宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

20年12月リニューアルOPEN│露天風呂付特別室メゾネットスイート

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、徒歩15分・車4分。東名高速沼津インターより約40分、約18キロ。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・評価

良かったです

半露天風呂付き和洋室に宿泊しました。
部屋のドアを開けるとすぐ脇に腰を下ろせるベンチもありお年寄りにも優しい造りになっていました。
10畳の和室は広々としていて中庭の庭木が見えて新緑がきれいでした。サッシを開けて庭に出ることもできました。ツツジが咲き始めていて一週間後には見頃のようです。
また、半露天風呂の窓は観音開きになっていてウッドデッキに出る事ができ、その向こうには高く囲いがあるため人目を気にする事もなく源泉かけ流しのヌルスベの温泉を堪能できました。湯船に浸かりながらウッドデッキと囲いの間の植木や囲いの上に見えた桜や青空を見たときには何と幸せな事かと前日の雨空を忘れて感動しました。
寝室にはベッドがあり、寝心地も良く朝までぐっすりと眠ることができました。
食事も夕・朝共に量も多く味付けも盛り付けも良く満足させていただきました。スタッフの方の接客も良かったです。
チェックイン早々に部屋にあるコーヒーメーカーの故障によりスタッフの方の出入りが数回ありましたが修理していただき美味しいコーヒーもいただくことができました。またその件について、夕食時、朝食時、チェックアウトの3回お気遣いの言葉がありました。それがなくても部屋、半露天風呂、食事で充分満足でき、コーヒーメーカーのトラブルは忘れていましたが、より気持ち良くホテルを後にできたことは間違いありません。
長岡には今まで何回も伺いましたが京急ホテルさんが一番でした。
また必ず伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

良かったです。

初めて利用させていただきました。
お部屋のお風呂も、大浴場、露天風呂も大変気持ちよかったです。
食事も個室ではありませんでしたが、しっかりソーシャルディスタンスが保たれていました。
夕食も朝食もどれも大変美味しかったです。
夜に注文しておけば翌日のチェックアウトの時に、柳月のお饅頭が買えました。
とても便利で助かりました。
また同じ部屋で伺いたいと思います。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

• 返信日:2021/04/19

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
初めてのご利用との事ですが、満足にご宿泊いただけたようで安心致しました。
温泉ですが、堪能していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事会場は、個室のご用意がございませんが、新型コロナウイルス対策も行っておりますので安心してご利用いただけます。
また、お食事についても美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
お饅頭は、チェックアウト前日の21時までにご予約いただければ、
お帰りの際に出来立てをお渡ししております。
お部屋のご希望は、ご予約の際にお申し付けいただければ同じお部屋でご案内させていただきます。
ノン様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理がおいしい

源泉かけながし、のお風呂が最高でした。
夕食、朝食ともに料理内容がとても良く
美味でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF!■定番2食付■天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

全世代が、満足出来るホテルだと思います

コロナ対策も、万全で安心して泊まる事が出来ました。
時間がゆっくり過ぎ、日々のストレスが忘れられました。
スタッフの、対応も良く大変満足出来ました。
また、是非お世話になりたいと思います。
ありがとう御座いました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/19

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心安全にご宿泊いただくため
コロナ対策に万全を期しております。
やぶ富様がゆっくりくつろぐことができ、大変嬉しく思います。
今後も、満足してご宿泊いただけるよう日々精進致します。
やぶ富様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

思った以上に

友人親子、娘達と一泊で利用させてもらいました。
伊豆はいつもはあまり利用しない上初めての京急ホテル利用で少々の不安があったのですが食事は量も丁度よく、伊豆の味を堪能できる食事でした。
部屋もきれいで細部に和モダンな雰囲気もありとても居心地がよかったです。又部屋からはお庭に出ることも出来、満開に咲いた桜をみることもできました。
大浴場のお湯はさらっとしているようでお肌に浸透するとスベスベになる良質なかけ流しですし、お風呂も広く特に檜の香りのする内風呂がすばらしかったです!
宿の方も伊豆のお話をたくさん教えてくださり楽しかったです。
また次も素敵な旅にできる様、日々の生活を頑張ろうと思えました。
本当にありがとう御座います!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
この度は京急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事や客室、京急ホテル自慢の源泉かけ流しの贅沢湯をお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく思います。
微力ではございますが、スタッフ一同、お客様のご旅行をより素敵なものにできるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
お客様の楽しかったとのお言葉がスタッフ一同の励みになります。誠にありがとうございます。
かよちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

良い宿でした。

口コミが良かったので選びました。が意外にも宿には豪華さはないです。外観は温泉センターという印象です。が、何と言っても、部屋風呂が温泉は最高です。伊豆長岡の高温の温泉は好みです。夕食、朝食とも質量ともに十分満足でした。またお世話になりたいです。有難うございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

• 返信日:2021/03/05

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
源泉かけ流しの贅沢湯とお食事をご満喫いただけたご様子でとてもうれしく思います。
当館は、昭和43年に京急ホテルとして営業を開始し、約52年の歴史がございます。
宿に豪華さはございませんが、心を込めてお客様をおもてなしさせていただいております。
じゅんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

癒やされました!

2月なのに暖かく良い晴天でした!
お風呂は広くて、掛け流し(^-^)
ゆっくり過ごせました。
お料理も大変美味しく、スタッフの方も親切で大満足です。
11時チェックアウトなのでそれまでお湯に浸かれると思っていたのですが、お風呂は10時までとつゆ知らず、少しオーバーしてしまいました。
湯守りさん、何も言わずに待ってくださいました。
すみません(>_<)
またお邪魔させていただきます!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食のみ】朝寝坊さんや早めに出発される方にオススメ

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/03/05

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
当館自慢のお風呂や食事もお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
また、大浴場の営業時間につきましては、ご案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しばさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

部屋のお風呂が良かったです。

孫の3歳の誕生日祝いで伺いましたが、特段のお祝いサービスはありませんでした。他のゲストが少なかったのでまだ良かったですが、部屋食のプランがあれば気兼ねないと思いました。(特別室は部屋食のようです)
大浴場が1つ閉鎖してたのが残念でしたが、塩素の関係か大浴場よりも部屋の半露天の泉質の方が柔らかく感じ、何度も入りました。
チェックアウトの際、驚くほど事務的で残念な扱いでした。お見送りもなく、家族の集合写真を頼みたかったのですが、あきらめました。
ただ、食事の時のスタッフはとても気遣いのある方でした。

• 返信日:2021/02/12

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
誕生日祝いでのご宿泊に京急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
誕生日のサービス等は実施しておりませんが、事前にお伝えいただければケーキのご手配や、大人様向けではございますが記念日プランなどもご用意がございますので、ご相談いただければと思います。
また、お部屋食は露天風呂付メゾネットスイートのみ対応とさせていただいております。ご人数や、ご宿泊状況にもよりますが、個室のご用意も可能ですので、ぜひお問い合わせください。
大浴場につきましては、都合により一部を閉めさせていただく場合がございますが、男女入替制で様々なお風呂をご満喫できるようにさせていただいております。申し訳ございませんが、ご理解をいただければと思います。
塩素に関しましては、清掃に使用させていただく場合はございますが源泉かけ流しの為、お風呂には使用しておりません。お風呂の種類や温度によって感じ方も違ってくるのかと思います。
チェックアウトの際のお見送りでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
玄関先までのお見送りは、できる限り行わせていただいておりますが、全てのお客様に対応できない場合がございます。
今後少しでも多くのお客様をお見送りできるよう努めてまいります。
まーさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

長岡温泉の泉質は…

伊豆長岡温泉は大好きで頻繁に利用しています。何より泉質の良さは抜群ですね!京急ホテルさんを利用するのは二度目ですが、以前よりも過ごし易くて満足でした。go to travelが一時的中止に成りましたので、若干空いてるかな?と、失礼ながら勝手な期待感を持って伺いました(≧∀≦) 温泉にゆったりと浸かったお陰で前日の急な腰痛が、かなり和らぎました^_^

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
京急ホテルは2度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能していただけたご様子で、とてもうれしく思います。
前日の腰痛も和らいだとのこと何よりでございます。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

• HIROさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/07

全てが最高でした!

家族3人で悠(はるか)というお部屋に2泊お世話になりました。1週間前にリニューアルOpenされたばかりのお部屋ということもあり、大変綺麗で(ただし、一階の洗面所はリニューアルされていないのか若干の古さが感じられましたが)清潔感のあるお部屋でした。お部屋に置かれている小物や備品にも細かな気遣いが感じられました。
住宅街の中にあるお宿なので自然を感じるという雰囲気ではありませんが、お部屋には小さいながらもきちんと手入れされたお庭がついており、今回はお篭もりでのんびりが目的の旅行でしたので、全然問題ありませんでした。
従業員の方々の接客は程よい距離感でありながらも気遣いが感じられ気持ちがよく、コロナ対策もしっかりされており、大変快適に過ごすことができました。
食事は朝夕ともに大変おいしく、また見た目も美しく、毎食お腹が一杯になり食べきれないほどでした。中日のお昼ご飯がついていなかったのですが、すぐ近くにコンビニがあるため、お昼ご飯にも困りませんでした。
お部屋に付いている露天風呂は、源泉のため熱くて直ぐには入れませんでしたが、お湯を埋めるための水がかなり勢いよく出るので適温にするために時間がかからず良かったです。
またぜひお世話になりたいと思える素敵なお宿でした。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】時を忘れ贅の休息を。源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる│露天風呂付メゾネットスイート(お部屋食)

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
リニューアルしたばかりの露天風呂付メゾネットスイートでのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。(お部屋の露天風呂は既存の設備をそのまま活用しているので、客室と比べると少し古く感じてしまうかもしれません)
当館は住宅街の中という立地のため景観は望めませんが、静かにゆっくりとお過ごしいただくにはピッタリではないでしょうか。
お食事につきましてもお部屋食で朝夕共にご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、源泉が約62℃と高温なため、客室風呂の温度調整が難しくなっておりご不便をおかけいたしますが、より良い方法を検討し、改善できるよう努力してまいります。
HIRO様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

• TOMOさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/02

快適でした

朝食後に、前日に予約し購入した出来たてのおまんじゅうを食べ、朝サービスで頂ける珈琲を部屋で飲みながらチェックアウトまで過ごしました。
その際よくありがちな清掃の音に邪魔される事も無く、布団を上げに来られる事も無かったので(チェックイン時に予め希望のある無しを確認されたのも良かった)ゆっくりできました。
加湿器等備品の心配りや、必要以上に過度ではなく気持ちの良い爽やかなスタッフの応対がうちの家族には好評でした。
部屋のトイレと洗面所が離れていたのとテレビの位置が高めなどが若干気になりましたが、それ以上に半露天風呂が満足したのでまた同じプランでリピートしたいと思います。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当館では、前日までに御注文いただくと、朝できたての温泉饅頭(柳月のながお菓まんじゅう )をご用意させていただいており、大変ご好評いただいているお土産になります。モーニングコーヒーとご一緒にお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく思います。
また、お布団を敷かせていただく場合は、布団の片付けについての希望を伺っております。お客様のご都合に合わせて対応させていただいておりますので、次回ご利用の際もぜひご希望いただければと思います。
お部屋の間取りや、テレビの位置など、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
TOMO様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

食事がとても美味しかった。

夕食、朝食ともに美味しかったです。旅館もとても清潔でゆっくりできました。
また、ぜひ、利用したいと思います。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
夕食・朝食共に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
また、滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
すず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

部屋にお風呂、最高

部屋に温泉お風呂がついているのはよかった。
和室とベットがあるが、仕切りの扉がないのは残念だったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】源泉100%かけ流し本物の温泉を堪能!チェックアウト11時

和洋室 食事なし

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の温泉をお部屋のお風呂でもお楽しみいただけたご様子とてもうれしく思います。
今回ご宿泊いただいた和洋室タイプの客室では、ベッドと和室の間に仕切りは設けておりませんが、今後の参考とさせていただきます。
パニ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

温泉にこだわりたい

久しぶりに食事付きプランで泊まって良かったです、GoToトラベルの時じゃあないとなかなか泊まれない所だったので
やはり温泉は源泉掛け流しは良いですね。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
鮑の温泉蒸しの付いたグルメプランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
さんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
伊豆長岡京急ホテル

温泉が最高!!!

源泉掛け流しの温泉は本当に素晴らしい!気持ちよくて何度も入浴しました。お部屋も広く、明るく、部屋のお風呂場もきれいで、しかも、源泉!これまた素晴らしい!とにかく温泉が最高でした。
夕食はどれも良いお味で、ちりめんじゃこご飯と、茶碗蒸しは私が好きな味付けでした。空腹で、アルコールを飲まないので、仲居さんもどんどんお料理を運んでくれ、これまた満足^ ^夕食の内容は、若い人には少しパンチがないかな。。朝食の仲居さん達は朝から元気で、スタッフみんなでホテルを盛り上げているように感じました。仲居さんたちはとてもテキパキ仕事をなさっているのですが、夕食の時の仲居さんの草履のパタパタの音がとても気になりました。滑り止めのついた歩きやすい靴の方が仲居さんにも負担が少ないのでは?と思った次第です。
ぜひまたリピートします。今度は連泊したいです。お気に入りのお宿を見つけて大満足です。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
京急ホテル自慢の100%源泉かけ流しの贅沢湯を何度もお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく思います。
お食事もご夕食・ご朝食共にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様により良いサービスを提供できるよう、より一層の努力をしてお客様をお迎えいたします。
草履の音についてのご指摘もありがとうございます。気を付けるとともに今後の課題とさせていただきます。
どんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
次回はぜひ連泊でのご宿泊お待ちしております。

温泉が良いだけに残念

温泉巡りが好きで、色んなところに出かけていますが
今回ほど残念だった旅行はありません。
チェックインの時から感じが悪いなと思っていましたが
最後までブレずに感じ悪かったです。
こちらの勘違いもありましたが、その態度はいかがなものかと思いました。
唯一、朝食会場のお姉さんだけでしたね、気持ちの良い対応をしてもらえたのは。
大浴場もお部屋の温泉もとっても良かっただけに残念でなりません。。
紹介画面はとても素敵に見えましたし、口コミ評価も高かったので期待をしていたのですが、その分実際とのギャップが強く。。。
見抜けなかった自分が悔やまれます。

【宿泊プラン】【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ

和洋室 朝のみ

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
この度は、京急ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、接客等を再度見直し、改善いたします。
京急ホテルをご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力してまいります。
YOU−YOU様のまたのお越しをお待ちしております。

掛け流し最高

前月に続き、2度目の訪問でした。前回は、半露天付きの部屋でしたが、取れなかったので、和洋室でした。お風呂はユニットですが、源泉掛け流し、かつ、新しく綺麗でした。部屋は前回との比較では、落ちますが、広くて清潔です。夕飯はブリしゃぶでしたが、家内がブリが苦手で、私がほぼ全部食べので、お刺身がブリでないとより、良かったです。美味しくいただきました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
前月に続き2度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
当館は、どの客室でも源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます。
和洋室タイプの客室で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
お食事につきましては、季節毎に料理の内容を変更し、旬の食材を取り入れた内容でご提供させていただいております。より多くのお客様に満足していただけるよう、今後もより一層努力してまいります。
パパ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

社員教育がしっかりしている

京急の経営だけあってスタッフ、施設などはしっかりと管理されています。
コストパフォーマンスも良くリピートしたい宿です。
近くに食事処もたくさん有りそうなので、食事無しプランなども充実させて欲しいと思います。
旅館の会席は飽きるので連泊出来ません。施設内にレストランや居酒屋を作って欲しいものです。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
スタッフや施設等お褒めいただき誠にありがとうございます。
リピートしたい宿とのお言葉、誠にありがとうございます。
食事なしの素泊まりプランのご用意もございます。近隣のお食事処もご紹介いたしますのでぜひフロントまでお声掛けください。
当館は旅館タイプのホテルとなっており、ホテル内にレストランや居酒屋などはございませんが、連泊の場合はお料理も変更させていただいておりますので、是非お食事もお楽しみください。
あっちこっち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

のんびりできました。

伊豆長岡温泉には何度も行きましたが
前から気になっていたので
今回、利用しました。
喫煙者には嬉しい喫煙可能な部屋の
設定があるのが決め手でした。
とにかく清潔感あふれて部屋も広く
静かに、のんびりと過ごす事が
できました。
夕食、朝食ともに良かったです。
ただ…私たちは食が早いので(苦笑)
次の料理を提供されるまでの時間を
もて余してしまった状態でした(苦笑)
スタッフの方々の対応はそつなく
とても感じるが良かったです。
夫婦のんびり温泉旅には
もってこいの宿だと思います。
また行きたいです!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◆定番2食付□天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
夫婦のんびり温泉旅でのご宿泊に京急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当館では、和洋室や洋室など喫煙可能な部屋タイプがあり、お客様のご希望にあったお部屋をご提供することができ、幸いでございます。
料理のご提供時間につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりお客様にあったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
かめさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

食事が最高

2人で泊まるには充分な広さのお部屋
丁度いい湯加減の温泉
そして朝・夕ともに食事が最高でした。
朝食で出てきた温泉で炊いたご飯が美味しくて思わずおかわり。
朝からお腹いっぱい食べれて満足。
また、温野菜等お腹にやさしい献立でとても良かったです。
食事の際にマスクケースを渡して頂いたのが何気に嬉しかったです。
また長岡に来た時には泊まりたいと思いました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご夕食・ご朝食共に食事が最高とのお言葉ありがとうございます。
朝食の際に出る温泉で炊き上げた御飯は大変ご好評いただいており、お腹いっぱいお召し上げりいただけたご様子でとてもうれしく思います。
また伊豆長岡に来る際はぜひ京急ホテルをお選びください。
みに〜様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡京急ホテル

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

2回目の宿泊です。

源泉かけながしの温泉は、気持ちがいいです。
飲泉が出来るのも良かった。
ただ、夕食が以前よりも物足りなかったのは残念でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことありがとうございます。
当館自慢の温泉をお湯に浸かって、飲んで、ご満喫いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
ご夕食につきましては、季節ごとに内容を変えさせていただいておりますが、前回に比べ、物足りなかったとのこと申し訳ございませんでした。また季節で食事の内容も変わりますが、温泉で蒸し上げたアワビが付くグルメプランなどもございますので是非ご検討いただければとおもいます。
かっちん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/22

源泉かけ流しの温泉と美味しい料理に大満足

次は連泊したいと思う良い宿でした。
温泉は源泉かけ流しで毎日浴槽の湯を抜いて掃除していてとても清潔感がありました。かけ流しにも関わらずお湯が適温を保っていて、熱くもなくぬるくもなく本当に良い湯でした。
夕食朝食ともに量・味も満足。仲居さんが気さくに話しかけてくれ、楽しく食事ができました。食後のドリップコーヒーも美味しかったです。
どこに行っても3密になることはなく、感染予防対策もパッチリでした。食事会場のパーテーションや、席と席の十分な間隔も十分。いろいろと工夫されていると感じました。
部屋はツインを一人で使用。清潔感があり、きれいな窓で、開けられるのがよかったです。ただ、夫婦旅行ならもう少し広い部屋をおすすめします。
東京から電車を乗り継いで約2時間、頻繁に伺える立地ではありませんが、こちらに来る際にはまた利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯や、お食事に大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
楽しいお食事ができたとのこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ご滞在中は新型コロナウイルス感染拡大防止対策のためご迷惑をおかけいたしましたが、ご協力いただきありがとうございました。
mimi様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

素敵な宿です

清潔感があり、コロナ対策もしっかりされてます。
大浴場、露天風呂、お部屋の半露天風呂、全て良かったです。ご飯も美味しかったですし、従業員の方も対応が丁寧でしたし、とにかく満足でした!!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
素敵な宿とのお言葉、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
はっちゅん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

とても良い宿でした。

まず、食事が最高でした。夕飯の会席料理は工夫が凝らされていて、どれも大変美味しく頂きました。朝食も品数多く、食べきれないほどでした。あじの干物が美味しかった。
お風呂も部屋もとても清潔でした。朝食後の珈琲がロビーで飲み放題でサービス満点です。
次回は露天風呂付の部屋に、ぜひ泊まってみたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◆定番2食付□天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

• 返信日:2020/11/24

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。
お食事のメニューは季節ごとに変更させていただいておりますので、ぜひまた違ったメニューをお楽しみにお越しください。
朝食後のモーニングコーヒーにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、セルフサービスでのご利用に変更させていただいており、ご不便をおかけいたしますがご協力いただき誠にありがとうございました。
ミッチー様の露天風呂付客室でのご利用ぜひお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

子連れでも安心して宿泊できました。

2歳の子供を連れてGoToトラベルを利用し家族旅行に行きました。部屋に半露天風呂があり、子供とゆっくり温泉に浸かることができました。1階の部屋だったので、ドタバタしても下の階の人に気を使いませんし、階段を使わないので子供と大浴場や食堂に行く際も移動しやすかったです。また、食事をする際もハイローチェアを用意してくださり助かりました。食事は本当においしかったです。高級感がある和食でした。館内では子供用のサンダルなども用意されており、お散歩するときも便利でした。子供も広い部屋、大きいお風呂で楽しそうに過ごせて良かったです。また家族で泊まりたいです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】□定番2食付□天然温泉と伊豆の四季を味わう〜スタンダードプラン〜

• 返信日:2020/11/24

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーンを利用し、家族でのご旅行とのこと、誠にありがとうございました。
半露天風呂付き客室でごゆっくりとお過ごしいただき、お食事についてもご満足いただけたようで幸いで大変うれしく思います。
お子様も京急ホテルでのご滞在、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
なつこ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

全体的に良かったです

接客 食事 お風呂 大変良かったです
一つだけ 残念だったのは 部屋の洗面所の 水 お湯ともが 出が悪かったことです チョロチョロしか出なくて 修理した方が いいと思います

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
接客・食事・お風呂とお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お部屋の洗面所に関してのご指摘ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し対応させていただきます。
ひこにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

• osaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/02

落ち着いたお宿

主人の誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました。
温泉は適温でいつまでも入っていられる感じです。
食事は朝夕美味しく、食事会場では他の方とテーブルが離れていたしパーテーションがあったので安心して食べることができました。
朝食のご飯が柔らか過ぎたので、水分量を調節されると美味しくなると思います。
また、お邪魔させて頂きます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
誕生日祝いでのご宿泊に京急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉・お食事とお楽しみいただけたご様子とてもうれしく思います
朝食のご飯についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
osa様のまたのお越しをお待ちしております

温泉に癒されます

今回、仕事での来訪なのでシングルルームの宿泊でした。綺麗な館内に大浴場、良質な温泉と露天風呂からの夜空に癒されまた行きたい、今度はお料理もいただきたいホテルでした。
ただ、シングル用の部屋を後から作ったためか、隣の部屋の音がダダ洩れで……TXの音は良いですが、いびき音がすごかったです。
音に敏感な方は、他の部屋をお勧めします。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回はシングルルーム素泊まりプランでのご滞在でしたが、
次回はぜひお食事も含めて京急ホテルをお満喫いただければと思います。
シングルルームにつきましては、建物の構造上「訳あり」として、素泊まりでのみ販売させていただいております。そのため、リーズナブルな価格に設定しておりますのでご理解いただければと思います。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

半露天風呂で気持ち良かったし、部屋も気持ち良かった。

今回は結婚記念日で静岡、山梨と二泊三日でGoToを利用させてもらい行きました。去年と大きく変わった事があり、夫は今年病気になって酸素吸入をしなければいけなくなりました、そこでホテルに酸素を設置させてもらい行きました。ありがとうございました。  お部屋は半露天風呂の付いた部屋だったので夫も気持ち良くお風呂に入ってました、お部屋も綺麗で気持ち良かったです。一つ気になった所がありました、オトイレの近くに手洗い場所がなかったので少し不便かな?と思いました。それと、事前に分かっていた事だけど改装工事の音、人の声が少し気になったです。部屋からお庭に出られたのも良かった。庭も手入れが行き届いていました。又、機会があれば宿泊したいです。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
大切な結婚記念日を京急ホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
半露天風呂付の和洋室で、お風呂、お部屋共にお楽しみいただけたご様子とてもうれしく思います。
酸素の設置等、お客様のご要望は可能な限り対応させていただいております。
またご要望等ございましたら是非お問い合わせください。
手洗い場所についてのご指摘もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
改装工事の音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑のかからぬよう、より一層対応を徹底いたします。
さんりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

綺麗で気持ち良くすごした

スタッフの方の対応も良く、食事も美味しくいただきました。テーブル席の椅子も低く、お年寄りや小さな子供にも親切だと思いました。お風呂も2箇所あり、ゆっくり入る事が出来ました。また行きたいと思う宿でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
京急ホテルでのご滞在をご満喫されたご様子、とてもうれしく思います。
また来たいとのお言葉ありがとうございます。
アンコ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。