宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  喜界島・徳之島・沖永良部島 >  遊学リゾート きむきゅら >

 >  シングル利用に便利 - 遊学リゾート きむきゅら

徳之島空港:バスや車で約20分 /亀徳新港:車で約15分

遊学リゾート きむきゅらのクチコミ・評価

aaraさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夜は地元食材の日替わり創作料理♪朝は日替わり和定食☆【夕朝食付】

シングル利用に便利

シングルがあるので一人旅に便利ですが、港周辺までは車で10分はかかるので、夕食もホテルで頼んた方が良いです。2食付でも安かったです。部屋は安作りの最低限ですが、宿泊料金も安く、十分でした。

4.6

遊学リゾート きむきゅら

遊学リゾート きむきゅらの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

かまさん

【朝食付】朝は日替わり和朝食♪青い海を眺めながらのんびりゆっくりした朝を

一人旅には丁度良い!

2月に2泊お世話になりました。
お部屋はやや狭いですが、必要な物は揃っていて、清潔で、快適に過ごせます。ただ、隣の部屋の人のいびきが煩くて夜中に目が覚めて眠れなくなったのが悔しい。壁が薄いのかな?次に利用する時は耳栓持参します。
宿泊プランとは関係ないですが、併設のレストランのご飯がとっても美味しい!到着時に夕食のために席を予約しましたが、地元の方にも人気なようで、夜は連日予約で満席でした。大きな窓からは海が見えて、ロケーションは最高です。到着時には鯨がジャンプしているのを見る事が出来ました。
徳之島に行く時はまた利用したいです(耳栓持参で、、笑)。

カズさん

【夕朝食付】夜は地元食材の日替わり創作料理♪朝は日替わり和定食♪青い海の見えるレストランで☆

コスパ良いです

世界遺産巡りで徳之島に宿泊しましたが年末ですが格安で食事付きでしたので予約しました。
普段はレストランも兼ねているらしく玄関口はレストランの入り口みたいで朝食夕食付きだと夕食時は黒糖焼酎が無料で飲めるのでお酒好きには嬉しいサービスです。
夕食は値段の割にはボリュームもあり朝食も美味しかったです。洗濯機も無料で貸し出しあるので連泊や旅巡りしている人には便利だと思います。
かなり満足出来ましたのでまた徳之島に来たら行きたいと思いました。

jerryさん

父のふるさと

ずっと訪れたくてやっと叶いました。きむきゃらさんは
名の通り、心がきれいそんな宿でした。街から少し離れていてロケーションのいいとこです。レストランがついてて黒糖焼酎がテーブルに置いてあり、自由に飲めるのですが歳で沢山飲めなくなり残念です。夕食は盛り沢山で食べ切れない時もあったので星4つにしました。本当は星5つです。観光スポットを訪れるより徳之島を知りたくて一周したりニシムタやコープで買い物したり3泊4日の旅で大変お世話になりました。モリンガを食べに訪れたいです。

遊学リゾート きむきゅらの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK