宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ >

 >  カルピスさんのツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ - ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ

JR出雲市駅北口から徒歩30秒◎出雲大社前駅まで一畑電車で22分◎

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ・評価

カルピスさん

2011年7月宿泊
24時間のロングステイでゆるり、のんびりプラン

出雲大社〜石見銀山への観光拠点として二連泊しました。
部屋や建物全体は清掃も行き届いており、広さも必要にして充分。
コスト面を考えてもいいホテルだと思います。
ホテルに隣接するJR駅構内の100円ショップは現地に着いてからお店の存在をしりましたが、滞在中かなり重宝しました。
数は多くないけれど、ホテル周辺には飲食店もありますし、コンビニも近いので、出雲方面への観光にはとても使い勝手のよい立地だと思います。

ツインリーブスホテル出雲  菅野 杏奈からの返信

カルピス様、こんにちは。
 この度は数あるホテルの中から「ツインリーブスホテル出雲」へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
 お褒めいただいた当ホテルの立地、こちらは私達スタッフ1番の自慢でございます。JRの駅や映画「RAILWAYS」で一躍有名となった一畑電車の駅をはじめ、パワースポットである「出雲大社」などへのバス乗り場などと直結いたしており、ビジネスのみならず観光の拠点として好立地を誇っております。さらに出雲最大の繁華街とも隣接いたしておりますので、いつでも新鮮な魚介類や種類豊富な地酒などの出雲の味を心置きなくご堪能いただけます。フロントには飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
 それではカルピス様、また島根観光にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
 この度はとても嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2011/8/5

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ一覧に戻る