宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

温泉口コミ高評価!源泉かけ流し温泉と伊豆の味覚をご堪能ください

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、徒歩15分・車4分。東名高速沼津インターより約40分、約18キロ。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・評判

なおさん

ノンビリできます

場所は意外な所でしたが、あまり騒がしくなく植え込み等で配慮さられているせいか、のんびり出来ました。
宿は古いですが清潔にされており、接客態度も好印象です。部屋のシャワーも源泉だったのも嬉しかったです。
温泉は内湯・露天どちらも広々しており、開放感があり気持ち良かったです。シャワーの水漏れ箇所が気になりましたが、掃除が行き届いてましたので、気持ちよく利用できました。

【宿泊プラン】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜 ツイン 朝・夕

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
立地条件としては住宅街の中にありますが、静かにのんびりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
100%源泉かけ流しの温泉は当館の自慢であり、客室のお風呂でも源泉をお楽しみいただけるようになっており、大浴場・客室共にご満喫いただけたようで嬉しく思います。
また、シャワーの水漏れに関してのご指摘ありがとうございます。早急に対応させていただきます。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

のりさん

のんびり、まったり

初めての長岡温泉訪問でした。50代の私達にはのんびり出来る宿で源泉掛け流しの大浴場や部屋風呂は最高!仲居さんの接客も良く、来年もお邪魔いたします。
PS:横浜ベイスターズの選手御用達?ユニフォームや直筆サインが飾ってありました。

【宿泊プラン】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜 和洋室 朝・夕

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
初めての伊豆長岡温泉訪問に京急ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
当館自慢の100%源泉かけ流しの温泉を、大浴場・部屋風呂共にご満喫いただけたようで、とてもうれしく思います。
来年もお越しいただけるとのこと、ありがとうございます。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PS:ここ数年、横浜DeNAベイスターズ選手会の納会でご利用いただいており、ユニフォームやサインを飾らせていただいております。

YOSHIさん

3世代の家族旅行

小さな子供のいる3世代で利用しました。
館内、部屋共にとても綺麗で清潔感もありました。
ロビー横にある足湯がとても気持ちよく、夜はライトアップしてSNS栄えおススメです。
料理は舟盛りがとても豪華でしたし、魚、お肉共に美味しく頂けました。
スタッフの方々の対応も大変良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ありがとうごさいました。
また利用したいと素直に思えるおススメの宿です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】旬のお刺身盛り合わせ特典付き!お魚派のあなたはこちのプランで決まり♪ 和洋室 朝・夕

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご利用とのこと、ありがとうございます。
料理・スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。
足湯のライトアップもご満足いただけたようで嬉しく思います。
SNS映えする写真は撮影できましたでしょうか?
YOSHI様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

harurin99さん

家族旅行で利用しました。

家族旅行(5人)で利用させて頂きました。
沼津に住まいしていますが田舎の母を招待する際し、伊豆長岡温泉の京急ホテルさんを利用させて頂きました。利用に当たって重点としたの食事・お風呂でした。
食事は料金の割に普通でした。但し、追加した伊勢エビで朝食の味噌汁を作った頂いたサービスは良かったと思います。お風呂はつるつるでしっとりしていました。湯温はそれほど熱く感じませんでしたが後までポカポカして良かったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。
当館自慢の100%源泉かけ流しの贅沢湯、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましては、お客様に料金以上にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
harurin99様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

にごさん

部屋の露天風呂の雰囲気が良かったです。

娘との親子旅行でお世話になりました。娘のリクエストが、部屋食と、温泉の部屋風呂という事で、露天風呂付きのプランでしたが、喜んでもらえて大正解でした。いつも娘と旅行に行くと、次に両親を連れてきた時の事を考えて観察してしまいますが、部屋の露天風呂は勿論、トイレや洗面所にも手摺りが有り、この部屋なら大丈夫と、さっそく予約してしまいました。ただ、両親が高齢の為と私自身が少食の為、少食プランが有ると有難いです。今回は部屋の露天風呂で満足してしまい、大浴場に行ってない為、風呂の評価はしていません。次回は是非とも行きます。またお世話になります。宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【お部屋食】時を忘れ贅の休息を。天然温泉をいつでも楽しめる〜露天風呂付特別室プラン〜 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
露天風呂付の特別室でのご宿泊、娘様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
そして、さっそく次回のご予約もいただいたとのこと、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、朝夜で男女入替え制となっているため、造りの違った温泉をお楽しみ頂くことができます。
次回お越しになった際には是非大浴場の温泉もお楽しみください。
また、お料理へのご意見ありがとうございます。いただきましたご意見、今後の検討事項とさせていただきます。
にご様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ようすけさん

大変よかったです。

部屋は広々で綺麗でゆっくりと出来ました。
食事も美味しくてまた利用したいと思います。
ありがとうございましたです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当館最大の自慢である源泉100%かけ流しの温泉もご満足いただけたでしょうか?
この温泉を目的にご宿泊いただけるお客様も数多くいらっしゃいます。
ようすけ様のまたのご来館宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

空ちゃんさん

母の傘寿祝いに

子供の手が離れた今、旅好きな両親の誕生日や父、母の日など一泊旅行に招待しています。今回、値のはる所でなくてよいと言われリーズナブルなこちらを口コミを見て決めました。着いた瞬間、残念そうな声が父から漏れロビーを見て、またもガックシされ。部屋は綺麗ではあったけど四人にしては狭いなと言われ凹みました。が、お風呂はお湯も適温で満足してくれ料理も特別感はないものの十分美味しく帰る頃には外観からは、いい意味で期待外れで良かったよと満足してもらえました。仲居さんも明るく親切な方で気持ちよく過ごす事が出来ました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べるお土産特典付】季節限定の地産グルメを堪能☆秋の味覚プラン 和洋室 朝・夕

空ちゃん様
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。
今回のご旅行は、お母様の傘寿祝いをかねて、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館は、現在では珍しい二階建ての和風温泉ホテルで、おかげさまで昨年創立50周年を迎える事ができました。昨年3月に全館リニューアルを行い、皆様にご満足いただける施設、おもてなしを目指し日々努力しております。
空ちゃん様のご期待に添えるよう、従業員一同これからも頑張って参ります。
是非、またのご利用お待ちしております。

AKKIさん

全てが完璧です。

リニューアル後、初めて来訪しました。
館全体に明るくなった気がしました。照明、色調、レイアウトの他に働く皆様の笑顔が重なったのでしょう。非常に落ち着けて素晴らしい時間を過ごせました。
●部屋の清潔綺麗な掃除に、一人旅の私は殆ど部屋におらず温泉で長湯が好きでしたが、こちらでは部屋で寛ぐ楽しみができました。
●必ず1人は不機嫌そうなスタッフが居るものですが、全ての皆さんが笑顔で徹底されておりましたこと、素晴らしいと思います。
●ミストサウナの心地良さは他のホテルのミストサウナの非ではないです。特に椅子の形は絶妙なカーブで、考えた方に敬服します。
●イカの三升漬け、こちらに宿泊した際にはお土産に3つ買って帰ります。私も主人も大好きです。
●夕、朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいます。
また連休とれた際には泊まりに行きたいです。帰りに私1人なのに送ってくださり、有り難かったです。運転手さんがとてもお優しい方で旅の締めくくりに気分良く、大満足な旅行となりました。久しぶりに楽しい一人旅になりましたこと、心から感謝いたします。ありがとうございました。また伺わせてください。
私のようにゆっくりしたい一人旅の方にお薦めです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】旬のお刺身盛り合わせ特典付き!お魚派のあなたはこちのプランで決まり♪ ツイン 朝・夕

AKKI様
ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後も一生懸命努力・勉強し、笑顔の絶えないホテル旅館にしていけたらと思います。
また、AKKI様にお褒めいただいたミストサウナは、中に入ると外の庭木が見える小窓があり、ゆったり・まったりして気持ちが良い空間となっています。
今後はもっと、お一人様向けプランなども、作って行けたらと思います。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

街歩きさん

子連れにも優しくトータルで満足度の高い宿でした

3歳と6歳の子供を連れて家族旅行で一泊お世話になりました。半露天風呂付きの和洋室は、改装して時間がそこまで経っていないため、新しく、清潔で、過ごしやすかったです。部屋風呂は源泉で、少し冷ます必要がありましたが、いいお湯でした。大浴場も、旅館の規模の割に充実していると思います。利用した時期は、施設内の屋外プールが利用できたほか、夜にはちょっとした縁日気分になれるゲームの企画があり、またロビーには貸出自由のおもちゃも揃っていて、子供たちは大満足の様子でした。食事も美味しくいただきました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

街歩き様
ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。ご満喫いただけた、ごようす。半露天風呂付和洋室にお泊りいただいた
との事、大きな窓を全開にすると、とても開放感が感じられるかと思われます。
夏季期間はお子様向けに、子供夜店縁日や、花火のプレゼントなど少しでも、お子様に楽しんでいただけるよう
イベントを企画し、営業しています。
秋の静かな夜を源泉かけ流しの贅沢湯で、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

ダブルTさん

期待を裏切らない

去年に続き、夏休みに子連れでお世話になりました。
年長の息子は、何日も前から楽しみにしていて、着いた早々プールで楽しみ。温泉に入り、夜は縁日を楽しみ。大人も露天風呂付きの部屋で、心ゆくまで温泉に入り、そして何より子連れに嬉しいのは、部屋で、ゆっくり食事が出来る事です。
お世話になった仲居さんは、とても優しく気遣いが出来る方で大変お世話になりました。
食事は、夜も朝も、お腹がパンパンになるほど全てが美味しく、何より、フロントの方、仲居さんをはじめ、プールや縁日にいたスタッフの皆さんの笑顔と程よい距離感。必ずまた行きます。私達の夏休みを、とても素敵な思い出にしてくださり、ありがとうございましたm(__)m

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
昨年に続いて夏休みのご宿泊ありがとうございます。
露天風呂付のお部屋でお食事・お風呂をご堪能いただき、お子様も、夏の京急ホテルを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
ダブルT様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カイサーさん

和洋室利用

和洋室を二人で夕食のみ利用しました。
二人での使用の場合はかなり広々と使えます。リニューアルにて部屋、部屋風呂、部屋トイレも綺麗で不快感は全く問題ありませんでした。
ご飯もまさに旅行ご飯最高に美味しいです。
露天風呂も天然で肌が艶々になります。
スタッフの対応も素晴らしく総合的に快適でまた来たい旅館です。
二点指摘もさせて頂きます。
・大浴場のセキュリティ
大浴場が2つあり、夜と朝で男女湯が入れ替わる方式です。奥側の大浴場は靴箱、ロッカーに鍵がありセキュリティ面が良いですが手前側は靴箱、ロッカーに鍵がありません。ここは両方のセキュリティは公平にすべきとこだと思いました。
・大浴場のシャワーの鏡
大浴場のシャワーの鏡が水が付くと水滴が残り全く見えなくなります。スーパー銭湯などでもこういう鏡が多いですがなんとかして欲しいです。鏡の役目を果たせていませんでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食のみ】朝寝坊さんや早めに出発される方にオススメ 和洋室 夕のみ

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
部屋、料理、お風呂、そしてスタッフの対応までお褒め頂き、ありがとうございます。
「また来たい」と思っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場のセキュリティと大浴場のシャワーの鏡に関してのご指摘ありがとうございます。
手前の大浴場には鍵付のセキュリティボックスは設置させていただいておりますが、よりセキュリティ面を充実させられるよう検討させていただきます。
鏡に関しましては、清掃をより入念に行い、改善出来るよう取り組んでいきます。
カイサー様のまたのお越しをお待ちしております。

りゅうさん

部屋・温泉・食事良かったです。従業員の皆さんも最高です。

母親と兄妹夫婦で半露天風呂付きのプランを利用させていただきました。設備はまたリニューアル1年目ということで、部屋もきれいで清潔でした。温泉も源泉かけ流しで、部屋の風呂も大浴場もとても良かったです。何よりも食事と従業員の方の対応はとても素晴らしく、心地よく過ごせました。モーニングコーヒーも美味しくいただきました。
ホテルの売店は21時前に閉まり、アルコールの自販機もありませんが、フロントでお聞きしたらすぐ裏にコンビニがあり、そちらを案内していただけました。また半露天風呂は部屋の風呂も源泉かけ流しですが、源泉が高温で水を足さないと入れませんが、源泉を止めることができる蛇口があり、源泉を止めて冷ましていけば数時間後には適温になるのではないかと後から気がつきました。
あまりたいしたことではありませんが、フロントよりの大浴場の洗面台の蛇口が少し傷んでいて、水の出も良くないのが少し気になりました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回、当館人気No.1の半露天風呂付和洋室でごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。昨年3月のリニューアルオープン以来、皆様が丁寧にご利用してくださるため、お部屋も綺麗に保つことが出来ております。
お部屋のお風呂は源泉かけ流しの反面、源泉が約62℃と熱いため温度調整が難しくなっており、温度調整に関しての説明が足りず、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の洗面台の水の出が良くないということで、原因を調べ対応させていただきます。
りゅう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ジェシ・ベクルックスさん

部屋もお風呂も食事も大満足

以前から宿泊したく今回やっと実現できました。
まさに期待通り。庭や夜空を眺められる部屋付きの露天風呂は時を忘れてしまうほど。梅雨の閑散期と言うこともありましたがどちらの大浴場もゆったりとしてつい長湯してしまいました。部屋での食事は落ち着いた気分でのんびり堪能。従業員の皆さんもとても感じのいい方ばかりでした。あと手摺やスロープなどなど設備的にも細かい配慮がなされていますね。またぜひ利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
以前より当ホテルに興味をお持ちいただき、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋付の露天風呂・大浴場と、当館自慢の100%源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事や設備面など数々のお褒めのお言葉をいただき従業員皆の励みになります。
是非またのご利用をお待ちしております。

コーギーさん

有意義な時間でした。

1泊2食、2階の和洋室で宿泊しました。
宿泊する部屋やフロアなどの建物全体も更衣室を含めた温泉とかも清潔感があり、スタッフの対応や接客、料理も美味しかったです。
初めて宿泊しましたが、満足しました。
強いて言うなら、夜にカエルの鳴き声が聞こえました。風情があると思うか鳴き声が気になって寝るのに苦労すると思うかは個人差かと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン 和洋室 朝・夕

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、お部屋や温泉、料理など、ご満足いただけてようで、私どもも嬉しく思います
夜のカエルの鳴き声ですが、ホテル周辺も自然が豊かなため、風情があると感じて頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ドリママさん

部屋が広々、温泉も良かった

DeNAベイスターズファンからのおススメで決めたホテルでしたが、部屋も温泉も思っていた以上に良かったです。
ロビーには選手のサインなどもあり、良い記念になりました。友人との旅行の良い時間が過ごせました。朝、無料で頂けるコーヒーサービスも良かったです。値段も安く、また是非利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ 和洋室 朝のみ

ドリママ様
ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ベイスターズ選手会の納会をここ数年、ご利用いただいております。
ドリママ様の良い記念になり、大変嬉しく思います。
是非、ドリママ様のまたのお越しをお待ちしています。

sanapyさん

いいとこいっぱい 悪いとこもあり

旅行が大好き 一年中 泊がけで旅してる夫婦です
今回 こちらの口コミをみて決めました
部屋のお風呂も温泉が出るというので部屋のお風呂を大浴場も十分に利用させてもらいました
スタッフの方はとても教育されてました
お部屋にはサービスの飲料とお菓子もあり感激です 笑
入室したとき 部屋がすごく 臭かったです
何の臭いかな・・・
アワビ付きの料理を選んだのですが、値段の割には他の旅館に比べて
料理は そこまでいいと思いませんでした ご飯は筍ごはんで気に入りまして
残ったのはおにぎりにして部屋で食べました 笑
宿泊料金の割には 朝ごはんも 普通って感じです
大浴場 遠すぎ めちゃめちゃ遠い
客室の上から横から歩く音や
物音が 響くのが気になった
お風呂のお湯は つるつるとても気に入りました
後 びっくりしたのは 家からもバスタオル いつも余分に持っていきますが
あまりにも お湯がすばらしく 何回も入ったので フロントで
バスタオルを 一つ借りたいと申し出しましたが
有料と言われてびっくり
こんな旅館は 初めてでした 健康ランドじゃあるまいし、
スーパー銭湯でもなく 日帰りのお風呂に入りに来た客でないのに
有料って よそはほとんど 貸してくれます
そこが 一番腑に落ちませんでした

【宿泊プラン】【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン 和洋室 朝・夕

sanapy様
沢山のお褒めのお言葉
ご意見をいただき
感謝いたします。
早速、露天風呂付き客室・半露天風呂客室については
お一人様に2枚入れるように、させていただきました。
その他、いただきました貴重なご意見を参考に
皆様にご満足いただける施設をめざして参ります。
sanapy様のまたのお越しをお待ちしております。

まーさん

4回目

初めて利用したのが昨年10月。それから既に4回目。
こんなにリピートするなんて(笑)
毎回 また来たいと思いながら帰ります。
お風呂(温泉)・お料理・飲泉・のんびり足湯…とにかく私は気に入っています。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館の温泉と、まーさんさまとの相性が抜群なようで、ご贔屓いただき誠に感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

すむちゃんさん

のんびりできました。

母を連れての夫婦旅行(合計3名)で利用させていただきました。
面倒くさがりやの母のため、内湯付きの部屋を予約。
喜んでもらえました。
内湯は窓に面していて上手に目隠しもしてあり、窓を開け空を見ながら露天風呂気分を味わえました。もちろん大浴場もいいお湯でした。
食事は少し塩気が多く年寄りにはもう少し薄味の方が良いかな。
11時チェックアウトで、のんびり屋の母にはちょうど良く、安心して帰り支度が出来ました。
ユニホームが飾ってあり、ベイスターズが毎年納会に来るそうです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定×プチ贅沢】スタンダード料理にプラス1品♪金目鯛料理の特典付き 和洋室 朝・夕

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきました半露天風呂付和洋室は、室内にありながら大窓を開ければ露天風呂気分を味わえる、只今当館人気ナンバーワンのお部屋となっております。
お食事へのご意見ありがとうございます。参考にさせていただき今後へと活かして参ります。
是非すむちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

てっちゃんさん

素泊まりで、

夫婦旅行の最終日に夕食は伊豆牛の焼肉を食べその後の泊まる場所として朝食付きの素泊まりプランを予約しました、プロ野球選手達が年に一度の納会で使ってると聞きビックリでした。宿の一部分からだけ富士山が見えるみたいで優しい仲居さんが教えて見せてくれたのには感激しました!

【宿泊プラン】【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ ツイン 朝のみ

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館は某プロ野球球団の選手会の納会として数年間ご利用いただいておりまして、サインボールやサイン入りユニホームをロビーに飾らせていただいております。
富士山は、お二階の一部のお部屋からと、庭園からご覧いただくことができます。
伊豆方向へいらっしゃる際には是非また当館をご利用ください。

bun3さん

温泉がおすすめです

バイクツーリングでの利用です。
玄関前の屋根ありの所に置かせていただけました。
雨でしたので助かりました。
シングルタイプでしたが部屋は広く快適でした。
温泉は人も少なくゆっくりできました。
露天風呂はいい雰囲気でおすすめです。
また利用したいと思える宿です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張ビジネス応援】QUOカード&缶ビール特典付き!素泊まり/平面駐車場無料 シングル 食事なし

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の温泉にゆっくりと浸かっていただいたことで、ツーリングの疲れも癒されたのではないでしょうか。当館の温泉は、朝・夜で男女入替制とさせていただいております。一度のご宿泊で雰囲気の違う温泉をお楽しみいただけます。
近くへお越しの際は是非またご利用ください。

まつさん

ゆっくりできる宿です。

GWにお世話になりました。
宿全体的に凄く清潔感があり、綺麗でした。
従業員の方の対応も、子供達を気遣ってくれた対応をして頂き、大変よかったです。
お風呂も混雑しておらず、ゆっくり入ることができました。
食事は、大人としては満足でしたが、子供達(中学生)には大人すぎると思いました。中高生向けの食事があると尚良いとおもいます。
小学生向けの食事はよかったです。
また機会があれば、泊まりたい宿の一つです。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ホテルリニューアルを終えて1年が経過致しましたが、皆様に丁寧にご利用頂けているお蔭で綺麗な状態を保てております。
今年は10連休と長期休暇が続き、家族旅行でご利用のお客様も多数いらっしゃいました。卓球場や、おもちゃの貸出なども行っておりますが、楽しそうに遊んでいるお子様の笑顔が非常に印象的でした。
お料理へのお言葉ありがとうございます。いただきましたご意見、今後の検討事項とさせていただきます。
是非またのご利用をお待ちしております。

H.Yさん

お風呂が良かったです

今回で二度目、以前も良かったので又予約をしました。早めに着いたのでロビーで待たせて頂きました。お部屋は洋室のツイン、お風呂とトイレが別だと良かったと思いました。夕食、朝食美味しくいただきました。お風呂は本当に気持ちよく入れました。従業員の方は感じよく気持ちよく過ごせました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ツインルーム及びシングルルームはユニットバスとなっておりますが、その他のお部屋はお風呂とトイレが別になっており、シングルルームを除く全ルームで源泉をお楽しみいただけるようになっております。
お食事・温泉と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まるたさん

コスパ良い

改装後1年くらいという事で、部屋はきれいで広く、アメニティも充実していて快適でした。ビールがホテル内の自販機で購入できなかったですが、それによって、飲酒せず、お風呂に3度も入りました。特に、露天風呂は朝天気が良かったので、庭木がきれいで、すがすがしくとても気持ちが良かったです。食事も必要十分で美味しかったです。温泉街はそれほど栄えていませんでしたが、部屋、風呂、食事が充実していて、外出しなくても満足でき、コストパフォーマンスはこれまで自身が宿泊した宿の中では1番良かったと思います。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
天気が良い日の朝一番の露天風呂は、心も身体もリフレッシュさせてくれて本当に気持ちいいですよね!お風呂、お食事共にお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。より良いサービスを提供していけるようこれからも精進して参ります。まるたさんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リスちゃんさん

源泉掛け流しを堪能しました

お部屋は広くて綺麗でしたが、禁煙室なのにテーブルに灰皿が置いてあり驚きました。横に禁煙のサインはありましたけれども、灰皿自体無い方が印象が良かったです。
半露天風呂は窓を全開にすると外の空気を感じられてとても気持ちが良く、温泉は温度調節が少々難しかったものの、湯あたりがせず何度も入れました。
夕食の鮑の温泉蒸しは柔らかくて、ワインと共に美味しく頂きました。筍の釜飯も季節を感じられて良かったです。
従業員の皆さんは感じが良い接客で、楽しい滞在でした。
また泊まりに行きたいホテルです。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
通常では禁煙ルームに灰皿は置かせていただいておりません。今回こちらの手違いで禁煙ルームに灰皿を置いてしまいました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お部屋の半露天風呂は、大窓を開放することで室内にありながら露天風呂気分を味わえ、雨天時でも気兼ねなくご利用いただける、只今リピート率ナンバーワンのお部屋タイプとなっております。
お食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせて旬の食材を中心にご用意させていただいているため、シーズン毎に料理メニューも変更させていただいております。
是非またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まるちゃんさん

とても清潔感があり、静かで落ち着きがあり、良かったです

ホテルというので、大きな建物かと思ったら、二階建ての落ち着きのある旅館風です。お部屋も温泉、源泉掛け流しで、お湯も素晴らしく、とてもくつろぎました。お湯もスベスべになる、柔らかな感じでしたし、大浴場もとてもきれい。また、訪れたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館は、大浴場はもちろん、お部屋のお風呂も一部を除きまして100%源泉が楽しめるようになっております。
伊豆長岡温泉はアルカリ性単純温泉。療養泉の一般的適応症として、筋肉痛や関節痛、腰痛、冷え症、疲労回復など様々な症状に効能があると言われており、成人の方ならば恐らくいずれかは該当しそうな症状への効果が望めるため、まさに身体を健康にしてくれる素晴らしい温泉です。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

TETSU爺さん

源泉かけ流しのお風呂が最高

今回はお部屋に半露天風呂がついたお部屋にしたのですが、源泉かけ流しで温度も高く、最高でした。大浴場の露天風呂も温度が高めでとても気持ちのいいお風呂でした。朝食もおなか一杯になるほどたくさんついてて満足でした。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのが「半露天風呂付和洋室」。
贅沢に源泉を独り占めしていただけて、室内にあるので雨の影響もなくご利用いただけます。大窓を開ければ露天風呂と変わらぬ解放感も味わえます。
また、お風呂には手すりもついているため、ご高齢の方にも安心してご利用いただける仕様となっており、只今リピート率ナンバーワンのお部屋タイプとなっております。
またぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

晴泰さん

伊豆の中でも小粋な宿です!

洋室ツインルームが使いやすかったです。大浴場は男女入替で片側には内湯・露天が2組あったのには驚きました。到着後、夕食後、翌朝と3回も入りました。部屋の鍵が2個もらえるのも良いですね。また、飲泉もあるので良い源泉を持っていると感じました。夕食では鮑や釜飯がとても美味しかったです。周りは住宅街ですが宿敷地内は静かで趣のある庭や鯉がいたりして癒されました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館の温泉、存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は朝夜で男女入替え制となっているため、造りの違った温泉をお楽しみ頂く事が出来ます。
今の時期はお庭には大きなソメイヨシノが咲いており、夕食時には会場からご覧いただける桜をライトアップしており、綺麗な景色を見ながらのお食事をお楽しみ頂けます。
是非またのお越しをお待ちしております。

モーグさん

お風呂が気持ち良い

こんなとこにあるのかと思うような場所にあります。
お宿はとても綺麗で、清潔感があり、宿内の池に鯉が泳いでおり、餌をあげることもできます。
部屋はキレイで、お風呂に源泉を入れることも可能なようです。
大浴場は広々としており、お客さんはそれなりにいたはずですが時間がズレていたのか、2回入浴して、2回とも貸し切り状態。ゆっくり浸かることができました。
お湯は無色透明、すごく綺麗なお湯です。
気持ちよくて入りすぎて汗が止まりまでんでした。
夕食のアワビ美味しかった。ワイン付きプランで頂いたワインがすごく美味しく、海鮮ものにとてもマッチして美味しくいただけました。
また利用したいお宿です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
リニューアル工事から約1年が経ちまして、日頃より皆様に丁寧にご利用していただいているため、
館内は綺麗に保つことが出来ております。
当館はお部屋のお風呂、大浴場共に100%源泉かけ流しでの営業です。大浴場は朝夜で交代制となっており、雰囲気の違ったお風呂が楽しむことができます。
気持ち良くてつい長湯してしまう、当館自慢の温泉です。
お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

わんこさん

源泉かけ流しの温泉満喫

母親の誕生日で利用しました。
足が弱りほとんど歩けない父親にとって半露天風呂付の客室はなくてはならないものです。しかも、源泉かけ流し。贅沢極まりありません。
お料理も美味しいし、我が家にとっては安心のお宿です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館のお部屋のお風呂は源泉かけ流し。バリアフリーにも対応できるようご用意させていただいております。(一部を除く)
これからもわんこさんさまのご期待に添えるようなサービスを提供していけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

dansanさん

出張で連泊しました。

沼津で食事したので、夕食はなしでした。朝食は一泊目より豪華でした。雨に見舞われたので、結局富士山は拝めませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊日は天候が優れなかったため、富士山をご覧いただくことができなかったようですね。
車で10分ほどの所にあります「伊豆の国パノラマパーク」では、天候が良ければ富士山と駿河湾が一望できる絶好の観光スポットとなっております。
皆様にご満足いただける旅行になり、大変嬉しく思います。
また近くにご出張の際にはぜひご利用ください。