宿番号:314652
源泉かけ流しの宿 Albergo 湯楽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらん限定】湯河原随一の美..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月17日(金)〜
更新 : 2015/4/22 1:06
シェフ特選コースに≪今だけ≫グラスワインを一杯プレゼント!
湯河原随一の美食宿を誇るオーベルジュ湯楽がお届けする
最高の瞬間を貴方に…。
他とは一線を画した、【クチコミ評価★5】の宿で最高級の食材と最高峰の味をご堪能下さい。
食材は毎日仕入れる天然物にこだわった脂ののった旬の魚を厳選し、
手間と時間を惜しまず、シェフ松村が思いを込めて調理する魚料理。
じっくりとゆっくりと、20分もの時間をかけて焼きあげる皮はパリパリ、身はふんわりふっくらとした最高の出来に仕上がります。
口の中にいれた瞬間パッと広がる薫りと極上の食感、柔らかでジューシーな肉料理は、最上級のA-5ランクの「ふじやま和牛」を使用。
富士山の麓近くに広がる愛鷹山麓で丹精を込めて育てられた
生産頭数も少なく希少価値の高い牛肉など高品質ベース。
一番のこだわりは毎週3回ほど伊豆山の契約農家に直接出向いて分けていただく厳選された有機野菜の数々。
松村シェフが惚れ込んだ伊豆山の契約農家は、何度も何度もシェフ自身が足を運び、ようやく口説いて分けていただいています。
自信を持ってご提供するからこそのサービス【お料理を召し上がる前にお客様にお出しするお料理の食材を調理前の状態で】御覧いただきます。
また、シェフ松村特選のご朝食は脂ののった旬の魚の干物を3種類からお選びいただいております。
パリッパリの皮目に艶やかに光る上質の脂、ふっくらとした身の干物は、穏やかな陽の光の中で召し上がる、朝の食欲を駆り立てます。
最高のお食事とワインのあとは、【20畳分】の「源泉掛け流し露天風呂」か、洞窟のような半露天「石風呂」を貸切無料で満喫してください♪
◆プラン特徴◆
@ご夕食は松村シェフが考えて考えて考えぬいた、
ワンランク上の贅沢「和とイタリアンの融合」したシェフ特選創作料理
Aご夕食時に本日お出しするお料理の調理前の素材を御覧いただけます。
Bご朝食の干物は、旬の魚の干物3種類からお選び頂けます。
C◆温泉物語◆お食事自慢の温泉宿◆に紹介されたことを記念して
シェフ特選コースに≪今だけ≫グラスワインを一杯プレゼント!
【注意事項】
・当館はエレベーターがございません。ご移動には階段が伴います。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す