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新プラン「【旬彩物語/海幸コース】冬の海..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年12月1日(日)〜
更新 : 2024/9/8 17:41
《旬彩物語シリーズ 人気NO,1プラン》
心地よく柔らかな土佐鴨の焼きしゃぶをはじめ、コラーゲンたっぷりで「幻の高級魚」とも称される本九絵と柔らかな黒毛和牛の鱶鰭餡かけ。繊細な金目鯛をじっくり煮込んだ治部煮や香ばしい藁焼きタタキの鰹は、土佐の伝統が息づく逸品。ぷりっぷりな地物伊勢海老の姿造りと新鮮な旬魚を豪快に盛り込んだ皿鉢料理やズワイガニの濃厚な味わいと土佐生姜が香るほくほく釜飯など、メイン料理が勢ぞろい!
土佐の旬食材の魅力を心ゆくまでお楽しみください。
◆ご夕食(海幸コース)
【前菜】「土佐旬彩盛り」鯖炙り寿司 花蓮根 土佐貝旨煮 ウツボぬた味噌 酒盗もずく 鮑柔らか煮 乙女鯛柚庵焼き あしらい
【時肴】「土佐の海の味覚」土佐沖獲れ金目鯛治部煮〈土佐伝統牧野野菜〉潮江菜 大根 白髪葱 柚子
【陶板】「土佐の極み」土佐鴨焼しゃぶ 白葱 人参 エリンギ 柚子胡椒 旨みタレ
【松肴】「大地の恵み」黒毛和牛と本九絵の鱶鰭餡かけ 丸十 人参 湿地茸 青葱
【椀物】「清まし仕立て」帆立真丈 湿地茸 三つ葉 柚子
【御飯】「釜飯」ズワイガニと土佐生姜の釜飯 三つ葉
【香物】「三種」
【果物】「旬の果実」
【氷菓子】「季節のシャーベット」
【皿鉢料理】「土佐の海鮮盛り」地物伊勢海老姿造り 土佐勘八おろし造り 乙女鯛 ドロメ 芽物一式 土佐醤油「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢
◆ご朝食
朝食は、和と洋を取り入れたブッフェスタイル。自慢のオープンキッチンでは、出来立てが味わえる「ふわトロのオムレツ」や「ふわふわ出汁巻き卵」がオススメ!その他高知名物ぼうしパンや好きな具材をのせてつくるオリジナル土佐丼など、高知がまるごと味わえる郷土色豊かな朝食をお愉しみ下さい。
※季節の旬素材を使っておりますので若干内容が異なる場合がございます。ご了承下さいませ。
※ご夕食会場は、レストラン・宴会場・お部屋のいずれかになります。【選べません】
≪お子様のお食事≫
小学生…大人料理(子供用料理は、幼児の欄に入力)
幼児…子供用料理