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新プラン「【旬彩物語/夏木立コース】黒毛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年6月1日(水)〜
更新 : 2016/4/8 17:35
☆★★お客様の評価、クチコミ点数 料理(夕食)評価!4.8★★☆
黒毛和牛のタレ焼きローストや鮑のバター焼きをメインにカツオの藁焼きたたきを豪快に盛り込んだ皿鉢料理、さらに高知県産の米を使用した鯛釜飯。そして金目鯛と海老のフカヒレ餡掛けなど豪華メイン食材がずらり!土佐の旬食材をふんだんに使用した旬彩物語「夏木立コース」です!ご夕食はお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます★
《ご夕食》(夏木立コースご献立内容)
【食前酒】果実酒
【先 附】どろめ青ヌタ添え
【土佐風夏前菜】鯨さえずりサラダ添え柚子胡麻ジュレ、カツオ煮凝り 天イクラ、チャンバラ貝旨煮、酒盗もずく和え、四万十手長海老唐揚げ、仁淀川豆腐生姜ドレッシング、焼き鯖寿司、花蓮根
【焼 物】黒毛和牛タレ焼きロースト、サニーレタス、ベビーリーフ、赤玉葱、パプリカ、ブロッコリー
【台 物】陶板焼き/鮑のバター焼き、ペコロス、茄子、ヤングコーン、赤ピーマン、天日塩、レモン
【冷 鉢】大川村産はちきん地鶏と旬彩の蟹とろろ掛け、茄子、オクラ、ちらし柚子
【強 肴】金目鯛と海老のフカヒレ餡掛け、青梗菜、天赤ピーマン
【止 椀】清汁仕立て 鱧切り落とし、順才、花人参、三つ葉、柚子
【御 飯】鯛釜飯(高知県産米使用)
【香 物】三種
【デザート】パティシエが作る本日のデザート
【氷菓子】シャーベット
【皿鉢料理】旬魚の姿造り、伊勢海老の刺身、長太郎貝盛り、鮪雲丹巻き、松皮鯛切り重ね、カツオ藁焼きタタキ、芽物一式、土佐醤油、タタキ酢
【ご朝食】
ゆったりした時間を過ごしながら、しっかりと朝ごはんを♪
60種類の朝食バイキングはエリア随一の品数!
土佐の食材をふんだんに使った和洋朝食バイキングオープンキッチンでは、出来立てが味わえるふわトロ出汁巻き卵がオススメ!郷土色豊かな朝食をお愉しみください♪
【消臭対応につきまして】
禁煙の方には換気、消臭対応を十分にさせていただきますので、
予めご遠慮なくお申しつけくださいませ。
又、全室 加湿空気清浄機を完備しておりますので、そちらもご使用下さいませ。
※季節の素材を使っておりますので異なる場合がございますのでご了承下さいませ。