宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  大阪ガーデンパレス >

 >  かずきちさんの大阪ガーデンパレスのクチコミ - 大阪ガーデンパレス

新大阪地下鉄2番出口より無料シャトルバスを運行! *詳しい詳細は当ホテルHPをご参照ください。

大阪ガーデンパレスのクチコミ・評価

かずきちさん

2013年12月宿泊
【駐車場無料】添い寝も無料の得々ファミリープラン♪

かずきちさんの大阪ガーデンパレスのクチコミ

朝からドアの音がドンドンとうるさいし、朝の清掃の音もうるさかった!奥の部屋からの清掃の音が響きせっかくの12時アウトだったのにゆっくり休めなかった!
フロントの年配の男性はいらっしゃいませの挨拶も無かった!地下駐車場は急な斜面でちょっと車高の低い車は擦りまくりで大変です!全て改善が必要ですね!

大阪ガーデンパレスからの返信

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は、ご指定のお部屋が満室状態、又団体のお客様のご利用もあり、朝ゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございません。
地下駐車場の幅は5.5メートルございます。斜面は、一般道路より敷地への侵入斜面とほぼ同様のスロープにて、取分けて急と言う事はございませんが、ご心配でございましたら次回は1階平面の駐車スペースをご利用ください。
 この度は大変厳しい評価を頂戴いたしました。職員には常に緊張感を持ち、他の業務中であっても挨拶がない等とのご指摘を賜わらぬよう厳しく指導してまいります。機会がございましたら、次回のご利用お待ちいたしております。

返信日:2013/12/24

大阪ガーデンパレスのクチコミ一覧に戻る