宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿 >

 >  やっさんさんのあわら温泉 あわらグランドホテルのクチコミ - あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿

あわら温泉
車で北陸道金津ICより15分/金沢より60分/小松空港より50分

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿のクチコミ・評価

やっさんさん

2012年7月宿泊
【1泊2食¥8,000〜】 現金特価タイムセール 直前割

やっさんさんのあわら温泉 あわらグランドホテルのクチコミ

家族で海水浴に行った帰りに宿泊させてもらいました。ホテルの感じとしては、増築を重ねた感じで広く、温泉も複数あり、飽きがこない。何よりも、部屋係の方がとても良かった。近くの海水浴場教えてもらったし、とにかく感じがとてもいい!楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

あわら温泉 あわらグランドホテル 三代目見習い 関山雄士からの返信

やっさん様
この度は、数あるお宿の中より、あわらグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天気もよく、芝政ワールドや、福井の夏休みを満喫いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります!
また、ご滞在中は不手際があったにも関わらずありがたいお言葉を頂き感激しております。
夏休みは、「家族で芝政行くなら、あわらグランドホテル」と選んでいただけるようにスタッフ一同、来年も頑張りますので、またお越しくださいませ。
夜のミニ縁日は楽しんでいただけましたでしょうか?少ないスタッフながら、チビッコに楽しんでいただけるよう、素敵な夏休みの思い出作りのお手伝いができますよう少しずつ広げていこうと努力しております。
また、来年もあわらグランドホテルにご来館くださいますようお願い致します。
秋冬はカニ料理もお楽しみいただけますし、またそちらもご利用下さい♪

返信日:2012/8/12

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿のクチコミ一覧に戻る