宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名 >  玉名温泉 ホテルしらさぎ >

 >  従業員の方たちが親切で楽しく過ごせました - 玉名温泉 ホテルしらさぎ

玉名温泉
九州自動車菊水ICより玉名温泉街へ車で15分。JR玉名駅よりタクシーで7分

玉名温泉 ホテルしらさぎのクチコミ・評価

さくさん

【選べる楽しさ♪】肥後牛陶板焼きorシーフードあなたはどっち? 〜チョイスプラン〜

従業員の方たちが親切で楽しく過ごせました

古さを感じますが、従業員の方たちが親切だったし、お部屋もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食バイキングにその土地らしさがあると良かったなと思いました。

3.8

玉名温泉 ホテルしらさぎ

玉名温泉 ホテルしらさぎの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

mikuroさん

【お子様半額♪】焼肉&海鮮+お子様大好き料理☆大皿料理でファミリーエンジョイプラン♪

子供連れにはとてもありがたいお宿で最高。

チェックインをしたところから、すごく笑顔の接客で気持ちよく、夜ご飯も皆んな大満足でした。揚げ物まであとから出て来て、食べきれないほどの量で大満足でした。お食事配膳をしてくれた、ご年配っていうと、失礼になるかもですが、温泉は夜と朝の入れ替わりがあることを教えていただき、早起き絶対しようと張り切って2度楽しむことができました。教えてくださった、夜の配膳の方に感謝です♪ありがとうございます。
朝ごはんも食べれないほど沢山いただきました。
色んな意味でこちらの旅館は素敵な旅館でした。料金も子供連れ4人での宿泊でしたが、とてもリーズナブルに泊まれて大満足でした。ここから次の日はグリンランドへ行きましたが、そんなに遠くなくて助かりました。
また、こちらへ来た時は是非行きたいと思います☆

村上さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【お気軽♪1泊朝食付きプラン】ゆったり温泉も満喫して〜♪
その他 朝のみ

コスパ通りで、大浴場はおススメ

2024.2月に利用させて頂きました。(部屋はおまかせ、朝食のみのプラン)。大浴場は他の方がおっしゃる通り古さはあるがとても良い温泉でした。部屋はツインでこぎれいな部屋でしたが、古いからかカーペットが汚れてるのか染みなのか汚く見え1才の子供の手を放すのに抵抗がありました。スタッフの対応はとても親切に対応いただき感謝しています。朝食はバイキング形式で普通な感じでしたがコスパ的には問題なく妥当だと感じました。次回は和室と夕食付で利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

yasuさん

温泉がよく安い宿

温泉がよく安い宿です。洋風の温泉(夜は女性)は露天風呂がないのが残念でした。男性の温泉は露天風呂ついていましたが、高い塀に囲まれていたため少し圧迫された感じで、開放感があるような配置にできればもっと良くなると思います。色の強弱をつけるとか、ちょっと残念です。今回は急遽旅行を入れたのですべての宿が残っているものなかから、なるべくいい宿を探してこちらを選んだのですが、思ったより良かったです。焼肉付きにしたのですが、揚げ物が多すぎて残さないようにたべるのが大変でした。揚げ物が少なく、お肉を追加注文でき、飲み物をいいものに変えてほしいです。ビンのオレンジやウーロン茶はさすがに口に合わないです。子供が結局飲まなかったです。食事しているとき、飲み物の追加注文も近くに人がいないので注文がなかなかできない。毎日数杯のドリンク注文を逃しているような感じです。感想として温泉はいいのでチャレンジして改装してほしいです。きれいになったら再度泊りに行きたいと思います。

もえやんさん

【遊びの王国】“グリーンランド”で忘れられない思い出を☆入園券付プラン

接客がよかった

今回、友達家族と利用しました。別々に予約を取り、予約の際に、部屋を隣にしてほしいことと、食事を一緒に食べたい、ということを伝えていました。
少し古い宿ですが、清潔感もあって、部屋は壁が薄いのか、食事のあとの片付けの音?とかは気になりましたが、それ以外は全く気になることなく、ゆっくり過ごせました!食事では、子どもが多く、他のお客様にご迷惑にならないか心配でしたが、人数も多かったのもあってか大広間を準備してくださり、食事をはこんでくださった方からも、『たくさん、走り回っていいからね〜』と言ってもらえたり、赤ちゃん用のスリングもすぐ出してくださったりと、とても助かりました!子どもがいたらなかなか、ゆっくり食事ができなかったりするけど、個室で、子どもたちものびのび過ごすことができ、ご飯も、すごく美味しくて大満足でした!

kurumiさん

【大人の修学旅行】大部屋で気のあった仲間と語り合う(6〜15名様)

大家族、大人数で宿泊できるホテル

今回3世代、3家族での旅行でこちらに泊まりました
部屋は大部屋で、広さや設備は満足でしたが
荷物を置こうと襖の外のお縁のようなところが
ホコリだらけでびっくりしました!
数ヶ月部屋を使ってないんじゃないか?と思うくらいの
綿埃で、一旦置いたスーツケースや荷物をよけると、荷物の底が白くなるぐらいでした
畳の大広間の掃除はしっかりしてあっただけに残念でした
次に宿泊される方のためにも、一度お部屋を見て掃除をしていただけるといいかと思います
食事会場も見える場所は綺麗でしたが、息子がハイハイをしてテーブルの下に入ってしまったので、テーブルの下を見ると、食事のカスや髪の毛が目立ちました
夕食は食事なしで予約した娘に
白ご飯とふりかけを提供してくださったり
料理を出されるスピードも遅すぎず早過ぎずで
とても美味しい夕食でした!
朝ごはんは焼きたてのパンが楽しみでしたが
2種類しか無かったので残念でした
でも、クロワッサンはサクサクでバターの風味もよくて美味しかったです!
ホテルのフロントの方や、食事会場の係の方など
働く方々の接客が親切丁寧ですごく良かったので
清潔さがあると更に素敵な旅館になるかと思います

たあさんさん

かけ流しを実感できる大浴場

湯船から溢れる温泉に大満足です。かけ流しを実感できました。ただ、洋風のお風呂に露天風呂がなかったことと朝はサウナが使えなかったことは残念でした。
 夕食で一番美味しかったのはお吸い物の出汁です。永遠に味わいたい感じでした。釜めしも美味しかったです。牛肉か海鮮かを選ぶプランでお肉を選びました。陶板焼きと説明があったのですが、陶板とお肉の間に一枚シートが敷いてあり、蒸し焼きだったので、お肉が固くなってしまったように思えます。直で焼いて食べたかったですね。茶碗蒸しや豚の角煮などの温かいお料理は一品ずつ運んでくれていたはずなのに、少し冷めていました。

お京さん

子連れの家族旅行

赤ちゃんがいたので食事の時や部屋にベッドを用意していただき助かりました。
荷物が多かったのてで車を玄関に横付けしましたがホテルのスタッフの方は手が足りていないのか誰も出てきてくれませんでした
セルフサービスのホテルなのでしょうか?
その点が少しあれ?と思いました。
帰りは荷物を積み込んだ後若い女性のスタッフの方がずっと見送ってくれたのは嬉しかったです。
チェックインより早く着いたのですが快く迎えてもらえました。
グリーランドの入場券が付いていてお得でした。

玉名温泉 ホテルしらさぎの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK