宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知ターミナルホテル >

 >  よりぴーさんの高知ターミナルホテルのクチコミ - 高知ターミナルホテル

高知ICから約15分 JR高知駅から車で約5分 高知竜馬空港からバスで約30分

高知ターミナルホテルのクチコミ・評価

よりぴーさん

2010年11月宿泊
◆◇ツインルーム◇◆

よりぴーさんの高知ターミナルホテルのクチコミ

安芸の秋季キャンプを見に行きました。
とても市街地へのアクセスはよく、はりまや橋、かつおのたたきをめざして宴会、朝の散歩の日曜市にはすごく、便利でした。
フロントのお姉さんもとても親切。
残念なのはホテルのロビーが狭いので待ち合わせしづらいのと、
鍵をあけるとすぐベッドといった感じで、ちょっと窮屈感でした。
施設は、きれいです。

高知ターミナルホテルからの返信

よりぴー 様
この度の高知ターミナルホテルでの御宿泊ありがとうございます。
ガッカリ名所はりまや橋は徒歩2分、かつおのたたきはいたるお店で
お楽しみいただけますよ!!日曜市は朝はやくからお店が立ち並び芋天や
季節の果物や野菜など、高知ならではの物がたくさんありますよ。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございません。窮屈感をもカバーできるサービスを
検討しさらなる向上を目指してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。
勝手なお願いではありますが、また高知にこられましたらぜひ高知ターミナルホテルを
思い出して頂ければと思います。
高知ターミナルホテル

返信日:2010/11/23