宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  伊東園ホテル塩原 >

 >  露天風呂が気持ち良い!(^^) - 伊東園ホテル塩原

那須塩原温泉
東北自動車道 西那須野塩原IC出て右折、国道400号を塩原方面へ (約20q)

伊東園ホテル塩原のクチコミ・評価

れいさん

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き食べ放題プラン

露天風呂が気持ち良い!(^^)

露天風呂が全天候型でとても気持ち良く利用できた。
お伺いした際に駐車場対応をしてくださった方がとても丁寧だった。別のホテルで嫌な思いをした後なので、余計に輝いて見えた。
お湯もお部屋もお食事も大切だけれど、やっぱり従業員の方々に身を任せられるかがホテルの重要なポイント。伊東園さんはフロント対応もとても丁寧だった。安心感が高いホテルだと思った。

伊東園ホテル塩原からの返信

れい様
この度は、伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂や、従業員の対応で気持ちの良い滞在をして頂けたようで従業員一同
嬉しい気持ちでいっぱいです。
「安心感が高いホテルだと思った」というお言葉を励みに、現状に満足せず、更にお客様に安心感を
与えられるホテルを目指して従業員一同日々精進してまいります。
れい様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。
伊東園ホテル塩原

返信日:2023/10/22

3.7

クチコミ1,004

伊東園ホテル塩原

伊東園ホテル塩原の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

きっどさん

【料理フェア】じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

お風呂よかった。

総合評価大変満足にしました。
土曜の午後と、日曜日が休みになったので、急に出かけることにしましたが、行きたいと思う海沿いはなかなか料金が高く、その中で、一人約一万円のホテルを見つけました。ですから、さほどの期待値はありませんでした。食事は牛肉フェアを含むバイキングでしたが、その牛のほほ肉のシチューは人気があるのか、すぐなくなってしまいました。そのほかの料理や飲み物も人気のあるものはすぐなくなってしまったようです。それ以上に私たちにとってはビールの飲み放題があることが神のように感じ、その他にもレモンサワーやハイボールを満喫できました。
お風呂は清潔感があり、3種類の内湯に露天風呂、サウナに水風呂とありとてもゆっくりできました。
その他、無料のカラオケや卓球もありましたが、いっぱいでできませんでした。そこは不満に感じるかもしれませんが、でも予約を取れた人たちはとても満足できたかと思います。
私たちはこの値段で、満足できる飲み放題とお風呂で十分すぎるくらい大満足でした。このグループのホテルがたくさんあるようなので、他にも行ってみたいと思っています。

紅御影さん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

バイクツーリング旅行で利用しました。

週末ツーリング行こうと、宿探しをしていた際、伊東園ホテル塩原で空部屋が出たようで、すぐに予約しました。
食べ放題、飲み放題、温泉付、格安のため人気でなかなか予約できないと思っていたのですが、早い時期から予約だけして、キャンセル料金が発生する直前でキャンセルする人が、かなりいるみたいですね。まぁ、半年先の予定や体調なんてわかりませんものね。
我々にはとても助かります。
食事、温泉、部屋、すべて文句なし。安心して利用できました。
ただ、伊東園ホテルさんは、以前の料金が7800円や8800円で利用できましたが、時代の波のせいで、除々に値上りしているように感じます。また利用したいので、少しでも抗って頑張って欲しいです。

M、Dさん

【訳あり・1泊2食付】お一人様におススメ☆ちょっとした訳アリのお部屋でお得に泊まろう♪♪

訳あり部屋でしたが

訳あり部屋でお安く泊まれました、さすがの伊藤園グループ食事やお風呂は満足なのですが、気になる点が少々あったので記載します。
1)チェックイン時に時間どおりに到着したのですが、清掃が終わっていないとのことで、20分ほどロビーで待ちました。
2)朝9時ごろ最後にお風呂に入ろうと浴衣で廊下に出たら、清掃員と思われる方同士が『今からは風呂に入るのか?』の様な事を話されたので、大変不快になりました。
人手不足は理解しますが、そもそも客のチェックアウト時間から次の客のチェックインまでに清掃の仕事が終われないんだとしたら、それは運営に問題があるのでは? まあこのホテルにもう来ないと思います。

kajuさん

【スタンダード】塩原温泉を満喫!約50種類のバイキング&「無料」飲み放題付き! 一泊二食プラン
シングル 朝・夕

訳あり部屋を予約しました

景観なしの部屋を予約。
フロントのすぐ裏が部屋、というのに驚きました。
窓を開けると当然絶景などは無く、壁も薄くフロントだけでなく隣の部屋の声も丸聞こえでしたが
安く泊まれたのでそこは割り切っています。
晩ごはんは美味しく、飲み放題でしたのでビールも沢山飲み、朝もガッツリ食べました。
温泉も複数回入り、サウナは小さかったですけど何故か誰も入っておらず
ずっと貸し切りで楽しめました。
チェックアウトのギリギリまで居て、その後は有名なラーメン焔(ほむら)へ行き大満足な1泊2日グルメ旅が満喫できました。

じゅんちゃんさん

トリプル 朝・夕

伊東園ホテル いいぞ

秋の平日、紅葉にはまだ早いかな?と思いながらも夫婦二人で栃木の旅に出かけました
伊東園グループは利用したことがなかったのですが、食べ放題、飲み放題であの価格 正直期待はしていませんでした
夕食まで時間がたっぷりあったのでお風呂へ 夕食が2部制のため、お風呂も混んでなくてゆったり 露天風呂もサイコー サウナもついてて良かったです
そして夕食へ 90分しか時間がないと思ってたけど充分でした
丁度海老料理フェアーだったため、大好きな海老をたっぷり食べることができました ダンナは地酒飲み放題にご満悦
テレビのCMじゃないけど、何度も何度も行きたくなる伊東園ホテルでした

バンビさん

伊藤園ホテル塩原

数件の伊藤園ホテルに宿泊していますが朝フロントにいた方無愛想だったし、挨拶してもスルーされたんですけど。こんな事初めてです。フロントって印象大事だと思いますよ。チェックアウトの時の男性は愛想が良かったです。建物外観は古いです。食事は普通かな?
お風呂は良かったですが露天風呂の段差が暗すぎでよく見えないのが危ないと他のお客様も言ってました。
お部屋はなぜかトリプルになっていたので広さは全く問題なかったです。でも部屋の中にカメムシがいたので残念。窓開かない部屋だったんですけどね。
駐車場が隣にあるのですがぐるっと回るような感じなので横にあるブロックなければいいのにねと足の悪い母は言っていました。
今回20%割引だったので利用しましたので格安で宿泊できたから全体的考えると良かったと思います。

ムラchanさん

酷くないですか??

私には足の悪い母親がいます。ようやく歩く感じで車椅子がメイン、立ち上がるのも難儀です。まず入り口にびっくり、スロープがありません。二、三段の段差ですがスロープがないので手を繋ぎながらヒヤヒヤしながら、ゆっくり段差をクリア…簡易設置可能なスロープもないのですか?車椅子のお客さんは来ないのですか?
もう初めからこのホテルは有り得ません…ロビーに車椅子もない。自前の車椅子を取りに又離れた駐車場へ戻り持参し、改めて車椅子に乗せました。疲れた…
チェックインの時に事情を話して食事をなるべく料理に近い所をお願いしたら、別注料理を頼まないと指定席にはならなくてダメとか…転倒して怪我でもしたら責任取ってくれるのですか?他の伊東園さんはいつも快く承諾いただけるのに、回答に唖然…
しぶしぶ承諾頂く…もう怒りが爆発寸前…
更に部屋に入ってトドメが…改装されたユニットバス兼トイレに致命的な高い段差…踏み台が置かれていました。踏み台を上がるのに何処に掴まればいいの?踏み台用の手すりもない…勿論ユニットバスにも。安易に置かれ、上がるにも掴まる所がない踏み台…足の悪いお客さんは利用不可ですか?利益第一でお客さんの安全面には一切お金を掛けない企業なのですか?
改装もいいですが、基本的な事を忘れていませんか?世の中足の丈夫な人ばかりではないのですよ。例え少しの高さでも足が不自由なら辛くて、とても怖いのですよ。転倒して怪我でもしたら責任取ってくれるのですか?更に浴衣の上に羽織る羽織りもないし…だいぶ涼しくなって来ましたよ。
いくら低料金とは言え安全面は又、別問題ですよ。おかげさまで夜中トイレに行く度に起きて付き添いをしました。夜間は余計転倒の危なさが増すのですよ。おかげさまで全く眠れなかった…。
低料金は結構ですが、身体の不自由な私の母親みたいな人は来るな!なんですね。
建物が古いから段差とか手すり無しは仕方ない?…そんな理由は一切まかり通りませんよ、怪我をしたらどうするのですか?
伊東園さん、値上げしても良いので、せめてお客さんの安全対策だけにはお金を掛けて下さいよ…
スロープなし、段差あり、車椅子なし。
怪我をしなくて本当に良かった…。
結論です…「絶対に二度と来ることはないでしょう!」

すぱるさん

【お一人様歓迎!】塩原温泉 ひとり旅プラン バイキング&飲み放題付き! 一泊二食プラン

とにかくカビ臭と湿気

ビジネス利用のため、多少の不備は覚悟しつつ温泉と夕食時の飲み放題を楽しみに訪れました。チェックインはとてもスムーズで、フロントの説明もわかり易く、とても好印象でした。
当日は平日にもかかわらず満室らしく、人気宿なのかな?とさらに期待値を上げながら案内された部屋へ向かいました。私が通された一階フロアーは多少のカビ臭がしてましたが、いざ予約した部屋に入室すると強烈なカビ臭と高湿度に包まれた地獄の部屋でした。ベット下のカーペットは微かに湿っており、とにかく湿気を取るためにエアコンを作動させるも、エアコンのルーバーは黒カビがベッタリ付着しており、、、
残念ですが、この後の記憶はあまり有りません。
このままでは悔しいので、もう一度リベンジ宿泊します。

クチコミ(1,004件)をもっとみる

伊東園ホテル塩原の宿泊プラン