宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  コートホテル福岡天神 >

 >  ロケーション以外にメリットは感じません。 - コートホテル福岡天神

地下鉄天神南から徒歩3分。西鉄バス 春吉バス停から徒歩1分。西鉄福岡天神駅から徒歩7分。

コートホテル福岡天神のクチコミ・評価

ふくふくさん

2015年7月宿泊
【早割14☆プラン】14日前のご予約がお得!!

ロケーション以外にメリットは感じません。

人気アーティストのライブのために宿泊しました。「コートホテル」は全国展開しているの安心と思ったのと、天神と中洲の中間にあって、どちらに行くのも便利と思ったからです。
場所はさすがに便利です。地下鉄の駅からはちょっと遠いですが、天神と中洲・祇園へも徒歩圏なのは魅力です。コンビニも大手各社が近くにあって不便しません。ロケーションは予想通りOKです。
部屋は…いきなりカーペットの汚れ(コーヒーか何か濃い液体をこぼした後、)が数か所あり目立ちます。でも、ま、仕方ないかと思いなおすと…テーブルは色が剥げているし、ユニットバス室も黄ばんでいてなんだか不潔なイメージ、ベッドサイドの時計なども壊れかけていて…部屋は何一ついいことがありません。これでツインルーム2人で素泊まり20700円…ライブのために各ホテル満室ということでした。通常なら、ひとり素泊まり4000円くらいが適当でしょう。

コートホテル福岡天神からの返信

ふくふく様
この度はコートホテル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
客室設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、清掃スタッフと協力の上
より良い客室をご提供できるよう努力していく所存です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
フロント 甲斐

返信日:2015/7/14