宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  旅館 平山 >

 >  まーさんさんの旅館 平山のクチコミ - 旅館 平山

植木温泉
お車:植木ICより車で約6分/電車:植木駅より車で約20分/飛行機:熊本空港より車で約40分

旅館 平山のクチコミ・評価

まーさんさん

2014年3月宿泊
【一人旅大歓迎】 たまには一人でゆっくり温泉旅行♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

まーさんさんの旅館 平山のクチコミ

温泉は最高です!部屋、料理に関しては料金からするとこんなものかと。
隣の部屋の音はやはり聞こえて来ます。
朝食時、老人会?の人達と仲居さんのやりとりが私的には面白かったです(笑)

旅館 平山からの返信

まーさん様へ
3月のご宿泊・ご投稿メールありがとうございます。
同じ日にご宿泊された団体様は、なんと兄弟会です。あんなに御兄弟がパートナー連れで集まられるなんていいですよね。
年に3回ほどお見えになるので、おしゃべりも賑やかだったかと思います。お騒がせいたしました。
まーさん様が「うるさかった」ではなく笑って下さる方でよかったです。ありがとうございます。
お部屋は、おひとりなので、静かな方がいいと思い・・・一番奥でご用意して、お隣を空室にしていたのですが、当日、飛び込みでのご宿泊を受けて、結局ばたばたした次第を感じさせていまいましたね。申し訳ありませんでした。
せっかく率直なご意見を教えてもらったので、選んでお越しいただくお客様が、よりお寛ぎの時間を過ごされるように活かしていきたいと思います。誠にありがとうございました。   平山

返信日:2014/4/14

旅館 平山のクチコミ一覧に戻る