宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ハイセットホテル静岡インター >

東名静岡IC至近 平面無料駐車場完備 APAパートナーホテル

東名静岡ICより車で2分、JR静岡駅より車で約10分、富士山静岡空港より車で約30分

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・評価

4.1

やまとさん

4ベッド 朝のみ

快適に過ごせました

朝食の種類が豊富で、とても美味しかったです。お部屋も清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。また近くに行く事があれば、利用したいと思います。

ゆうずぃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★参画プラン★無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済.

朝食が良かった

朝食の評判が良かったので、今回初めて利用しましたが、確かに満足できるものでした。
次回もまた利用したいと思います。

あめみどりんさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い

初めて利用しました

まず接客が素晴らしい
朝ご飯の味が美味しくて充実してる
建物は古いけど清潔感がある休まるホテルです
大手のホテルさんたちが安いのを考えると
リーズナブルだとは言えない値段だと思います
大浴場があったり無料朝食なわけでもないので
ですが私はここを利用したいです
部屋の広さと接客の良さと朝ご飯は魅力でした

あんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★参画プラン★無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済.

駐車場が無料で良い

駐車場が無料でありがたかったです。高速からも近くでとても便利でした。部屋は古かったけれど掃除が行き届いていて、良かったです。

ひでさん

駐車場無料がいい

ホテルの近くには飲食店も多く便利です。また高速インターも近く駐車場も無料なので車での利用はオススメです。

ゆみこさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

立地が最高

さわやかでハンバーグが食べたい時に利用してます。
朝食が好きなのですが今回はお休みで食べられませんでした。次回は朝食付きで宿泊したいです。

とんちんさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

登呂遺跡見学

直前に予約して、遺跡見学に出かけました。
朝ご飯、美味しかったです。また、フロアの方がまめに見回ってくれており、まめに片付け、時間制で人数制限のせいか、混雑もせずゆったりと頂きました。ネギトロやひつまぶしなど美味しかったです。
廊下など清掃もしっかりされていましたが、やや廊下が構造上狭く、ベビーカーを廊下に出されてる方がおり、荷物を持って通るのに難儀しました。これはホテルのせいではないですけど、びっくりしました。

シンゴリさん

朝ごはん

朝ごはんが特に印象が高かったです。あとコーヒーやシャンプーのアメニティも充実していてよかったです。部屋は比較的広かったなぁtぴう感じです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。シャンプーバー、人気でございます。お部屋備え付けシャンプーの他に1階ロビーにシャンプーバーをご用意しております!使ったことのないシャンプー、リンスがございましたらトライして下さい!スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

あろなさん

【じゃらんのお得な10日間】東名・静岡ICに一番近い! 無料駐車場完備【朝食付】オンライン決済 10%off...

受験前に利用

朝食付きでお世話になりました。
接客はとても気持ちよく快適に過ごせました。
部屋も清潔感がありとても良かったです。エレベーターも早くて移動もスムーズでした☆
またお世話になりたいと思います。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からハイセットホテル静岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館イチオシの朝食はいかがだったでしょうか。もし、朝食についてやご滞在中にお困りのこと、お食事処等にお困りになりましたらなんなりとフロントへお声がけくださいませ。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

水餃子さん

広くてキレイ

バス・トイレ別で独立洗面台もあり、全てが広くてゆったりできました。
TVも大きくて、遠い方のベッドからでも余裕で見れます。
リフォームしたばかりなのか、とても綺麗でした。
また静岡に車で行く際は利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊誠に有難うございます。お泊りいただいたハイセットツインルームはホテル自慢のお部屋でございます。細かなアメニティにもこだわり、自慢の浴室でゆったりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。次回のご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

やんさん

【じゃらんのお得な10日間】東名・静岡ICに一番近い! 無料駐車場完備【素泊り】オンライン決済 10%off...

駐車場有りが嬉しい

屋外、屋内ともに駐車場がありました。今回は車でしたが、屋内にバイク駐輪場がある点はとても好印象でした。部屋は清潔で過ごしやすかったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し感激です!バイクツーリングのお客様にも安心して愛車を駐車して頂けるよう半地下屋根付きスペースに駐輪場を作りました。
灯りも常時点灯、防犯カメラも作動しておりますので安心してお休みいただけます。次回バイク旅でお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

ハラチさん

朝ご飯美味しい

朝ご飯がとても良かったです。バイキング形式で多すぎや少なすぎではなく適量で選びやすかったところが良いです。味ももちろん美味しい。お茶まで何種類もあって静岡に来たなぁとしみじみ感じました。とても満足したホテルです

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をを頂戴し恐縮でございます。朝食は静岡を感じて頂ける様に工夫を凝らし調理しております。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

toshiさん

朝食が最高

バイキング形式での朝食です。種類も豊富でとても美味しかった。インターの近くなのでとても便利ですし、近くにはコンビニや定食屋さん、居酒屋もあるのでとても便利です。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。全ての項目において最高評価をいただき恐縮でございます。静岡駅からは少し離れておりますが東名高速静岡インターは真近で車でのアクセスは抜群でございます!また静岡にお越しのご機会が有りましたらお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/26

つるデコさん

満足の接客と朝食でした。

帰省に伴い家族でお世話になりました。
従業員の方、皆さんにこやかで、気持ちの良い接客でした。朝食はマグロやシラスはもちろんですが、お茶やコーヒーが美味しかったです。設備は古めですが、清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場があればなお良かったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客や朝食、お部屋の清掃についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
帰省でのご利用ですと既にご存知かもしれませんが、サウナで大変有名な『サウナしきじ』が
当館よりお車で7〜8分の距離にございます。お風呂もオススメですので、ぜひこちらも
ご検討くださいませ。また、周辺マップなどもご用意しておりますので、お声がけくださいませ。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/3/5

スグルさん

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【しずおか朝食付】オンラインカード 決済限定

朝食に驚き!

友人たちとの旅行で利用しました。
@インターからとても近くで車利用に便利
A静岡駅も車で5分〜10分でおでん横丁にもすぐ行けます!
B静岡で有名なさわやかハンバーグも近くにあります!
C客室はとてもキレイ◯ テレビ画面が大きい◯
D朝食目当てでいきましたが、本当にびっくり!ビュッフェスタイル マグロの叩き◯ うなぎ飯◯(別途出汁あり) カニ汁◯ その他諸々 朝食から豪勢で皆さん大満足でした。
Eお風呂はユニットバスなので、大きいお風呂ご希望のかたは近くにいくつもスーパー銭湯あります。
とても楽しい旅行になりました!次回も是非とも利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

ホテルに代わりここまで細かにご説明いただき恐縮です。スタッフとしては「楽しい旅行となった」というお言葉、この仕事をしていて良かったと思える瞬間でございます。次回、静岡にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ひできさん

朝食が旨い!

急遽決まった旅行でこちらを利用しました。
価格のみを見て選びましたが、部屋は清潔で朝食バイキングがとても美味しく、幸せな時間をいただきました。
次の静岡旅行でも利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。「幸せな時間をいただきました」 大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます。静岡旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

カミーラさん

朝食が良かったです

インターに近く、お食事所も近くにいろいろあり便利な立地のわりには静かでした。朝食付きをお願いしたのですが、正直期待をしていませんでしたが思ったよりも断然良かったです。お茶やコーヒーのカップもいろいろと選べて女性には嬉しいサービスでした。従業員の方も元気で感じが良かったです。また利用したいと思いました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

良い意味でお客様のご期待を大きく裏切ったようで朝食スタッフも喜んでおります。誠に有難うございます。旅、お仕事への出発前に沢山食べていただき、良い気分で1日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。またお立ち寄り下さいませ。お越しをお待ちしております。

タカシチャンさん

富士山が真正面

ツインベッドでしたが、固めで熟睡できました。静かで、部屋も広く使えました。朝食も質量共に満足でした。駐車場も停めやすく、インター近くで便利です。飲食店も近所に沢山あり、夕食は何でもありですね。部屋から富士山が静岡市の上に真正面に見えて、景色も良い。ただ、部屋鍵が開けにくいのが、やや気になりました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお気に召していただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
建物の構造上、眺望が望めないお部屋がございます。事前にリクエストをいただきましたら
できる限り対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
また静岡へお越しの際は是非当館にご宿泊下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

みほさん

インターから近く立地がよい

インター近くでホテルを探しており、駐車場もあり立地もよかったです。周辺には飲食店やコンビニもあり便利でした。また子連れで荷物が多くあったこともあり、部屋の広さについて気遣っていただき感謝しています。宿泊者の状況に応じた接客をしてくださりました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や駐車場、お部屋にご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご滞在中なにかお困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様からの温かいお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、
静岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

ももさん

トリプル 朝のみ

コーヒー、紅茶、日本茶な好きなら朝食付きで!!!

駐車場は建物の裏手にあります。とってもひろーい平地でした。
古い建物ですが部屋の中はとても綺麗でした!!
冷え性の母はホテルのベッドが冷たくて苦手なのですが
貸出品の中に布団乾燥機があって助かりました!!
無料ドリンクや漫画もあって、快適でした!
1番驚いて感動したのは朝食!!!
ズラ〜っと並んだ湯のみにお茶っ葉、
オシャレなティーカップに日本の紅茶の葉
豆から自分でひいて飲めるコーヒー
暖かい飲み物のラインナップが素晴らしくて
一つ一つ好きな器から選べて感動しました。
出張が多くて年の半分ほどはホテルで過ごしてますが
こんなに感動した朝食は初めてでした。
ひつまぶしご飯やネギトロにしらす!美味しかったです。
自分で本わさびをすりおろせるのもよかったです。
カニ汁に両親は喜んでました。
自分で淹れるお茶やコーヒーが大好きなのでまた静岡に来たら
こちらに泊まって、いつもより早起きして優雅に過ごしたいです!
スタッフの皆さんもとても親切でおだやかで
ゆったりと過ごせました!

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、施設やスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館の目玉である朝食は、静岡を代表する名物を多く取り揃えております。
60分という時間制限のある中ではございますが、お客様の仰る通り、少し早起きをしていただくと
優雅に、素敵な1日のスタートをお過ごしいただけるかと思われます。
次回はぜひご利用いただけなかった銘柄の紅茶・静岡のお茶やお皿等をお楽しみくださいませ。
ご滞在中、お部屋の寒さや乾燥等ございましたら毛布や加湿器の貸出品も用意しておりますので、
何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に精進して参りますので、
静岡にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

秋山さん

一人旅で利用

インター近くのホテルを探していてたまたま予約しました。お部屋は意外にも広く清潔、外観から受けるイメージよりずっと良いです。レストランさわやかが近いのもとてもよかったです。おすすめです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

「外観から受けるイメージよりずっと良い」…有難いお言葉でございます。ほっとしております。外見も中身も最高と行きたいところでございますが、外観は少々年季が入って参りました。その分、中身を充実すべく、徹底した清掃、使い勝手の良い部屋レイアウト、アメニティ等々心掛け、ホスピタリティ溢れる接客でお客様をお迎えいたします。機会が御座いましたら当ホテル自慢の朝食も合わせておとりになって下さい。スタッフ一同お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/25

成龍さん

出張時によくお世話になってます

朝食ですが、鰻ご飯食べました。品数も多くて満足です。が、長期滞在が多いので、メニューを少しずつ変えていただけたらなぁと。あと、カレーも有れば

ハイセットホテル静岡インターからの返信

何時も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食メニューにつきましてはなるべく多くのお客様にお楽しみいただける様、うなぎ、ねぎとろ等の和食以外にも洋食的な物も揃えております。お飲み物も静岡茶以外も紅茶、コーヒー、ミルク、ジュース類を、揃えておりますが、定期的なメニュー変更を行っておりますので引き続きお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ふくちゃんさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い

朝ご飯がビュッフェスタイルになっていたよ

15時に受付をすまし、コーヒーが飲み放題となっていたし、駐車場も広くホテルの裏側に駐車場がありましたよ。シャンプーやリンス書いてあるのもいいですね。フロント横にある場所からパジャマ、歯ブラシ、マウスオッシ等取り部屋に。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。先ずは遠路をおこしいただいた皆様にほっと一息ついていただこう…という事でウェルカムドリンクを用意し、皆様をお迎えしております。各種ソフトドリンク(オレンジ、アップル、コーラ、CCレモン、アセロラ、炭酸)、コーヒーマシン、ウォーターサーバー、製氷機…何回でもご利用下さいませ。フロント周辺には様々なアメニティを揃えておりますが「こんな物が有ったら便利」のお声が有りましたら是非お聞かせくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

モッチーさん

部屋が広くて快適

正月の帰省に利用しました。親子3人での利用でしたが、部屋も広く
トイレ、バスが別なので、快適に過ごせました。無料のマンガやフリードリンクも良かったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉、感激でございます!おハイセットツインルームは広々とした空間に充実の設備で当ホテル自慢のお部屋でございます。漫画コーナーはお部屋でゆっくりお読めいただけますので連泊のお客様にも大人気でございます。来年の静岡に帰省の機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

usagiさん

家族旅行 子供2人

大晦日当日の宿を探して空いていた中で安かったので泊まっただけでした。
意外にも部屋は広く綺麗。お風呂も広く、子供と一緒に入りやすかったです。
朝御飯も美味しく、静岡らしくお茶の種類が多く、湯呑みもかわいかった。子供の食べやすい食材も豊富で美味しかったです。スタッフさんも丁寧な対応で、非常に満足。静岡周辺に行く際はまた利用したいです。
お風呂の4は悪かったわけではなく、大浴場がないので5と差別化しましました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様がご予約頂いたハイセットツインルームはご家族に大人気の当ホテルでも人気の部屋タイプでございます。朝食も静岡を感じられるような料理を取り揃えております。決して大きなホテルではございませんがその分小回りがきくサービスでこれからも頑張ってまいります!
また静岡におこしの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

まーさん

4ベッド 朝のみ

朝ごはんが◎

静岡旅行の2日目利用しました。
部屋はとてもきれいで接客もとてもよかったです。
多少古さはありましたが掃除が行き届いていて綺麗でした。
朝ごはんは色々な種類があり大変美味しかったです。

まー 様
この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様が当館での御宿泊にご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。
お部屋の清掃や朝食についてのお言葉、ありがとうございます。
担当スタッフにもお客様からお褒め頂けたと共有させて頂きます。
また静岡にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、まー 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

キーさんさん

部屋が良かった

とても良いホテルでした。
部屋も清潔で広く、くつろげました。
トイレとお風呂が別々なのが良かったです
朝食の鰻のひつまぶし、美味しかった
他にもたくさんの料理が有り大変満足でした。
また、静岡方面に来た時は是非泊まりたいです

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。ホテル自慢のハイグレードな【ハイセットツインルーム】、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食は予想外の品数で良い意味で皆様の御期待を裏切る内容でございます。人気のねぎとろ、蟹汁、うなぎご飯、しらす、静岡茶…、勿論定番メニューも揃えて皆さまのお腹を満たします。静岡方面へのお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ありちゃんさん

良かったです

清潔感があり、スタッフの方の対応も気持ちよく、心地よく過ごせました。素泊まりなのでそれだけで十分です。いえ、それが大切です。インターからのアクセスもいいので、また利用したいと思っています。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
もし、ご滞在中お困り事や、お食事処のご相談等ございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非とも静岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

まおたんさん

車の方は便がいいです

建物は古く、駅・繁華街からは遠いですが、その分朝食や清潔感がよかったです。
静岡で有名なさわやか(ハンバーグ)が徒歩圏内にあります。
また、利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食や清掃についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、静岡インターよりお車で2〜3分の場所に位置しておりますため
静岡駅や繁華街へは少し距離がございます。もしよろしければ、当館周辺に
静岡駅方面へのバス停が2箇所ございますので、駅方面へのアクセスにご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

ゆみこさん

いつも利用します。

静岡に行く時はいつも利用させてもらってます。
お風呂もトイレと別で足を伸ばして浸かれる部屋もあるので利用しています。
朝ごはんも毎回利用していますが、お茶がとても美味しいです。
また利用します。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

いつもハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用していただけるとのお声、嬉しい限りでございます。
当館自慢のひとつである朝食、お茶コーナーは豊富な種類をご用意しております。
そのため、迷ってしまわれることもあるかもしれませんが、毎回異なるお茶、もしくはお気に入りの
お茶が見つかっていましたら幸いでございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27