宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

木津館の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

≪100%源泉かけ流しの京都府最古の湯≫和風庭園を全4室から満喫

木津温泉
山陰近畿自動車道、京丹後大宮IC〜R312〜府道17〜R178。京都丹後鉄道,夕日ケ浦木津温泉駅下車、徒歩3分

木津館のクチコミ・評判

4.9
    4.9

かいちゃんさん

GW連休

スタッフ、宿の清潔感はとても良かったです。
前日の宿の温泉が今一なとこもあって、本当に温泉でした(笑)

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4、5月限定!桜鯛会席プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

かいちゃん様、GWにはご遠方よりご来館頂き誠に有難うございました。
その上、温かい、嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
スタッフの対応、宿の清潔感をご評価頂きとっても嬉しいです。
木津温泉は本当に柔らかく体の芯がほぐれますね〜。
本当の温泉とお書き頂け嬉しいです(*^-^*)
100%、木津温泉でございます。(加温はさせて頂いております)
お客様にお寛ぎ頂けます様、今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
 木津館  女将 井上 和子

ATSUくんさん

GW 夫婦記念旅行

女将さんが直接出迎えて頂き安心して泊まれる宿と感じました。特に女将さんとの会話が楽しく宿泊は終始楽しい時間とゆっくり出来た環境の中でリフレッシュ出来ました。丹後半島が京都府である事を知らず京都府は大きいとこだったねと妻と語り合いも出来良き思い出になりました。GWと言う期間で限られた日数での旅行でしたが、人とのふれあいに感動でした。木津館様は落ち着いた雰囲気で時を忘れて過ごせる所で、特に季節限定の鯛しゃぶは本当においしかったです。1泊でしたが木津館のご夫婦に癒されました。お風呂は貸し切りにもなるので自由にくつろげるのも良かったです。女将さんに教えて頂いた観光名所も後日全て廻りました。日本にこんないいとこが有るなんて最高です。また来たい所です。(今度は2泊かな)
料理は地元の食材を使われており、味付けも素晴らしく、中庭の手入れも良く
時間が過ぎるのも忘れてしまいます。(お酒も素晴らしく妻が帰りに購入しました)

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

木津館からの返信

ATSUくん様、先日は大変ご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 また、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。ご夫婦様の記念旅行にご利用頂けとっても嬉しいです。
旬の桜鯛は脂も乗り美味しいですね。鯛しゃぶを「美味しい」とおしゃって頂き嬉しかったです。丹後の魚介をご堪能頂け良かったです。
当日はお2組様のご利用で貸切対応をさせて頂きました。ごゆっくりと木津温泉をお楽しみ頂け嬉しいです。
皐月、椿などが咲く苔庭をご覧頂き、褒めて頂き嬉しいです。私も時間があると眺めています!(^^)!
お食事中は、丹後、観光名所、地酒のお話しをさせて頂きこちらこそ、とっても楽しかったです。
地酒も気に入って頂け良かったです。種類も豊富で美味しいですね〜☆
ごゆっくりとお寛ぎ頂け、何よりでございました。
海の京都、丹後をご満喫頂け、またお褒め頂き、とっても有難く嬉しいです。
お優しいATSUくん様、奥様に私の方が癒して頂きました。色々、お教頂き有難うございました。 頂きましたお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。  木津館 女将 井上 和子

哲ちゃんさん

初めての利用

前々からこちらの平日のブリしゃぶを食べたくて、今回初めてお邪魔させていただきました。
今回のメインである夕食はブリしゃぶをはじめ、ブリ料理のフルコースでした。
どのお料理も脂でもたれる事も全くなく、美味しく最後の雑炊まで完食でした。
あとお部屋、お風呂、朝食も満足でした。
また利用

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】寒ぶりフルコース平日プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

哲ちゃん様、先日はご遠方よりご来館頂き有難うございました。
その上、嬉しい温かい口コミをご投稿頂き有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
寒ぶりフルコースをご堪能頂け、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、主人共々喜んでおります。
お料理をお運びさせて頂く度に「美味しい!!」とおっしゃって頂きとっても嬉しかったです。
丹後へはよくお越し頂いております様で、色々と楽しいお話もお聞かせ頂き有難うございました。
哲ちゃん様に頂きましたお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、早速にご投稿頂き有難うございました。

スカイブルーさん

カニカニ

部屋  :清潔感があり良かったです 少しさむかったかな!
夕食:美味しかったです カニ刺しちょっと小さかったかな
         でも、良かったです
お風呂:貸し切り状態でのんびり浸かれて良かったです
朝食:ハタハタの干物美味しかった ご飯たくさん食べれました(^○^)
女将さんがとても愛想が良くとても気持ちがこもっており、大変良かったです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★茹でガニ無し★食べ切っちゃうプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

スカイブルー様、先日はご遠方より、雪降りの中ご来館頂きまして有難うございました。       その上、温かい、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
当日は雪降りで全館、エアコンを点けておりましたが、お寒かった様で申し訳ございませんでした。
お夕食、お朝食はご堪能頂け嬉しいです。 カニ刺しは少し小ぶりの地ガニの活刺身をご準備させて頂いております。
お夕食時、雪道の運転のお話を聞かせて頂き楽しかったです。雪道を車でご来館頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりと木津温泉で温まって頂け良かったです。
私もこのお湯のお蔭で元気に過ごさせて頂いております。自然の恵みに感謝しております。
頂きましたお言葉を励みに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
木津館 井上 和子
PS・ホームウエアがとっても可愛かったです(^^♪

のんちゃんさん

とってもアットホーム

宿に着いて駐車場に車を停めているときに、女将さんが気づいて出迎えてくださいました。帰るときまで気持ちの良い接客をしてくださり、とても過ごしやすいひとときでした。
貸切風呂は平日のみ、ということで休日は無理かなと諦めていましたが、お客さんがもう一組しかいないということで貸切風呂にしていただけました。温泉でまったり出来て良かったです。
また、料理を目当てに行きましたが、カニをこれでもかというくらい食べられて大満足でした。焼きガニが特に美味しかったです。身が甘くて最高でした。
次は夏に泊まりに行けたらいいなと思っています。今回はお世話になりまして、ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

木津館からの返信

のんちゃん、先日は大変寒い中、ご来館頂きまして有難うございました。
その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。   素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
当日はキャンセルがあり2組様のご利用で、貸切風呂ご利用の対応をさせて頂きました。
ごゆっくりと貸切で木津温泉で温まって頂け良かったです。
カニ料理もご堪能頂け嬉しいです。焼きガニはスタッフが焼かせて頂き、焼きたてをお召し上がり頂いております。ご満足頂けとっても嬉しいです。
蟹料理が終わりますと春からは地魚中心のお料理になります。
この時期は周辺の観光もお楽しみ頂き、丹後の風光明媚な景色を眺めて頂き、のんびりホッコリととなさって頂きたいです。
のんちゃん様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

幼児連れでも、ゆっくり、料理とお風呂を堪能

数年前に夫婦2人で訪れときに、旅館の方が非常に親切だったので、ちいさな子供2人でも、ゆっくりできるかなと思い、再度利用させていただきました。料理は以前と変わらず、美味しさ、量ともに満足でした。旅館の方が、子供たちの相手をしてくださって、旅先でゆっくりとできたのは、心身ともにリフレッシュできました。いろいろと細やかなお気遣いをしていただいて、非常にいい旅行になりました。また、利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ズワイガニ フルコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

hiro様、昨年の12月には、ご遠方より再びご来館頂きまして有難うございました。
その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。    素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
3度目のご来館はお2人のお子様もご誕生され、hiro様ご夫妻様も素敵なパパ、ママになられ、またお出会いでき、とっても嬉しかったです。
お兄ちゃんが妹さんをとっても可愛がっておられ微笑ましかったです!(^^)!
行き届かぬ点もございましたのに、ごゆっくりとお過ごし頂け本当に嬉しいです。
カニ料理もご堪能頂けました事、主人共々喜んでおります。
頂きました、嬉しいお言葉をスタッフ一同励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
爽やかなhiro様ご夫妻様、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  木津館  女将 井上 和子

かっちゃんさん

活けカニを食べに行きました!

先日活カニを食べに丹後鉄道で木津館に来ました。宿に着くなり今日食べるカニを見せてもらい、夕食に出てきた活けカニは新鮮ですごくおいしかったです。建物は古い建物でしたが部屋はとても清潔で備品も大変きれいに管理されていました。おかみさん他皆様のホスピタリテイーあふれる対応で大変心地よく過ごすことが出来ました。御主人の作る料理もすべておいしくいただきましたが量が多くとても食べ切れなかったので残った茹でカニは箱に入れてもらい家に帰ってからもおいしく頂きました。帰りも見えなくなるまで手を振って見送ってもらい嬉しかったです!今後は冬以外の季節にも訪れようと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★花咲くカニ刺し付き活ガニINボリュームコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

かっちゃん様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。
その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
活ガニを使用したプランをお選び頂き有難うございます。
元気の良い活ガニをご覧頂け良かったです。カニを焼かせて頂いている時、「美味しい!」とおっしゃって頂きとっても嬉しかったです。 また、茹でガニをお持ち帰り頂きご堪能頂け良かったです。
京都丹後鉄道をよくご利用されます様で、嬉しいです。 【丹後の海】を始め、素敵な列車がございますね。
身に余る嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きまして、今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
四季を通じ風光明媚な丹後の景色と、新鮮な魚と木津温泉と、京都丹後鉄道をお楽しみ頂きたいです。
かっちゃん様ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。有難うございました。

JTさん

ゆっくり落ち着け、美味しい料理も頂けて嬉しかったです

カニの少し前の時期に、温泉でゆっくりし丹後の美味しいものを頂きたくて、こじんまりした宿の木津館さんに初めて泊まりました。
夕刻の到着に気づかれた女将さんに明るく迎えられ、こちらも嬉しくなりました。
部屋は新しくはないですが掃除が行き届き、リラックスできました。
かけ流し温泉の風呂は透明で少しぬるく感じたのですが、夫婦でゆっくり浸かっていると結構温まり、上がったあとでいつもなら乾燥肌でかゆみが出るはずがほとんど出ず、とても感心しました。
そしてお目当ての夕食ですが、狙っていたアワビのバター焼きがとてもふっくらで美味しく、帰宅した今でも印象がはっきり残っております。
それだけでなく、地元の魚の刺身や食材が夕食だけでなく朝食もしっかり味で丹後は美味しいところだと感じ、行ってよかったと思いました。
山陰は冬のカニのイメージが強いのですが、それ以外の食材も力のあるしっかりした味を持っており、調理の腕と合わさってとても美味しく頂けました。
また、宿の皆さんとの会話も弾み、とても楽しいひとときを過ごせました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定!!☆私たち、少食なんです☆プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

JT様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。
その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご予約前よりご丁寧なメールを頂き有難うございました。
ご選択のプランにアワビと和牛ヒレステーキを1枚づつ追加注文を頂き有難うございました。
お夕食のアワビのバター焼き、地魚のお刺身、お朝食の焼き魚など、丹後の海鮮料理をご堪能頂けとっても嬉しいです。主人共々喜んでおります。
また、木津温泉もお楽しみ頂け嬉しいです。柔らかい単純泉で、肌の奥まで染み入る感じがしますね♪ 神経痛、筋肉痛などにも効き、ご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
丹後のお話など、楽しいお時間をご一緒させて頂き有難うございました。
11月6日からは松葉ガニが解禁となりカニ料理に変わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。 木津館 女将 井上 和子

川ちゃんさん

おもてなしと食事が最高です

毎年、夏になると行きたくなるお宿です。
女将さんのおもてなしも最高ですし、ご主人様のお料理は本当に絶品です。こんなに大きな鮑、他では食べたことがありません。とっても柔らかいです。
夫はシソが苦手でしたが、シソの葉のお吸い物がとても気に入り、調理の仕方次第では食べられる!と、絶賛していました。
また幼児連れとのこともあり、オムツ入れを用意していただいたりと、とにかくこちらから何か頼む前に女将さんは何でも気付いてくださり、本当にありがたいです。
また絶対行かせていただきます!!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【地物アワビinプラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

川ちゃん様、何時もお引き立て頂き誠に有難うございます。
今年の夏も、ご遠方よりご来館頂き有難うございました。
お嬢ちゃんがまだお小さくてお忙しいのに、何時もとっても温かい、嬉しい口コミをご投稿頂き有難く嬉しいです。スタッフ一同、拝見させて頂きました。感謝申し上げます。
ご主人様は紫蘇がお苦手だったのですね。お吸い物に刻み入れさせて頂きお召し上がり頂け嬉しいです。 アワビもご堪能頂け良かったです。
お嬢ちゃんも海水浴をして頂け良かったです。年々、海遊びの楽しさを見つけて下さると思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。
お若い、川ちゃんご家族様にリピートして頂ける喜びと頂いた嬉しいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。 ご投稿頂き有難うございました。 ご主人様、可愛いお嬢ちゃんにも宜しくお伝えください(*^-^*)

Fさん

温泉、料理、接客全てに大満足でした

以前から一度行きたいと思っていた木津温泉。念願叶って入湯することが出来ました。温泉は期待通りで、加温されているものの源泉掛け流し。少しとろみを感じる優しい肌触りのお湯でした。都合5回もお風呂に入りました(笑)。次回は源泉温度に近い湯温で入ってみたいです。
 料理はお造りのまな板盛りに驚かされました。どの料理も大変美味しく頂きました。メインのアワビはお造りとバター焼きの両方食べることが出来ました。お造りはコリコリした食感が堪らず、また併せて出された肝は三杯酢で食しましたがこれも美味!バター焼きも予想以上に軟らかく、美味しかったです。
 今回は両親に美味しいものを、と思い宿泊させて頂きました。女将さんの接客も素晴らしく、両親も満足してくれたと思います。
 個人的には、また是非宿泊させていただきたい宿となりました。この度はお世話になりありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

木津館からの返信

F様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝見致しました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
アワビのコースをご選択頂き、バター焼き、お刺身、肝をご堪能頂け主人共々喜んでおります。
ご両親様もお寛ぎ頂け何よりでございました。
街で今時、皆様が求められている温泉を教えて頂いたり、色々とお話下さり有難うございました。
木津温泉をご存知頂いており、とっても嬉しかったです。
本当に優しい柔らかいお湯ですね〜。5回、お入り頂け良かったです(^^♪                       是非、源泉温度に近い湯温でお入り頂きたいです。
F様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご両親様にもどうぞ宜しくお伝えください。
ご投稿頂き有難うございました。  木津館 女将 井上 和子

ゴーゴーさん

やっぱり良い宿です♪

今回で3度目の投宿でした♪いつも女将さん、仲居さんが親切で気持ちの良い滞在ができます♪
食事も美味しいし量も適量なのですが、去年泊まった時とほぼ同じメニューだったのが少し残念だったかな。。  同じ時季に泊まっているので仕方ないのかも知れませんが(^^;)
お湯は文句なしに良いし、次はメニュープランを変えてお邪魔したいです♪有難うございました!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【海鮮宝楽焼】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

ゴーゴー様、大変ご遠方より3度もご来館頂きまして有難うございます。今回も温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。 スタッフ一同、有難く拝見致しました。
何時も木津館を高くご評価頂き感謝申し上げます。
前回と同じプランをご選択頂き、内容もあまり変わり映えがなく申し訳ございません。 前回の内容を覚えて下さってて嬉しいです(^^♪ 主人共々、宿題にさせて頂きます。
温泉はお楽しみ頂け良かったです。
ゴーゴー様ご夫妻様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同、努めて参ります。
お変わりなく、お元気なご夫妻様にお会い出来て本当に嬉しかったです♪♪
いい波(であります様に)と木津温泉とスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     ご投稿頂き有難うございました。              木津館 女将 井上 和子

サムさんさん

おもてなしがいいですね

小さなお宿ですが、とても清潔感がよくて、家庭的なところです。
お料理は、新鮮なお魚とご主人の心のこもったお料理で、品数も豊富だし、上品な味付けで何をいただいてもすごくおいしかったです。
なにより心遣い、気配りが行き届いていて、心からくつろぐことができました。
是非、冬のかにのシーズンにもまた行ってみたいと思っています。
京都で一番古い温泉と聞いています。
部屋数が少ないので、満室にならないかが心配ですが、ぜひ多くの方が訪れていただきたいような素敵なお宿ですよ。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★浴衣が選べる【魚介会席プラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

木津館からの返信

サムさん様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上、温かい嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見致しました。                                素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
お料理をご堪能頂け主人共々喜んでおります。また、ごゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。小さな宿でご不便な点もおありだったと存じます。また、田舎のおもてなしにこの様な口コミを頂き本当に嬉しいです(*^-^*)スタッフ一同お言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。         木津温泉は京都府最古の温泉で、奈良時代から枯れずに沸いており、3件の宿でお客様にお楽しみ頂いております。 お疲れ休めにまた、お越しくださいませね。一同心よりお待ち申し上げております。             ご投稿頂き有難うございました。

poteyoさん

初めてリピーターになりました!

8月初めに海水浴のため、5歳の娘と家族旅行に利用させてもらいました。実は今まで毎年旅先は変えていたのですが、初めてリピーターになりました。昨年も同じ時期に家族旅行で木津館に泊まり大満足でしたので。お料理は、ほんとに丁寧に料理されているのが、見た目だけでなく食べても感じるお味で、白ご飯やお漬物に至るまで全てが美味しく今年も大満足でした。それに、お宿のご主人はじめ 女将さんや従業員の方達もとっても心地よい対応をしていただき、人見知りの娘ですが、 おしぼりで動物を作って下さったお姉さんには何度も話しかけにいっていました。その娘が「また来ようね!」と言っていました。私もまた来たいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

木津館からの返信

poteyo様、今年もご遠方より猛暑の中、ご来館頂きまして有難うございました。                    今回も温かい嬉しい口コミを頂き有難うございます。 スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。 素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。                                            ご成長されたお嬢ちゃん、poteyo様方ににお会い出来き、スタッフ一同嬉しかったです。               お料理をご堪能頂け主人共々喜んでおります。 お天気も良く連日海遊びをお楽しみ頂け良かったです。    5歳のお嬢ちゃんが1日中海遊びをされるのは素晴らしいですね。とっても頼もしいです♪ スタッフのお姉さんとお話し頂け良かったですね。  お嬢ちゃんに「また来ようね!」と言って頂け、スタッフ一同とっても嬉しいです 。頂きました嬉しいお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。       またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き有難うございました。                       木津館 女将 井上 和子

MINAMIさん

気遣い溢れるおもてなし

急な怪我で一度キャンセルしてしまったにもかかわらず、暖かく迎えていただきありがとうございます。
綺麗に手入れされた中庭を眺められる部屋で、新鮮な海産物と、地元の野菜を使ったお料理を美味しくいただき、また、温泉の温度も、私達に合わせて温めに設定していただいたおかげで、心置きなく湯浴みできました。
何より、女将さんの暖かなお人柄そのままのおもてなしが嬉しく、心に残る滞在になりました。
機会があれば、また季節を変えてお伺いしたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

木津館からの返信

MINAMI様、先日はご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 その上温かい口コミをご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご主人様のお怪我が完治されていない中、ご来館頂き本当に有難うございました。
お料理をご堪能頂け、お庭も眺めて頂け主人共々喜んでおります。
温泉のお湯の温度もお1組様のご利用でございましたので調整させて頂きました。
ご主人様のお怪我に効いて欲しいです。
こちらこそ、色々とお話しを聞かせて頂き、とっても楽しかったです。ご夫婦様で素敵なご旅行、お出掛けをなさっておられ、丹後も良くご存知で嬉しかったです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂き有難うございました。
  木津館女将 井上 和子

まゆぴさん

(^^)/

この度は本当にお世話になりました。木津館様のおかげ樣々で今回は素晴らしい旅行ヒトトキを過ごす事となれました♪本当にありがとうございました(^^)先ずは当方のわがままな申し出を快く請けてくださり内心怒ってるんじゃないかとドキドキしてましたが宿に着きましたら笑顔てま出迎えていただき嬉しかったです。今までからも旅行は(食事楽しみ(笑))重視してますが木津館さんはお料理の質、内容が本当に素晴らしかった!美味しかった!質や内容だけじゃなくてボリュームも有りましたヨ!スタッフの方達もテキパキしてらっしゃりコチラはダラダラまったり〜と食事が長引いてしまって…今になって申し訳なく思ってます。ご迷惑をおかけしましたスミマセンm(__)m建物、お風呂等々の設備等はさておいて、お宿もお部屋も清潔感あふれゆっくりほっこりできました。こういうのを(おもてなし)と言うのでしょうと実感しました。天橋立には何度となく訪れてますが又是非とも木津館さんをリピートしたいと思いました♪おかげ様でとても癒されました。ありがとうございました(^-^)v木津館の皆々様、又お会いする日まで、身体健康に留意して頑張って下さいネ

【2017年05月宿泊  その他】

木津館からの返信

まゆぴ様、GWにはご遠方よりご来館頂きまして有難うございました。 また、温かく嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。スタッフ一同、有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。
ご予約時からご丁寧なメールを頂き有難うございました。とっても気遣ってくださって恐縮致しました。
こじんまりとした宿ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。
桜鯛会席プランもご満足頂け主人共々とっても嬉しいです。 この時期の桜鯛は美味しいですね!(^^)! まったりとして頂け良かったです。 木津温泉も泉質が柔らかく芯まで温まって頂けリラックス頂けるお湯でございます!(^^)!
とっても嬉しい、お優しいお言葉の数々をスタッフ一同、励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します☆
梅雨の後は暑い盛夏がやって参ります。どうぞ、お体ご自愛くださいませね。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お会い出来ます日を楽しみにしております。