程の距離にございます。
また大通駅から地下街を通ってお越し頂くことも出来ますので、便利な立地となっております♪
これからもお客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2013/8/3
okabeさん
投稿日:2013/8/1
中心部にしては価格も安くまた伺いたいです。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 豊島からの返信
okabe様
『また利用したい』とのお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております!
今後も様々なプランのご提供や、接客向上に力を入れて行きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/8/3
れんれん99さん
投稿日:2013/7/30
友達の結婚式に参加のため利用しました。大通公園やすすきのにも近く便利ですね。
ただ、今回利用した部屋で何点か残念な事がありました。
@部屋に入ると下水の臭いがしました。時間が無かったので部屋を替える事はしませんでしたが終始換気が必要でした。
Aタオルが生乾きでした。
B洗面台に髪の毛が落ちてました。
C浴槽にお湯をためようと蛇口全開にすると、浴槽のへりに当たりユニットバス全体に飛び散ります。
Dユニットバスの壁に黒カビがいくつもついてました。(擦ったら落ちる程度のもの)
接客が丁寧だっただけに清掃の甘さが残念でなりません。
あと、電気スタンドや備え付け以外のドライヤーの貸出があるのなら施設情報欄に記載していただけると助かります。
料金は割高とは思いませんが、もうちょっと清掃に力を入れてほしいです。
ホテルニューバジェット札幌 フロント 篠原からの返信
この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備など大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、清掃スタッフにも厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
貸出備品につきましては、約款に記載しておりましたが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
また来札された際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
返信日:2013/8/1
かずさん
投稿日:2013/7/29
すすきのから近いけど中心からは少し離れたところにあって、ホテルの周りは静かな雰囲気でよかったです。近くにコンビニもあるし便利だと思います。朝食はパン(二種類)と飲み物(ドリンクバー形式)が好きなように食べられるので最高でした。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒からの返信
この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、すすきのや大通に徒歩圏内となっておりますが、小学校や交番に囲まれた
比較的静かな立地となっております。近くにはコンビニ・狸小路商店街などがあり
買い物やご飲食にも便利かと思います。
また、軽朝食のサービスでは、焼き立てパン二種類とコーヒー・ジュース・スープを
ご用意しております。
ご自由にお召し上がり頂く形となっておりますので、宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2013/7/31
はむハムさん
投稿日:2013/7/27
出張で4泊利用しました。
ベッドはセミダブルで広く、室内は普通のビジネスサイズ。
個別に温度設定可能なエアコンもありましたし、他と比較しても バスルームの清潔感有など良かったです。
蛇口も混合栓で温度設定と止水ができるので家と変わりませんでしたし。
ヘアードライヤーは備え付けでしたし、コンセントは枕元にないものの、机に2口、ドライヤー(机脇)のところに1口、バスルームのところにもあったのでそれほど不便ではありませんでした。
しいてあげれば 冷蔵庫はちょっと小さめの電子式冷蔵庫(?)でペットボトルが縦に入らないサイズだったことぐらいでしょうか。
歯ブラシ、かみそりは持参を前提にしてますが、忘れた場合などはフロントでいただけますので大丈夫ですね。(ヘアーブラシはありませんが)
快適に連泊させていただきました。
ホテルニューバジェット札幌 最上からの返信
快適に連泊出来たのとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
冷蔵庫ですがお部屋のスペースに限りがございますのですぐには大きいものへ
改善とはいきませんがお客様のご要望として、考えさせて頂きます。
ご要望有難うございます。
当ホテルは来月で14周年を迎えます。日々の清掃を怠らずお客様に快適に
お過ごし頂ける様努力して参りたいと思います。
またのご宿泊心より、お待ち申し上げております。
返信日:2013/7/29
すてまるさん
投稿日:2013/7/25
何回泊まっても変わらぬ安心感があるホテルです。
今回、保冷材の冷凍をお願いしました。ありがとうございました。
立地・設備・サービス・清潔感・価格、すべてに満足です。
朝食のクロワッサン・パンはいつも美味しく頂いています。
いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
『変わらぬ安心感がある』と感じて頂き、大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬサービスの提供が出来る様、スタッフ一同初心を忘れずに
努めて参りたいと思います。
すてまる様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/7/26
YAMAさん
投稿日:2013/7/22
出張の際にいつも利用させていただいております。
立地条件も良く気に入っております。
ホテルニューバジェット札幌 フロント 篠原からの返信
いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはすすきの繁華街や狸小路も徒歩圏内でございまして、
最寄り駅からも徒歩5分程とビジネスや観光には大変便利かと思います。
YAMA様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/7/23
あこさん
投稿日:2013/7/17
今回日ハムの応援に利用しました。豊地下鉄水すすきの駅には、少し歩きましたが、早く行っても駐車場は、割増料金がかからず、ラッキーでした。なにより、朝食のパンが焼き立てでとても美味しく、クロワッサン、卵入りパン二個ずつ、四つも食べてしまいました。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
日ハム応援とのことで、楽しむイベントの拠点にして頂いたことを嬉しく思っております。当ホテルは地下鉄南北線『すすきの駅』からは徒歩4分程でございますが、地下鉄東豊線『豊水すすきの駅』からは改札まで15分程かかります。札幌ドームまでの道のりとしては、少々遠く感じてしまうかもしれませんが、乗り換えなしに行く方法としては、東豊線利用がわかりやすいかと思います。
朝食につきましても、喜んでもらえて嬉しく思っております。卵入りパンは日替わりパンの中でも人気の高い1品です♪何個食べても無料ですので、もりもり召し上がって下さいませ。
駐車場に関しましては、チェックイン前でも午後の時間であれば、できる限りサービスさせて頂いております。お電話にて駐車場確認などは24時間承りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
泡波さん
投稿日:2013/7/16
地下鉄すすきの駅からも徒歩圏内で非常に便利の良い場所にありました。
部屋・トイレ・バスもキレイで清潔感あって良かったです。
朝食付きとの事でしたがパンとドリンクマシーンが置いてる程度でした。
朝食付きと期待するとガッカリするかもしれませんが、値段を考えると全然問題ない範囲です。
また利用したいホテルですね。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄すすきの駅から歩いて4分程となり、繁華街に近い割りに、周りは小学校や交番に面しておりますので、静かなロケーションとなっております。近くには美味しいお店やお土産店なども多くございますので、観光・ビジネス共に是非今後もご利用頂ければ幸いです。
軽朝食につきましては、焼き立てパン(クロワッサン・日替わりパン)2種類とドリンク7種類をご用意しております。他ホテル様のように、豪華な和・洋・中揃ったバイキング朝食ではございませんが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げた自慢のパンをご用意しておりますので、少しでも朝の活力になれれば嬉しく思います。
『また利用したい。』とおっしゃって頂き、恐縮でございます。次回も是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
すまっちさん
投稿日:2013/7/16
今回で2回目の利用です。
とにかく安く泊まれて、狸小路のすぐ近く、アクセスも非常に良いのでお気に入りの宿のひとつです。
朝食のパン・飲み物のサービスは、値段を考えれば十分だと思います。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、2度目のご宿泊とのことで有難うございます。沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。『お気に入りの宿』とこの上ないお言葉まで頂戴したからには、今後も更なる進化のあるホテルとなる様、精一杯努めさせて頂きます。
安かろう悪かろうではなく、安くて快適!!と感じて頂ける様、これからも頑張って参ります。
すまっち様の3度目のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あんこさん
投稿日:2013/7/13
ライブ参戦のため利用しました。
地下街やすすきの繁華街からも近くコンビニもあり、立地条件も良いと思います。
お部屋の広さも一人には十分だと感じました。
スタッフの方も親切でしたし、何より無料サービスの朝食パンが焼きたてでとても美味しかったです!もともと低価格なのに、さらにポイント使用したので申し訳ないくらいお安く泊まれて大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました!
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 按田からの返信
この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、すすきのや大通の徒歩圏内に位置しておりますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。
朝食はクロワッサン・日替わりのパンの2種類と、コーヒー、ジュース、スープのご用意があります。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 按田
返信日:2013/7/16
さびいさん
投稿日:2013/7/13
透明コップはガラスだともっと良かったです。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田からの返信
この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
備え付けのコップはプラスチック製ですが、フロントにてガラスのコップの貸出しも行っております。
その他何か必要と感じたときには、一度フロントへお問い合わせ下さいませ。
出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
かなさん
投稿日:2013/7/13
サービスのパン、美味しいです。
狸小路に散歩に行ける立地の良さ。
部屋も使いやすく、コスパ良いです。
ホテルニューバジェット札幌 最上からの返信
快適にお過ごしいただけたでしょうか?
当ホテルはすすきのの繁華街や狸小路、大通など徒歩圏内にございますので、お買い物やお食事などに大変便利かと思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて、焼き上げております。
お客様の一日の活力となれば幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/7/15
キム丸さん
投稿日:2013/7/12
とても快適でした。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスッタフ 佐藤 綾乃からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います。スッタフ一同またのお越しをお待ちしております。
返信日:2013/7/14
まっちさん
投稿日:2013/7/11
深夜2時頃モーター音が気になった。
ホテルニューバジェット札幌 最上からの返信
モーター音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
ルームチェンジなど対応致しますので、フロントにお申し付け下さいませ。
また、まっち様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/7/13
石さん
投稿日:2013/7/10
札幌のセールに行くために宿泊させて頂きました!
すすきの駅から徒歩圏内だったので買い物や飲食した後も近くて便利でした。
ホテルは満足したのですが他の方の口コミにも書いてありましたが「ドライヤー」の風圧がかなり良くなかったです。
それ以外は満足だったので改善して欲しいです。
また宿泊したいので是非改善の方をお願いします。
ホテルニューバジェット札幌からの返信
この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大通、すすきのともに徒歩圏内ですので、お客様の仰る通り、お買い物やお食事に大変便利かと思います。お役に立てたようで嬉しく思います。
また、客室ドライヤーにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。
備え付け以外のドライヤーをフロントにて貸出しているのですが、説明不足であったことをお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/7/12
たまさん
投稿日:2013/7/8
コンサートや美術館を散策する為に宿泊しました。シアターキノさんの道路はさんで南側なので、土地勘なくてもすんなりチェックインできました。ホテルそばには狸こうじのアーケード街があり、買い物や食事は便利です。朝食も焼きたてパンと飲み物で十分。お安く宿泊するにはいいホテルです。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
シアターキノさんのファンは数多く、『バジェット宿泊して映画を観るんだ♪』という嬉しいお言葉もよく聞きます。他の映画館では取り上げないようなものを多く上映しているのが人気なのでしょう。その他にも、ホテル近くには狸小路を中心に美味しいお店が多くございます。
札幌にお越しの際は、ビジネス・観光共にホテルニューバジェットを拠点にして頂き、お役に立てれば幸いでございます。
返信日:2013/7/10
かずちゃんさん
投稿日:2013/7/7
夕食付きで7月2日にお世話になりました。
「いまめき亭」という場所での夕食でしたが、
あのような豪華な夕食は初めてでした。
本当に得した気分になりました。
また、従業員の方の接客態度も常に笑顔で接してくれて有難う。
札幌に行く機会があればぜひ利用したいと思っています。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信
この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠に有難うございます。当ホテル内にレストランがございませんので、1階ラウンジにて焼きたてパンとドリンクの無料サービスのみを行っております。その為『夕食付プランはないのですか?』というお問い合わせも多くありました。そこで近隣でもある『いまめき亭』さんとコラボ企画を考え、実現できたプランでございます。お寿司、すきやき、しゃぶしゃぶ食べ飲み放題付のコースで、ボリューム満点なので、実は私達スタッフも食べに行くこともしばしば。
こんなにも喜んで頂けると私共も嬉しい限りでございます。
また、沢山にお褒めの言葉まで頂戴し、また利用したいとおっしゃって頂けたことを嬉しく思っております。その言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり努めて参ります。次回またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
返信日:2013/7/8