宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 牛窓・日生 >

ホテルリマーニの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  牛窓・日生

瀬戸内海を一望できるリゾートホテル。ヨットクルーズも人気!

山陽自動車道備前IC〜ブルーライン邑久(おく)ICより約20分。JR赤穂線「邑久駅」まで無料送迎有。

ホテルリマーニのクチコミ・評判

ていらーさん

景観抜群!

施設自体は年季が入った感じはありますが、景色がとてもきれいで、大浴場からの眺めも最高でした。露天風呂だったらもっと良かったのですが。。
プール周辺を散歩していると、スタッフさんが写真を撮りましょうかと声をかけてくださいました。晩ご飯はレストランでいただきましたが、働いている方も多国籍で、みなさん対応も良かったです。プロポーズもしてもらい、生涯思い出に残る旅になりました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3月1日〜【20日前予約】最大10%OFF!地中海料理(メイン肉料理&魚料理)2食付基本プラン・禁煙 ツイン 朝・夕

ホテルリマーニからの返信

プロポーズをしてもらったとのこと、大変おめでとうございます。
そのような場所に 当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
是非、これからもプロポーズ記念日にご利用いただければと思います。
貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。

白湯ちゃんさん

最高でした。

銀婚式旅行で、コロナの影響で急遽場所を変え、予約いたしました。
とても素敵な場所で、スタッフの皆さんにも良くしていただき感激いたしました。
お部屋もリフォームしたばかりということで、とても清潔で気持ちよくまた、バルコニーから見る景色が素晴らしく本当に心が洗われました。
朝食も朝から主人はお魚、私は熟成肉のステーキと
ボリューミーで、最高でした。
夕食は、他のレストランで取ったのですが
次回は、是非夕食頂きたいと思います。
遠くから来ましたが、行った甲斐がありました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【選べる朝食】1泊朝食付・スタンダードプラン(禁煙) ツイン 朝のみ

ホテルリマーニ(旧 The Hotel Limani&Spa)からの返信

また高評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回は是非ご夕食もお取りいただければと思います。
4月から和食も再オープンいたしました。
7月以降 鉄板焼もオープンする予定でございます。
ただ、当ホテルも新型コロナウィルスの拡大防止の為、4月22日から5月14日まで臨時休業致しております。
再開しましたら、是非とも宜しくお願いいたします。

きんさん

穴場

1歳8カ月の子供と妻との3人旅で利用しました。建物自体は外観も内装も老朽化が目に付きますが、金額を考えればそんなものかな…と思えるレベルです。残念ながら当日は曇天でしたが、部屋からは穏やかな瀬戸内海が望め、天気が良ければのんびりビールを片手にベランダで過ごしてみたかった…と、諸々の淡い期待は妥協で打ち消され、翌日も雨予報でしたのでテンションは低いまま就寝。翌朝、朝食をいただくために1階のレストランへ。予報通りの曇天に小雨が混じり、期待していたテラス席ではなく、室内に席が用意されていました。メニューを見るとメインがオムレツ、パンケーキ、ステーキ、魚料理から選べるとのこと。肉好きなので迷わずステーキと告げると、ドライエイジングのヒレと岡山産のサーロインを選べるとのことで、サーロインをチョイス。ドリンクは野菜のスムージーとオレンジジュース、イチゴジュース、スパークリングワインをお代わり自由。自家製パンも5種類ほどあり、どれも美味しい。残念ながら運転があったのでノンアルコールでしたが、朝から肉とスパークリングワインを用意してくれるあたりがにくいです。朝食で完全に満足度が価格を上回りました。細かいところで、部屋に懐かしの有線があるのも嬉しかったです。町自体もこじんまりとしていて、時期的なもの?なのか宿泊客も少なく穴場的なホテルかと思います。妻も大満足で再訪したいホテルです。夏場でしたら子供をプールで遊ばせられるので更に楽しそうです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7日前予約】で最大10%OFF!★選べる朝食★朝食付・スタンダードプラン(禁煙) ツイン 朝のみ

お天気は良くなかったようですが、朝食で評価アップしていただいたようでありがとうございます。
残念ながら、コロナ拡散防止のため4月22日(水)〜5月14日(木)まで閉館することが決まりました。
ただ、状況によっては休館期間が延長になる可能性がございます。
再開につきましては、ホテル公式サイトにてお知らせさせていただきますので、再開した際には、またご家族でお越しくださいませ。
今後ともホテルリマーニを宜しくお願いいたします。

なおちゃんさん

素敵なリゾート

のんびりリゾートとおいしい食事がしたくてこちらのホテルにしました。
お天気が良かったので、海のきれいだったこと!
彼はデッキで海を見ながらワインを楽しんでおりました。
ギリシャ料理は初めてでしたが、美味しかったですね。
イタリアン寄りのフレンチという印象でしたが、スパイスやソースが違うテイストでこれがギリシャ料理なのかと・・
お魚もお肉も美味しかったですが、パンとオリーブオイルが絶品でした!
朝食にシャンパンというのも非日常で贅沢な感じ。
翌日の舟遊びも楽しかったです。
また行きたいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕・朝食付】海を臨むレストランでギリシャ料理を満喫♪ THE TERRACE・グルメプラン (禁煙) ツイン 朝・夕

お天気も良く、景色も、料理も、アクティビティもすべて堪能していただいたようで良かったです。
コロナで大変な時ではありますが、頑張ってまいりますので、今後ともホテルリマーニをよろしくお願いいたします。

SHTMさん

母娘リラックス旅

母の希望で、どうしてもこのホテルに泊まりたりとの願いで泊まりました。いつもは、神戸のホテルに泊まりますが、近くでステキなホテルがあると母が‥
ホテルの部屋も広く、ブルーを基調にして装備品も充実していた。バルコニーからの眺めもよく、夜になると真っ暗になるのも田舎の自然でよかった。
一番良かったのは、夕食で、和会席、器にもこだわりがあり、目で楽しみ、また味も良しでした。母は、来月も泊まりたいと言っています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1日5室限定・スプリングプラン★夕食は和食会席料理(禁煙) ツイン 朝・夕

夕食は和食をご利用いただき、ありがとうございます。
4月から和食のランチも復活いたしました。
また鉄板焼きも復活する予定でございますので、楽しみにお待ちくださいませ。
コロナで大変な時ですが、頑張ってまいりますので今後ともホテルリマーニをよろしくお願いいたします。
また今月もお待ち申し上げております。
お母様によろしくお伝えくださいませ。

hanyuさん

ギリシア料理が素晴らしかった

本当は素泊まりの予定でしたが,思いの外早く到着できたのでレストランで夕食をとることができました.素人に親切にギリシア料理を丁寧に解説してもらい,おすすめの地場産の海鮮が盛りだくさんの素晴らしく美味なプレートを堪能することができました(値段もリーズナブル).地元に帰ってギリシア料理の店を探そうと思います.
 部屋は眺望も素晴らしく,また広くきれいなつくりです.ちょっと今風でないのも,また懐かしく感じました(VHSのビデオデッキなど).コンセントが少ないのが,昔のつくりの欠点でもあるので,枕元に携帯の充電用コンセント(or USBソケット)があると助かるかな,と思うのが唯一の部屋の改善点かと思います.
 また利用したいと強く感じました.もっと暖かいシーズンにゆっくり滞在できたら,と思います.

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※3月1日〜【IN19時・OUT10時】平日・滞在時間限定でお得なルームチャージプラン(禁煙) ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただきり、誠にありがとうございました。
ギリシャ料理がお気に召されたようで、良かったです。
日本にはまだまだギリシャ料理のお店は少ないようですが、是非探して行ってみてください。
お部屋の設備についてでございますが、オープンしたのが30年前ですので、そのころはまだ携帯電話も普及しておらず、確かにコンセントがベッドの近くにないなどの不便なところがございます。
現在、少しずつお部屋のリニューアルをしておりまして、そのお部屋にはUSBソケットをご用意しております。
また次回お越しの際にはリニューアルされたお部屋をご利用いただければと思います。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

トミーさん

ずっと行きたかった牛窓

主人が牛窓ならこちらのホテルに一度泊まりたいと言ったので予約して行って来ました!
ブルーと白が基準のリゾート感満載の良いホテルでした。
コロナの影響で外国観光客がいなく空いてました。
スタッフの方々は流暢な日本語を話される外国の方々で丁寧な対応をしてくれました
朝夕食ギリシャ料理美味しかったですよ〜

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後、ますます皆様に愛されるホテルになりますよう努力してまいりますので、今後ともホテルリマーニをよろしくお願いいたします。

みっちゃんさん

静かな落ち着いた時間を過ごせる

今回は急遽、当日予約で利用させて頂きました。
海辺のホテルですが市街地から随分と離れているので、周りはとても静かで時間がゆっくりと流れているような、穏やかな時間が過ごせました。
オーシャンビューのお部屋で、海に沈んでいく夕日がとても綺麗でした!
ただ、ホテル周辺には夜まで開いている飲食店がなく、外食するには少し車を走らせないといけませんでした。
すぐ側にコンビニ、車数分走らせるとドラッグストアがあるのは便利でした。
強いて言うならば、ケトルなど湯沸かし器を置いて頂けるととても助かります。
夜食にカップ麺やスープ、コーヒー以外の暖かい飲み物を飲みたいという時に少し不便です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】※訳あり・眺望指定なし※洋室又は和室ホテルおまかせ ルームチャージプラン(禁煙) その他 食事なし

ポットについては、現在はフロントで貸し出しをしております。
今後、リニューアル部屋を中心に常備していく予定でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

わたしはピッピさん

海に浮かぶホテルのようでいつ来ても素敵です

何度も利用していますが、いつ来ても素敵なホテルです。今回は何故かほとんどのスタッフが外国人で、しかも流ちょうな日本語なので驚きました。
日本のエーゲ海と言われ景色も素晴らしく、ギリシャ料理のフルコースも良かったです。単品もいくつか注文しましたが、やっぱり牡蠣が一番!でした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕・朝食付/室数限定】冬景色を楽しむ♪ お得なウィンタープラン(禁煙) ツイン 朝・夕

外国人のお客様が多いこともあり、またお客様に異国情緒をあじわっていただくため外国人スタッフも数人おりますが、お褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。
またお料理についても今は牛窓のおすすめ食材 牡蠣の本番の季節です。
こちらもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもますます皆様に愛されるホテルになりますよう努力してまいりますので、今後ともホテルリマーニをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

瀬戸内海の眺めと展望風呂が最高です。

友人と、過ごしました!部屋も広くて開放感があり、瀬戸内海の眺めもよく、周りは本当に静かなでゆっくりと過ごせます。もちろんお子様連れの方にもお薦めです。自転車も無料で借りれるので、牛窓海水浴場や牛窓神社まで自転車でいくのも、あり!とにかくゆっくり過ごせます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】シンプルステイ ※ルームチャージ(素泊り)プラン(禁煙) ツイン 食事なし

The Hotel Limani & Spa(日本のエーゲ海牛窓 ホテルリマーニ)からの返信

牛窓でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう、精いっぱい頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ひでさん

バブルの時代

ロケーションは、良くて、海のリゾート感有ります。回りに、もっと色々有れば幸い、のんびりして、牡蠣食べて、夏に又おじゃまします。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

この度は 当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬の牛窓は、この素晴らしい海を眺めながらのんびりしていただくのがおすすめです。
夏は、海のアクティビティもなども増えますので、また違った牛窓を満喫いただけるかと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひよたぬきさん

エアコン等の掃除

15時にチェックイン。天気が良かったため西日が強烈で12月なのに部屋が暑すぎたため、エアコンで冷やそうとしたが効果がなく、エアコンが効いているのかと注視したところ、内部が見え埃がびっしりなのに気付いた。これは身体に悪いと切った。 大浴場を利用したら脱衣場が暑すぎて扇風機を付けようとしたら埃だらけ。でも暑いので付けたら埃が舞った。 これもすぐ切った。
500円で入れる日帰り温泉より汚れた扇風機って酷いですよね。
食事・眺望・接客は良かっただけに猶更残念でした。 下ばかり見て掃除をせずに上も見上げて掃除をしてください。
部屋に手拭きを掛ける物が一切ないことに驚いた。手拭きタオルを台に置くしか方法がない。
ここより何倍も高いハイクラスホテルにも泊まったことがあるし、ホテル・旅館と数えきれないぐらい泊まっているがフロントに「タオルを掛ける物はないんですか」と問い合わせたのは生まれて初めてだ。このままなら再訪はありませんね。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕・朝食付】オーシャンビューを2人占め♪・デラックスツインカップルプラン(禁煙) ツイン 朝・夕

ご返信が遅くなりましたが、この投稿をいただいた直後 エアコン・扇風機の清掃を実施いたしました。
タオル掛けにつきましても、今回のリニューアルした客室だけですが、新しく設置をいたしました。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
これからも皆様の貴重なご意見を取り入れ、ますます皆様に愛されるホテルになりますよう努力いたしますので、今後ともホテルリマーニをよろしくお願いいたします。

mirumiruさん

窓の外は静かな瀬戸内海

前から行きたかった牛窓旅行の宿にと宿泊しました。
窓の外は静かな瀬戸内海。ちょうど夕日が沈む時間で、とても綺麗でした。
部屋は広く使いやすかったです。
お風呂はせっかく洗い場がありましたが、椅子と洗面器がないため使い難かったです。検討をお願いします。
夕食はまさかメインの魚が丸ごと一匹とは思いませんでした。
とても美味しかったです。
朝食はしっかりステーキをいただきました。
ジュースもおかわりしました。梨のジュース美味しかったです。
滞在中はとても静かでゆっくりと過ごすことができました。
またぜひ宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】【夕・朝食付/室数限定】秋の牛窓で過ごす♪ お得なシーズンプラン=秋=(禁煙) ツイン 朝・夕

お部屋、お料理、ともに満足いただけましたようで、ありがとうございます。
お風呂の椅子と洗面器につきまして、現在検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもますます皆様に愛されるホテルになりますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

せんたさん

還暦のお祝い

非日常の気分を体験できました。よなかのチェックインでしたか対応も良い、おきてからのホテルの立地にびっくりしました。海は良いですね。

【宿泊プラン】【朝食付】海を臨むレストランで選べる朝食を満喫♪(禁煙) ツイン 朝のみ

牛窓の景色は毎日見ていても、日々変わりますので飽きることがございません。
また違う季節にお越しいただければと思います。
お待ち申し上げております。

エイジさん

家族旅行

素泊まりでしたが、景観がよく価格に対してのコスパは良かったと思います。目の前が海ということで天気もよく気持ちよく過ごせました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

くりんこさん

期待通りです!

部屋、景色、スタッフの皆様、全てが期待通りでした。また、お世話になりたいホテルです。今度は食事を楽しみたいです。

うりさん

思っていたよりは

作りが古いとか、外国人スタッフの接客が悪い等の口コミがあったので、あまり期待せずに行きました。
高齢の父を連れて行きましたが不満はなさそうでした。
島へ渡りに行きましたが、完全に水が引いていなかったのは残念でした。自然相手なので仕方ないですが。
同じ船に乗った人が他に5名いました。全員が島から戻ってきたのになんと、船がいない。ホテルに電話しましたが、20〜30分待たされました。
夜に部屋にマッサージを頼みました。父曰くこんな下手なマッサージはされたことがないというくらい酷かったようです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割21:夕朝食付】21日前の予約でお得!ギリシャ料理を満喫♪THE TERRACE・グルメプラン (禁煙) ツイン 朝・夕

The Hotel Limani & Spa 宿泊部 青江俊明からの返信

うり様
この度は、「ホテルリマーニ」へのご宿泊、及び「ヴィーナスロード」へのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
「ヴィーナスロード」のご利用に際しまして、お迎えのお時間に船がいないという不手際で、大変ご迷惑をおかけいたし、心よりお詫び申し上げます。
当日、婚礼の写真撮影の予定があり、別便での運航を予定しておりましたが、予定が変更になり、うり様はじめ皆様方にお迎え時間変更のご連絡が出来ていなかったことが原因で起きました。
これからはこのような不手際のないよう十分に留意し、キャプテンとアクティビティーセンター双方と連携をこれまで以上に密にし、運航していきたいと思います。
次回、牛窓にお越しの際には「ホテルリマーニ」にもお立ち寄りくださいませ。

ぷくさん

家族旅行で利用

ホテルまでの道のりはなかなか都心部から離れていますが、綺麗な海とプールの眺めは最高によかったです。お風呂とトイレのセパレートも使い勝手が良く、過ごしやすかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

えいさん

言うことなし!

もう大満足です!
部屋も景色も食事も全て。最高でした。
何度も利用したいと思えるくらい素敵なホテルでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

マリィ♪さん

ギリシャ料理満喫

料理がどれを食べても全て美味しかった。
朝食のみのプランで宿泊。
カフェとディナーを個人で利用。お値段は高めだが、お値段相応の食材と美味しさでとっても満足。 ディナーでは新鮮なお魚をカルパッチョとグリルに調理してもらった。とくにカルパッチョが新鮮でとても美味しかった。
朝食は含まれていたが、宿泊費に含まれていることがびっくりな程豪華な朝食が頂けた。4種類くらいから選べてお肉をチョイス。とても美味しくスパークリングワインも飲めて大満足。この朝食が頂けてこの宿泊費はとてもお値打ち。
カフェでは日曜日に生演奏を聴くことが出来、祖母もとても喜んでいた。演奏も歌もとてもお上手で素敵な雰囲気だった。今後は生演奏が無くなってしまうと聞いたのでとても残念。

ちーちゃんさん

とにかく景色が良く落ち着く

牛窓の静かなところにあるこのホテル
田舎なので、夜は近くのレストランはありませんが、瀬戸内海を、売りにしているので、景色は美しく、部屋も広いしキレイです。
また、来たくなると思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏の日にち限定】※訳あり・眺望指定なし※洋室又は和室ホテルおまかせ ルームチャージプラン(禁煙) その他 食事なし

坂下ボルケーノさん

眺め抜群

ホテルのデザインが素晴らしい。大理石を誂えたロビーの上品さ、広々としたお部屋や外観の青と白のコントラストが大変美しい。
ご飯の量が朝夕共に多くて苦しかったですが大変美味でした。プール楽しかったです。海を眺めるも良し、ホテルを見るも良しと最高の景色でした。同じ理由で大浴場も心地よかったです。ただ、もうちょっと掃除して下さい。
また来たいです。

旅123さん

のんびりとリゾート気分

過去のクチコミで「夕食時に蚊の大群、お風呂が汚れてた」とか書き込みがあって心配したが、そんなことはなくリゾート気分で快適に過ごせました。ただ、部屋のテラスの照明に蜘蛛の巣があったのが気になりました。

【宿泊プラン】【夕・朝食付】※51歳以上のお客様がいればOK!※ 大人の旅割プラン(禁煙) ツイン 朝・夕

ムーミンママさん

瀬戸内

雰囲気もよく子供孫たちも大満足でした。
スタッフの方も行き届いた接客でゆっくりできました。
ただ部屋内の空調が安定しなかったのが残念でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

atsuさん

誠実なスタッフの対応に感激しました。

色々なホテルに泊まるのですが、今回初めて部屋に現金を置いたままチェックアウトしてしまいました。ホテルを出てそのまま九州に向かって高速に乗ったところで、「忘れ物がございます」と連絡をいただきました。ルームクリーニングに入ったスタッフの方がすぐに報告してくださり、受付の方が迅速に私に連絡を入れてくだったこと、本当に感謝しています。丁寧で迅速な対応と同時にその誠実さにあらためて感動いただきました。その後の旅行も御蔭でとても良い気持ちで移動でき、素敵な家族旅行になりました。本当にありがとうございました。朝食もとても美味しかったです!外国のスタッフの方が英語も交えて話してくださるので海外に行った気分にもなりました。次回は是非夕食も頂きたいと思っています。

【宿泊プラン】【早割21:朝食付】21日前までの予約でお得に!6種類から選べる朝食付プラン(禁煙) ツイン 朝のみ

のっちさん

天気が良ければ…

結構な雨の日でしたので景色は楽しめず…
ホテルは満足です。
ツインの部屋に3人で宿泊。広さ、静かさ、清潔感良いです。
展望風呂は小さめですが貸切状態でゆっくり海を感じる事が出来ました。
朝食も選択肢が肉、魚、パンケーキ、など多く焼きたてパンも美味しい。

まっちゃんさん

海を渡って海外旅行気分!

白亜のホテル、オーシャンビューの広い部屋、海に浮かぶヨット達、ジャズのBGM、甘い香りのコナコーヒー、美味しいワインと選択自由な料理、星空を眺めながらテラスで飲むカクテル。どれをとっても非日常の世界が味わえるホテルでした。町歩きも楽しかったし、必ずリピートします。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ようこさん

恋人との旅行で使用しました。

旅行中で急遽予約しました。
近くにコンビニもあり便利でした。湯沸かしがなかったのですが、貸し出しができたので助かりました。
お風呂についてシャンプーなどは外国の物が置かれてましたが慣れてる自分のを使いました。
外国の方が接客をされてましたが、丁寧に案内をしていただきました。また機会があればゆっくりとまりたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

えりさん

外国籍のスタッフが多すぎて日本のホテルとの差を感じた

海水浴を目的にここのホテルに宿泊を決めました。子供は5歳です。
フロント、レストラン、ショップ全てに外国籍のスタッフが働いており、日本のホテルで大切な目配りが全く出来ていないことが多々ありました。
唯一、夕食のギリシャ料理のレストランで40代の男性スタッフのサービスは大変良かったですが、本当にその方だけでした。追加のドリンクを注文したくて手を挙げているにも関わらずレストラン内の5名程のスタッフは誰も気付かず。もうがっかりしすぎでした。
チェックインの時も館内説明をしている最中に、業者さんの相手をしに突然館内説明を中断され待たされました。
プールがあったり部屋が広いのは満足でしたが、全体的にがっかりの方が多かったかなと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

けいねねさん

蚊が…。

ゆっくり過ごすにはオーシャンビューだし、お部屋も広くて良かったです。最寄り駅からかなり距離がありますが、予約しておけば送迎してもらえます。お部屋の浴槽がかなり老朽化していて、水垢?のようなシミが目立ち、せっかく大きな浴槽でゆっくり浸かりたかったけど、入る気にはなれず…。スタッフさんがほとんど外国の方で、皆さん笑顔で対応されてましたが、まだ食べてるのにいきなりお皿を下げられたり、一言聞いて欲しかったなと思いました。夏だったのでテラス席での夕食は蚊がひどくて、途中で室内に避難しました。周りの皆さんも急いで避難してありました。そのためか、室内にも蚊が多くて、これは早急に対応された方がいいと思います。せっかくの食事がもう何を食べたか覚えてないほど蚊との戦いでした…。これで安ければ色々我慢出来るかなと思いますが、値段に対しての満足感がもう少し足りないと思いました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕・朝食付/室数限定】 夕食はギリシャ料理♪ サマープラン(禁煙) ツイン 朝・夕