宿番号:314768
こころいやす季節のお料理 ホテルアジール・奈良のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【早割14】大和肉鶏コースプラン」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年6月1日(日)〜
更新 : 2014/1/27 20:57
★☆ 14日前早期予約・大和肉鶏コース ☆★
14日前までにご予定が決まれば早期予約がお得!
自由に動き回れる環境で135日以上かけて育った鶏は
引き締まった肉質と濃縮された旨みが特徴的です。
ぜひ、あつあつ陶板焼きでお召し上がりください。
<< 大和肉鶏コース一例 >>
先付三種 胡麻豆腐 山葵 美味出汁
季節の一品 大和肉鶏を使った一品
陶 板 大和肉鶏(130g)
止 椀 合わせ味噌 薄揚げ 若布 葱
お食事 釜飯
奈良県産ひのひかり 大和肉鶏釜飯
牛蒡 三つ葉 香の物 二種盛り
甘 味 奈良名産 葛餅
夕食会場・・当館2階「日本料理 かがりや」
営業時間・・午後5時〜午後10時(ラストオーダー午後9時)
※午後8時までの入館をお願いいたします。
【ご朝食】和のおばんざいバイキング
※宿泊状況により朝食が御膳に変更になる場合がございます。
【注意事項】
※小学生のお子様のご夕食はお子様御膳をご用意いたします。
未就学児のお子様の寝具とお食事のご利用については、ホテルまでお問い合わせください。(ご夕食500円からご用意可)
※和室ご利用の場合:お布団はお客様ご自身でご準備頂いております。
※アジールツイン・スーペリアルームご利用の場合:2名1室以上の場合はエキストラベッド対応になります。