東名静岡ICより車で2分、JR静岡駅より車で約10分、富士山静岡空港より車で約30分
投稿日:2026/8/23
さわやかハンバーグが食べたかったので店舗に近いという点と、朝食が美味しいとのクチコミがあったため、利用しました。朝食にはまぐろのたたきやうなぎご飯、各種のお茶など、静岡ならではの食材があってとても満足でした。特にうなぎがフワフワで美味しかったです。フロントの方は外国人の女性の方で、とても流暢な日本語で接客は好印象でした。部屋は普通の印象で、朝は富士山もうっすら見えましたが、なんとベッド近くの床に虫の死骸が落ちていて、非常に残念でした。
投稿日:2026/8/21
いつも出張宿泊先で利用させていただいております。
静かでとても落ち着いたホテルです。
朝食がいろいろの食材が用意されていて大変満足な一日のスタートです。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
いつもご出張の際にご利用いただき、ありがとうございます。
静かで落ち着いたホテルとしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただき、一日の良いスタートのお手伝いができたようで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/13
初めて利用しました 朝食が美味しいと噂で実際にも美味しくて湯呑みや急須などの食器も素敵で満足でした 是非また利用したいです!
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにお越しいただき、実際にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理だけでなく、湯呑みや急須などの食器にもご注目いただきありがとうございます。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/10
静岡インターチェンジから近くで、迷うこと無くホテルに着きました。
チェックインは18時で、呼び鈴を鳴らすと女性の従業員が出てこられました。
部屋のキーを速やかに受け取りました。
部屋に入ると、ユニット式洗面所にアメニティが見られず、1階に降りて又、呼び鈴を鳴らすと女性従業員が現れて、アメニティは1階に置いてある事の説明を受けました。 しかし、コーヒー、お茶なども部屋にない事の説明はなく、今度は1階を自分で探しました。
多くの人がチェックインする為、忙しくて説明しきれないないのかなと思いました。
部屋の冷蔵庫は、ホテルのサイトにある説明通り、冷蔵だけの簡易なもので、飲み物は余り冷えなかったです。
安い部屋しか空いておらず仕方ないのですが、狭い部屋でした。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
チェックイン時のご案内が十分でなく、アメニティやお飲み物の場所についてお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同改善してまいります。
また、お部屋の広さや冷蔵庫につきましても、ご不便をおかけしました。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
また静岡へお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いです。
投稿日:2026/8/10
用宗海水浴場で遊んでから利用させていただきました
駐車場は広く、近くには飲食店もコンビニもあり、便利な立地でした
翌日の観光も移動距離も数十分で選択肢多くセレクトできます
ハイセットホテル静岡インターからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
用宗海水浴場でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。広い無料駐車場や周辺の飲食店・コンビニ、観光へのアクセスの良さもお役に立てたようで何よりです。静岡観光の拠点として、またぜひご利用ください。お越しいただきありがとうございました。
投稿日:2026/8/3
他県から静岡市へ車で営業来たらこのHOTELは駐車場無料、広い駐車場が有ります。宿泊料金も手頃でコスパ良いです。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お車で静岡へお越しの際に、無料でご利用いただける広い駐車場や宿泊料金についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお仕事やご旅行でお越しのお客様に、便利で安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/31
出張のため、急遽、インターに近いホテルに泊まることにしました。
朝ごはんがおいしいことは知っていましたが、なしのプランにしたので、今度お世話になるときは食べたいなと思っています。
チェックインのときの説明も丁寧でしたが、帰りも、フロントの女性の笑顔に癒されました。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や笑顔について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回は朝食なしのプランとのことでしたので、次回お越しの際はぜひ「しずおかバイキング朝食」もお楽しみください。
また静岡へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2026/7/26
・場所:その名のごとく、東名静岡IC降りてすぐです。今回は別方向から下道でアクセスでしたが、道程によっては便利な場所だと思います。
・駐車場:無料で裏側に多く準備されており、到着時も迷わず楽に停められました。
・接客:とても丁寧でした。
・施設:昔は別の施設だったのかな、と思う様な作り。久々に(カードではない)普通のカギ、でした。広さ、バストイレの構造、電源回りの仕様など、古さを感じさせるものの、清潔感あり。窓は富士山向きだと思います。曇りで全く見えなかったですが、地図アプリで方向を確かめました。クリアな日なら眺望はとても良いと思われます。
・自販機:なし。フロント横にある冷蔵ケースから取り出してもらって購入します。
・食事:朝食のみのプランでしたが、おいしくいただけました。バイキング形式ですが、しらす、ネギトロなどが静岡を感じさせてくれました。
---------------
絶対おすすめ!というほどではないですが、「宿泊」優先なら、有りだと思います。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
ご投稿ありがとうございます。立地や無料駐車場、接客についてお褒めいただき嬉しく思います。施設の古さはございますが、清潔感を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食も静岡らしいしらすやネギトロをお楽しみいただけたようで何よりです。ぜひまた静岡へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
投稿日:2026/7/16
部屋の広さは普通ですが、ユニットバスが少し大きめでゆったり浸かれます。
そしてこのホテルのお楽しみは、モーニングバイキング。
種類も多くネギトロや鰻飯が頂けます、そしてお茶・紅茶の種類が多く食べるものに合わせられます。
さらに茶器も選べるのが嬉しいです。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や少し広めのユニットバスでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングにつきましても、ネギトロやうなぎ飯、お茶・紅茶の種類、さらに茶器選びまでお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと朝食をご提供できるよう努めてまいります。また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/13
うなぎご飯、しらすが美味しかった。満足です。
部屋も広くてゆっくりできました。インターも近くて良かったです。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
朝食のうなぎご飯やしらすを美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただけたこと、さらに東名高速・静岡インターに近い立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/6/26
ホテルは、東名高速静岡インター直近で、駐車場は平置きでしたので、とても便利でした。部屋の窓から富士山が見える等眺めが良かった。朝食は、種類も多く大満足でした。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
東名高速静岡インターからのアクセスや平置き駐車場の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの富士山の景色もお楽しみいただけたとのこと、思い出に残るご滞在となりましたら幸いです。
さらに、朝食につきましても「種類も多く大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。これからも静岡らしさを感じていただける朝食と、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/6/21
最近リニューアルされていてインターに近く、車で利用するには立地も良く、移動に便利でした。今回2泊しましたが、部屋もゆとりがあって快適でした。ただ、エアコン吹き出し口が枕元になっていたので、就寝時は枕と足元を変更し休みました。
朝食はバイキングでしたが、地元静岡産の食材をたくさんとり入れてありました。特に妻が感激していたのは、高級で色とりどりのコーヒーカップやティカップがセレクトできた事。併せて、多種多様な静岡茶を急須で飲めて、湯呑みも40種類位の中から選べて、テンションが上がり、非日常感溢れる朝食が楽しめました。
また、ぜひ利用したいです。
ホテル周辺には、迷うくらいのレストランもあって、夕食にも困りませんでした。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は当ホテルにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
静岡インターからのアクセスや立地、お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、エアコンの吹き出し口につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。
また、朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。静岡産の食材を使ったメニューに加え、日本茶や急須、湯呑み、コーヒーカップやティーカップ選びまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に奥様にもお喜びいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになりました。非日常感のある朝食時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、周辺の飲食店も便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/6/25
投稿日:2026/6/16
インターからすぐの場所で、駐車場も有りこちらを選択しました。普通のビジネスホテルだろうと期待は特にしないでいましたが、アメニティ豊富でコーヒーや天然水のサービスがフロント前にあり早速部屋でいただきました。
お部屋は普通ではありましたが、清潔感ありテレビも大きめの物が設置されてました。
少し残念だなぁと感じたのは冷蔵庫の効き目が弱かった事ですね、、、
朝食は時間をチェックインの際に選択し、自分が行った時は2組程度でゆっくりいただく事が出来ました。
メニューはマグロのたたきや、釜揚げしらす、静岡名産のワサビを擦りたてていただけ、またワサビ漬けもありました。
蟹の味噌汁も美味しかったです!
1番驚いたのは静岡名産の様々な日本茶を飲める事。
しかも沢山ある素敵な湯呑みを選びながら淹れる事が出来ます。
コーヒーも素敵な器が沢山ありました。
利用される際は是非時間に余裕を持ってお茶を愉しむ時間も含めて来場される事をおすすめします!
朝から贅沢な時間を過ごす事が出来て良かったです。
また機会があれば是非また泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました♪
ハイセットホテル静岡インターからの返信
また、たくさんの温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
静岡インターからのアクセスや無料駐車場、アメニティサービスなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でもコーヒーや天然水をご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、冷蔵庫の冷えにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の設備管理の参考とさせていただきます。
また、朝食について数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ネギトロや釜揚げしらす、わさび、かに汁など静岡らしいメニューをお楽しみいただけたことに加え、日本茶や湯呑み選びまでご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身で茶葉や器を選びながら過ごす時間も、当ホテルならではの楽しみのひとつとしてご用意しておりますので、その魅力を感じていただけたことは何よりの励みでございます。
「朝から贅沢な時間を過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
返信日:2026/6/25
投稿日:2026/6/8
冷蔵庫がツードアの大きいのに変わってました
買ってきたアイスも溶けず、保冷剤も凍るのでありがたい!
来年もお世話になります
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ツードアタイプの冷蔵庫は、アイスクリームの保存や保冷剤の冷凍などにも便利にご利用いただけるよう設置いたしましたので、お役に立てたとのお言葉は何よりの励みとなります。
「来年もお世話になります」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/5/25
東名ICが近く車で移動される方には良い立地です。天気が良ければ富士山も綺麗に見えます。バス停、コンビニ、飲食店も近隣にあり、不便さは感じません。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も戴いてみたいです。
幹線道路沿いですが夜も静かで明るくなるまで目覚めませんでした。私が鈍いせいでしょうか…。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
東名ICからのアクセスや周辺環境につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。天候に恵まれた際には富士山の景色もお楽しみいただけますので、その点もご評価いただき光栄でございます。
また、幹線道路沿いにもかかわらず、静かにお休みいただけたとのこと、安心いたしました。決して鈍いということではなく、快適にお過ごしいただけた証と受け止めております。
今回は素泊まりでのご利用とのことですが、次回はぜひ朝食もお召し上がりいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/6
「朝食が美味しい」という口コミでこちらのホテルを予約しました。評判通り、とても美味しくいただきました。
駐車場は裏手に青空駐車場がありますが、変形的なので少し狭くなっている場所があり、ワンボックスが駐車に苦戦していました。ベッドが少し残念でしたが、晴れていれば、富士山も見える部屋があるようです。
もし、2回目があるなら、また泊まりたいと思います。
ホテルの皆さん、ありがとうございました。
このたびご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場および朝食についてお褒めいただき大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/6
思いつきの家族旅行で利用。夜の到着でした。
フロントの方の対応が非常に親切で、困ったと思った時にすかさず声を掛けてくれました
5階の部屋で、起きてすぐに富士山が一望できました
このたびご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、景色について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/21
朝食を食べるだけでもかなり利用する価値はあります。レストランの方も接客が素晴らしく、とても親切です。遅い時間の到着になりましたが、無理も聞いてもらえ対応もとても良かったです。安いとは言えませんが、大満足のホテルです。またぜひ利用したいと思います。
このたびご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客および朝食についてお褒めいただき大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/11
もともと素泊まりのプランで予約していましたが、2日目に行く予定だった郷土料理のレストランが定休日だったため、ホテルの口コミを見て気になっていた朝ごはんを追加させていただきました。チェックイン時に1人1760円の支払いで朝ごはんをつけられるとのことでした。朝ごはんはうわさ通りとても素晴らしく、静岡を感じられるメニューでした。静岡茶の飲み比べができ、朝飲んで気に入った茶葉を静岡を発つ前に実際に購入し、いい買い物ができました!
ホテルの部屋もたいへん清潔で明るく、気持ち良く過ごすことができました。お風呂もユニットバスとはいえバスタブが大きくてゆっくりできました。メイクをするためにロビーで鏡を借りました。ひとつ欲を言えば常夜灯のような明かりがあったら夜中にトイレに行く時真っ暗にならず、もっとよかったかなと思います。夜中はベッド頭の部分についていた明かりを向きを変えて使用しました。
予約してから何度か電話で問い合わせたりしましたが、電話応対もとても丁寧で感じがよかったです。立地もよく、夜は静岡名物さわやかに歩いて行けましたし、新しくできたイオンも近く、帰りに東名インターから帰るのもスムーズでした。何より富士山の眺めと駿河区を見渡せるのがとても素晴らしかったです。たくさん写真を撮りました!ホテル滞在がこんなに快適とは思ってなかったので大満足です!
本当にありがとうございました!また来ます!
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。充実した時間をお過ごしいただけた様で何よりで御座います。お部屋からの富士、朝食の静岡茶に【さわやか】さん…静岡ならではですね!
良い旅の想い出の1ページにホテルを加えていただけたようで感激でございます。また静岡方面へのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同お越しをお待ちしております。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/6
駐車場無料がありがたい。
シャンプーバーは良かった。
素泊まりで寝るだけなら問題なし
朝はスタッフおらず。特に用事もなかったから問題なし
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご利用頂き有難うございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/4/4
家族旅行で利用しました。部屋のお風呂場がとても広く、湯船も広くてゆっくりと浸かれました!
部屋も広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。
駐車場も無料で広く、朝ごはんもおいしくて満足しました!
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハイセットツインルームを気に入っていただけたようで何よりで御座います。ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場や朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご家族皆さまで安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/2
駐車場がわかりづらかった。
一旦通りすぎてミニストップで買い物してホテルに連絡して教えてもらいました。
正面の道路から1本裏側の道路から入る感じでした。
部屋は思ったより広めだったので良かったです。
お風呂はユニットバスです。
冷蔵庫がありましたがあまり冷えなかったです。
朝食はブッフェで品数があり美味しかったです。
飲み物の種類も多かったので迷いました。
鰻の混ぜご飯も良かったです。
全体的に満足でした。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
朝食につきまして、品数やお味、またお飲み物の種類などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。特に鰻の混ぜご飯をお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/3/28
さわやかのすぐ近くで、歩いていけます。子連れ旅行でしたが、子どもも過ごしやすいです。お宿は古いですが、寝るだけなので問題なしです。朝食バイキングがなによりよかった!たくさんの静岡茶を淹れることができます。紅茶やコーヒーもあり、湯呑み・カップもたくさんの中から自分好みを見つけられます。子どもたちはネギトロとデザートが気に入って何度もお代わりしてました。とても良かったです!
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
炭焼きレストランさわやかが徒歩圏内という立地につきまして、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。お子様連れでも過ごしやすかったとのお言葉も、大変励みになります。
館内設備につきましては築年数を感じさせる点もあったかと存じますが、「寝るだけなので問題なし」とご理解いただき、ありがとうございます。その分、清掃やサービス面でご満足いただけるよう努めております。
また、朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。静岡茶の飲み比べやお好みの器選び、お子様にもネギトロやデザートを気に入っていただけたご様子が目に浮かび、スタッフ一同大変喜んでおります。
投稿日:2026/3/22
駐車場が平面で、簡単に駐車できる所でこちらに決めました。最初は部屋も値段相応で、こんなものだな。と思っていましたが、翌朝、起きてカーテンを開けると、思いのほか、富士山が見えて感動しました。
ビジネスホテルで駐車場優先のため、景色には期待していませんでした。
朝食も時間帯で分散しているので、並んだり混む事なく、お茶の種類も豊富で、とても良かったです。
夕食もホテルの近くに飲食店がたくさんありました。
立地はとても良かったです。
ただ、ウェルカムドリンクのコーヒーは今ひとつかな。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から駐車場の利便性を重視してお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては第一印象ではご期待に沿えなかった中、翌朝の富士山の景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。思いがけない景色で感動していただけたご様子は、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また、朝食の混雑緩和やお茶の種類、周辺の飲食店の利便性などにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
これからも利便性だけでなく、付加価値のあるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/3/21
車で静岡市内に泊まる必要がある場合にはとてもいい位置で助かってます。周辺にはチェーン店が多くあるので食事にも困らなそうです
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お車でのご利用に便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、周辺の飲食店につきましてもご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後も皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また静岡市内へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/3/21
今回、出張で2週間弱の利用しました。
周辺施設、アメニティ等、キャシュバックサービスなだに関しては大変良かったです。
ただ、部屋に関して綺麗でしたが窓の密封が悪く隙間風が有り寒かったです。
食事に関しても、申し分ないですが2週間弱の滞在と考えるとある程度のバリエーションが有ればよかったとおもいます。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご出張にて長期にわたりご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
周辺施設の利便性やアメニティ、キャッシュバックサービスにつきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お部屋の窓の密閉性につきましてはご不便をおかけし、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。
また、朝食の内容につきましても、長期ご滞在のお客様にもご満足いただけるよう、メニューのバリエーションについて今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備ともに改善を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/19
初めて利用させて頂きました。コンパクトな造りでした。
良かった点は新聞があり、部屋でゆっくり読める、ロビーに珈琲・ミネラルウォーターが有った点です。お風呂は少し狭く、バスタブの高さが高かったのは、難でしたが大きな問題は有りませんでした。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
館内の造りにつきましてはコンパクトではございますが、新聞をお部屋でゆっくりお読みいただけたことや、ロビーのコーヒー・ミネラルウォーターサービスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、浴室の広さやバスタブの高さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を今後の設備改善の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/3/13
ちょっとした質問にも誠意をもって答えてくれうれしかった。部屋も清潔ですみずみまで掃除が行き届いていて快適でした。今後とも利用したい。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
また、スタッフの対応やお部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心するとともに励みとなっております。今後もお客様のちょっとしたご質問にも丁寧にお応えし、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「今後とも利用したい」とのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/3/9
夫婦でツインの部屋の食事なしで泊まりました。部屋はちょっと狭かったけど、この値段で泊まれるなら有りです。部屋に置いてあるシャンプーはリンスインですが、ロビーにLAXなど6種類ぐらいのシャンプーリンスとビオレのメイククレンジングが置いてあって、自分で、置いてあるケースに入れて持って行くスタイルでした。私はこれで充分でした。体洗うタオルがスポンジだったのがちょっと残念でした。背中が洗えない…
ハイセットホテル静岡インターからの返信
この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でも、料金面にご理解をいただき「有り」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
また、シャンプーバーやクレンジングサービスにつきましてご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。お好みに合わせてお選びいただける点は、多くのお客様にもご好評をいただいております。
一方で、ボディタオルにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の備品見直しの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
これからも価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/2/28
少し古い感じかする部屋でしたが、朝食が美味しくてまた泊まりに来たいホテルが増えました。
車移動が多い私には平面駐車場もポイント高い。
ハイセットホテル静岡インターからの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては築年数を感じられる部分もあったかと存じますが、朝食を美味しくお召し上がりいただき、「また泊まりに来たいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、平面駐車場につきましてもお車で移動されるお客様にご好評をいただいており、お役に立てたようで何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
返信日:2026/3/7