宿番号:314844
ホテルグリーンプラザ浜名湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ディナーバイキング★春・夏限定メニューのご紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年4月1日(月)〜8月31日(土)
更新 : 2013/3/27 19:45
2013/4/1〜2013/8/31
春・夏限定メニュー
備長炭で焼き上げるこだわりの炭火焼きやズワイ蟹、
季節の創作料理など和洋中約50種が食べ放題。
オープンキッチンでは炭火焼ステーキや天ぷらを
お客様の目の前で調理、ご提供致します。
期間限定メニュー
■4/1〜8/31
備長炭で焼き上げる「炭火焼牛ステーキ」
や「鶏の炭火焼」
■4/1〜5/31
備長炭で焼き上げる「鶏のつくね焼き」や
目の前で揚げる「桜エビのかき揚げ」
■6/1〜6/30
備長炭で焼き上げる「アユの塩焼き」
■6/1〜8/31
海老&野菜の天ぷら
■7/1〜8/31
備長炭で焼き上げる「イカ焼き」
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン