宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  森の宿 野乃花 >

自然の中でゆっくり、ゆったりした時を過ごしたい方に最適

湯布院駅よりタクシーで15分,湯布院ICより車で約20分、由布岳パーキングIC(ETC専用)より車で3分

森の宿 野乃花のクチコミ・評価

monchanさん

豊後牛が食べられるプラン

隠れ家的和風のペンションって感じ

人柄のいいご夫婦が経営。場所までは看板がでているものの、サインをひとつ見逃せない、分かりにくい奥まった場所。ウェルカムコーヒーでのおもてなしが嬉しい。部屋数は少なく、TVなし(必要なし)、ただ、WIFIがちゃんとある。部屋にはトイレだけ、風呂が共用。料理も素晴らしく美味しい。刺身、サザエのつぼ焼き(予想外)、地元野草?のてんぷら、朴葉での焼肉は柔らかく美味しい。落ち着いた雰囲気。

森の宿 野乃花からの返信

monchan様、森の宿野乃花のご利用ありがとうございました またコメントに投稿くださいましてありがとうございました 日田、九重の旅は満喫されましたでしょうか ゴールデンウィークの影響で道路や目的地が混雑されたのではないでしょうか 静かな場所と田舎風景を訪ねての旅、無理のないご計画のようでしたのできっと素敵な思い出作りができたことでしょうね 私たちもそのお手伝いができましたこととても嬉しく思います 今年の8月に20年を迎えることができます また大分にお越しの際にはぜひ野乃花においで下さいませ またお会いできることを心よりお待ち申し上げております monchan様のますますのご活躍とご多幸を由布岳の麓よりお祈り申し上げます 有り難うございました

返信日:2024/5/19

メイプルさん

【旅得クーポン付き】海の幸・山の幸プラン

アットホームな対応に癒されます!

ログハウス風の建物でリビングは薪ストーブで暖かく、壁の装飾はオーナーの拘りがいっぱい。夕食は味はもちろん器もとても素敵でした、牛のステーキは木の葉に包まれ柔らかく濃厚な味でした。部屋の装飾にパッチワークがふんだんに使われてて凄いなと思いました。

森の宿 野乃花からの返信

メイプル様、コメント有り難うございました
日頃の行いの良いせいでしょうか快晴の塚原高原を堪能されたことでしょうね
特に高いところからの眺望は素晴らしかったのではないでしょうか
ご夫婦での仲の良いご旅行のお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っています
又大分にお越しの際は是非森の宿野乃花でお会いできることを楽しみにしています
メイプル様の益々のご活躍とご多幸・ご健康を由布岳の麓よりお祈り申し上げます
有り難うございました

返信日:2024/2/20