開催期間
カテゴリ
新プラン「【旬彩物語/花時コース】<黒毛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年3月1日(日)〜
更新 : 2014/12/20 17:18
柔か〜いA4ランクの黒毛和牛の天日塩焼きや金目鯛の釜めし
旬魚姿造り、カツオの藁焼きタタキ、ジャンボ海老姿揚げなど‥
旬の食材をふんだんに使用した旬彩物語「花時コース」です!
ご夕食はお部屋食でごゆっくりとお召し上がりいただけます★
◆ご夕食(花時コースご献立内容)
〇食前酒 果実酒
〇先 附 鯨さえずり、旬野菜添え
〇前 菜 どろめ、うつぼ青ヌタ、チャンバラ貝旨煮、桜葉寿司(鯛) 他
〇煮 物 旬野菜五種盛り
〇焼 物 黒毛和牛天日塩焼き、天日塩、柚子胡椒、染めおろし
〇陶 板 大川村産はちきん地鶏と旬野菜のすき焼き、温度玉子
〇揚 物 ジャンボ海老姿揚げ、四万十青さ海苔、生姜かき揚げ
〇蒸 物 甘鯛菜種蒸し、蟹餡掛け
〇御吸物 清汁仕立て、桜鯛葛打ち
〇御 飯 金目鯛の釜飯、高知県産コシヒカリ
〇香 物 三種
〇デザート パティシエが作る本日のデザート
〇氷菓子 シャーベット
〔皿鉢料理〕
旬魚姿造り、伊勢海老、鮪旬野菜巻き、栄螺、カツオの藁焼きタタキ
【ご朝食】
ゆったりした時間を過ごしながら、しっかりと朝ごはんを♪
60種類の朝食バイキングはエリア随一の品数!
土佐の食材をふんだんに使った和洋朝食バイキングオープンキッチンでは、
出来立てが味わえるふわトロ出汁巻き卵がオススメ!郷土色豊かな朝食をお愉しみください♪
【消臭対応につきまして】
禁煙の方には換気、消臭対応を十分にさせていただきますので、予めご遠慮なくお申しつけくださいませ。
又、全室 加湿空気清浄機を完備しておりますので、そちらもご使用下さいませ。
※季節の素材を使っておりますので異なる場合がございますのでご了承下さいませ。