宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ >

 >  夕食付をチョイス - ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・評価

まさくんさん

2020年3月宿泊
【早割45】45日前までの予約でお得にマハイナステイ☆自慢のディナー&連泊特典付き≪夕朝食付≫

夕食付をチョイス

翌日、備瀬のフクギ並木→美ら海に行くため近くのこのホテルを利用しました。
3泊中、ここだけ夕食付にしてゆっくりさせてもらいました。
宿泊中はあいにくの雨。気温も若干低いこともありエレベータから部屋までは
外廊下なので寒さがきつかったです。部屋含めなんとなくマンションみたいな
感じです。
子供2人いたので、畳コーナー&布団でその点はよかったと思います。
食事もメニューは豊富でした。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

まさくん様
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備瀬と水族館観光の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、またご宿泊と合わせて夕食をご賞味いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはエレベーターからお部屋までのご移動には外廊下をご利用いただきますが、あいにくのお天気でご不便をおかけし心苦しく感じております。
ご期待に沿えない点があったにも関わらず、ご利用いただきました和洋室とお食事にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの客室は、畳エリア付きのゆとりの広さからご家族やグループのお客様に大変人気でございます。お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/3/28

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ一覧に戻る