JR奈良駅東口より徒歩5分・近鉄奈良駅7番出口より徒歩7分 【駐車場5台】1,300円/泊※1週間前より予約可能
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/8/18
JR奈良駅そばで駅利用者は近くてよいかも。観光地の奈良公園には少し歩く。駐車場は安いところを案内してもらえた。
部屋はスリッパ床置きで、4人分の靴が入りきれない。布団の準備など万端だったが、タオルかけがなかったので濡れタオルに困った。安めなので許容かもしれないが…。
朝食はバイキング形式で美味しかったが、奈良漬や三輪素麺はあったが、あと少し奈良を感じる料理があったら嬉しい。例えばデザートが吉野葛や柿の和菓子など。でも奈良漬のおいしさに改めて気付かせていただいたのは収穫。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
このたびはご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。立地や駐車場の案内を評価していただき、嬉しく思います。
一方で靴の収納やタオル掛けがない点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討してまいります。
朝食についての奈良を感じるデザート案も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
次回のご来館時にはより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/15
奈良公園の灯火会を楽しむために前日に引き続いて宿泊しました。連泊のために昼間も部屋を利用することができ夕方から近鉄奈良駅近くで食事をしてホテルが用意してくれた行燈を利用して奈良公園を散策しました。とてもよかったです。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
このたびは、連泊でのご利用、誠にありがとうございます。暑い日中を避け、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
今夏初めてご用意した手提げランタンをご利用いただけて何よりです。
今後もお客さまの旅の思い出作りに寄り添えるよう努めてまいります。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/15
若草山のナイトツアーバスを利用するために宿泊しました。チェックインしてすぐにウェルカムドリンクをいただき部屋でゆっくりとして夕方に食事をした後、奈良駅からバスに乗り若草山から奈良の夜景を楽しみました。ホテルもよかったし、奈良の観光も楽しめました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
若草山のナイトツアーバスをはじめ奈良の魅力を存分に満喫していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
弊館でのご滞在が旅の思い出づくりにお役に立てたようで何よりです。
次回お越しの際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めます。どうぞまたお越しくださいませ。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/14
息子の誕生日祝いを兼ねて利用。まず駐車場を予約するのに3回
の手間を要し、満車との事でしたが当日もう一度お電話を。といわれ三回目電話したら、まさかの空いてますと言われびっくりでした。
チェックインはスムーズでしたが、夕食は料理は悪くなかったのに外国人スタッフ。小声で何を言ってるのか全く聞こえない。食前酒が美味しかったので、もう一度頼もうとメニューを見せて尋ねたら注文。不安があった為、別のスタッフさんに確認すると間違えてる始末。さすがに呆れました。先付けがきてから全く料理が来ないし、残念な対応でした。朝食も品数少なく今ひとつでした。何より部屋!ゴミは落ちているし、ソファーはシミがあり清潔感なし。クーポンがあった為初めて利用しましたが、次はないかなといった旅で終わりました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度は、お子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご案内をはじめ、ご夕食時のスタッフ対応やお料理の提供、お部屋の清掃状態など、多くの場面でご期待に添うことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
特に、レストランでのご注文確認の不備やサービス面でご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、また客室の清掃不備につきましては、真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を関係部署と共有し、スタッフ教育の徹底ならびにサービス・清掃品質の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/7/10
出張で利用させていただきました。大規模イベントが重なり、通常より予約が取りにくい状況でしたが、口コミで評判の良かった朝食に期待してこちらのホテルを予約しました。
フロントの対応がとても丁寧で、お部屋に入るとその広さにビックリ!畳の小上がりにベッドが2台設置されており、まるで広々としたツインルームのようで非常に快適でした。
JR奈良駅からも近く、ビジネスでも観光でも非常に使い勝手の良いホテルだと思います。またぜひ利用したいです。
投稿日:2026/6/6
ロビーでフリードリンク、アルコールのサービスが有り、サワーを頂きました。
夕食はホテル内のお食事処で半個室でゆったりと楽しむことが出来ました。
朝食も手作り品も多く味付けも良くて美味しかったです。
大浴場も有り、日頃の疲れが癒されました。
投稿日:2026/5/29
8年ぶりの母娘旅行で、奈良国立博物館に行きました。
アクセスの良いこちらのお宿を利用させていただきましたが、本当に親切にしていただき、大満足でした。
病気をしてからなかなか旅行に踏み出せなかった母でしたが、今回の旅行でたくさん素敵な思い出を作れて、また行こうねの約束ができて、本当に最高の時間になりました。
また奈良に訪問する機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご利用と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。8年ぶりの母娘旅で奈良国立博物館へもアクセスの良い当宿をお選びくださり、大変光栄です。
親切に対応できたこと、大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お母様が再び旅行に踏み出すきっかけとなり、素敵な思い出を作られたとのこと、本当に嬉しく拝読しました。
次回奈良へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。お二人の楽しい旅のお手伝いができれば幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/19
高齢の両親を連れての旅でした。ホテルの雰囲気が特に良かったです。くつろげました。食事も品が良く美味しい量も妥当でした。風呂の時間も混む時間帯を避けて入ったので、洗い場の狭さは気になりませんでした。また 是非泊まりたい 皆様に勧めたいです。お世話になりました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご両親さまとご一緒に、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
皆様にご推薦いただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/8
GWに家族(小学生と幼児連れ)で利用しました。
・モダン和室は少し窮屈でしたが、水回り改装されているのか清潔で◎部屋から電車がよく見えて、子どもが大喜びでした。
・大浴場は洗い場3つでしたが、夜遅めの利用だったからか、貸し切り状態でした。
・朝ごはんバイキング、おいしかったです。
席も広々で子連れでも落ち着いて食事ができました。
・何よりも、フリードリンクが最高でした。
コーヒー、紅茶、ポップコーン、柿の種、ウォーターサーバーがいつでも利用できました。
(ポップコーンおいしすぎでした)
時間限定のカルピスは子どもが大喜び。
ちょっとしたおもちゃや絵本もあり。
子どもがパズルに夢中になっている横でゆっくりコーヒーがのめました。
・GWなのに宿泊費めちゃくちゃ安いと思います。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
このたびはご利用、誠にありがとうございます。
お部屋から景色をお子さまも喜んでくださったご様子で私たちも微笑ましく拝読しました。
弊館がこれまでに取り組んでまいりましたお子さま向けのサービスが旅の思い出になりました事、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/6
態度悪い人も居ましたが基本的に接客態度が良すぎました!
一歳半の息子にも凄く優しく接客してくれました。
貸切風呂を予約でき、家族でゆっくりお風呂に入れたのが最高でした。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご利用くださいまして、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂をご家族で楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
一部のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は真摯に受け止め、全スタッフへ共有のうえ、今後の接客改善に努めてまいります。
今後もお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/5/6
地元料理の朝食、大浴場、ウエルカムバー、立地の4点で初めて宿泊しました。この4点については満足です。
難点は部屋です。カーペット汚れとデスク・読書灯なし。照明が暗い。
他は満足なだけに残念です。
キャンペーンの抽選でいただいた、しかまろくんの小さなぬいぐるみ。
孫が大喜びです。ありがとうございました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食他館内サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
一方で、客室のカーペットの汚れ、デスク・読書灯の不足、照明の暗さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今夏より客室カーペットの改修を順次行う予定にしております。
また機会がございましたら、今回の反省点を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/4/28
部屋に入り座ろうとした時に髪の毛が2本落ちていたり、布団をめくるとまたそこにも髪の毛が、、。掃除が行き届いてないのかなと気になりました。
夕飯は懐石料理でちょうど良い量、どれも美味しく、店員さんも親切で満足です。
駅チカ、奈良公園まで歩いて行ける距離にあるので、立地が良いと思います。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度は客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は清掃担当と共有し、清掃基準の見直しと点検の徹底を図ってまいります。
一方で、夕食の懐石をお楽しみいただけたこと、また店員の対応にもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変うれしく思います。
駅近・奈良公園へもお出かけしやすい立地をご評価いただき、ありがとうございます。
また奈良へお越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お戻りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/18
奈良での仕事の際に度々利用させていただいています。
古いホテルですが、綺麗にされていて部屋も広くて良いです。
フロントの方も凄く親切です。
また利用させていただきます。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度は、奈良でのお仕事の際に度々ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広く、清潔に保たれていること、フロントの対応をお褒めいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/9
奈良観光旅行の1泊目として利用しました。JR奈良駅からも近く場所は申し分ないですね。小さなホテルで建物はちょっと古いですがコンパクトです、巨大なホテルよりも使いやすくてよかったですね。
従業員の方は非常にフレンドリーで親しみを持って対応していただきました。ありがとうございます。フロントの脇にフリードリンクがあり、お酒やジュースが無料で飲めます。この気遣いはうれしいですね。日本酒いただきました。
空きがあったとのことで、グレートを上げた部屋に泊めさせていただき、広い部屋で落ち着いて過ごすことができました。よく手入れや掃除がしてあって綺麗だったのが非常に印象的でした。
食事は2階の和食処でいただきます。一生懸命作った感じのある晩ご飯そして朝ご飯でした。美味しくいただきました。
そんなに値段の高いホテルではありませんが、従業員の皆さんが一生懸命働いて頑張ってる感じのするホテルでした。奈良旅行する機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度は奈良でのご滞在、誠にありがとうございました。
JR奈良駅から近く、コンパクトながら使い勝手の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクコーナーや奈良の地酒もご堪能いただけたとのこと、ささやかなおもてなしを喜んでいただけて光栄です。
空きがありグレードアップしたお部屋で、広くゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、私たちも喜んで拝見しました。
お部屋の清掃や日本料理かがりやでのお食事にもご満足いただけたとのこと、何よりです。
奈良をまた訪れる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/4
チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、ホテルのパーキングに車を停めることができ、助かりました。JR、近鉄のどちらにも近く、ならまち、奈良公園など観光地にも徒歩で行くことができました!
部屋や風呂などは少し古さは感じましたが、十分だと思いました。朝食は奈良の名物を味わうことができ、味も美味しく大満足でした!
また利用させていただきたいと思いました(^-^)
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時間より早くお越しいただいたにも関わらず、駐車場をご利用いただけたとのこと、便利にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。
JR・近鉄の両線ともに近く、ならまち・奈良公園などの観光地へも徒歩でお出かけいただけたとのお言葉、光栄です。
お部屋やお風呂については少し古さを感じられたとのご指摘、貴重なご意見として拝読しました。今後の改善の参考にさせていただきます。
朝食は奈良の名物をお楽しみいただき、味にもご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
またぜひご利用ください。次回のご予約を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/31
コスパ抜群で、なおかつ、朝食のバイキングが奈良ならではの茶粥などがあって、優しい美味しい朝食で大満足!!
近鉄奈良駅にもJR奈良駅にもアクセス良くて、建物は少し古いですが、水回りなどがリニューアルしてあって衛生的で良かったです!
京都は、人混み過ぎてて、奈良はホッとしながら、旅ができて、また行きたくなりました。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
このたびはご宿泊と素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの茶粥をはじめ、優しく美味しいお食事でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。コスパの良さと、近鉄奈良駅・JR奈良駅へのアクセスの良さ、そして水回りのリニューアルによる衛生面へのご評価もありがたく受け止めております。
京都の賑わいではなく、奈良でホッとお過ごしいただけたとのお言葉、私たちも嬉しく思います。次回お越しの際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/30
大通りから一歩宿に入ると、静かにくつろげる空間が広がり、気持ちがホッとしました。フロントの方は、息子と優しく会話をして下さり、名前を覚えてもらえたのも嬉しかったです。
施設も清潔感があり、静かでとてもよかったです。
奈良駅へのアクセスもよく、美味しい地元のご飯屋さんへも行けました。強いて言うなら、枕がもう少し低いと嬉しかったと思いました。奈良に旅行へ行く機会があれば、また利用したいと思いました。
子供はフロント横にあるサービスポップコーンにハマって、喜んで食べていました。きめ細やかなサービスありがとうございます。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。静かな空間でくつろいでいただけたとのこと、フロントでの息子さまへのお声掛けやお名前を覚えさせていただけたことを喜んでいただけて、大変嬉しく拝読しました。
施設の清潔感や静粛さ、奈良駅へのアクセスの良さ、地元の美味しいお店への行きやすさもご満足いただけたようで安心しました。
枕の高さについてのご指摘、ありがとうございます。快適にお休みいただけるよう、枕のご用意には配慮しておりますが、次回ご来館時にはご希望をお知らせください。適切な高さの枕をご用意してお迎えします。
お子さまがサービスポップコーンをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。小さな心遣いが旅の思い出を richer にしますね。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。皆さまのまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/28
奈良に宿泊する際には良く宿泊させていただいています。
朝食も美味しく、部屋も広く、ウェルカムドリンクもあって非常に良いホテルだと思います。
駅から少し遠いですが、静かで良いホテルです。
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の美味しさ、広いお部屋、ウェルカムドリンクをお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
駅から少し距離はございますが、静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、安心しました。
次回ご滞在の際には、駅からのアクセス方法などのご案内も含め、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また奈良へお越しの際には、ぜひお待ちしております。
投稿日:2026/3/18
奈良観光のときはアクセス抜群のこちらの宿を毎回利用させていただいています。こじんまりしていますが、アットホームな感じがあり落ち着きます。部屋やお風呂は少し古さはありますが、清潔感がありアメニティやシャンプーバーなどもあり有難いです。アルコールやドリンクも飲み放題にしていただいているのも嬉しいです。リピーターとしてこれからもお世話になりたいと思います。
けいけい 様
このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
当施設の雰囲気をお気に召しいただき、私たちも大変うれしく思います。
お部屋に関しましては古さもございまが、清潔さを第一に保ち、アメニティやシャンプーバーなどをご用意してお迎えしています。アルコールやドリンクの飲み放題もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。リピーターとして今後もお越し頂けるとの事、本当にありがとうございます!次回のご来訪を心よりお待ちしております。
ともちゃんさん
投稿日:2026/3/15
JR奈良駅から徒歩で10分以内と、立地良し。部屋も大浴場もキレイ、ロビーのコーヒーは夜中まで飲めてとても良かったです(お酒やソフトドリンクも無料で飲める。コーヒー以外は21時まで)。朝食はクチコミどおり、美味しいし品数豊富。奈良名物の茶粥などもあり、普段は少食なのにおいしくて食べすぎてしまいました。奈良公園までは少し遠いので、シェアサイクルが徒歩5分以内にあれば良いのに、と思いました。
ともちゃん 様
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
JR奈良駅からの立地や、部屋・大浴場の清潔感、夜遅くまでご利用いただけるコーヒー、無料のドリンク、朝食の品数と美味しさ、奈良名物の茶粥をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ただし奈良公園へは徒歩で少し距離があるとのご指摘、シェアサイクルの導入についてのご要望も、今後のサービス改善の参考として承ります。
次回お越しの際には、最適な移動手段のご案内や季節のおすすめもご案内できるよう、スタッフ一同心を尽くします。
投稿日:2026/3/11
和歌山からの移動で18時半ころ到着。駐車場が判らず、フロントで確認。
近隣の民間パーキングが安く駐車出来るとの説明がありましたが、細道を通ってホテルの指定駐車場に駐車。まともに駐車出来るスペースは4台分のみで我が家が4台目でした。
チェックインから夕食まで10分と慌しかったのですが、食事は奈良の地酒を頂きながらゆっくり食すことが出来て良かったです。
浴場も時間が少し遅かったせいか貸し切りでした。
朝食で意外とたくさんの方が宿泊していたんだな、と感じるくらいそれ以外では穏やかに過ごすことが出来て良かったです。
みー太 様
この度は和歌山からのご来館、誠にありがとうございます。18時半頃の到着で駐車場の案内が分かりづらく、フロントでのご案内にご不便をお掛けしました。近隣の民間パーキングのご案内と、実際には指定駐車場のスペースが狭かった点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後は案内表示の分かりやすさや駐車場案内の手順を見直し、混雑時の対応を強化してまいります。
お食事は奈良の地酒をお楽しみいただきながらゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。浴場が遅い時間で貸し切りになる場面があったとのことも、落ち着いたひとときを感じていただけたようで安心しました。
朝食時の混雑感についてのご指摘、ありがとうございます。より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービスに活かしてまいります。
投稿日:2026/3/9
ライブの為に一人で一泊でしたが・・新しくはないけれど古都らしい雰囲気で清潔でスタッフさんは親切丁寧で優しい物腰で最高、設備も不自由なくサービスは最高でしたよ、コーヒーも飲め、ウェルカムドリンクのアルコールのサービスも申し訳ないくらい、朝食も和食レストランなので種類豊富で、土地の食材使って美味しくて、もっと食べたいのにお腹いっぱいで食べれなかったの残念(笑)次に奈良に行く時はまたこのホテル利用します。チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれるので助かりました。とっても奈良らしいホテル、落ち着きがあって清潔でスタッフさんも親切でお薦めですよっ。
mikko 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
古都らしい落ち着いた雰囲気と清潔さ、そしてスタッフのご対応をお褒めいただき、私たちも大変嬉しく思います。コーヒーやウェルカムドリンク、朝食に関するお言葉もありがとうございます。地元の食材を活かした和食レストランをお楽しみいただけたとのこと、もっとお召し上がりになりたかったというお声も嬉しく拝見しました。
次回奈良へお越しの際は、ぜひ再度お迎えできれば幸いです。チェックアウト後の無料荷物預かりもご利用いただけて良かったです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/9
近鉄奈良駅、JR奈良駅ともほぼ等距離だと思いますが、近鉄奈良駅からホテルへは下り坂となりますが、若いかたなら5分程度と道路沿いなので、土地勘のないかたでも分かり易いと思います。
ホテルは築年数による古さを感じましたが、室内のトイレや浴室は数年前に改修されたようで、かなり新しく感じました。部屋は広くゆったりできました。
飲食店やスーパーはJR奈良駅の周囲に多めにあるのではと思います。
ラウンジのコーヒーやソフトドリンクは時間の規定がなかったと記憶してますが、アルコール類は提供時間の規定があったと思います。
環境配慮の姿勢やスタッフの方は、宿泊者の質問に丁寧に対応する姿勢は好印象をもちました。
ラスク 様
ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
近鉄奈良駅・JR奈良駅のアクセスについて、分かりやすいとのご評価をいただき嬉しく思います。お越しになる方にとっての導線は重要ですので、今後のご案内にも反映してまいります。
客室の築年数を感じさせる部分もありますが、浴室・トイレのリニューアルをご評価いただき、安堵しました。広さもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
飲食の選択肢や周辺環境についてのご指摘、ありがとうございます。奈良の魅力を感じていただければ幸いです。
ラウンジのドリンク提供時間についてのご記憶に相違があった点につきましては、行き届かず申し訳ございません。現在の案内を再確認し、分かりやすい表示・ご案内を徹底してまいります。
環境配慮とスタッフの対応をお褒めいただき、励みになります。今後も丁寧なおもてなしを心がけてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひお知らせください。
投稿日:2026/3/5
当初は別のホテルを予約していたが、娘が孫を連れて一緒に行きたい、孫は靴を脱いで寛げる部屋がいい、と言うのでこちらに替えました。娘と孫は和室にしたのです。結論から言うと、やはり、当初のホテルの方が良かったろう、と思います。孫の夕食は、HPに載っているハンバーグがなかったし、他にも問題点はありました。
ヤマ 様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在がご期待に沿えず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
和室をご選択いただいたにもかかわらず、夕食に hamburger がなく、ウェブサイトの表示と実際の内容に差異があった点、そしてその他の点でご満足いただけなかったとのこと、深く受け止めております。いただいたご指摘は、早速関係部門へ共有し、サービス改善に活かしてまいります。
次回のご利用時には、事前にメニュー内容とご希望のオプションを詳しく確認し、ご家族のニーズに沿えるよう万全を期してご案内させていただきます。
再びご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
投稿日:2026/3/3
毎年のおんな3人の旅で2泊で出かけました。
ご飯が美味しいと言うことで楽しみに出かけましたが、その通りで少しずつですが、手が込んでいてとても美味しくいただけました。
お酒の飲み比べセットで いろんなお酒も味わえてより美味しくてのんびりと過ごすことができました。
お風呂も歩き回った足をやさしく労わってくれて気持ちよかったです。
くぼちゃん 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
毎年のお三人旅のお手伝いができ、私たちも大変うれしく思います。
お料理とお酒の飲み比べセットでいろいろなお酒をお楽しみいただけたと伺い、私たちも嬉しく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
次回のご来館も皆さまにとってさらに素敵なひとときとなるよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えします。ご希望がありましたら、次回のご予約時にお知らせください。またのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2026/2/27
8人のサークル仲間と近場に1泊しました。
多少古さは否めませんが、梁の大きさや、薪のダンロには、おどろかされました。
夕食はとても美味しく、ランチョンマットはそれぞれ違う絵柄が描かれていて、皆持って帰りました。聞けば社長様が描かれたとか!
親切なスタッフ様のおかげで楽しい一時を快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
たっちゃん 様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
8名のサークル仲間での1泊、古さは否めない点もございましたが、梁の大きさや薪の暖炉の趣きをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。ランチョンマットの絵柄がお気に入りで、それぞれお持ち帰りになられたとのことも素敵なお話ですね。皆さまの思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/24
スタッフの方の接客も丁寧でとても快適に過ごせました。
子ども用に寝具を1つ追加で依頼していましたが
立派なベッドを用意していただいており感激しました。