アパホテル〈神戸三宮〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/1/25
神戸三宮、神戸三宮駅前の二つの棟がある、外観写真は一緒に見える、神戸三宮の方はかなり古い。また、駅から遠い、朝食は楽しめる感じでは無い。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
神戸三宮に2つアパホテルがあることで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様が当館と神戸三宮駅前の店舗とを間違えて来られることがないよう、より丁寧なご案内を心がけてまいります。
お客様に仰る通り当館は神戸三宮駅前の店舗に比べて築年数の経っているホテルではございますが、
今月から全室バスルームのを行い、また来月にはベッドやマットレス、布団も新しいものになります。
朝食もよりお客様にご満足いただけるものにできるよう何か改善できることはないか社内で検討して参ります。
今後より気持ちの良い環境でお過ごしいただくことができると思いますので、これからも当館をご愛顧いただけますと心より嬉しく存じます。
お客様のお顔がまた見れますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2024/12/12
一人旅で全国のアパホテルを利用させて頂いていますが、掃除が行き届いていないところは初めてでした。
しばらく利用してない部屋だったのかテーブルの埃が凄かったです。
また朝食も他のアパホテルより品数が少なく感じ質素なものでした。
フロントの方などの対応はとても良かったです。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
また、朝食に関しましてはお客様にお喜びいただけるような商品・サービス提供へと精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 是津
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/12/5
初めての宿泊でした。地下鉄から歩いていきましたが、迷うことなく着きました。駅近ですが、静かに過ごすことができました。朝食会場が、他のアパより窮屈さを感じますが、また利用したくなりました。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
この度は、アパホテル<神戸三宮>をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。また、お客様よりそのようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進して参りますので、次回神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。 フロント 篠原
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/11/23
駅やバスタから近く、繁華街からもそれ程かからないので便利な立地。清潔感は文句なしでインやアウトが機械化で短縮されていてスムーズでした。1人寝るだけで荷物も少ないため部屋も全く問題なし。細かい部分で言えばバスタブの高さがまたぐ時に少し気になるくらい。フロントがやや狭いので、夕方見たらホテルの出入口付近まで行列でした。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
当館の立地や清潔感等様々な面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様の定宿となれるよう、今後も清潔感があり、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間を目指してまいります。また、バスタブの高さに関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にお言葉を共有させていただき改善できることはないか考えてまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにおまちしております。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/11/14
急遽神戸に行く用事があり初めてアパホテルを利用。フロントスタッフの対応は親切丁寧で気持ち良くチェックインしました。部屋や浴槽は若干狭さを感じましたが、きれいに清掃されており料金も低価格で良かったです。朝食会場も狭いですが、スタッフが空いたテーブルの片付けや料理の補充もテキパキとされ、満足出来ました。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応、清掃、朝食、様々な面で大変お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にまた来たいと思って頂けるような空間を目指してまいります。
次回神戸にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお越しいただけたらと思います。
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/12
出張で1泊利用させていただきました。部屋は広くないですが、1人の宿泊であれば問題ありません。部屋のコップが個包装の紙コップだったのが個人的に良いと思いました。
アパホテル〈神戸三宮〉からの返信
この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は環境に配慮しコンパクトなお部屋を提供しておりますが、その分大きなベッドや寝心地の良いマットレスを導入し少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。
今後とも当館をご愛顧いただけますと大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/11/16