宿番号:314652
開催期間
カテゴリ
新プラン「年末年始【お食事評価★5獲得】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年12月26日(土)〜
更新 : 2015/7/11 18:07
年末年始はオーベルジュ湯楽で通常よりグレードアップされたフルコース
シェフ特選コースを味わいながら迎える…そんな過ごし方は如何でしょうか?
シェフ松村が地元伊豆山の契約農家で毎日自ら厳選する有機野菜を贅沢に使用。
日本では湯楽でしか味わうことのできないイタリアから直輸入したスプマンテやワインもおススメ♪
ワインと共に日本でも稀少で価値ある秋の厳選食材をシェフのインスピレーションで創作したほかでは味わえない格別のフルコースをご堪能くださいませ。
★夕食一例
前菜皿
ほっき貝と生しらす、季節野菜のマリナート
地鶏のガランティーヌ、ズッキーニのグリル イタリア産 黒トリュフ添え
フルーツトマトのコンソメジュレ
御造り皿
天然醸造醤油にかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。
天然地魚の盛り合わせ5点
温菜皿
新じゃが芋を詰めた自家製トルテッリ フルーツトマトのソース イタリア産 生ハム添え
箸休皿
花ズッキーニとモッツァレラチーズのフリット フォンデュータとブルーベリーのソース
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。
キャベツとアスパラ 北海道産 雲丹のソース
お口直し
本日のグラニテ
肉の皿
富士の麓、餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛。
数々の賞に輝いた和牛をご堪能下さい。
A5ランク黒毛和牛のタリアータ 冬野菜のソース
〆の皿
山形県産コシヒカリ使用。
浅蜊と新生姜の炊き込み御飯
イタリア産 トリュフ御飯
独活と三つ葉のお吸い物
デザート
本日のデザート
珈琲または紅茶
※お品書一例です。
湯河原随一の美食宿を誇るオーベルジュ湯楽が年末年始にお届けする
最高の瞬間を貴方に…。
クチコミ評価★5の宿で最高級の食材と最高峰の味をご堪能下さい。
最高のお食事とワインのあとは、【20畳分】の「源泉掛け流し露天風呂」か、洞窟のような半露天「石風呂」を貸切で満喫してください♪
いつもより贅沢に自分へのご褒美や家族への労いに喜ばれること間違いなしです(^_-)
※期間中は貸切風呂は有料制とさせていただきます。
一回¥2100でご利用いただけます。
※当館は傾斜地に建てられています。各施設はすべて階段によって接続されており、車いすのご利用は困難な造りとなっておりますので予めご了承ください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す