開催期間
カテゴリ
新プラン「【お部屋食確約】≪旬彩物語/秋..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年7月24日(金)〜
更新 : 2020/7/24 18:17
◆◇◆夕食はお部屋食確約・1泊2食付プラン◆◇◆
最もこだわった、旬彩物語シリーズの最上級お料理プラン。
旬の伊勢海老をメインに黒毛和牛に松茸、のどぐろに高知県産本鮪のトロを使用した贅沢な会席コースです。
その内容は、ぷりぷり&とろっとろの伊勢海老姿造りや藁で香ばしく焼き上げた鰹のタタキを豪快に盛り込んだ皿鉢料理に、伊勢海老や真鯛、ウツボの旨味が凝縮された豪華魚介鍋、柔らかくてジューシーな黒毛和牛ステーキに肉厚な伊勢海老のグリル、そして伊勢海老トトティーヤ巻きなどまさに伊勢海老づくし!
さらには脂がのったのどぐろ天日塩焼きに秋の風物詩松茸の土瓶蒸しや彩り鮮やかな松茸の土鍋炊きご飯など最上級なこだわり料理がずらり!
≪ご夕食≫【お部屋食】
【食前酒】柚子酒
【先 附】伊勢海老トトティーヤ巻き
【吸物替】土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 鶏 三つ葉 酢橘
【温 肴】伊勢海老魚介鍋 ウツボ 真鯛 アゴ出汁仕立て
【家喜物】のどぐろ天日塩焼き キャビア 焼き栗 あたり雲丹創酢
【松 肴】黒毛和牛ステーキ 伊勢海老グリル 焼き松茸 秋野菜添え 天日塩 山葵 ガーリック醤油
【椀 物】ツガニ汁
【御 飯】秋の彩り土鍋炊きご飯 松茸 栗 銀杏 紅葉にんじん
【香 物】
【デザート】パティシエ特製デザート
【皿鉢料理】伊勢海老姿造り 旬魚姿造り 金目鯛 高知県産本鮪の極トロ 鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢
≪ご朝食≫【宴会場】
和洋のブッフェスタイル。自慢のオープンキッチンでは、料理人が作り立てのふわとろオムレツやだし巻き玉子、深海魚メヒカリのから揚げなどをご提供。高知ならではの、郷土色豊かな安心・安全のご朝食をお愉しみ下さいませ。
※朝食会場では、新型コロナウィルス感染症の対策をしております。
※お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
※お食事は旬の食材を使用している為、若干内容が変更する場合が御座います。
※苦手な食材やアレルギー等が御座いましたら、お早目にご連絡下さいませ。
※チェックイン20:00以降は2階のレストラン「思季亭」でのご夕食となりますので、予めご了承下さいませ。
≪お子様のお食事につきまして≫
小学生…大人料理となります。(小学生で子供用料理をご希望の場合は、幼児の欄に入力ください)
幼児…子供用料理となります。