宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルグリーンプラザ浜名湖 >

 >  風呂がいまひとつでした。 - ホテルグリーンプラザ浜名湖

東名高速三ヶ日ICより車7分。天竜浜名湖鉄道「浜名湖佐久米駅」より徒歩7分。浜松駅より遠鉄バスで60分

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2015年2月宿泊
【直前割】マル得バイキングプラン★約50種食べ放題

風呂がいまひとつでした。

和洋室を利用させていただきました。
眼前の浜名湖の景観は素晴らしいものでした。
バイキングは朝夜ともに品数も多くて満足のいくものでした。ただウナギが少し物足りないと思います。でもレベルは高いのではないでしょうか。
ただ風呂が小さい。露天風呂とかもあった方がいいし、洗い場が10人も座れないのはあまりにも小さすぎると思います。
全体がよかっただけに風呂だけが残念でした。
それが改善されればまた行きたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖からの返信

あきちゃん様
この度は、ホテルグリーンプラザ浜名湖のご利用、誠にありがとうございました。
全室より望む事が出来ます浜名湖の景色は、春夏秋冬様々な姿を映し出して参ります。
たまにはゆっくりとしたお時間をお部屋でお過ごし頂くのも、よろしいかと思います。
大浴場は、今の所改装の予定はございませんが、あきちゃん様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きまして、お応え出来ます様努力させて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/21

ホテルグリーンプラザ浜名湖