宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

木津館の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

≪100%源泉かけ流しの京都府最古の湯≫和風庭園を全4室から満喫

木津温泉
山陰近畿自動車道、京丹後大宮IC〜R312〜府道17〜R178。京都丹後鉄道,夕日ケ浦木津温泉駅下車、徒歩3分

• 木津館のクチコミ・評判情報

4.9

JTさん

ゆっくり落ち着け、美味しい料理も頂けて嬉しかったです

カニの少し前の時期に、温泉でゆっくりし丹後の美味しいものを頂きたくて、こじんまりした宿の木津館さんに初めて泊まりました。
夕刻の到着に気づかれた女将さんに明るく迎えられ、こちらも嬉しくなりました。
部屋は新しくはないですが掃除が行き届き、リラックスできました。
かけ流し温泉の風呂は透明で少しぬるく感じたのですが、夫婦でゆっくり浸かっていると結構温まり、上がったあとでいつもなら乾燥肌でかゆみが出るはずがほとんど出ず、とても感心しました。
そしてお目当ての夕食ですが、狙っていたアワビのバター焼きがとてもふっくらで美味しく、帰宅した今でも印象がはっきり残っております。
それだけでなく、地元の魚の刺身や食材が夕食だけでなく朝食もしっかり味で丹後は美味しいところだと感じ、行ってよかったと思いました。
山陰は冬のカニのイメージが強いのですが、それ以外の食材も力のあるしっかりした味を持っており、調理の腕と合わさってとても美味しく頂けました。
また、宿の皆さんとの会話も弾み、とても楽しいひとときを過ごせました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定!!☆私たち、少食なんです☆プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

JT様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。
その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご予約前よりご丁寧なメールを頂き有難うございました。
ご選択のプランにアワビと和牛ヒレステーキを1枚づつ追加注文を頂き有難うございました。
お夕食のアワビのバター焼き、地魚のお刺身、お朝食の焼き魚など、丹後の海鮮料理をご堪能頂けとっても嬉しいです。主人共々喜んでおります。
また、木津温泉もお楽しみ頂け嬉しいです。柔らかい単純泉で、肌の奥まで染み入る感じがしますね♪ 神経痛、筋肉痛などにも効き、ご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
丹後のお話など、楽しいお時間をご一緒させて頂き有難うございました。
頂きましたお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
11月6日からは松葉ガニが解禁となりカニ料理に変わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。 木津館 女将 井上 和子

川ちゃんさん

おもてなしと食事が最高です

毎年、夏になると行きたくなるお宿です。
女将さんのおもてなしも最高ですし、ご主人様のお料理は本当に絶品です。こんなに大きな鮑、他では食べたことがありません。とっても柔らかいです。
夫はシソが苦手でしたが、シソの葉のお吸い物がとても気に入り、調理の仕方次第では食べられる!と、絶賛していました。
また幼児連れとのこともあり、オムツ入れを用意していただいたりと、とにかくこちらから何か頼む前に女将さんは何でも気付いてくださり、本当にありがたいです。
また絶対行かせていただきます!!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【地物アワビinプラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

川ちゃん様、何時もお引き立て頂き誠に有難うございます。
今年の夏も、ご遠方よりご来館頂き有難うございました。
お嬢ちゃんがまだお小さくてお忙しいのに、何時もとっても温かい、嬉しい口コミをご投稿頂き有難く嬉しいです。スタッフ一同、拝見させて頂きました。感謝申し上げます。
ご主人様は紫蘇がお苦手だったのですね。お吸い物に刻み入れさせて頂きお召し上がり頂け嬉しいです。 アワビもご堪能頂け良かったです。
お嬢ちゃんも海水浴をして頂け良かったです。年々、海遊びの楽しさを見つけて下さると思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。
お若い、川ちゃんご家族様にリピートして頂ける喜びと頂いた嬉しいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。 ご投稿頂き有難うございました。 ご主人様、可愛いお嬢ちゃんにも宜しくお伝えください(*^-^*)

Fさん

温泉、料理、接客全てに大満足でした

以前から一度行きたいと思っていた木津温泉。念願叶って入湯することが出来ました。温泉は期待通りで、加温されているものの源泉掛け流し。少しとろみを感じる優しい肌触りのお湯でした。都合5回もお風呂に入りました(笑)。次回は源泉温度に近い湯温で入ってみたいです。
 料理はお造りのまな板盛りに驚かされました。どの料理も大変美味しく頂きました。メインのアワビはお造りとバター焼きの両方食べることが出来ました。お造りはコリコリした食感が堪らず、また併せて出された肝は三杯酢で食しましたがこれも美味!バター焼きも予想以上に軟らかく、美味しかったです。
 今回は両親に美味しいものを、と思い宿泊させて頂きました。女将さんの接客も素晴らしく、両親も満足してくれたと思います。
 個人的には、また是非宿泊させていただきたい宿となりました。この度はお世話になりありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

木津館からの返信

F様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝見致しました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
アワビのコースをご選択頂き、バター焼き、お刺身、肝をご堪能頂け主人共々喜んでおります。
ご両親様もお寛ぎ頂け何よりでございました。
街で今時、皆様が求められている温泉を教えて頂いたり、色々とお話下さり有難うございました。
木津温泉をご存知頂いており、とっても嬉しかったです。
本当に優しい柔らかいお湯ですね〜。5回、お入り頂け良かったです(^^♪                       是非、源泉温度に近い湯温でお入り頂きたいです。
F様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご両親様にもどうぞ宜しくお伝えください。
ご投稿頂き有難うございました。  木津館 女将 井上 和子

ゴーゴーさん

やっぱり良い宿です♪

今回で3度目の投宿でした♪いつも女将さん、仲居さんが親切で気持ちの良い滞在ができます♪
食事も美味しいし量も適量なのですが、去年泊まった時とほぼ同じメニューだったのが少し残念だったかな。。  同じ時季に泊まっているので仕方ないのかも知れませんが(^^;)
お湯は文句なしに良いし、次はメニュープランを変えてお邪魔したいです♪有難うございました!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【海鮮宝楽焼】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

ゴーゴー様、大変ご遠方より3度もご来館頂きまして有難うございます。今回も温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。 スタッフ一同、有難く拝見致しました。
何時も木津館を高くご評価頂き感謝申し上げます。
前回と同じプランをご選択頂き、内容もあまり変わり映えがなく申し訳ございません。 前回の内容を覚えて下さってて嬉しいです(^^♪ 主人共々、宿題にさせて頂きます。
温泉はお楽しみ頂け良かったです。
ゴーゴー様ご夫妻様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同、努めて参ります。
お変わりなく、お元気なご夫妻様にお会い出来て本当に嬉しかったです♪♪
いい波(であります様に)と木津温泉とスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     ご投稿頂き有難うございました。              木津館 女将 井上 和子

サムさんさん

おもてなしがいいですね

小さなお宿ですが、とても清潔感がよくて、家庭的なところです。
お料理は、新鮮なお魚とご主人の心のこもったお料理で、品数も豊富だし、上品な味付けで何をいただいてもすごくおいしかったです。
なにより心遣い、気配りが行き届いていて、心からくつろぐことができました。
是非、冬のかにのシーズンにもまた行ってみたいと思っています。
京都で一番古い温泉と聞いています。
部屋数が少ないので、満室にならないかが心配ですが、ぜひ多くの方が訪れていただきたいような素敵なお宿ですよ。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【魚介会席プラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

サムさん様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見致しました。                                素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
お料理をご堪能頂け主人共々喜んでおります。また、ごゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。小さな宿でご不便な点もおありだったと存じます。また、田舎のおもてなしにこの様な口コミを頂き本当に嬉しいです(*^-^*)スタッフ一同お言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。         木津温泉は京都府最古の温泉で、奈良時代から枯れずに沸いており、3件の宿でお客様にお楽しみ頂いております。 お疲れ休めにまた、お越しくださいませね。一同心よりお待ち申し上げております。             ご投稿頂き有難うございました。

poteyoさん

初めてリピーターになりました!

8月初めに海水浴のため、5歳の娘と家族旅行に利用させてもらいました。実は今まで毎年旅先は変えていたのですが、初めてリピーターになりました。昨年も同じ時期に家族旅行で木津館に泊まり大満足でしたので。お料理は、ほんとに丁寧に料理されているのが、見た目だけでなく食べても感じるお味で、白ご飯やお漬物に至るまで全てが美味しく今年も大満足でした。それに、お宿のご主人はじめ 女将さんや従業員の方達もとっても心地よい対応をしていただき、人見知りの娘ですが、 おしぼりで動物を作って下さったお姉さんには何度も話しかけにいっていました。その娘が「また来ようね!」と言っていました。私もまた来たいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

木津館からの返信

poteyo様、今年もご遠方より猛暑の中、ご来館頂きまして有難うございました。                    今回も温かい嬉しい口コミを頂き有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。 素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。                                            ご成長されたお嬢ちゃん、poteyo様方ににお会い出来き、スタッフ一同嬉しかったです。               お料理をご堪能頂け主人共々喜んでおります。 お天気も良く連日海遊びをお楽しみ頂け良かったです。    5歳のお嬢ちゃんが1日中海遊びをされるのは素晴らしいですね。とっても頼もしいです♪ スタッフのお姉さんとお話し頂け良かったですね。  お嬢ちゃんに「また来ようね!」と言って頂け、スタッフ一同とっても嬉しいです 。頂きました嬉しいお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。       またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き有難うございました。                       木津館 女将 井上 和子

MINAMIさん

気遣い溢れるおもてなし

急な怪我で一度キャンセルしてしまったにもかかわらず、暖かく迎えていただきありがとうございます。
綺麗に手入れされた中庭を眺められる部屋で、新鮮な海産物と、地元の野菜を使ったお料理を美味しくいただき、また、温泉の温度も、私達に合わせて温めに設定していただいたおかげで、心置きなく湯浴みできました。
何より、女将さんの暖かなお人柄そのままのおもてなしが嬉しく、心に残る滞在になりました。
機会があれば、また季節を変えてお伺いしたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

木津館からの返信

MINAMI様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上温かい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご主人様のお怪我が完治されていない中、ご来館頂き本当に有難うございました。
お料理をご堪能頂け、お庭も眺めて頂け主人共々喜んでおります。
温泉のお湯の温度もお1組様のご利用でございましたので調整させて頂きました。
ご主人様のお怪我に効いて欲しいです。
こちらこそ、色々とお話しを聞かせて頂き、とっても楽しかったです。ご夫婦様で素敵なご旅行、お出掛けをなさっておられ、丹後も良くご存知で嬉しかったです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂き有難うございました。
  木津館女将 井上 和子

まゆぴさん

(^^)/

この度は本当にお世話になりました。木津館様のおかげ樣々で今回は素晴らしい旅行ヒトトキを過ごす事となれました♪本当にありがとうございました(^^)先ずは当方のわがままな申し出を快く請けてくださり内心怒ってるんじゃないかとドキドキしてましたが宿に着きましたら笑顔てま出迎えていただき嬉しかったです。今までからも旅行は(食事楽しみ(笑))重視してますが木津館さんはお料理の質、内容が本当に素晴らしかった!美味しかった!質や内容だけじゃなくてボリュームも有りましたヨ!スタッフの方達もテキパキしてらっしゃりコチラはダラダラまったり〜と食事が長引いてしまって…今になって申し訳なく思ってます。ご迷惑をおかけしましたスミマセンm(__)m建物、お風呂等々の設備等はさておいて、お宿もお部屋も清潔感あふれゆっくりほっこりできました。こういうのを(おもてなし)と言うのでしょうと実感しました。天橋立には何度となく訪れてますが又是非とも木津館さんをリピートしたいと思いました♪おかげ様でとても癒されました。ありがとうございました(^-^)v木津館の皆々様、又お会いする日まで、身体健康に留意して頑張って下さいネ

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】4、5月限定!桜鯛会席プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

まゆぴ様、GWにはご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 また、温かく嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同、有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご予約時からご丁寧なメールを頂き有難うございました。とっても気遣ってくださって恐縮致しました。
こじんまりとした宿ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。
桜鯛会席プランもご満足頂け主人共々とっても嬉しいです。 この時期の桜鯛は美味しいですね!(^^)! まったりとして頂け良かったです。 木津温泉も泉質が柔らかく芯まで温まって頂けリラックス頂けるお湯でございます!(^^)!
とっても嬉しい、お優しいお言葉の数々をスタッフ一同、励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します☆
梅雨の後は暑い盛夏がやって参ります。どうぞ、お体ご自愛くださいませね。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿頂き有難うございました。

かおりんさん

お料理、清潔感、おもてなしが最高

息子の高校入学祝いを兼ねて家族3人で伺いました。丁寧なお出迎えに始まって、接客、お料理大満足でした。お部屋はとても清潔で、お布団もフカフカで大変気持ちよく休ませてもらいました。私にはこの清潔感がほんとにうれしかったです。
お風呂は確かに小さいですが、4室のお宿なので相応だと思います。行く前からレビューで知っていたので、近くの日帰り温泉施設に寄ってから宿へ向かいました。
息子にソフトドリンクのプレゼントもいただき、最後まで気持ちよく送っていただきました。
機会があればまた行きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

木津館からの返信

かおりん様、先日は、ご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。その上,温かい嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございます。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
息子さんが高校にご入学され誠におめでとうございます。また、高校ご入学お祝いのご旅行にご利用頂き、有難たく、嬉しいです。
ご家族様の大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けました様で、本当に良かったです。
お風呂がこじんまりとしておりますが、ご理解頂け有難いです。木津温泉の掛け流しをお楽しみ頂けたら有難いです。(4,5人使用、2人使用、2タイプを交換してご利用頂いています)
頂きましたお言葉を励みとさせて頂き、今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
息子さんが楽しく充実した高校生活を送ってくださいます様に☆またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難うございました。

かぎちゃんさん

木津温泉の木津館に気づかんかった

今回、口コミの評価から木津館に決めましたが、本当に良かったです。
予約をした直後から、自宅に帰るまで常に"おもてなし"のココロを随所に感じられ、細かな気配りに感銘を受けました。お部屋から見える素敵なお庭に、湯呑み茶碗や廊下にある雛人形などで季節を感じ、常に静かで時が穏やかに流れのんびり過ごす事ができました。泊まった日は平日だった事もあり、常に貸切のような感じで、2箇所ある温泉風呂を夫婦で家族風呂として5回も利用させて頂きました。
お料理は蟹を食べやすいようにキレイに包丁をいれてあり、
蟹を食べるのが苦手な方も食べやすいと思います。
甲羅味噌焼きにお酒を入れての甲羅酒も最高でしたが、焼きガニも美味しかったです。
食後に枕の好みの高さを聞かれ、布団も気持ちよく、ぐっすり寝れました。
帰り際はご主人と女将さんに最後まで見送られ、また夏にもお伺いしたいと思います。人柄に惚れた旅館でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ズワイガニ フルコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

かぎちゃん様、2月には、ご遠方よりご来館頂き有難うございました。その上、温かい嬉しい口コミを頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。行き届かぬ点も多々ございましたのに身に余るお言葉を頂き誠に有難うございます。
お料理もご堪能頂けました様で嬉しいです。掛け流しの温泉も5回ご利用頂き有難うございました。柔らかい泉質で本当に気持ちが良いですね☆ぐっすりとお休み頂け良かったです。木津温泉は爆睡の湯でございます。廊下のお雛様もご覧くださり有難うございます。お雛様もお喜んでおります。お食事中にお邪魔させて頂き楽しいひと時をご一緒させて頂き有難うございました。頂きましたお言葉を励みに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
木津温泉の木津館に気づいてくださり有難うございます(^^♪返信が大変遅くなり申し訳なかったです。お忙しい日々をお過ごしと思います。静かな、木津温泉へまた、是非お疲れ休めにお越し下さいね。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難うございました。

はなさん

料理に大満足でした

クリスマスに家族旅行でお世話になりました。
地ガニは初めて食べたのですが、今まで食べた蟹の中で一番おいしかったです。甘みも食感も全然違いました。
朝食もおいしくて大変幸せでした。
以前夏に泊まった時は、小さい方のお風呂を利用したのですが、今回大きい方にも入ることが出来ました。やはり大きい方が気持ち良いですね。
スタッフの方の対応もさりげなくて、とても良かったです。
またいつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
お天気に恵まれ、帰りに立ち寄った天橋立は絶景でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★地ガニ大好きプラン(お一人様、地ガニ1匹コース) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

はな様、クリスマスにはご遠方より、再びご来館頂き有難うございました。この度も温かい嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございます。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
今回も、素朴な小宿を大変高くご評価頂き、誠に有難うございます。
成長されたお嬢さん方にもお会い出来、嬉しかったです。
地ガニのコースをご選択頂き有難うございました。 鮮度が良い活地ガニ料理をご堪能頂け、本当に嬉しいです。甘味、プリッとした食感が魅力ですね(^^♪
お風呂も大きい方(4,5人お入り頂けます)にお入り頂け良かったです。男湯(4,5人)、女湯(2人)を時間帯で交換させて頂いております。ご入浴時、男湯が広い時間帯で良かったです。
お帰り道、お天気で天橋立の美しい景色をご覧頂け良かったですね★この時期に、お天気は珍しいです。頂きましたお言葉を励みとさせて頂き、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き有難うございました。

さきちゃんさん

女将さん、仲居さんの接客が良かったです。

カニ好きの主人の為に、はじめて利用しました。カニに慣れていない私に、さりげなく食べ方を教えて下さり、無駄なく美味しく頂く事が出来ました。どれも美味しかったのですが、三杯酢で食べるゆでガニは、さっぱりとして特に美味しかったです。雑炊もお腹一杯でしたが、たいらげてしまいました(^ ^)又利用したいです。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★カニ天婦羅、カニ味噌豆腐付きズワイガニフルコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

さきちゃん様、お正月には、ご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。その上、温かい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂きまして感謝申し上げます。カニ料理をご堪能頂けました様で嬉しいです。
茹でガニは、あっさりしていますので三杯酢でお召し上がり頂きますとカニの旨味が引き立ちますね。色々お話も伺え、楽しいお時間をご一緒させて頂き有難うございました!(^^)!
頂きましたお言葉を励みとさせて頂き、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。ご遠方ですが、是非またお越し下さいね。木津館一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き有難うございました。   木津館 女将 井上 和子

ポンチャンさん

ゆっくりまったりと過ごせました

私と妻と妻の友人との3人で泊まらせていただきました。部屋数が少ないこともあるのでしょうが、非常に静かでゆっくり過ごせました。
食事もカニ大好きな妻のリクエストに全て応えてくれる内容で大満足でした。
ただお風呂は狭く、それだけが残念でした。
お風呂入って疲れをとって食事するという方には特にだと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★花咲くカニ刺し付き活ガニINボリュームコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

ポンチャン様、この度は、ご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。その上、温かい口コミをご投稿頂きまして、有難うございます。スタッフ一同、有難く拝見させて頂きました。カニ料理をご堪能頂け、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、とっても嬉しいです。
木津館の内風呂は、男湯は、4,5人、女湯は2人、ご利用の大きさで、時間帯により交換させて頂いております。ご利用当日のお客様は、男性4名様、女性5名様のご利用で、夜の9時から、朝の9時までは男湯を小さい方にさせて頂きました。朝の時間帯、ご一緒になられますと窮屈でらしたと思います。申し訳ございません。夜の時間帯はごゆっくりとご利用頂けましたでしょうか。午後3時(チェックイン)から翌朝の9時まで男湯、女湯と掛け流しでご準備させて頂いております(4組様ご利用時)。小さいお風呂の方は、ご利用時間がご一緒になられますとご迷惑をお掛け致します。4,5回入ってくださるお客様、ご常連客様もおられ、木津温泉の掛け流しをお楽しみ頂いております。お気付きの点をお教え頂き、有難うございました。どうぞ、良いお年をお迎えください。ご投稿頂き有難うございました。              木津館 女将 井上 和子