地下鉄天神南駅から徒歩3分、天神・中洲徒歩圏内!アクセス便利

地下鉄天神南から徒歩3分。西鉄バス 春吉バス停から徒歩1分。西鉄福岡天神駅から徒歩7分。

コートホテル福岡天神のクチコミ・評価

とんちゃんさん

【早期割☆60日前×素泊り】たびをおとくに!60日前までの早期予約で納得プライス!

古いがキレイ

築年数が古いので、外装内装共にかなりくたびれてはいますが、掃除はきちんと為されてい、リネン類も新しく綺麗で、清潔感ありました。
部屋も充分な広さがあり、内扉が設置されているのもポイント高し。と言っても、廊下の音は結構聞こえますが。
シングル1部屋ダブル1部屋を予約したのですが、両方共全く同じ造り。なのに、ダブルの方が料金が高い。何故?

コートホテル福岡天神からの返信

この度はコートホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルが古い建物であるためお客様にご不便をお掛けしている物もあるかと存じます。
それでもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ご指摘のございました、シングルとダブルのお部屋でのご予約であるのに2室とも同じ構造のお部屋へご案内をさせて頂いた件についてですが
当日シングルのお部屋が満室であった為、ホテル側の判断でダブルのお部屋を2室ご用意させて頂きました。
お客様の疑問を解消できていれば幸いでございます。
当ホテルは築年数の古い建物ではございますが、ご宿泊の皆様が快適に過ごせる様日々改善を重ねております。
当ホテルスタッフ一同もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 中野

返信日:2023/5/8

ひとさん

【早期割☆28日前×素泊り】たびをおとくに!28日前までの早期予約で納得プライス!

よかったです

宿泊する何日か前にホテルに駐車できるとゆう事でしたが、行ってみたら出来ないと言われました。残念と思ってましたが、近くのパーキングエリアを何個か教えてくださったのでよかったです!!下にセブンもあっていいと思いましま!福岡旅行に行く時はコートホテルにまた泊まりたいと思いました!

コートホテル福岡天神からの返信

この度はコ-トホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、駐車場のご説明がきちんと出来ておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回、福岡旅行で当ホテルをお選びいただきましたのに、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後は同様なことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えして参ります。
当館の1階にセブンイレブン、徒歩圏内で飲食店もあり、大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お忙しい中、重量なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/22

fumomoさん

【早期割☆14日前×素泊り】たびをおとくに!14日前までの直前割・早期予約で納得プライス!
和洋室 食事なし

和洋室はゆっくりできます

新しくはないですが、北陸から遠出してきたので、畳がある和洋室は落ち着きました。
浴室と別に洗面台があったので、家族で渋滞せずよかったです。
玄関が分かりにくいかもしれません。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、数ある施設の中からコートホテル福岡天神にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館の設備は老朽化が進んでおり、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
ですが衛生面と安全面につきましては最大限の配慮を心掛けて
日々努めさせていただいておりますので。
何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
次回また福岡にお立ち寄りの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
コートホテル福岡天神 フロント

返信日:2023/4/13

moさん

博多〜天神の利便性UP 七隈線利用の宿泊におすすめ!

七隈線の天神南〜博多開通日に宿泊しました。博多駅を出て、あっという間にホテルに到着。ホテルの設備は古めですが、居心地がとてもいいです。話題のI'm donut?のそばなので、行列に並ぶのもいいし、天地下ショッピングを楽しむにも便利ですよ。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、コートホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の設備につきましては老朽化が進んでおり
ご不便をお掛けする点もあることを大変心苦しく思いますが
衛生面と安全面につきましては、最大限の配慮を心掛けて参りますので
何卒ご理解をいただけると幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は天神と中州に徒歩圏内で移動できる場所に位置しており
周辺へのアクセスが大変充実しているかと存じます。
コートホテル福岡天神 安部

返信日:2023/4/3

やっちゃんさん

【アーリーチェックイン】 ◆ 12時からお部屋でゆっくりステイ♪
トリプル 食事なし

対応が良かった。

施設自体古く、今時のキレイなホテルではありませんが、清掃もきれいで、フロントの方の対応も大変良かったです。

コートホテル福岡天神からの返信

築年数自体は新しくはありませんが、清潔で安全な施設を心掛けてます。
ので次回もお客様のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/3/17

ヨダさん

【じゃらんのお得な10日間】天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセス♪

少し駅から遠い

駅から少し遠いです。ですが、コンビニがビルに入っているので、買い物には困りません。また、部屋も比較的大きく手狭には感じないところがいいです。

コートホテル福岡天神からの返信

ご滞在中は、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り1階のセブンイレブン様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当館の周辺にはコンビニの他にも飲食店や飲み屋街など徒歩圏内にアクセスができる立地でございます。
駅へのアクセスに関しましてはご不便をおかけしますが、何卒ご了承頂けると幸いと存じます。
福岡にお越しの際は、是非また当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/15

natsukiさん

【2連泊以上×素泊り】でかけよう!九州!天神・中洲・博多へ絶好のアクセス♪

利便性は高い

週末3日間宿泊しました。
天神や中洲から近く、飲食店も多いので立地や利便性で言うととても良かったです。
コインパーキングも近いし、下はコンビニなので便利です。
問題は、客室です。
宿泊する分には文句は無い広さ、設備でした。
ただ、禁煙にもかかわらずタバコ臭い。
それに清掃されてはいるのでしょうが、シーツの上に髪の毛が残っていて少し不快でした。
また、お部屋入口のドア下は恐らく全室隙間があり
他の部屋のドアの開閉音が非常に響いてうるさかったです。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、コートホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
上記の内容に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ベッドシーツの汚れにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、また配慮に欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室ドア下にはお客様のご不在時に案内状を入れるため隙間がございます。大変恐れ入りますが、ご理解を頂けると幸いでございます。
また何かご希望がある場合は、ご予約時サイト内にリクエストやご要望を記載できる所ありますのでそちらに記載頂くか、もしくはご予約時に当館に御電話で問合せ頂いても構いませんので、ご遠慮なくお電話頂ければと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/3/15

るぅさん

2023年2月宿泊
【早期割☆45日前×素泊り】たびをおとくに!45日前までの早期予約で納得プライス!

チェックアウトが簡単だった

チェックアウトはカードキーを箱にいれるだけで簡単でした。
一階にセブンイレブンがあり二階に電子レンジと自販機もあり、便利でした。
しかし、お風呂にカビが少し目立っていて嫌だなと感じました。

コートホテル福岡天神からの返信

お客様の仰る通りチェックアウトの際は、追加精算がない場合はフロントデスク横のキーボックスにカードキーを返却して頂くだけでチェックアウト完了でございます。
また、当館1階にコンビニがあり大変便利にお過ごし頂けたかと存じます。
しかし、バスルームのカビにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その件に関しましては早急に清掃スタッフに情報を共有致しまして今後このような事が無いよう誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
コートホテル福岡天神 フロント

返信日:2023/2/23

なりさん

2023年2月宿泊
【朝食付】コメダ珈琲店の選べるモーニングセット付プラン

ホテルの対応はいいのだが・・・

フロントの女性(海外の方)の対応はすばらしいです。
全般的に良かったのですが・・
禁煙室と連絡したが喫煙室でした。
(予約時に私がミスしたのが原因ですが・・・)

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、数あるホテルの中からコートホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また、日々の努力が報われる思いでございます。
ご予約内容につきましては、ご予約時に喫煙のお部屋しかサイト内で表示されない場合、そのままご予約して頂き、直接当館にお問い合わせして頂きまして、空きがあり振替が可能な場合は振替の対応も可能でございますので、その際は遠慮なくお問い合わせ頂ければと思います。
お客様にまたご利用頂けますよう、スタッフ一同更に努力させて頂く所存でございます。
お客様のご利用をお待ちしております。
コートホテル福岡天神  フロント

返信日:2023/2/23

okiさん

2023年1月宿泊
【福岡県民限定プラン】 ◆ 地下鉄天神駅南より徒歩3分 * 福岡の方はお得にステイ♪

コスパ最高

やや築年経過を感じるホテルですが、天神隣接のアクセスの良さ、良心的な価格は、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。また、利用したいです。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、数ある施設の中からコートホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、日々の努力が報われる思いでございます。
宿泊料金に関しましては、曜日によって料金は異なりますが、お得なときにご宿泊頂けたようで大変何よりでございます。
当館は、博多駅からバスで10分-15分、天神駅と中州の繁華街には徒歩圏内でアクセス可能でございます。
また次回も福岡にお立ち寄りの際は、コートホテル福岡天神をご利用頂けますと大変幸いでございますので、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コートホテル福岡天神 中浦

返信日:2023/1/19

華龍陽虎さん

残念

チェックインの対応に満足し入室しましたが、掃除の残骸なのか丸めたティッシュがテーブルの上に!不快な気分のまま朝を迎える事となり、とても残念な気持ちだけが残ってしまいました。

華龍陽虎様
この度は私共コートホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、当ホテルをお選びいただきご宿泊を楽しみにお越しいただいたかと存じますが、ご期待に沿えない形となりました事、心よりお詫び申し上げます。
華龍陽虎様より頂いた言葉をスタッフ一同真摯に受け止めまして、清掃チェックの強化を行い改善に努めさせていただきます。
今後もより多くのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またご宿泊いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
スタッフ一同、華龍陽虎様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/1/12

えっちゃんさん

普通に良いホテル

若干古めかしホテルだけど、清潔感はあります。部屋も広いので快適に過ごせますが、風呂が狭いのとシャワーカーテンをきちんと閉めてなかったため、カーテンフックが一部壊れていたためかマットがびちょびちょに(こんな経験は初)。。。これを抜きにしても比較的良いホテルだと思いました。1Fのコンビニは便利。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は数ある施設の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なお時間を頂き口コミのご協力頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けまして,メンテナンス等しっかり強化し、改善に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルの1Fにセブンイレブンがあり,大変便利にご利用頂けかと存じます。
お客様にまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/11

ばななちゃんさん

2022年12月宿泊

昭和感のあるホテルで懐かしい

こんなところにホテルがあったの?
と、一瞬、通り過ぎそうになりましたが、セブンイレブンが一階に入っているとのことでしたので、大丈夫でした。正面のホテルは以前から知ってたので、看板をもっとわかりやすくしたらいいのにもったいないなぁと思いました。
部屋は思っていたより広く、快適でした。
昭和時代に建てたホテル?なのか、
蛇口もひねるタイプだったり、ところどころ、30年前に泊まったことがあるような懐かしさを感じながら、ゆっくりしました。
ホテルの近くには食事するところがあり、
お弁当を買ってきてしまったことを後悔しつつ
周りの雰囲気だけ楽しませてもらいました。
今月、友達と3人で泊まる予定がキャンセルになり、でも、とても気になっていたホテルでした。お互いの予定が合いましたら、またお邪魔したいと思います。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は、コートホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
まず、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き、御礼申し上げます。またお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同日々の努力が報われる思いでございます。
看板に関しては、お客様のご意見を受けましてすぐに設置という事が大変難しい所もございますので、何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
築年数自体は新しくはありませんが、ご指摘頂いた事の改善や清潔で安全な施設を心掛けスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当

返信日:2023/1/5

なしいのママさん

和洋室 食事なし

立地よしコンビニあり接客満足

建物は古く、部屋もふすまの引き戸が敗れていたりドアが閉まりにくかったりと少し残念な所もあったのですが、1階にコンビニがあり何度も利用したし、天神クリスマスマーケットにイルミネーションを見に行ったりと子供たちも楽しめたようで立地が良かったです。
接客もとても親切にしてくださり、駐車場の説明や食事する場所など教えてもらいました。また、フロントに靴を置き忘れていると部屋まで持ってきてもらい助かりました。

コートホテル福岡天神からの返信

せっかく接客面において最高の評価を賜ったにも関わらず、客室設備面にてご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
該当箇所は至急確認次第、改修致します。
これからも接客面のみではなく、設備面のチェックも強化しお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/14

ツアーすさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】秋≪期間限定・室数限定5%OFF≫天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセ

はじめて

場所も良く、今年初の忘年会だったのでここにしました。満足でした。歩いてどこにでも行けるのは良いですね。

コートホテル福岡天神からの返信

ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ね、観光,ビジネスに大変便利な立地でございます。
また博多、天神へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/11/25

はなちゃんさん

2022年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセス♪

無駄がなくてちょうど良い

必要な物は揃っていて清潔です。
駅、繁華街へのアクセスが良く、ホテルまではセブンイレブンを目印にすればとても探しやすいですが、近くに数店舗あるので店舗名を把握する必要があります。
外国のスタッフが数人いらっしゃり、皆さん凄く輝いた目をしていて感じが良かったです。勿論、日本人スタッフの対応も良かったです。

コートホテル福岡天神からの返信

お客様の仰る通り当館は、天神駅から徒歩7-8分、博多駅からはバスで10-15分とアクセスが良く
繁華街などにも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。
また、福岡にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
コートホテル福岡天神  中浦

返信日:2022/11/8

ガンテツさん

2022年10月宿泊

場所がいい

一階にセブンイレブンがあり食事や居酒屋など歩いていける場所にある。風呂場の鏡に一部曇り止めがしてありドライヤー強いやつがもう一本置いてあり不便さは感じませんでした!値段も素晴らしくリピート確定です!

コートホテル福岡天神からの返信

お客様の仰る通り、当館の周りは一回にセブンイレブン、徒歩圏内で飲食店もあり、大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お部屋のドライヤーに関しましては、バスルームのドライヤーはお部屋の設計をした当時からある物になりましてかなり年数も経っておりまして、リビングでもご利用頂けるように別にもう一つご用意を致しております。
また、料金に関しては日によって異なりますが、お得にご利用頂けたようで何よりでございます。
フロント担当  中浦

返信日:2022/10/29

kkさん

2022年9月宿泊
【お部屋はおまかせ】ミステリールームプラン

建物は、しっかりしていた。

勢力の強い台風がくる前日、職場への交通機関が停止するとあって利用した。朝方にかけて、風は強くなったが、建物はしっかりしている様で、心配なかった。部屋は広めでベッドも大きかったが、浴室の清掃には少し不満もあった。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有させて頂き再発防止に努めるとともに、フロントスタッフでの客室チェックにも力を入れて参ります。
また博多、天神へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/21

やっさんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセス♪

立地が了解

天神にも中洲へもアクセスしやすい
1階にセブンイレブンがあるので便利
駐車場が軽しか入らないのが不満
安いので全体的に満足してます
また使います

コートホテル福岡天神からの返信

ホテル1階にはコンビニ・周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ね、観光・ビジネスに大変便利な立地でございます。
当館の駐車場に関しましては、いくつか制限がございますので、駐車できる車の種類に限りがございます。駐車が難しい場合は、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
これからもお客様の声に喜んで頂くために、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/13

うり坊さん

また来ます

中洲に近くリーズナブルなホテルを探し利用させて頂きました。予定より早く着いてしまい、荷物だけ預かってもらえるか確認したところチェックインOKと快く応対してくれました。プランは「おまかせルーム」だったので内心狭くてあまり良い部屋ではないかも…と期待してなかったのですが(ごめんなさい)二人掛けソファー付き、ベッドもダブルの広々とした部屋で大満足でした。ホテル自体は古さを感じますが、フロントの方の対応も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

コートホテル福岡天神からの返信

お客様より接客についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、日々の努力が報われる思いでございます。
また、宿泊日にチェックイン頂くお客様には、お荷物のお預かりの対応をさせて頂いております。チェックアウトした日中もお預かりは可能でございますのでお申し付けくださいませ。
お客様に、次回もご利用して頂けるようスタッフ一同より一層、精進して参りますので次回もお客様のご利用をお待ちしております。
フロント担当 中浦

返信日:2022/9/9

ふみさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】★ポイント10%&レイトアウト11時(通常10時)★旅をお特に!プラン

博多にまた行く際は利用したいと思えるホテル!

接客が良く、立地が大変良い、建物は新しくないけれど清潔さがあり、料金などふまえると大変コスパが良いと思います。10分ほどで中洲の屋台まで歩いていけます。栄えた通りから一本入るホテル周辺は夜は静かでした。宿泊した朝に住吉神社に歩いて行きました。子連れで15分ほどでした。子連れでしたが、ホテルの方に良くしていただきました。おすすめのラーメン屋さん(博多、長浜から教えて下さいました)も丁寧に教えていただき。博多に行く際はまた利用したいと思います!

コートホテル福岡天神からの返信

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また天神へお越しの機会がございましたらおいしい飲食店と観光地をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
フロントシャヒ

返信日:2022/9/3

まいんさん

【スタンダード】天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセス♪

天神、中洲、徒歩圏内で立地条件最高!

近くの公園でのイベント目的で宿泊させていただきました。公園まで徒歩3分ほどで居酒屋やカフェも近くにありましたのでとても移動が楽でした。築年数や立地条件含めてこのお値段でとても満足しています。ただ私のチェックミスもありますが、パーキング使用の為、一度事前連絡した際にパーキングの駐車金額の確認が無く、現地で急に言われました。事前連絡の際に説明があると、より丁寧な接客かなと思いました。当日のパーキングの説明や誘導も言葉足らずの場面があり、少し気になりました。それと駐車の際の男性とチェックインの際のフロントの女性のマスクが無い接客と、お二人のやりとりがとてもギスギスしていて、こちらも少し萎縮してしまいました。部屋に用意されたドライヤーがとても良かったです。ベッドも寝心地よかったので、またぜひ利用したいです。

コートホテル福岡天神からの返信

折角の利用にも関わらず、当館の駐車場のご案内および、接客サービス面で大変ご不快な思いをさせてしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は駐車場サービスのご案内に関しては、スムーズにご案内が出来るように努めて参ります。また衛生安全面でご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
業務中のマスクの着用確認を再度強化し、このようなことがないよう努めて参ります。
今後はフロントサービスの折にお客様を委縮させてしまうような事などないような、雰囲気作りを見直し、安心安全で快適なサービスの向上に努めて参ります。
ご指摘頂いた事を改善し、お客様に喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので、 また博多、天神へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/6

ゆあいさん

便利な所

繁華街や天神にも近く、1Fにコンビニもあり
とても便利な場所のホテルでした。
夜は、中洲にも徒歩で行くことも出来ました。
部屋も十分な広さでお風呂も圧迫感もなく広々としています。
また、利用させて頂きたいと思います。

コートホテル福岡天神からの返信

この度数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
天神でおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。また天神へお越しの機会がございましたらおいしい飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/31

はるかさん

綺麗

良いホテルだったので急遽連泊させて頂きました。
2泊目の清掃の可否を聞かれたので不可と答えていましたが翌日清掃がされていたので驚きました。有難いことではあるので苦情点ではありませんが少し気になりました。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は数あるホテルの中より、私共コートホテル福岡天神をお選び頂き誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を頂き、貴重なお言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中の清掃に関してお客様の要望とは異なり、清掃を行い大変驚かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
またこのような事があったにも関わらず、温かいお言葉を賜り、恐縮致しております。
今一度、ホテルスタッフで2重の確認作業を行い、今後このようなことを起こさないように、再発防止に努めて参ります。
今後とも私共コートホテル福岡天神をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/25

はるかさん

2022年7月宿泊
【福岡県民限定】◆キャンセル料無料◆天神駅より徒歩圏内 県民限定プラン

綺麗

1階にコンビニがあったので便利でした。地下鉄も近くにあり飲食店やショッピング施設も近くにあるので観光の方にもオススメです。

コートホテル福岡天神からの返信

当日ホテルの立地にご満足いただけたようで、また、お客様の楽しい旅のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
福岡天神でおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。また福岡天神へお越しの機会がございましたらおいしい飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。今後も現状に甘んじることなく、さらにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/21

あおさん

部屋タイプおまかせ

友人と飲んだ後に宿泊しました。
部屋はおまかせプランだったので、ダブルになったら私だけ終電で帰ろうと思っていましたが、ツインにしていただけたので一緒に宿泊しました。
室内の扉の立て付けが悪く、閉めるとすごい音が出たのでその扉は基本閉められなかったですが、廊下の音は気にならなかったです。

コートホテル福岡天神からの返信

お客様に高評価頂いた中、滞在中、客室設備でお客様にご不便をお掛けしました点がございました事、心苦しく感じております。
メンテナンス等しっかり強化し、改善に努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/21

あきらさん

2022年6月宿泊

コスパ良く快適でした

【良かった所】
一階がコンビニで便利でした。
お部屋が選べないプランでしたが、かなり良いお部屋に泊まれたのが嬉しかったです。
【気になった所】
髪の毛など所々落ちていたりしたので、神経質な方には合わないかもしれません。
値段の割にはかなり快適に過ごせたので良かったです!

コートホテル福岡天神からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底に努め、
また次回お越し頂けましたら、立地面だけではなく滞在時間も満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 名嘉

返信日:2022/6/23

周ちゃんさん

2022年3月宿泊
【朝食付】コメダ珈琲店の選べるモーニングセット付プラン

朝ごはん、コメダ珈琲が良かった。

天神の街中でした。でも、静かで部屋も広く、出張には持ってこいでした。福岡に行ったら、また泊まりたいホテルです。

コートホテル福岡天神からの返信

またクチコミでの高評価を頂き、誠にありがとうございます。
口コミにも投稿して頂いた通り、
立地が良く当館1階にはコンビニエンスストア、周りにも飲食店が多く大変便利なエリアとなっております。
次回出張の際、または観光でお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント担当 名嘉

返信日:2022/5/28

くーちゃんさん

2022年5月宿泊
【じゃらん春SALE】天神ステイで中洲・博多へ絶好のアクセス♪

設備がしっかり

以前もう少しお高めのホテルだったのかな?と思わせるしっかりした設備のお宿でした。
広目のユニットバスにシャワーのお湯が外にでないよう配慮された大きめのカーテン、寝室と浴室の間にもうひとつ扉があり、クローゼットも大きめ。利用するものひとつひとつに、しっかりしたものを感じ安心感がありました。

コートホテル福岡天神からの返信

お客様の旅が心地よいものとなり、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地やホテル内のコンビニ等コストパフォーマンスをご評価頂き誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご安心してご利用頂けて何よりでございます。築年数は確かに新築ホテルに見劣りするかもしれませんが、2重扉や広めのバスルーム等、大変ご満足頂き何よりでございます。
このようなお客様の言葉が計り知れない程の励みとなります。
早速スタッフ全員で共有し、お客様の声に喜んで頂くために、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

とみながさん

2022年2月宿泊

コスパ良し

ハウステンボスの帰りに宿泊をしました。3000円と非常に安く素泊まりでこの価格だったら申し分ないと思います。もちろんこの価格なので清掃が行き届いてなかったり、コンセントが使えないとこがあったり少しハプニングはありますが、そこは金額が激安なのでご愛嬌だと思います。

コートホテル福岡天神からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
コスト面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面、設備面では滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面に関してはすぐに改善出来ない場合もございますが、清掃面に関しては全スタッフに共有しすぐに改善致します。
これからもお客様の声に喜んで頂くために、スタッフ一同精進して参りますので
フロント担当 山本

返信日:2022/4/29