花と海の楽園がすぐそこに 南房総白浜 伊東園ホテルズの宿

南房総白浜温泉
JR館山駅よりバス40分安房白浜下車徒歩1分。富津館山自動車富浦ICより館山BP経由白浜方面30分。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) 3.8

サイコーさん

2024年8月宿泊
じゃらん限定【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

プール最高

プールの使用時間がもっと長いと良かった。
朝食のバイキングが種類も多くて美味しかったかな。
2時間かけて行ったけど最高でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

プールのご利用時間は、チェックイン当日の14:00から17:00、翌朝は8:30から10:30までとなっております。連泊の方や、早めにご到着されたお客様も同じご利用時間の為、お昼の間はご利用できなくなっており、残念な思いをお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

返信日:2024/8/25

男性/50代 子連れ旅行

わかさん

和室 朝・夕

子供連れにおすすめです!

和洋中の揃ったバイキングは、何を食べるか迷うほどです。
デザートや飲み物もいろいろあるので、子どもたちは大喜びでした。
朝食も、パン中心にするか、ご飯中心にするか、迷って結局両方にしてお腹いっぱいになりました。
夜は、歩いて、海の近くまで行って、花火ができます。
バケツなども貸してくれます。
車で5分から10分のところに海水浴場があります。
プールもあるので、早くチェックインした方にはおすすめです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご家族で、夏休みの海水浴や花火をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
プールのご利用時間が午後2時からに変更となり、早めにご来館されたお客様には大変お喜びいただいております。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/10

さちさん

2024年7月宿泊
ファミリーにおすすめ☆南房総を満喫♪観光情報 嬉しい飲み放題付きバイキング
和室 朝・夕

子連れに良く、飲み放題で大人も嬉しい宿

建物自体は古く、歴史を感じさせるものでしたが
清掃は行き届いており、清潔でした。
食べ放題・飲み放題も、料金を考えれば妥当だと思います。
夜に海岸に花火に行く際は水の入ったバケツをフロントで貸してくださり、有り難かったです。
部屋からの眺望が良く、寝具も清潔でした。
部屋付きの浴室にカビがあり、かなり臭ったのが残念でしたが
温泉を利用したので問題はありませんでした。
喫煙所が一箇所しかないのは少々不便でしたが、特に気になりませんでした。
売店が早く閉まってしまいましたが、近所に遅くまでやっているスーパーがあるのでそちらで買い物をしました。
海も近く、朝の海岸の散歩が気持ち良かったです。
とても素敵な旅行になりました。
お世話になりました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルなかから南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館は古い建物ではございますが、ご来館いただく皆様にお喜びいただけるよう、日々館内の修繕と管理に努めております。
ホテル目の前には、磯笛公園という海に面した公園がございます。また、歩いて10分ほどの野島崎灯台の周りも自然豊かな公園となっております。刻々と変化する朝の時間帯、海沿いの涼しい風を感じながらのお散歩は、房総半島最南端ならではの特別な体験かと存じます。ご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。

男性/30代 子連れ旅行

たくやろーさん

3世代旅行

部屋は広くて海も見えて良かった。
トイレは匂いがキツく子供が嫌がっていました。
料理はバイキングで好きな物を食べれるし天ぷらが美味しかった。
風呂も脱衣場が広くて良かった、水がキンキンに冷えていて最高だった。
また行きたい。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

太平洋の雄大な景色を客室からご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。お食事もご満足いただけたとのことですが、客室のお手洗いに行き届かぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

ガキさん

『金目鯛の煮付け』付き 1泊2食バイキングプラン
和室 朝・夕

海もプールも楽しめました

初めて宿泊しました。プールが想像より広くて、時間により少し日陰も出来て快適に過ごせました。
バイキングもこのお値段で飲み物も含めだとコスパは良いと思いました。
子供が部屋のお風呂を気に入り、ホテルの大浴場等は利用していないので星4にしました。
近くにスーパー、コインランドリーがあり便利です。
海の方へ下って行くと徒歩圏内にあります。
どちらも利用した時は24時間営業では無かったので、閉店時間など調べてからの来店をオススメします。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

屋外プールや、バイキングスタイルのお食事をご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。人口が少ないエリアですので、スーパーやコインランドリーの営業時間時間は短めです。あらかじめご確認いただけますと幸いです。

よしさん

お風呂がよかった

初めて利用しました
口コミを見て辛口の意見が多く、あまり期待していなかったのですが、風呂が熱めでよかったので何回も入りました
食事も美味しくアルコール飲み放題もよかったです
また利用したいと思いました

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

大浴場をお気に召していただけたご様子、またお食事に関しましてもご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。

ゆーやさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】『国産和牛陶板焼き』付き 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪
和室 朝・夕

泊まってよかった!

夏休みに家族旅行で利用させていただきました。
とにかくいい点は夕食のバイキング!しかもアルコール飲み放題!
そしてプールもあり、ゲーセンもある!
子供達も楽しめたのでまた来年、利用させていただきます!
難点をあげるとしたら、コインランドリーがないとこです
徒歩圏内にあるみたいですけどホテルからはどこにあるかわからなかったです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

館内にはコインランドリーはございませんが、ホテル海側の通りを灯台に向かって進んでいただくと、すぐ近くにコインランドリーがございます。ご案内が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。
館内の設備や、夕食時のアルコール飲み放題をご満喫いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。

男性/30代 友達旅行

キヨさん

家族連れにおすすめ

アルコール込み食べ飲み放題で安く非常に良い宿だと思います
カラオケ無料で楽しめます(予約制)チェックアウト後も入れて良心的でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

無料のカラオケは、現在個室2部屋で運営しております。ご利用枠は各グループ1泊につき1時間ずつと限られているため、ご希望されていてもご予約で満室になっている場合も多々ございます。
今回はチェックアウト後のご利用となり、ご不便をおかけしたことと存じます。
カラオケの受付は当日13:30より、チェックイン受付時間と同時に開始いたしますので、お早目の受付をお勧めいたします。

なつさん

2024年7月宿泊
千葉県民応援! 千葉県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

食べ放題、飲み放題がリーズナブル

友達旅行ですが、急遽休みが取れて近場で食べ放題、飲み放題を目的として計画しました。
若い頃よりは飲み食い出来ないですが、好きな物を好きなだけいただくのに、リーズナブルに楽しめ良かったです。
ただ、フルーツやデザートがもう少し種類があったら良かったかなと思いました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

今回は夕食バイキングでの、食べ放題・飲み放題を目的にご来館いただいたとの事。追加料金なしでお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。フルーツやデザートに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。

LOVEチャンさん

和室 朝・夕

海近、プールあり、価格も優しい!

南房総の海に行ったことないなということで、宿を探したところ、他県(静岡、群馬、栃木)でいつもお世話になっている伊東園ホテルさんを発見。南国ホテルという名前も南に来た感じがして良い。
実際利用させていただいて、イメージしてたよりもキレイで清潔感もあり、他の伊東園ホテルさんと比較しても上位なのではと思いました。部屋から海が眺められ、プールでも遊べ、内湯も想像よりも広かったです。食事では朝カレーがあったのが他の伊東園ホテルさんで見かけた記憶がないので良かったです。コスト的に厳しいのはわかりますが、せっかく海沿いなのだから海鮮がもう一押し欲しいです。
維持管理が大変で置かないのでしょうが、洗濯脱水ができる設備があれば尚更です。
とにかく繁忙期でもこの価格帯を維持してくださる伊東園ホテルさんに感謝です。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

客室から太平洋を望む景色や、屋外プール、朝食バイキングのカレーなどをご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
しかしながら期待されていた海鮮のお料理がご満足いただけるものとならず、大変申し訳ございませんでした。
また、脱水機の需要があることなど、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 その他

まさこさん

食べ物フェアが長い

何度も利用させてもらっているが、夕飯のフェアが長い。長いからまた泊まり行った時に被るから飽きる。初めて19:30スタートで夕飯バイキングしましたが、白飯がパサパサで臭かった、食べれずひどい。バイキングは、19:30スタートはやめた方がよい。なので18:00スタート。結局安いから行くだけ。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら夕食バイキングにおきまして、ご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。担当者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
価格だけでなく、サービスにおいてご納得いただけるよう改善して参りますので、何卒ご寛容いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/26

すわっちさん

2024年7月宿泊
◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!

夕食目的

夕食の豚の角煮(期間限定)とアルコール飲み放題を目当てで宿泊。思う存分角煮を食べました。味、やわらかさよかったです。アルコールもビール、レモンサワー、ワイン、日本酒、やまぶどうサワー、カルピスサワー、ハイボールなど種類も多く満足しました。
気になる点は、建物が古いこと。掃除は行き届いてました。あと、人数に対して食事会場が小さいので席が空くのを待ったり自分で探さなくてはいけませんでした。時間や人数の割り振りを調整したり、空席に誘導したりすると良いと思いました。
良かった点は、スタッフの方々の対応が良い事。フロントの女性がたたちのチェックインや売店の買い物の対応は笑顔と配慮を感じました。和室でしたが布団はチェックイン時には部屋にすでに敷いてありました。チェックアウト時には私自身はすっかり忘れてましたが夕食時に席を探すのに時間がかかったことを覚えていていただいたようで、謝罪の声かけをして頂きました。チェックアウト後には、忘れ物に気付いて着払いで送ってもらえるか連絡したところ気持ちよく対応していただきました。
最後には、何があってもスタッフの方々の対応が良いと、気持ち良い時間を過ごしたと感じるのだなということがわかりました。平日の宿泊でしたが、駐車場や食事会場をみても宿泊者が多かったです。古い建物をカバー出来る夕食とアルコール飲み放題、スタッフの皆さんの対応がうりのホテルだと思います。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
夕食バイキングでは、豚肉料理フェアの角煮や、飲み放題のアルコール類を存分にご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
食事会場が混雑してしまい、大変なご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見は今後の改善の参考とし、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。現場スタッフに共有させていただきたいと存じます。行き届かない点も多々ございますが、今後も精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/22

家族風呂が

予約制の家族風呂がボイラーの故障だかで壊れていて、予約出来なかった。
仕方ないが、繁忙期中は壊れないように点検してほしい。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をおよせくださり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら楽しみにされていた家族風呂が故障してしまい、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。まことに申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の管理に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/22

食事が

以前に比べて品数が少なくなった。残念だった。
物価高なので仕方ないかな。
飲み放題は継続していて良かったです

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけなかったご様子、まことに申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

食事が…

去年に比べて、物価高による影響なのかバイキングの品数やクオリティが下がった。値段的にまあこんな物かなとも思いますが、過去を知ってるだけに残念。
あとは特に悪い所はなく快適でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながらバイキングスタイルのお食事に関しまして、昨年に比べてご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わんわんマンさん

2024年7月宿泊
◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
和室 朝・夕

ひとり出張でも最適。コスパ良し。

バイキングでは、アルコールも飲み放題との事で、お酒好きであればコスパが良いです。部屋の古さは否めないが、虫よけ器具の設置などあれば、もっと快適でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

90分間アルコール類飲み放題のバイキングをご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
古い建物ではございますが、ご来館いただく全てのお客様にお喜びいただけるよう、館内の修繕に努めて参ります。

りゅうさん

初めて利用

このホテルは初めて利用しましたがコストパフォーマンス抜群で部屋も申し分ありませんでした!又利用したいと思います!

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

客室やコストパフォーマンスにおきましてお喜びいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後はコスト面だけでなく、価格以上にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チャキさん

食事の種類が、いまいち

今回初めて泊まりましたが、部屋は、思ったより良かったです。ただ食事の種類が、もう少しあったほうがいいことと、食べ放題のわりにはお寿司が、エビ,イカ,サバなど少ないことが、残念でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、夕食バイキングにおきまして、ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かとうさん

夫婦巡り旅

今回は貸切風呂がボイラ−が故障との事で
楽しみが減ってがっかりでした。
部屋は9階でしたので眺望は良かったです。
夕、朝食は満足出来ました。
いつもは貸切風呂に入っているので、大浴場には入ってなかったので
今回大浴場にいったら混んでいて洗う場所さえないような状況だった。
前回風の音(ヒュ−、ヒュ-)で眠れなかったが今回はゆっくり眠る事が出来ました。
いろいろありますが満足できる旅となりました。
またお世話になりたいと思っています。
有難うございました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、貸切露天風呂が故障しており、大変申し訳ございませんでした。
客室からの眺望やお食事に関しましてご満足いただけたとの事で、私どもも大変うれしく思います。

フ〜ミンさん

2024年7月宿泊
【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

格安食事は満足

出張からの急遽宿探しに対応大変助かりました。食事は満足お風呂もそこそこだだ時間が24時までなのでちょっまと悲しい

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

当館は館山や南房総エリアでお仕事のお客様も多くご来館されております。大浴場のご利用時間は24時までの為、遅い時間にご到着されるお客様にはご不便をおかけいたしております。
お食事をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

けるさん

安くて満足

施設は確かに古いですが、過ごすのに不自由はないです(むしろバブル時代の名残りが感じられて逆に良いかも)。大浴場に入れて、2食付きで、しかも夜はアルコール飲み放題なのを考慮すると、安いくらいです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

当館は古い建築になりますが、ご来館いただく全てのお客様にお喜びいただけるよう館内の維持管理に努めております。夕食時のアルコール類飲み放題につきまして、お喜びいただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。

ゆうさんさん

和室 朝・夕

家族風呂は良かったが部屋に蜂が…

伊東園ホテルズグループは安く泊まれるし、家族風呂があるところが多いので結構利用しています。今回も家族風呂を予約して家族みんなでお風呂に入りました。今まで泊まったホテルは家族風呂が無料だが、ここは1000円利用料金を払う形だったが、今まで行ったホテルで一番家族風呂が良かった。1000円払っても入って良かったと思いました。食事はどこのホテルもほとんど一緒でした。部屋は別館で窓際に蜂が1匹いたので、1の評価にしました。ブンブン音がしていたので、清掃時に気付くと思います。これから夏になり虫が多くなる季節なので、その辺も清掃時に確認した方が良いと思います。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

貸切露天風呂をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。海は見えませんが、南国らしいソテツの植栽が施され、開放感があると大変ご好評をいただいております。
客室に蜂がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃担当に申し伝え、今後の業務の改善に務めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

ゆたかさん

コスパ良い

飲み放題、バイキング、温泉(露天も)、娯楽のカラオケ・卓球
全部付いててこのお値段ならとてもコスパ良いと思います。
造りは古く、部屋の中や階段、廊下も年期を感じるものでしたが、風情有りと言う事で。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。客室は古い造りにはなりますが、今後も館内の維持管理に努め、風情があるとご意見をいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/7/4

ゆたかさん

3世帯で

3世帯で2部屋予約して伺いました。
お値段はお安く、部屋も続きの隣にして頂き、便が良かったです。
部屋は古く、トイレの扉や部屋の扉も誰か開ければ直ぐに分かる様な作りでしたが、風情が有りました。
海側に迫り出しに空間とソファーも有り、孫も喜んで外を眺めていました。
食事はバイキングなので、好きな物が取れるのと、ビールの飲み放題が良いですね!!
主人は飲み物で元が取れたのではないかと、、(笑)
お風呂も広く、露天が気持ち良かったですが、脱衣所の床の濡れが気になりましたのでマイナスで、、
全般的にはお値段の割りにコスパ良かったです。
カラオケ・卓球の時間割は予約制で早い者勝ちです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

文面からご家族皆様で楽しくお過ごしいただいた光景が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。
貸切露天風呂の清掃が行き届かなかったとの事、担当者に申し伝え、今後の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

ぬーさん

お酒飲み放題は良かった

部屋は築年数が古いからか窓が開けられず、外の気持ちいい風で換気ができなくてとても残念だった。コンセントの数が少なく、携帯電話の充電は冷蔵庫の電源プラグを抜き、面倒だった。
卓球やカラオケが無料との広告があったが、夕方のチェックイン時点で全て予約済みとの事で、そもそも宿泊者の数に足りてないアクティビティを「無料でできる」と広告することに疑問を感じた。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食バイキングにおきまして、お酒の飲み放題をご堪能いただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、客室設備や無料のカラオケ・卓球におきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当責任者に共有し、今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/1

男性/40代 その他

まさこさん

2024年6月宿泊
肉の美味しさ溢れる!厳選4種の豚肉料理フェア♪ 飲み放題付きバイキング

安いのでそれだけ

タイトル通り何もない。
何度か利用させてもらっているが、
いつも通り何も期待することはない。
利用する方は、期待しないでください。全てにおいて

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、まことに申し訳ございませんでした。今後は
コスト以上にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進を重ねて参る所存でございます。

返信日:2024/6/28

かとうさん

夫婦巡り旅

今回も前回同様最上階の部屋で眺望は大変良かったです。
夕朝食も満足しました。
貸切露天風呂でゆっくり寛ぐことができ大満足でした。
好きなカラオケも点数はイマイチだが満喫出来ました。
風があったせいかみようなおと(ヒュウ、ヒュウ)としていたのが
きになりました。
あと洗面台が非常に汚れていたのが残念でした。
また宿泊すると思いますがその節はよろしくお願いいたします。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

客室や貸切露天風呂をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、風の音が気になったとの事、大変申し訳ございません。当館は海正面に立地しているため、自然の影響を大変受けやすい環境でございます。強風の折には風切り音等が発生する事がございます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ガン太さん

和室 朝・夕

まぁ、飯と風呂があれば…。

今回は景観なしの部屋しか空いてなくて、取りました。
うん十年前にタイムスリップしたかの古さ懐かし感じの部屋。閉まったか解らんドア、サンダル履かないと行けないトイレ、サイドが足りない遮光カーテン等など。相変わらずのホテルでした。食事ですが今回は厳選4種の豚肉料理フェアでソースカツがなかなかでした。名物のポークシチューもいいですが…。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、客室におきまして、行き届かない点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
厳選4種の豚肉料理フェアをご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

タイカノさん

和室 朝・夕

コスパ良し、お世話になりました。

食事は、バイキング種類も多くアルコール飲み放題が、ありがたい。ただ、部屋トイレの匂いが昭和のトイレを思い出す。訳ありって景観無しかと思っていましたが……せめて芳香剤でもあって欲しい。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、客室におきまして行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当責任者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

とても親切なお宿

友達家族と旅行でした。駐車場にも案内してくれる方がいて着いた所からとても丁寧に対応していただきました!コスパを考えたらとても最高なホテルでした!
温泉の質も良くとてもゆっくりできました。
1つ部屋にコンセントが1箇所しかない為フロントに延長コードを借りに。1箇所ならもう初めから置いておいて欲しかった。と、洗面所でドライヤーができません。なぜならコンセントがないのです。。。
どこでドライヤーするの?という。。
窓も開きません。ゆがんでるのかな??
古さは感じます。でも友達と楽しくゆっくりするのは本当によかったです!
お風呂上がりにゲームやろう!と思っていたらもう閉まっていたのが残念でした。21時までだそうです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら客室におきまして行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/24