西鉄リゾートイン別府のクチコミ・評価
しーみょんさん
投稿日:2008/1/21
しーみょんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
今回初めて利用させていただきました。大分市内に宿泊することが多いのですが、翌日早朝の便をりようするので、別府に宿泊しました。温泉に入れたことと、車利用は大変にわかりやすい場所にあり迷うことなく到着できました。朝食はサービスですからなんなのですが、提供されるからには、もう少しグレードアップすると他ホテルと差別化できると思うのですが。ちなみに大分市内のホテルではサラダ、ヨーグルト、牛乳、ゆで卵などがプラスであるところが多いです。不満足ということではありませんので、気になされないでください。また利用させていただきます。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この旅は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早速のご投稿を頂戴致しましたことを、重ねてお礼申し上げます。また、朝食サービスにつきまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。これからのホテル運営の中で、お客様のご意見を参考に出来ればと思っております。今度ともお客様にご利用頂けます様に、日々頑張って参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
憲さまさん
投稿日:2008/1/21
憲さまさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
初めて浴場付きのホテルに泊まりました。いつも出張はビジネスホテルを利用していますが、さすが別府です。一日の疲れを取ることができました。施設も新しく満足でしたが1点指摘します。第二駐車場を利用しましたが、コイン投入式で入庫時1コインで出庫時はコインは要らないと思っていたらコインが必要でもう一度ホテルに戻らなくてはならず、フロントマンが最初に説明してくれたら良かったのにと思いました。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場のコインの件につきましては、説明不足で、お客様に大変お手間をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、その様なことの無い様に、徹底して参ります。ご貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ちこさん
投稿日:2008/1/16
ちこさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
料金がお安いうえ朝の軽食サービスがあり満足でした。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
naさん
投稿日:2008/1/12
naさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
温泉もプチ朝食もあり部屋もきれいでいつも使わせていただいています。ただ、朝のチェックアウトの時間でもないのに、早朝からメンテの方がドアノブを何回かカチャカチャしたり、ノックされておはようございます、まだゆっくりしてくださいみたいに言われたり、大変迷惑です。初めは誰か来たのかと思いびっくりしました。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
いつも当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、当ホテルの客室係の応対でお客様に、ご不快の念を抱かせました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。責任者への報告と共に、再度、教育を徹底させて頂く所存でございます。貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。今後とも、お客様に快適にご滞在頂けます様に、従業員一同、精一杯励んで参りますので、西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。
ひいちゃんさん
投稿日:2008/1/10
ひいちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
とても清潔感あふれるホテルで、フロントの方の対応も親切ですばらしく、お風呂も温泉で、お得感たっぷりです。また、是非、利用させて頂きたい所です。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
平素より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に、再度ご来館頂けます様に精一杯頑張って参ります。今後とも、何卒西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
ラパンさん
投稿日:2008/1/8
ラパンさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
別府駅にも近く、前は百貨店もありお土産も買えて、コンビニも近く便利でした。部屋もきれいでこの価格はお得だと思います。また利用したいです。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様にまたご利用して頂けますように頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コロさん
投稿日:2008/1/7
コロさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ 2007/12/30
2階に宿泊したんですが、共同のお風呂が2階にあるので、うるさかったです。あとは、特筆すべき所は特にないと思います。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。またお客様にお越し頂ける様なホテル運営を心がける所存でございます。ありがとうございました。
返信日:2008/1/16
Dokicさん
投稿日:2008/1/7
Dokicさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
清潔感があり、よかった。思います。またフロントの方は落ち着きがあって感じが良く、また利用したいと思いました。別府の飲食街まで近いのも、メリットでした。また、よろしくお願いします。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける様に努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2008/1/16
aiさん
投稿日:2008/1/6
aiさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
最低限の物がきちんと揃っていて過ごしやすかったです。しかも、街中にあるホテルなので(目の前がデパート)別府を散策しつつ、夜まで遊びたかった私にぴったりなホテルでした。お風呂も露天と室内風呂の2つが楽しめ、嬉しかったです^^
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。今後とも精一杯頑張って参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2008/1/12
あっちゃんさん
投稿日:2008/1/3
あっちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
部屋はきれいだしテレビは液晶だし、その上大浴場と露天風呂がついて5500円とは、大変満足して泊まれました。朝食はおにぎり、パン、味噌汁など食べ放題でこれまた嬉しかったです。しかしフロントにいる男性がずっと小さな声で喋っていたのが気になり
ました。女性の方はとても対応がよかったのに。そんな理由で総合評価は4点にしました。機会があったらまた泊まりたいです。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊の際に一点でもご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。このご投稿をお受け致しまして、従業員の再教育を徹底致す所存でございます。貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2008/1/10
温泉太郎さん
投稿日:2008/1/1
温泉太郎さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
別府へは仕事でよく行くのですが、やはり立地の良さと価格とのバランスからこちらのホテルが一番満足度が高くリピートしています。コンビニが近いし、お向かいはスターバックスが入った商業施設、周囲には飲食店が立ち並んでいて超便利。また、館内が大変明るくて清潔感がありますし、女性なら十分なお部屋の広さ。特に10階のレディース専用フロアは安心感と清潔感がより一層高くお気に入りです。また、温泉施設も申し分ない広さです。温度もちょうど良いし、ドライヤーの設置や、鍵つきのロッカーの設置等、一般ビジネスホテルよりも上級なサービス体制がうかがえます。また近く別府へ出張の際には利用したいのでどうそこのままのサービスでよろしくお願いします!!
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉まで頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの10階の女性優先フロアのお部屋は、女性のお客様からも、大変ご好評頂いております。ありがとうございます。お客様にまた快適にご滞在頂けます様に、スタッフ一同、日々勉強、そして精進させて頂く所存でございます。今後共、お客様より「また利用したい」と言って頂ける様なホテル作りを目指して、毎日を頑張って参りますので、何卒またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2008/1/7
ヒー坊さん
投稿日:2007/12/25
ヒー坊さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
初めて利用しました。このホテルは、価格の割に朝食サービスや、何といっても温泉つきと言う事も有り選択しました。問題点は駐車場の少なさです。部屋数の割には駐車場が少ないような気がしました・・・チェックインが遅かったから仕方ないのですが・・・。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました駐車場でございますが、乗用車でお越しでございましたら、ホテル裏手の駐車場とコイン式の第2駐車場がございます。こちらが満車になりましたら、道を挟んで向かい側に契約駐車場をご準備しております。お車を停める場所が無いということはございませんが、お客様にはお時間によってご案内できる駐車場が変わるというご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
返信日:2007/12/26
YOUさん
投稿日:2007/12/23
YOUさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
やはり、お風呂が広いのが良かったです。それと、空港からのバス停からすぐなので、便利でした。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をありがとうございました。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2007/12/25
lian1129さん
投稿日:2007/12/19
lian1129さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
I like the breakfast, it's free and it's good.The room is very clean and bed is very comfortable.
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
Thank you for staying our hotel. Could you enjoy your stay? We hope to welcome you again. Thank you very much,ma'am.
返信日:2007/12/20
やなぎさん
投稿日:2007/12/14
やなぎさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
2度目の宿泊でしたが、温泉はやはり広くて気持ちよいものでした。朝食が無料でつくのは有り難いのですが、品数が余りにも少なすぎると感じました。他の無料朝食をサービスするホテルにも何回か泊まったことがありますが、こんなに品数は少なくありません。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致してましたことを、重ねてお礼を申し上げます。朝食に付きましては、お客様の貴重なご意見を受け、今後の参考にさせて頂きたいと考えております。お客様にまたご来館を頂けます様にスタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/12/15
うきっきーさん
投稿日:2007/12/13
うきっきーさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
部屋に入った時、禁煙室の要望をしなかったのを悔やむ。部屋はタバコの臭いがしていた.早速備え付けの香料剤を吹き、窓を開けた。広さ等は特に問題ない。風呂も広く、露天もありこれについては良かった.。朝食のむすびはふりかけがビンに入っている。これを降りかけて食べるが、冷えていてチョッと今一。パンの方が良いのかと思ったが、一々トースターに掛けなければならず、見ていて手間に感じた。しかし、サービスで付いていて、朝食が取れるのはgood。ボーイさんも特に問題ない。ビジネスで使うならお得だね。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋の臭いに付きましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。やはり前日に喫煙されるお客様がご利用された場合は、完全に臭いを取るのは難しくなっておりますので、御予約の際にホテルまでお申し付けくださいませ。禁煙室に空きがございましたら、ご要望にお応え出来る様、努力させて頂きます。朝食に関しましては、私どもも精一杯努力をさせて頂いておりますが、何卒ご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。大変ご貴重なご意見をくださいまして、感謝致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2007/12/15
西風さん
投稿日:2007/12/11
西風さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
清潔でかなりよかったと思います。ただ、隣のビル(階段?)が露天から見えたのは、私は気になりませんでしたが、気にする人は気になったのではないかと思います。また、機会がありましたら是非とまりたいと思います。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。露天風呂の件でございますが、階段は当ホテルの非常階段でございまして、開業前の検査にて、お客様と同意見のお声がございましたので、階段の塀を高く施しております。また、この非常階段は、普段、施錠致しておりますので、通常、人の通りはございません。何卒ご安心くださいませ。ご貴重なお声を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/12/13
ようこさん
投稿日:2007/12/10
ようこさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
温泉が最高でした!朝ごはんも種類が少ないもののこの値段であれば、ついているだけでも、ありがたいと思います。フロントの方も色々な質問に丁寧に答えて下さいました。滅多に行かない土地ですが、次回行った際も是非利用したいと思います。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。最大限のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この様な投稿を頂きまして、スタッフ一同喜びいっぱいでございますが、現状に満足することなく、より一層お客様に満足して頂きます様に精一杯努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/12/11
ゆうさん
投稿日:2007/12/8
ゆうさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
朝食は、料金を取っていいからちゃんとしたものが食べたかった。お風呂が12時までというのも少し短い気がする。フロントスタッフはとても丁寧でした。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食の有料化に付きましては、今のところ、かなり難しいかと思われますが、貴重なお客様のご意見として、今後の運営に役立てたい所存でございます。誠にありがとうございます。また、大浴場のお時間に関しまして、特に夜間は、少数のスタッフで運営を致しておりますので、早急にお応えをお出し兼ねますが、でき得る限りスタッフ一同で思案をさせて頂きます。共々明確なお答えが出せずに大変申し訳ございませんが、何卒現状に於きましてもご理解を頂ければ幸いでございます。また、お客様にご来館頂ける様に頑張って参りますので今度とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/12/11
カーボンさん
投稿日:2007/12/5
カーボンさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
一人の旅行だったので、旅館はやめ利用しました。温泉は露天風呂もあり満足でした。一人旅には十分だと思います。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2007/12/7
ゆうさん
投稿日:2007/12/1
大浴場もあってきれいでよかったです。朝食も無料でついてくるのでうれしい。サラダがあればもっといいかな。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。お客様にまたご来館頂けます様に従業員一同精進して参りますので、何卒西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/12/5
しのさん
投稿日:2007/11/28
しのさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
別府駅や別府タワーのすぐ近くで、通りも10号線なのでとても便利な立地でした。とてもお得な料金であれだけのお風呂&露天風呂に入れればとても満足だと思います◎さすが温泉地だな〜と思いました。駐車場料金が無料なのも助かりました。また近くに行く際は利用したいと思います♪
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。温泉で少しでもお疲れが取れましたでしょうか。お客様に快適に滞在して頂ける様に、スタッフ一同、日々努力、精進させて頂く所存でございます。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
やまちゃんさん
投稿日:2007/11/26
やまちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
受付の女性の対応が良かった。ついでに笑顔も良かった。ちょっと場違いかもしれませんが、西鉄リゾートインの近くで、午後4時から「竹瓦ゆうぐれ散歩」と言うイベントが毎日あります。これが良かったですね。別府通になった感じです。この調査を受け付けの方に依頼したところ、親切に調べて頂いて、これが一番ありがたかった。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今度ともお客様にご宿泊頂けます様に、笑顔と感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同頑張って参りますので、何卒西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ぱぱさん
投稿日:2007/11/25
ぱぱさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
出張で利用させていただきました。価格の割に大浴場の素晴らしさ、朝食はシンプルながらにも十分に満足できるものでした。温泉は結局、3回利用しました。これはホントにイイですね〜ただ、寝るときに気づいたのですが、ベッドに入ったとたんに煙草のヤニ?臭さが出現!!壁にしみ込んでいる??目が滲みてあまり寝られませんでした。←仕事で結局、寝ませんでしたが・・非喫煙者の自分にとっては大変つらいものでした。国道10号線道路側だったので、少ない台数ながらも深夜の車の音あったのですが、結局窓を開けて、休憩時に横になって過ごしました。この時期に、しかも道路側の窓はあまり開けたくなかったですが・・空調Onすれば、その室内の淀んだ??様な空気が乾燥されて充満しているようでした。同行の者も非喫煙者がおり、同じ意見でした。・・この点を配慮していただければ、イイ宿と思うのですが・・・
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
平素より西鉄リゾートイン別府をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また早速のご投稿を頂き、ありがとうございます。お部屋の臭いに付きましては、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気は良くさせて頂いておりましたが、やはり前日のご宿泊のお客様によって、お煙草の臭いが残ってしまうこともございますので、完全に臭いを消すのは難しくなっておりますが、そのことによりお客様がご快適に滞在できなかった事に、従業員一同心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルには禁煙室もございますので、御予約時に一度お問い合わせくださいませ。空きがございましたら、お部屋のご変更をさせて頂きます。今度とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
なるちゃんさん
投稿日:2007/11/22
なるちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
福岡から高速バスで行きましたが、同じ西鉄グループのおかげで(?)ホテルのまん前がバス停だったので、とても便利でした。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。是非、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。
返信日:2007/11/26
イツミンさん
投稿日:2007/11/21
イツミンさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
ダブルのシングルユースでしたが、ゆっくりと宿泊できました。大浴場はそんなに広くは無かったのですが、露天風呂もありとても気持ちよかったです。朝食は無料ということで前もって飲み物とパン、おにぎりとわかっていたのですが、サラダか果物でもあればと思いました。全体的には隣や、上の階の音も聞こえず満足しました。ありがとうございました。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食の件に関しましては、私どもも様々思案致しておりますが、何卒現状におきましても、お客様のご理解をお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今度とも何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/11/24
katayanさん
投稿日:2007/11/14
katayanさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
大浴場があるが、お湯がぬるい。露天と内湯の温度を変えても良いのでは?部屋の窓を開けると、浴場のボイラーの排気ガスが入ってきた。その他は、満足できた。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しましたことを、重ねてお礼申し上げます。大浴場、お部屋の件ではご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。ご参考にさせて頂きます。今後とも快適にご滞在頂けますように、従業員一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/11/15
タイガーさん
投稿日:2007/11/14
タイガーさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
ダブルのシングルユースで泊まりました。とても清潔感があり仕事やプライベートでも満足できると思います。温泉付の浴場もあり(2F)くつろげました。繁華街(駅方面)へも徒歩でも行ける距離ですしまた利用したいと思います。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2007/11/15
ムーさん
投稿日:2007/11/11
ムーさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
九州に一人旅の際に素泊まりでお世話になりました。9日間の旅行の最中で、大荷物だった為、別府駅から少々遠く感じましたが(地下道を通らないと大通りを渡れないのにきづかず迷いました...)、辿り着いた時のフロントの女性の方の対応がとても親切で、チェックインの前でも荷物を快く預かっていただき、おかげで地獄めぐりなど楽しく堪能できました。また地獄めぐりの観光バスのバス停が目の前だった為、大変便利でした。次の日も湯布院行きのバスなどが目の前から出てるので本当に便利で嬉しかったです。お風呂も最高でした。最上階だった為、海も遠くに見ることが出来てお部屋も綺麗で全体的に満足でした。また利用したいです。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今回のご旅行ではご満足いただけたようで私共も嬉しく思うとともに励みにさせて頂いております。また、ご来館の際には、地獄めぐり等も含め、他の市内観光のご案内もさせて頂きますので、是非フロントの者にお尋ねくださいませ。また、お客様に今後とも当館に足を運んで頂けます様に、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに頑張って参ります。何卒西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2007/11/14
ひろさん
投稿日:2007/11/8
ひろさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ
素泊まりのプランの宿泊でした。朝食が無料にもかかわず、パンとおにぎりが用意してあり、スープ類や飲み物がバイキング形式でいただけて満足でした。大浴場は温泉で癒されました。バス停の前で交通の便も良かったです。価格に対して大変満足でした。また別府に行く際は利用したいです。
西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)からの返信
平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に定宿としてご利用して頂ける様に、従業員一同精進させて頂く所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何卒西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。ありがとうございました。
返信日:2007/11/13