わみさん
投稿日:2013/9/25
わみさんの休暇村 南伊豆のクチコミ
休暇村ということで旅館よりも劣るイメージだったのですが良い意味で裏切られました。チェックインの時に重い旅行カバンも部屋まで運んでいただけましたし、お部屋もお風呂も中級旅館並みに清潔で使い勝手も良く満足でした。食事について、夕食はバイキングでこれまたあまり期待していなかったですが、どれもレベルが高く美味しくいただきました。朝食は夕食に比べるといまいちで、期待していたパンも普通といった感じでした。オーブントースターがないのが残念でした。全体的に大変満足で、今回台風のため弓ヶ浜で海水浴できなかったので、今後もまた利用させていただきたいと思いました。
休暇村 南伊豆からの返信
わみ様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただき、良い意味で期待を裏切ることができ大変光栄に思います。
夕食バイキングは当館一番人気のお食事コースでございます。オープンキッチンの揚げたてのテンプラや握り寿司、お刺身の桶盛りなどオススメのメニューがたくさんあります。
お子様にはチョコレートファウンテンやハンバーグ・唐揚げなどのキッズコーナーもご用意しています。大人の方が夢中になっていることもしばしばです。
お部屋や大浴場でのお時間はいかがでしたか。ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。当日は、台風のため弓ヶ浜も海水浴が出来る様子ではありませんでした。日本の渚100選に選ばれている弓ヶ浜は、海水浴はもちろん、浜辺をお散歩するだけでもとても気持ちの良い浜です。ぜひ次回は波の穏やかな海水浴日和の日にお越しください。
フロントスタッフ 井上
返信日:2013/9/28