宿・ホテル >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  東横INN徳島駅眉山口 >  クチコミ・評価
東横INN徳島駅眉山口

JR高徳線徳島駅下車、徒歩9分。徳島自動車道徳島IC下車、国道11号線を徳島駅方面へ南下。

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

きょんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

今回2回目の利用です

3月にも利用させていただきましたが、お部屋はとても清潔で快適に過ごす事ができました。
宿泊プランに付いている朝食は品数も多く、徳島の名物もあったり、ビジネスホテルの朝食とは思えないくらいで…美味しかったです。
前回、今回ともスタッフはみなさんフレンドリーで親切でした。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2026/8/13

カフェラテさん

2026年7月宿泊

快適でした

時々徳島市内のいろんなホテルに宿泊しています。
前回泊まった時は、眺望がなく暗い感じの部屋だったので、それからは予約を控えていました。
今回は、窓から朝日が入ってくるお部屋で、快適に過ごすことができました。
また、利用したいです。
また、今回は朝寝坊をしたため朝食はいただいてないのですが、次回は食べてみたいです。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関しては確かに景色が見えないお部屋もございますので事前にご連絡いただきましたら出来る範囲でご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/27

azooさん

2026年5月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

観光先に近くてよかった

受付の方や駐車場のスタッフの方の対応が良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルで問題なしでした。近くにご飯屋さんも多かったです。

返信日:2026/7/18

もりもりさん

2026年6月宿泊

部屋が広くて寛ぐ

部屋からは眉山も眺めて
ツインでしたがベットの感覚も程よく全体的に広い感じがしました
ただチェックインの時にシステムエラーで手間取ったのが残念でした

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインの際のシステムエラーでは、お時間を頂戴しご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ツインルームは全て眉山側に面しておりますので、またの機会のご宿泊お待ちしております。

全てが標準レベルのホテル

朝食の品数は多く、選ぶ楽しさがありました。部屋も特に不満はなく、普通に快適に過ごせました。全体的に標準的なホテルという印象ですが、価格を考えれば十分満足できる滞在でした。

朝食の品揃えが良い

朝食の品揃えが豊富で、和食・洋食ともに楽しめました。料理はどれも美味しく、朝から満足感のある食事ができました。連泊でも飽きずに楽しめる内容だと思い

東横INN徳島駅眉山口からの返信

朝食に関しまして、満足して頂けただけでなくお褒めの言葉までも頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋が綺麗

部屋がとても清潔で気持ちよく過ごせました。水回りまでしっかり掃除が行き届いており、快適な滞在でした。スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思えるホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もよりお客様をおもてなし出来るよう精進してまいりますので今後とも東横INN徳島駅眉山口を宜しくお願い申し上げます。

ふくふくさん

やはり安心です

あちこち、よくこのホテルを利用します。部屋が広めで良かったです。徳島駅から少し離れていました。ホテル名からして近いのかと勝手に思い込んでいました。駅で夕食を撮ったので少し距離がありました。良い散歩にはなりました。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
徳島駅から徒歩で15分ほどの距離があります。ご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/2

まりにゃんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

ゴルフ旅行

お風呂は大浴場がないため評価してませんが朝ごはんも大変美味しくお部屋も綺麗で過ごしやすいでした。
また利用したいです

返信日:2026/5/22

みーママさん

スタンダードプラン
ツイン 食事なし

覚悟はしてたけど

四国旅行3泊目で利用。以前にも他で東横インを利用した事があったので覚悟はしていましたが、部屋はかなりこじんまり。ユニットバスもとても狭く、なんとなく異臭がしていました。
疲れていたので、夕食は何か買って部屋で簡単に済ませたかったのですが、コンビニくらいしかなく、結局近くの居酒屋へ。
朝食会場は広く確保されていたのでゆっくり食べる事ができました。
タワー型の駐車場なので、出し入れに時間がかかります。
私的にはあまり高評価のつかないお宿でした。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いに関しまして、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃チェックを徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/5/19

女性/50代 その他

はっしぃさん

2026年5月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

ライブ参戦にて

推し活ライブが徳島で開催されると分かり次第、駅近で手頃価格なホテルを探してました。当日はチェックイン前にもかかわらず快く車や荷物を預かってもらう事もでき、思う存分ライブを満喫する事ができました。朝食時間は他の方と時間が重なり、人が沢山いてゆっくり出来ず残念でした。でも、また利用したいと思います。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

また、朝食会場の混雑によりご朝食をゆっくりご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑緩和に向けたご案内や運営の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/13

ミドリさん

シングル 朝のみ

スタッフの方たちが皆丁寧

20年ほど前から知っている有名なホテルチェーンですが、利用したのは初めてでした。
気になるところは一点だけ、近隣の部屋の水の音が丸聞こえなところ。
私は他所からの音が聞こえてくるのは割と気にならないのですが、自分の音も丸聞こえになるのでトイレやお風呂の時間は少し気を使ってしまいました。
その他は話し声やテレビの音なんかも聞こえず静かでした。
食事は品数はシンプルですが美味しく、満室で混雑する旨案内はありましたが回転が早いのか席待ちをしないといけないこともなさそうでした。
何よりスタッフの皆さんがどなたも丁寧で、チェックイン前に荷物を預かっていただいてからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は東横INN徳島駅眉山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、音に関してはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026/5/16

おあさん

部屋が広い

通常のツインより、部屋が広かったです。朝食も無料なのに、バイキングで品数も多かったです。接客もよかったです。

返信日:2026/5/7

男性/40代 子連れ旅行

ゆうたろうさん

悪くはない

部屋は値段相応。
清潔感も感じられ特に悪い印象もない。
騒音等もなくしっかり休めた。
強いて不満を挙げるなら、立体駐車場にいた従業員
(女性)の接客態度が悪かったのが残念だった。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致しまして今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2026/5/8

女性/40代 出張

sugarさん

朝食が良い

他の東横インに比べて、朝ごはんのメニューが多いように感じました。和食のメニューが多かったことも良かったです。私の確認ミスでもあるのですが、エコノミーダブルで予約をしたら喫煙ルームでした。部屋は広くて良かったですが、喫煙か禁煙かを、わかりやすく記載していただきたいです。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/4/26

カフェさん

立地がよい

全国チェーンのホテルなので安全・安心でした。街近くなので便利でした。チェックインもチェックアウトもスムーズでした。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/23

カフェさん

立地がよい

全国チェーンのビジネスホテルなので安全・安心です。駐車場もスムーズでしたしチェックインもチェックアウトもスムーズです。東京行きのフェリーに乗船するのに選びましたがフェリー乗り場にも近く便利でした。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/23

かずちゃんさん

2026年4月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

快適に過ごせました

観光地(眉山、阿波踊り会館、ひょうたん島クルーズ)、飲食店に近くて、便利でした。 また、部屋も清潔で静かであったので快適にすごせました。

返信日:2026/4/22

ひろちゃんさん

車遍路道中

エレベーターが2台ありストレスなく出入りができたことが良かったです。少し歩くと飲食店があり夕食を済ませることができました。自分たちが食べたいものが食べられて満足できました。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/2

カナちゃんさん

シングル 朝のみ

鉄道だと少し使いづらいかも

東横インは徳島駅前にもありますが、こちらは少々駅から歩かされます。また周囲にコンビニも見当たらないので鉄道利用ならそれなりに準備が必要。部屋自体は満足でしたが、UBがやや古めかしいし狭い。その上浴槽のお湯を抜いたら排水口から汚水が逆流してきて敷いて置いたマットがびしょ濡れになり使う気が失せました。洗面台の水の排水もやや緩慢だったので、改善が必要だと思います。朝食は東横インならこんな感じというのが正直な感想。贅沢をいうつもりはないですが、パン派の私からすると寂しさを感じました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにユニットバス内の排水逆流があったとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致しまして至急設備点検をさせていただきます。重ねて今後のサービス向上の課題とさせていただきます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2026/3/30

おおよどさん

スタンダードプラン
シングル 食事なし

朝食サービス

全国のチェーン店なので安心して宿泊できます。
ベッドの硬さも好きなタイプでゆっくり寝ることができました。
また機会があれば利用します。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/3/27

モモちゃんさん

良かった

三連休にこの値段はありがたかったです。
朝食も美味しかった。
チェックインに時間かかるのが難点かも。同室者の名前まで必要なのかとも思いました

貴重なご意見もありがとうございます。
今後も移動を応援する基地になれるよう『出発するホテル』としてサービス向上に尽力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/25

ロードさん

綺麗で快適

駅から少し距離はあるが観光地の眉山、阿波おどり会館から近くて行動しやすい。接客は丁寧で気分が良かった。部屋はちょうど良い広さで清掃が行き届いていたし荷物置きなど必要な物は設置されてて快適。机の大きさも調度良く過ごしやすかった。朝食もバイキング形式で美味しくしっかり食べれて満足。ただ一つ不満やったのがご飯は茶碗にして欲しかった。プレートやと食べにくい。納豆をかけて食べるとなると尚更。それ以外は快適に泊まれて満足でした。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お声を共有し改善に努めさせていただきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/24

女性/40代 出張

ぐっさんさん

安心安定のホテル

駅から少し歩きますが、近隣にコンビニや飲食店もあるので、困りませんでした。少し歩くと阿波踊り会館などの観光スポットもあり、拠点に便利な立地だと思いました。

返信日:2026/3/9

マサ吉さん

2026年2月宿泊

宿泊のみの目的で

今回は徳島で行きたいお店があり、そこで夕食を食べる為に宿を取りました
なので泊まれる事だけが目的だったのですが
ホテルの印象としてはスタッフの対応は良かったと思います
朝食は申し訳ございませんが食べていないので分かりません
泊まった部屋が14Fだったのですが自販機や電子レンジや氷等のサービスが全て1Fだったのが
びっくりしました
まぁエレベーターのスピードがすごく速かったので苦ではなかったです
駐車場も安くて良いと思う

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2026/2/15

マメコさん

2026年2月宿泊

便利な場所

徳島の中心地なので値段的にはお得なのかな?阿波おどり会館目的だったので近くて良かったです。朝食は少し残念感、最近ほかのビジネスホテルけっこう豪華だから

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりお客様をおもてなし出来るよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/2/13

みかちゃんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

神社巡りです

次があるか、ないかと言えば、無しかな
回りにも飲食店が少なく、近くの商店街は寂れていた
やはり徳島駅前でないと物足りない

返信日:2026/1/21

ロードさん

2026年1月宿泊
【チェーンホテル特集】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

初めての徳島市内観光旅

徳島に到着したのが23時を過ぎていましたが接客は丁寧に案内していただいて快くチェックイン出来ました。部屋は広めで設備も良くとても快適に休む事が出来ました。朝食もバイキングでしっかり食べれて体力を十分に回復させられたので満足。おかげで徳島観光をおもいっきり楽しむ事が出来ました。とても利用しやすいホテルやったので満足。

返信日:2026/1/7

かえるくんさん

2025年12月宿泊

接客など良好

施設も綺麗だし、フロントでも積極的に声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。
無料朝食も美味しかったです。満室とのことでしたし、設備の関係なので仕方ないと思いますが、朝食のスペースがもう少し広いと、より良いと思いました。全体的には満足です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また心温まる投稿ありがとうございます。

返信日:2025/12/22

けいたさん

2025年11月宿泊

出張で使用

出張の際によく利用させて貰っています。
至って普通のビジネスホテルです。
駅、呑み屋街に近く便利だと思います!

返信日:2025/12/18