川之江駅〜徒歩4分の立地で広いお部屋でゆっくり滞在♪

JR予讃線 川之江駅4分

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・評価

立葵さん

【早期 割引 14】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

立地が良い

川之江城見学がメインであったので城の近くで良かった又観音寺の銭形砂絵
や観音寺、その他札所も車で見学出来楽しみました
夜食のカレーライスは美味しかった

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
お城の桜も満開の見ごろを迎え暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/14

すなおさん

2回目の宿泊

宿泊値段が安いから、古いのは仕方ない防音悪し(寝るだけなら問題なし)!
外観はきれいに塗り替えられ設備問題(部屋広くテレビ大画面)ないですが、駐車場狭くて大型車は枠に収まりません(無料なので仕方ない)
バイク乗りには建物下だから雨の時には最高です濡れないから!
立地はJR駅&スーパー&飲食店も近く便利で徒歩ですみます。
夜鳴きカレーは20:00に終わるのでお早めに!部屋で食べれました
(朝食にもカレーあり)
カレー好きには最高かな!
サービス良く接客も丁寧で、また利用したいと思います

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

この度も、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お城の桜も満開の見ごろを迎え、暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/5

愛国家タカちゃんさん

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

いつもお遍路で利用させてもらってます

一階の駐車場はオートバイを停めるのに大変ありがたい^ ^
それと、夜泣きカレーも楽しみです。
まん前にスーパーがあるので買い出しも楽ちん。
また行きます

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
時節柄お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/5

此処の宿最高さん

★日曜日・祝日限定★素泊まり特別プラン

また泊まりたい。感謝に堪えません。

以前、香川県の系列のホテルにも泊まった事が有ります。
こちらも同じ夜泣きカレーを無料で振る舞っております。
二人で、5000円位だったと思いますが、電気水道代他諸々の経費、維持管理費や消防設備保守点検費、人件費等賄えるのかと不思議です。
最早、宿泊者がお客様というよりも、ホテル側がお客様という感じです。
本当に有難うございました。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
寒さがきびしい日が続きますが、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/3

みかんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

区切り打ちお遍路の最終日で利用

リーズナブルさに感動。水回りは値段相応で、困ることはありませんでした。歩き疲れて2階まで階段でエントランスはキツいなと最初思いましたが、1階駐車場にエレベーター出入り口がありました。カレーは朝食で美味しくいただきました。駅もバス停も近く、夕食をとれるお店も何件もありました。近所のケーキ屋さんがレベル高かったです!

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日ごと寒さが増しております。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/7

sinbさん

【早期 割引 14】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

近くにスーパーフジがあって便利

商店街が近いので便利
なんと言ってもスーパーフジが近いのでとてもいい
ゴトウ洋菓子店も近いのでショートケーキを買ってきました

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/12

まことさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

子連れでも安心でした

11/24に一泊でお世話になりました。香川の観音寺周辺の観光でホテルを探していて、なかなか見つからず、こちらのホテルにたどり着きました。4歳と2歳のこどもがいることを予約時に伝えておいたら2階の大きな部屋にしてくれました。両隣に部屋が無いので子供が大きな声を出しても気にしなくても良くて助かりました。予約ではセミダブルベッド1台の部屋の予定だったので狭さを覚悟していたのですが、ベッドも2台用意してくれたようで、しかも2台をつなげてくれてたので4人でゆっくり寝ることができました。こういった心遣いがとても嬉しかったです。お礼を伝える場が無かったので、ここで口コミをさせていただくことにしました。そもそも夜ご飯はついてないプランでしたがカレーライスがサービスで頂けました。結構がっつりな量でした。こどもの分も用意してくれたのですがピリ辛だったので、こどもは食べれなかったです。子供用の甘口があるとうれしいかも。スーパーがめちゃくちゃ近いです。ちょっとわかりにくいですが徒歩1分。ホテルの駐車場もちょっとせまいですが無料で助かりました。フロントの外国人?のお姉さんの感じがとても良かったので受付に入った途端ホッとできました。朝ごはんはバイキングです、美味しかったです。今回4人で6000円弱で泊まれたので、連休中なのに、はっきりいって安すぎます。でも我が家のような小さな子供連れには添い寝無料はとてもありがたいです。一方でマイナス面は設備が古いので、お風呂とトイレが一緒のスペースだったり、お風呂が狭くて親子で入るには、かなりきびしかったです。寝るときのガウンとバスタオルが古いのか臭いました。でも部屋もリフォームされて壁紙もきれいで、テレビも大きかったです。

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらバスルーム、ガウンの件、ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
急に寒くなり一気に冬になってしまいましたが、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/29

ナカリンさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン♪wi-fi対応

カレーが美味しい

夕方から食べられるカレーが美味しいです、
ホテル中カレーの匂いがプンプンしてました。部屋に持って帰れるのでゆっくり食べれました。スタッフの方は、とても親切で笑顔でした。部屋は少し掃除が行き届いてないところもありましたが、私はあまり気にならなかったです。スーパーが目の前にあるので便利です。隣に新しく文房具店とコーヒーショップが出来ていたのでお勧めです。

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルグループのカレーにもご満足頂き嬉しい限りでございます。
10月に入り朝晩は肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/4

すぬーぴぃさん

ほっこりしました!

夫婦でお遍路旅を楽しんでおりまして、今回初めてお世話になるのでどんなところかなと少々不安に思っていましたが、フロントの方々の親切なご対応にとてもほっこりしました。また、夜食にはいただけなかったカレーも翌朝 朝食時にしっかりと おいしく いただきました!おかずの種類も多く どれもおいしかったです。
スタッフの方々が皆さん 笑顔で対応いただけたのでとてもよかったです。ホテル周辺を散策したのですがのんびりできましたし とても川之江の街が大好きになりました。また 機会がありましたらよろしくお願いします。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
9月も後半になりましたが、まだまだ暑い日が続いております。体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/22

R193さん

川之江駅から近くて便利

初めて泊まりました。遅くについたので、サービスのカレーライスが食べられなかったのが残念です。部屋は普通でしたが、清潔で快適です。フロントの方も笑顔が素敵でした。

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/8/26

うみねこさん

アットホーム感、清潔感、静粛性が極めてよい

川之江へ出かけるときは、いつもお世話になっているが、いつもアットホーム的な接客、行き届いた清掃に気持ち良く利用させていただいております。しばらくぶりでも名前、顔を覚えていてくださり、まさに家に帰ったような感覚でした。機会あれば、またお世話になりたいと思います。

返信日:2023/7/14

takahiroさん

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

部屋が古いが、得意に問題なし

部屋は古いですが、宿泊するには問題ありません。フロントの方も親切でした。町の中心部なので、いろいろな飲食店が周りにあります。また、夜カレーのサービスもあり、良かったです。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
蒸暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/6/30

あずきっこさん

口コミは良かったけど

ホテルの対応する人が1人しかいなくて
カレーお願いしても時間かかるし、チェックインする人も行列できてるし流石に1人では無理があるでしょ。
駐車場は狭くて4時半の段階で一台分しか空いてなかった。
壁も薄いのか隣の部屋の水の音とか筒抜けやった。

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

ご宿泊に際し、ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
古い建物で十分とはいきませんが、 できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

返信日:2023/6/30

はたけさん

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

立地環境が最高です。

近くに居酒屋さんスーパーなどがあり、遅めのチェックインでも心配がありません。便利が良いです。また、近くに川之江城があり散歩がてら立ち寄れる。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
時節柄、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/6/22

テンパさん

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

カレー美味しかった〜

部屋の机が広くて良かったです。
フロント対応も良く夕方に頂いたカレー美味しかったです。また泊まらせて頂きます〜

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
今年は早くも梅雨入りし、これから蒸し暑くなってまいりますので、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/5/30

ゆいななさん

【BEST RATE】素泊まりプラン♪wi-fi対応

便利でした

駐車場が無料で良かったです。
近くに居酒屋もたくさんあり食事場所にも困りませんでした。さすが四国の中央、四国4県のおいしいものを食べることができました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日中は日差しも強くなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷えますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/19

yasさん

スーパーがすぐそば

スーパーがすぐそばにあったので、夕食などの買い出しがべんり。エレベーターで駐車場に降りられるのも便利。
朝食が予想したより貧弱。せめて、卵は欲しい。

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?朝食に関しては大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
日中は日差しも強くなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/10

吾郎ちゃんさん

★春限定特別プラン★素泊まりプラン♪wi-fi対応

意外と駅やスーパーも近い

川之江駅から近いので重宝しました。
商店街のアーケードが近くまであるので雨の日でもあまり濡れずに行けます。
20時までにチェックインすると夜鳴きカレーのサービスがあります。
21時まで近くにスーパーがありますが、閉店前になるとあまり残っていないので事前に食べるか近隣の飲食店を調べる必要があります。

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

返信日:2023/4/29

ぜんけいさん

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料★

安くて良かった

ツインでも料金がとてもリーズナブルでした
前に量販店があり買い物も便利です
壁が薄いのか、隣りの換気扇や寝息が直に聞こえるので気になる人はいると思う

ホテルセレクトイン四国中央からの返信

古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力し、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/28