宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  スマイルホテル北朝霞 >

 >  大変便利、わかりやすい - スマイルホテル北朝霞

JR武蔵野線「北朝霞駅」徒歩約1分。東武東上線(東京メトロ有楽町線・副都心線乗入)「朝霞台駅」徒歩約2分

スマイルホテル北朝霞のクチコミ・評価

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン5%オフ(素泊まり)

大変便利、わかりやすい

駅に隣接しているので夫婦旅行に最適でした。飲食店も近くにたくさんあり、還暦を過ぎた夫婦には大変便利なホテルです。

スマイルホテル北朝霞でございますからの返信

この度は、スマイルホテル北朝霞にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
JR武蔵野線、東武東上線の2路線がご利用でき、飲食店やスーパーもございますので、ご滞在時にはお食事面においてはご不便ない立地でございます。ホテルから徒歩5分圏内で駅からお店までご移動可能となっております。
またのご機会ございましたら是非、スマイルホテルをご利用頂けますと幸いにございます。
スマイルホテル北朝霞
スタッフ一同

返信日:2023/7/13

4.1

スマイルホテル北朝霞

スマイルホテル北朝霞の他のクチコミ

めいさん

【事前決済限定】オンライン決済プラン(朝食付き)
和洋室 朝のみ

大人5人が泊まれる宿を探していた所、こちらがヒットし1泊しました。同じ条件で探すと他より格安なので…

同じ条件で探すと他より格安なのでかなり不安はありましたが、利用してみて満足!!次回も利用したいと思わせてくれました。
駅近なのに部屋が広く、ゆったり過ごせましたし風呂トイレが別なのは本当にありがたいです。
ホテル周辺はスーパーや居酒屋等お店はわりと揃ってますので食事には困りませんし、朝食も時間帯によっては建物内にあるファミレスを利用できます。
都内へのアクセスも◎ ホテル周辺の駐車場も割安で助かりました。
部屋からは駅が見えたり、和室が広々しているので子連れファミリーにはとても使いやすいと思います。

スマイルホテル北朝霞の宿泊プラン

部屋でインターネットOK