宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルニュー長崎 >

 >  長崎ランタンフェア期間中に宿泊 - ホテルニュー長崎

JR長崎駅(東口)から徒歩5分☆

ホテルニュー長崎のクチコミ・評価

きんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付プラン ※ご予約は2023年1月18日から2023年1月31日まで※

長崎ランタンフェア期間中に宿泊

長崎ランタンフェア中に宿泊 ホテルも部屋もきれいでした 夜景も稲佐山が見えてとても素敵でした。ただ駅周辺の改修工事で駐車場がわかりにくくて少し手間取りました。壁が薄いのか 子供が暴れている音?がどんどんと響いていたので驚きました。朝食は自慢と書いてありましたが味も特別おいしいというわけでもなく種類も少なくて 可もなく不可もないメニューでした。

ホテルニュー長崎からの返信

きん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。しかしながら駐車場につきましてはきん様にご面倒をお掛けして大変申し訳ございません。朝食に関しましてもご満足いただくことができず残念に存じます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますよう今後の課題とさせていただきます。客室の騒音に関しましてはフロントまでご連絡いただければ、状況の確認やお部屋替えなどの対応も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。きん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

返信日:2023/4/7