ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.1

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代

みぃさん

2005年1月宿泊
2名様ご利用ゆったりプラン

みぃさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

1月15日に利用させていただきました。ホテルの名称と地図がネットと違っていたので近辺をグルグルと探しました。やっとホテルマハイナと同じであることが判明し、安堵しました。お部屋はとても広くびっくりですが二人の予約に3台のベットにはまたびっくり。そしてインドアなのに部屋まで入るのにはアウトドアで風びゅうびゅうに3度びっくりでした。でも安く泊まれて、大浴場も気持ちよく全くといっていいくらい気になりません。また行きたい。そのときは2台のベットでもっと広々の空間を満喫したいです。

女性/30代

かおりさん

2名様ご利用ゆったりプラン

かおりさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

お部屋が広く値段の割りにリゾート感もあり満足しました。ちょっとマンションのような感じもしますが・・・エレベーターの前の壁紙がはがれベニヤ板が見えていたのは残念でした。しかし温泉も楽しめ,ホテル前にある道の駅で夕食もできお土産も購入できました。泊まってよかったと思います。

男性/20代

nobさん

2004年9月宿泊
2名様ご利用ゆったりプラン

nobさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

今回で3回目の沖縄になりますが、なかなかコストパフォーマンスはGOODでした。大きな大浴場はあるし、部屋にコンロやヤカン等もあり、畳の部屋ではリラックスできました。また沖縄本島に行く時は泊まってみたいです。朝食もバイキングでおいしかったですが、沖縄ならではのフルーツや食べ物が数点あれば、なお良いと思います。

男性/20代

タイちゃんさん

(大人1名あたり/税込)

タイちゃんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

値段も安く、立地も海洋博公園の前で、水族館やエメラルドビーチを利用するには最高でした。部屋が広くてびっくりしました。リゾート気分を味わえて大満足でした。

ゆうかさん

(大人1名あたり/税込)

ゆうかさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

お部屋もとても広く、部屋からの眺めもオーシャンビューでとてもきれいで感激しました。ただ、プールに入りに行くときは部屋からバスタオルを持っていかなければいけないのが残念でした。(ホテルのようにその場でもらうのはやはり望みすぎかな。)自然を満喫してのんびりすごすにはとても最適でした。また今度は長期で滞在したいです。

m-dogさん

(大人1名あたり/税込)

m-dogさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

評判通り、部屋が広かった!しかもマンションタイプというか、個々の部屋が独立した感じでプライベート感も充実。フロントや中庭もとてもきれいで、従業員の方も感じがよく沖縄のリゾート気分を満喫出来ました。駐車場も広く無料で良かったです。また沖縄に行くときは是非宿泊したいと思います。お風呂(温泉)も◎でした。レストランの『琉球御膳』というお料理がとてもおいしかったです!!

うえうえさん

2名〜6名利用OKファミリー・グループプラン
(大人1名あたり/税込)

うえうえさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

リゾートホテル独特のいい雰囲気がありました。建物も広いし大きいし、大風呂もあってこの値段は大満足です。プールも入りました。ロッカーが鍵がないのが心配でした。夕食は当日でもバイキングで追加できるようです。隣は道の駅でコンビニがあるので便利です。沖縄記念公園・美ら海水族館も近くていいです。おすすめの宿ですねー。

hideさん

(大人1名あたり/税込)

hideさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

のんびりできました。金額の割には非常にのびのびできて最高でした。(失礼な言い方ですが)機会があればぜひ家族と泊まりたいです。隣に海の駅があるのも便利でホテル内の雰囲気もよく何よりも海洋博記念公園のそばにあるのがいいですね。それと塩泉でのびのびと風呂に入れるのもうれしいです!

yoyoyoさん

(大人1名あたり/税込)

yoyoyoさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

6月に2泊で利用させて頂きました。皆さんの投稿通り、部屋の広さは文句なしでした。温泉も気持ちよく、沖縄のリゾートホテルで朝食付、この料金は大変満足でした。マイナス面では@部屋のシャワーの水圧はとても弱く使えるものではなかったA部屋の壁の汚れがちょっと目立った。スタッフの方としてコンシェルジュの方にはホテル近隣の隠れカフェ等を紹介して頂き、またそこがとても雰囲気が良く今回はこちらのお宿のおかげで楽しい旅行になりました。

女性/30代

もあもあさん

2004年3月宿泊
(大人1名あたり/税込)

もあもあさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

今回の旅行は海洋博の美ら海水族館がメインだったので宿泊先も限定されて、恩納村のペンションにしようか?それとももうちょっと本部近くのホテルを探してみようかと悩んでいた所にこのホテルの情報が入ってきました。掲載されている写真とのギャップは多少はあると思いあまり期待はしていなかったのですが、ホテルにチェックインして部屋に入ってみて・・・手頃な価格で、さらにそのロケーションの素晴らしさ、部屋の広さに驚きました。一緒に宿泊した彼も大変喜んで、このホテルを選んで良かったなって思ったほど、その後の沖縄旅行が最高の思い出になりました。

男性/40代

のぶりんさん

2004年2月宿泊
(大人1名あたり/税込)

のぶりんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

昨年の8月に訪れ、良かったので再度泊まりました。夏の目的は海洋公園、今回は本部の寒緋桜です。北部観光を目的にしている場合、とにかく良い場所に位置しています。リゾ−トマンションのような部屋なので、ム−ドは無いがコンドミニアムと割り切れば便利です。南向きの部屋でも朝は陽がささないと暗いのでもう少し明るい照明が欲しい。スタッフは皆さん感じが良くて、到着から帰るまでバケ−ション気分を味わうことができます。夏にまた行って、エメラルドビ−チとプ−ルで一日楽しみたいと思う。朝食のシ−クワ−サ−ジュ−ス、もう少し濃いのが飲みたい。

まいっちんぐさん

2004年3月宿泊
2名〜6名利用OKファミリー・グループプラン
(大人1名あたり/税込)

まいっちんぐさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

宿泊当日は団体客で込み合っていたため、スイートルームを用意していただくことができました。メゾネットになってて、2階に寝室という形でした。設備面も新しくこぎれいで、岩風呂もとても気持ち良く、また向かいに海の駅があるので土産物を買ったり食事をするのに便利でした。じゃらんポイントで割引きもしてもらえたし、本当にお手頃な料金で大満足でした

さいこーさん

2004年2月宿泊
(大人1名あたり/税込)

さいこーさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

お部屋が広い!!畳の間もあって、ベットもゆったりしてて、しかも温泉つき・・・♪新しいからとっても綺麗だし、じゃらんのポイントも使えてお得に泊まれたのでとっても満足です。

ernestさん

(大人1名あたり/税込)

ernestさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

12月13日に宿泊しました。宿はとても広くきれいで使いやすかったです。アンケートに答えると☆の砂がもらえました。また、ウェルカムドリンクのシークアーサージュースもおいしかったです。ただ、中庭に人がいると声がひびくのが難点だったと思います。総合的には88点かな。

ヤイさん

(大人1名あたり/税込)

ヤイさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

9月の末に宿泊しました。まず客室が広いのにびっくり!室内はフローリング張りで清潔感もマル。バルコニーも広くて洗濯物もたっぷり干せました。大浴場も清潔で◎。すぐ隣にある道の駅でお土産などの買い物や食事もでき、便利でした。近くにあるエメラルドビーチは海、設備共にすごくきれいでしたし、美ら海水族館もすぐ近く。1泊しかしませんでしたが、次回は是非連泊したいです。この値段は絶対お得だと思います。

まきさん

(大人1名あたり/税込)

まきさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

9月上旬に宿泊しました。全室オーシャンビューということで楽しみにして行くと、なんとびっくり最上階の部屋でセミスイート!もちろんオーシャンビューでいい眺め。その上部屋が広いのなんのって。メゾネットタイプで天井が高いから気持ちいぃ。キッチンも付いてるし、あれで一人7000円とは信じられませんでした。今度は長期で泊まりたいです。

おきちゃんさん

(大人1名あたり/税込)

おきちゃんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

7月はじめに利用しました。ホテルというより、マンションのような並びで、かなりきれいで広かったです。オーシャンビューなのも魅力的でした。また、施設として利用できるお風呂もたいへん気持ちよく活用できました。チェックアウト後に海にでていたのでどうしても体を洗いたかったのですが、快くお風呂を活用させていただいたのには感謝です。また利用したいです!!

みぃさん

(大人1名あたり/税込)

7月18〜20日で泊まってきました!普通のホテルは20日の宿泊が絡むと値段があがってしまうのに、ここはそのままの値段で宿泊予約できて、なんて良心的!!と思っていましたが、1泊\7000なのであまり期待はしていませんでした。。。が、がっ!ホテルのお部屋は広くてきれいだし、お風呂も広い上にカウンターキッチンのようなものがついているので、流しも2人で同時に使える!(これかなり重要ポイントだと思います☆)その上ホテルのスタッフの応対も丁寧だし、温泉はきれいだし・・・この口コミ欄を見てここに決定していったのですが、期待以上で大満足でした!那覇や高速の出口からはちょっと遠いですが、かなりオススメです♪

姉さんさん

(大人1名あたり/税込)

姉さんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

とてもキレイで広いお部屋に、キッチンがあり、滞在型にはとても便利。私は1泊でしたが、大浴場にひかれてマハイナに決めました。沖縄に温泉??と少し、不思議な感じもしましたが、旅の疲れを癒すには最高!!もちろんお部屋にもお風呂はありますが、ユニットバスより大きめでこちらも使い易かったです。プールを満喫した後、夕飯はレストランのバイキングを頂きましたが、もう少し種類が多いと嬉しかったかな?次回はプールサイドでBBQにしようっと!

masaさん

(大人1名あたり/税込)

masaさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

7/13に一泊させていただきました。価格が他のホテルより安かったので、どうなのかなーって思ってました。ところが部屋に入るなり、そんな思いも吹っ飛んでしまいました。ちょうど時期的に部屋が空いてなかったのか、部屋をグレードアップしていただいたみたいで、こんな値段で泊まっていいのかなーって思ってしまいました。とっても広い室内、目の前には瀬底島を望むオーシャンビューでとても気持ちよく快適に過ごすことができました。彼女と初めての沖縄旅行でしたが、とてもよい思い出ができました。次回もまた利用したいと思います。

ひろくんさん

(大人1名あたり/税込)

ひろくんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

初めての家族旅行が偶然にも修学旅行で泊まったホテルと一緒だったなんて・・・。こんな偶然ってあるのでしょうか?とっても素敵なホテル、景色、食事、サービスすべてが気に入って、いつかは家族を連れてと思っていたが、慌てて予約したのに、このホテルにまた来ることが出来た。眠るのが惜しいほど素敵なオーシャンビュー!朝も早く目が覚めました。朝食のバイキングでしっかり食べたら、目の前の海へレッツゴー!キッチンがついていて、お湯が沸かせてミルクを作ったり、コーヒーを飲んだり。広い部屋でまるでマンションの一室みたい。是非、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

ホテルマハイナをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在を満喫していただいたとのこと、私共もとてもうれしいです。
次回いらっしゃる際には是非、ごゆっくりとご滞在下さいませ。これからもリーズナブルな料金で、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2002/7/24

Naokeeyorkさん

(大人1名あたり/税込)

Naokeeyorkさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ

予想していた以上に綺麗なホテルでした。特に中庭はとてもユニークで子供たちは喜んで遊んでいました。また、岩風呂(大浴場)はかなりいい雰囲気でおすすめです。また行きたいと思います。