宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸三宮東急REIホテル >

 >  立地が良いです - 神戸三宮東急REIホテル

JR三ノ宮駅東口より徒歩2分。神戸空港からポートライナー利用で約20分。

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・評価

イルカちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約もOK〜JR三宮駅東口徒歩2分〜 ★素泊まり★

立地が良いです

夫婦で神社仏閣巡りが趣味で香川県お遍路から
神戸泊にしました。駅前で立地がとても良かったです。神戸空港からも近いです。翌日 生田神社 湊川神社に参拝に伺ってきました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠路はるばるようこそ神戸にお越しくださいました。神社の参拝巡り、楽しまれたようで我々も嬉しく存じます。
当館は何といってもアクセスの良さが最大の魅力ですので、観光の際には重宝するホテルかと自負しております。また次回も三宮に訪れる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/14

クチコミ2,105

神戸三宮東急REIホテル

神戸三宮東急REIホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みっちょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三ノ宮駅スグ!直前予約もOK!神戸観光・ビジネスの拠点に<食事なし>

駅から近い!コンビニも近い!町の散策にもバッチリ!

姫路城への旅行の際に利用しました。
姫路城付近の宿が満室だったので、半ば、仕方なく神戸を選んだところがありますが、結果大正解でした!
駅から近い
コンビニも真隣
町散策で南京町やポートタワーへも20分程の程よい散歩コース
姫路城まで、快速電車で30分ほど
神戸観光はもちろん、姫路城観光の方も、付近のお店の多さや、さっと寄れる観光地の数で考えても、かなりよい選択肢になるはずです!
ホテルもエントランスから客室まで本当に清潔感があり満足でした!

こうちゃんさん

【2023年4月〜】早期割30 素泊まりプラン

利便性はいいです

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応してくださり
駅からも近くコンビニもそばにあり利便性はとても良かったです
道案内も地図を提示しながら懇切丁寧に教えていただき助かりました
一つだけ残念だったのがバスタオルのニオイが・・・
二泊しましたが、両日ともに。。。
室内の消臭スプレーを両面にびっしりかけ干してからでも、
少しまだニオイが残るくらい
バスタオル以外は全く無臭だったのですが
改善していただけるのなら、また泊まりたいと思います

ありりんさん

【じゃらんのお得な10日間】三ノ宮駅スグ!直前予約もOK!神戸観光・ビジネスの拠点に<朝食付き>

最高の神戸遠征になりました!

近くで行われるライブに参加するため利用しました。
荷物を預けるためにチェックイン時間より少し早い時間に到着したのですが、部屋の準備ができているとの事で当初の予定より早くチェックイン。レディースシングルで取っていたのですが、ツインが空いていたそうで無償グレードアップもしてただけました。シングルよりも部屋が広くなった分かなり快適に過ごすことができました。
レディースルームはフェイススチーマーやフットマッサージ機があり、ヒールでのスタンディングライブで疲れていた足を癒すことが出来ました。
個人的に刺さったのは、備え付けのシャンプーとコンディショナーがスティーブンノルだった事です。私は普段からこのラインを愛用していて、今回も1回分を持参していたのですがホテルのものを使わせて貰いました。
朝食はフレンチトーストがとても美味しかったです。昼に中華街に行く予定あったためそれほど量を食べられなかったのが残念なくらいでした笑
中々神戸に行く機会は取れないのですが、また行くことがありましたら利用したいと思いました!

花さん

旅行 観光

ホテルの方々はとても親切で良かったです。お世話になりました。
チェックインは自動精算機でスムーズでした。
部屋は女性専用フロアを利用しました。
ピンクの部屋で可愛くて良かったですが、掃除機をかけたのか疑うくらい汚かったです。埃っぽくて気分が悪かったです。埃っぽいのが苦手なことを事前に問い合わせで伝えてましたが、残念です。タオルも未使用なのに臭かったです。
お風呂は排水がとても悪く、全然使ってないのに水たまりがすぐできました。
多分元から奥の方で詰まっていたのではないでしょうか?
清掃がきちんと行われていれば、駅から近くて便利で良いホテルです。

クチコミ(2,105件)をもっとみる

神戸三宮東急REIホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK