宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 >

 >  肉球5さんの天然温泉 スーパーホテル盛岡 りんどうの湯のクチコミ - 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

徒歩10分★盛岡駅東口(フェザン側)を出て目の前の通りを左手に進み、マックスバリュを右折!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・評価

肉球5さん

2010年10月宿泊
ワイドダブルプラン!【カップル必見】

車での旅行で利用させてもらいました。主要な観光スポットからホテルが少し遠く感じました。
 ホテル内の駐車場利用で、別に駐車料金が必要ということと、朝食で、「後の方の人は食べる物が無かったらゴメンネ」という趣旨の注意書きは、なんとかならないでしょうか。

スーパーホテル盛岡からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
駐車場については管理が別になっておりまして、
価格も出来る限りの努力をしておりますのでご了承くださいませ。
駐車場のご予約方法など、多くのお客様からご指摘いただいた問題点について
現在改善に向けて検討中でございます。
皆さまに気持ち良くお使い頂けるよう今後とも努力してまいります。
朝食は当ホテルはエコの観点から、出来るだけ廃棄分をださないように調節しております。
「数に限りがございます」という書き方をしておりますが、
皆さまに提供できる量を調べてご用意しております。
この度ご指摘頂きました点については今後も課題として
改善の余地を模索して参りたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
                         支配人 二村

返信日:2010/11/6

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ一覧に戻る