宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

絶景の宿 さくら亭の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

展望ラウンジからは別府湾を一望!無料の家族湯&地獄工房あり

別府・鉄輪温泉
JR別府駅よりタクシーで15分。別府ICより車で7分。

絶景の宿 さくら亭のクチコミ・評価

先に言っていただければ…

ゆっくり過ごしたいので、雪月華に泊まる事が多いですが、今回はちょっと残念でした。
部屋のお風呂のお湯はちゃんと入ってましたが、下がぬるま湯。
温泉の温度を保つのは難しいと思いますが、チェックイン前にかき混ぜて、チェックしていただきたいなと思いました。
しかも、温泉のレバーを動かすも、お湯は出ず。
フロントに連絡すると、温泉は出ませんの一言だけ。
どうにか高温泉を調節して、過ごしましたが、チェックイン時に一言あってもいいのでは?と。
もちろん、チェックアウト時にも何も言われず…。
あとトイレの手洗いのホコリも、目立ってました。
色々書きましたが、また行きますので改善よろしくお願いします。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【〜別館/雪月華〜】【素泊まり】気軽に別荘気分♪

和洋室 食事なし
  • koronさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/13

とても満足しました!

1年以上ぶりに2度目の宿泊です。
以前は全て普通の印象だったので全く期待せずに泊まったのですが、今回は全てにおいて大満足でした!
食事が以前よりも量、質共にとても満足の内容でした。
お風呂もいつでも入れるし、ビールサーバーはあるしチェックアウトもゆっくりで本当に居心地が良かったです。
なので帰ってまたすぐに予約しました(笑)
3度目は1週間後位でしたが夕食の内容が全く違ったのでびっくりしました。もちろんどれも美味しかったです!
ただ3度目の部屋はエアコンをつけたら水がポトポト落ちてきてちょっと大変でした…
それでもまた泊まりに行きたいです。
コロナがもう少し落ち着いたら伺いたいと思います!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【当日割引】当日だからこの価格!絶品!!牛ステーキ会席プラン♪

• 返信日:2021/05/14

koron様
この度は、絶景の宿 さくら亭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館の中で当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたエアコンにつきましては、早急に修理致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
次回は、更にご満足いただけるよう、おもてなし力を磨き、精進してまいります。

眺めがとてもいい露天

家族風呂が豊富にあり、24時間いつでも入れて眺めが最高に良かったです。お風呂上がりのビールサーバーも無料で凄い休息できた実感がありました。お食事も個室で周りを気にすることなくコロナ対策にもなっていると思いました。ほかの宿泊の方ともほとんど会う事なく別館の半露天も良かったです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【〜別館〜】11時アウト♪絶品!!牛ステーキ会席プラン<本館・お食事処>

• 返信日:2021/05/12

当館自慢の露天風呂から臨む絶景を堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
このような時期ではございますが、お客様には安心してお過ごし頂けるように努めております。
これからも安心してお越し頂けるよう、従業員一同益々精進してまいります。

お値段以上でした

貸し切り露天風呂をいつでも入浴できて
よかったです。
食事も接客も満足のいくものでした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】鉄輪名物!地獄蒸し会席プラン♪<お食事処>

• 返信日:2021/05/11

ゆずちゃん様
当館自慢の露天風呂をお気に召してただけたようで大変うれしく思います。
次にお越しいただける際には更にご満足いただける様に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

おもてなしはすばらしかった

初めて利用させていただきました。お部屋は広くてゆっくり過ごせました。お部屋にて夕食、朝食をいただきゆっくり食べることができました。貸し切り風呂も景色が最高でした。地獄蒸し体験もできて楽しかったです。お料理はどれも美味しくて大満足でした。スタッフさんのおもてなしは大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【おんせん県でお祝いやけん】特別室でおもてなしプラン★朝夕お部屋食!地獄蒸し&牛ステーキ会席!

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2021/05/11

きんちゃん様
当館での滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
頂いたお褒めの言葉を励みにコロナ禍に立ち向かいながら営業を続けてまります。

ビール飲み放題

口コミなど参考に楽しみにしてました!ビール飲み放題は最高でした、、夫氏と一緒にお風呂上がりと寝る前まで堪能しました。貸切露天風呂は種類が多く24時間いつでも入れるのが素敵でしたが、清掃がされてないままであったり備え付けのタオルがなかったりしたのが少し残念でした。食事の際はパーテーションや暖簾で区切られていました。押しボタンで必要なときに呼ぶとすぐスタッフさんが来て下さりとても気兼ねなく食事できました。山の中の宿泊で部屋の前も木であったため、大きめの虫が入ってきましたが、ちゃんと部屋に殺虫剤も完備されていて助かりました。心強かったです(笑)
なかなか伺うことが難しいですが、ぜひ再訪や系列店にもお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード(カード決済限定)】鉄輪名物!地獄蒸しプラン♪<お食事処>

• 返信日:2021/05/10

みーこ様
当館のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂に関しましては、こちらの点検の不備でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことのないよう、点検を強化しお客様に安心してご利用頂けるよう改善してまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同より一層精進致します。

温泉最高

旅館に泊まってゆっくりするのが大好きで、最近は露天風呂付きのお部屋に泊まってます。
ここは、景色も最高でした。また伺うつもりです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【人気1位!】絶品!!牛ステーキ会席プラン<お食事処>

• 返信日:2021/05/10

ユキ様
当館から見える景色は季節折々で違った味わいがございますので、また夏の頃や秋の紅葉の時期にもお越し頂ければと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同より一層精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

とてもよかったです!

お部屋も綺麗で感動しました!
お宿の方々も皆さん優しくて嬉しくてとてもいい思い出になりました!
また行きたいです(^O^)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/06

ありさ様
従業員にもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

• miobaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/17

地獄蒸しが楽しい

家族3人旅行でした。コロナも気にして完全離れの部屋を選びましたが、大人3人では狭すぎました。布団がぎゅうぎゅう詰めでした。部屋出てすぐ地獄窯があるので夕も朝も蒸し料理でした。やや蒸気の温度が低いようで時間がかかりました。フロントから部屋が遠いのでチェックインの時にざるを借りました。風呂は部屋に付いてますがあまり大きくありません。本館屋上の貸し切り風呂も何回も入りました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★別館★スタンダード 素泊りプラン

• 返信日:2021/04/26

地獄蒸しを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。
離れのお部屋の中でも「雪月華」というお部屋でしたら、和洋室となっており、別府湾を望む景色も楽しんでいただけると思います。
また、姉妹館の湯けむりの里東屋の離れ・春庵は2階建ての建物で1階に広いお風呂と地獄窯がございますので、そちらもご利用いただければ幸いです。

桜とコスパ最高

本館の部屋で景観は望めないと書いてありましたが、ちょうど桜が満開なときで、部屋の間近に桜があり部屋の中、部屋の露天風呂から桜が見え、また、露天風呂は立ち上がれば別府の街並みが十分に望め最高でした。
また、露天風呂に桜の花びらが舞い落ちのも風情がありました!
食事も朝夕とも品数、質、量も申し分なくスタッフの皆さんも心遣いが行き届いていました。
ひとつだけ言わせて頂くとすれば、地獄蒸しができるようですが、館内案内ではわからなく、食材の下ごしらえなどが出来るか分からず残念でした。
しかし、総じて満足し、行きつけの宿にしたいと思います!
お世話になりました!
また伺います!

• 返信日:2021/04/18

hdo1028様
当館でのご宿泊にご満足頂けたとのこと、光栄に存じ上げます。
また、本館の一番良い季節(名前の通り「さくら」の季節)にご来館頂きありがとうございました。
地獄蒸しにつきましては、ご説明不足によりご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
敷地内に「地獄蒸し窯」があり、ご宿泊者の方はご自由にお使いいただけるようになっております。
食材につきましてはお持ち込み可能となっております。蒸しかごや皿、箸などはスタッフへお声がけ頂ければ貸し出しをしております。
※あらかじめ食べやすい大きさにカットされてお持ちいただいた方が蒸す時間が少なくなります。
次にお越しいただきましたら、より満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

絶景の宿 さくら亭

家族旅行で行きました!

少し坂を登るので眺めは良かった、しかも屋上に露天があるので温泉に入りながらの眺めは最高!全部家族風呂でゆっくり!予約もなく、好きな時に空いていれば入れます!桜も綺麗で、イルミネーションもあり夜も綺麗でした!夕食は食べきれないほどで大満足、時間をかけて食べました、朝食は大人向け、子供達は食べれそうなものがなく不満そうでした、

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/03

ゆくぞう様
当館自慢の桜の絶景と温泉をご堪能頂けたようで幸いです。
これからもより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

ビール好きにオススメです。

初めての別府の旅でしたがお名前の通り、桜が綺麗な眺めのいい宿でした。
大浴場はちょっと臭いがきつかったのですが、貸し切り湯もあり、何といっても温泉の後のテラス席で飲める無料のビールが嬉しかったです!
スタッフの皆さんも家庭的なおもてなしで、笑顔が素敵でした。
お料理も美味しかったです。
いい旅行になりました。またおじゃまします。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】鉄輪名物 地獄蒸しプラン【本館】(カード決済限定)

• 返信日:2021/03/31

まりちゃん様
ちょうど桜の見頃にお越し頂き、景色を楽しんで頂けて幸いです。
スタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
次にお越し頂いた時にはより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

ご飯がおいしい。

今回子供連れでいきました。
受付から部屋まで近く移動も楽でした!
また部屋にお風呂があり、子供が騒いでも周りを気にせずにはいれ、2階の露天風呂も景色がよかった。
ただ残念なのがお湯が熱くなかなか適温にならず待ち時間が寒かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/24

さき様
当館は家族連れのお客様向けのお宿となっておりますので、お子様とともに楽しいお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
温泉のお湯に関しましては、天然のものを使用しておりますため、天候や使用量によりお湯の温度に変動がございますがご了承下さいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

貸切風呂

結婚記念日の旅行です。
部屋からは別府湾と手前の湯けむりが立ち上る街が見え、眺望が良かったです。
鉄輪温泉は地獄蒸しを目当てにしていたので、夕食の魚の地獄蒸しが絶品でした。
これはなかなか地元でしか食べれない味。
風呂はすべて源泉かけ流しで、注意しないと熱い位です。
半露天の風呂から昇る朝日に感動でした。
昼に地獄蒸し工房で鶏を蒸しました際、素材をしたごしらえいただきありがとうございました。
無料のビールで美味しくいただきました。

ちょい悪イコやん様
当館自慢の地獄蒸しを堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館はこれから名前のとおり桜の絶景を味わえる時期になって参りますので、是非また桜を見にお越し頂ければと思います。

天気が良ければ

サービスにおいて申し分なく、癒されの二日間を過ごすことができました。
ただ、当日は残念ながら天気が悪く、絶景の眺望を味わうことができず、無念でした。
天気の良い日に利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おんせん県で贅沢するけん】地獄蒸し&牛ステーキがメインのよくばりプラン!<お食事処>

しんくん様
当館で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、幸いです。
今回は天候に恵まれず残念でございましたが、また桜の咲く頃、新緑の季節などに絶景をお楽しみ頂ければと思います。
これからもより良いサービスでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またリピートで3回目

別館離れを2回宿泊し、ゆっくり出来ましたが、本館にある、貸し切り露天風呂や無料ビールサーバーなど満喫したかったので今回は2階ロビー近くの部屋に宿泊しました。部屋にもお風呂があり何回も自由に入れたしビールもジュースも何回もおかわりさせて頂き、大満足。
口コミで、玄関の靴の事や受付の対応など、ひどい言い方されてましたが、改善されて努力してあるのがわかりました。
特に夕食の時に接客してくれた男性スタッフは笑顔もステキでした。
私達夫婦はこれからもリピートさせてもらうつもりです。関あじや関サバのお造りとかあればもっと嬉しいかな。

ようこっち様
当館のご宿泊にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
関アジや関サバのお造りは、事前注文にて承っておりますので、次回是非ご利用頂ければと思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お部屋が綺麗

離れだったので周りの音も聞こえず最高でした!
お部屋も綺麗で大満足です!
貸切露天風呂も景色が良くて素晴らしかったです

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★別館★内風呂付★ 素泊りプラン

• 返信日:2021/03/12

令和様
当館のご宿泊にご満足頂けたとのこと、ありがとうございました。
これからも皆様に安心安全なおもてなしをお届けできるようにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

色々なお風呂が好きな時間に入れて楽しく過ごすことが出来、食事も大変、良かったです。
また行きたいと思いました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/03

ポン(..)様
快適なお時間をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからも笑顔でお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

展望露天風呂が最高

絶景の宿ということで利用させていただきましたが、温泉街の風景、星空を眺めながらの温泉は最高でした。
夕食担当の女性の方のサービスが心地よく、お料理がとても美味しく感じました。おすすめの観光スポットは翌日行かせていただきました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/10

りょうすけ様
温泉に夕食にとご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

不備

不備がありましたが、丁寧に対応していただきました。
急遽仕事で宿泊したのでお世話になりました。
全てに目を届かせるの大変でしょう!!?

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/10

スタンレー様
お客様に安心して快適な時間をお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
今回はお仕事ということですが、是非またレジャーでもお越しいただければと思います。
お客様によりよいサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。

絶景の宿 さくら亭

• 愛さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/01

コスパ最高でした。

離れの部屋でしたが、夜は部屋風呂や家族風呂にも入り、ビールやコーヒーが飲み放題なのもかなり良かったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★別館★スタンダード 素泊りプラン

愛様
旅の思い出の一役を担えたこと、とてもうれしく思います。
無料ビールサーバー等もお気に召して頂いたとのこと、ありがとうございました。
当館の姉妹館でも同様のサービスを行っている宿もありますので、次回はそちらの宿もご利用いただければ幸いです。(温泉卵の無料サービスもある宿もございます)
本日は、ご投稿ありがとうございました。

• 愛さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/01

リフレッシュできました♪

初めてこちらのお宿を利用させていただきましたが、お風呂もゆっくり入ることもでき、離れで贅沢な時間を過ごせました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

愛様
当館離れのご宿泊にご満足頂けたとのこと、ありがとうございました。
本館2階のラウンジでは無料のビールサーバーも設置しております。
次回は是非、本館からビールに舌鼓を打ちながら夜景を堪能していただければ幸いです。
更に皆様にご満足頂けるように、精進して参ります。

湯けむり眺めながら

坂の上の宿だと知りながらも徒歩で行きました。予想以上にキツかった笑 でも、辿り着いて見下ろした景色が爽快で、部屋からも露天風呂からも大好きな別府湾と湯けむりが眺められ疲れも吹き飛びました。
宿泊を決めたポイントは景色と飲み物の無料サービスと喫煙室であること、それと滞在可能時間の長さでそれだけでも大満足でしたが、加えてそれぞれの貸切風呂には部屋とは別にタオルが用意され、また、夕食時の記念写真を翌朝カレンダーにしてお土産に頂けたのも嬉しかったです。
お風呂の温度調整に手間取る部分はありましたが、これも好みに合わせられるから良し。できれば源泉にたっぷり浸かりたい気持ちでしたが鉄輪温泉自体が高温なので難しいですね ^ ^; しっとり気持ち良いお湯でした。大浴場だけは何となく入りたくなる気分になる雰囲気(臭い?)ではなかったのですが、部屋風呂も貸切風呂もあるので問題無しでした。
霧島のお部屋は2人には充分な広さで景色眺めながらビールやコーヒーを頂き、エアコンも効くので換気をしながら喫煙もでき、一歩テラスに出ればすぐ温泉を楽しめる、くつろげる部屋でした。
食事も充分な内容でスタッフの方の対応含め、これも満足でした。フロントの新人スタッフさんも感じ良かったです。
クチコミでマイナスコメントもちらほらあるためどうなんだろう?と思ったりもしてましたが私には杞憂でした。
別府は気になる宿や再訪したい宿が多くてホントに悩みますが、今回は2人でゆっくり楽しみたい宿泊でもあったのでさくら亭さんにお世話になり良かったなと思いました。良い思い出になりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】鉄輪名物 地獄蒸しプラン【本館】(カード決済限定)

pipico様
当館での宿泊にご満足頂けたとのこと、大変光栄に存じ上げます。
また、新人スタッフへの温かいお言葉も頂き、ありがとうございました。。
これからも皆様の旅の一助となれるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

クチコミほど悪くないです。

仕事も含め、今まで色んな宿に泊まってます。
自分はクチコミを熟読して宿を探すタイプなので、今回は少し躊躇しました。
でも12時チェックアウト、部屋に露天風呂付、朝夕食事付が魅力的だったので
宿泊してみましたが、夕食時の食事の説明もありましたし、ビール飲み放題等もあり
そして地獄蒸し工房もありで、個人的には満足でした。
お風呂も気持ち良かったです。
クチコミで書かれてるほど酷くなかったです、事前にわかってたのもあったからか
風呂場もメチャクチャ清潔でもないけど、酷く汚いわけでもないです。
靴も整理してくれてました。帰りは自分で出すシステムでしたがw
料理も呼ばなくても出てきましたし、御飯も肉と一緒にお願いしますと言ったら
用意してくれました。
アルバイトなのかどうかわからないけど、対応してくれた若い女性の方は非常に感じ良かったです。またリピートしたいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/01

マサキチ様
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
館内清掃を徹底してまいりたいと思います。
これからも快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

年末のお泊まり

初めて離れで露天風呂付きに泊まりましたお部屋すごい素敵でしたがお風呂が寒くて温泉もぬるかったのが少し残念でした
本館の家族風呂や大浴場は良かったですが食事などの度に本館との行き来で階段なので少し辛かったです
食事はそれなりに満足でしたが従業員さんがバイトのような方ばかりで不安になりました。年越しそば美味しかったです生ビールとオレンジジュースのサ―バが飲み放題なのは嬉しかったです
コスパは妥当だと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★別館離れ和洋室★1泊2食付 人気の牛ステーキ会席プラン<本館・お食事処>(カード決済限定)

• 返信日:2021/01/13

とのめぐ様
年越しに当館を選んで頂き、まことに光栄に思っております。
次に来て頂いた時には、よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同、精進いたします。

久々の大分

初めての地獄蒸し、とても美味しかったです。
部屋の温泉も最高でした♪アレルギーで海老は食べれないけど。
次は、家族勢揃いで行きたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★別館離れ★1泊2食付&11時アウト♪鉄輪名物地獄蒸し会席プラン<本館・お食事処>

• 返信日:2021/01/14

ギョロ様
当館での滞在中、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
地獄蒸しは、お好きな具材をご準備いただけましたら、当館の地獄窯を使ってお客様ご自身での地獄蒸し体験も出来るようになっておりますので、是非一度ご利用下さい。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

内湯や湯上がりビールサービスが良かったです!

夫婦旅行で利用させていただきました!
貸し切り風呂やお部屋の内湯は良かったです♪湯上がりのドリンクサービスありがたかったですが、コーヒーが故障中だったのが残念です。。。
夕食は大変美味しかったです!が。。。
暖房がきいてなくて寒かったです。
楽しく宿泊させていただきました!

• 返信日:2021/01/07

まゆまゆ様
館内設備、空調につきましては、点検を徹底してお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりたいと思います。
次に来て頂いた時には、よりお客様に満足いただけるよう、これからもスタッフ一同、精進いたします。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

おもてなしと絶景の宿です

お風呂上がりのビ-ルを堪能しました。さらに、サウナから見る朝日が最高でした。思わずかしわ手で打ちました。本当におもてなしと絶景の宿です。また、いきますよ。

• 返信日:2021/01/04

六さん様
当館での滞在中、快適なお時間をすごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次にお越しいただいたときには、より満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

行き来が、、、

gotoで離れの宿を利用させて頂きましたが、食事の時がかなり大変でした。とりあえず本館までかなりの階段をハアハア言いながら登り、2階のお風呂を利用後
生ビールは美味しく頂きました。
その後部屋での食事がある為に戻ろうとしてた際に スタッフに氷や食事を追加で依頼する際は部屋まで運んできてくださるのか?と聞いた所、各自であの階段を登って取りに来てくださいとの事、唖然としました。あんまりでしょう。改善されたが良いかと思います。金額に見合ってないです。離れには泊まれません。本館なら良いと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★別館長屋★1泊夕食付!お部屋でお寿司プラン♪

和室 夕のみ

• 返信日:2021/01/10

カナ様
ご指定いただきました内容ひとつひとつをスタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次の機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

• 3chanさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/21

とっても くつろげました

GO TOトラベルで 利用させて頂きました。
普段よりも ワンランク アップのお部屋を予約させてもらい
とっても くつろげましたし 夕食・朝食も満足しました。
また 利用できることがあれば 宿泊したいと思います!
ただ 少し残念だったのが ソファーがピンクのカバーで
可愛らしいソファーだったのですが シミが 意外とあり 残念でした。

• 返信日:2021/01/04

3chan様
当館でのご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた点に関しましては、館内清掃を徹底してまいりたいと思います。
これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。