チーターさん
投稿日:2013/3/18
チーターさんのホテルルートインコート藤岡のクチコミ
全ての面で良く整えられています、接待や対応もとても親切です。忙しくてもバスや列車の時刻を調べて下さったり嫌な顔をしないで対応されていたので感心しました、お風呂が大きいので手足を伸ばして一日の疲れが癒されて最高です、食事も種類が多くあり遅く行っても残り物という感じがしないので気持ち良いです、ロビーでコーヒーも自由に無料で飲めるのはゆとりを感じますね、利用し易いので多くの客ですから朝食が混みますから少しずらしますとゆっくりと頂けます、価格も良心的なので何しろ気楽に気持ち良く利用出来ます。風呂と食事が良くてリーズナブルなので助かります、有り難う御座いました。
ホテルルートインコート藤岡からの返信
この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。チーター様は翌日目的地へは無事到着されましたでしょうか。すべての項目におきまして大変高い評価を頂きましたことを嬉しく思います。またスタッフの今後の励みになるお言葉も、どうもありがとうございます。無料の朝食バイキングは朝6時45分から9時までです。お急ぎの方も、ゆっくりお出掛けの方にも、一日の活力になる様に毎日心を込めて朝食スタッフが手作りしております。また当ホテル自慢の大浴場は夕方は15時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。お客様の一日の疲れがとれますようにと、清掃スタッフが毎日綺麗に保っています。これからも、いつ利用しても気持ちがいいな、と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。チーター様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 津久井
返信日:2013/3/22
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルルートインコート藤岡 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 藤岡・富岡 > 北藤岡駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す